Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
ACT Clan Общалка №42
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Ямамота сильнейший ши...
Джирайя СМ: пирамида.
Гаара и Какаши VS Джи...
Дракула Михоук, Сатур...
Неджи (из битвы с Кид...
Саске ВМШ против Хаши...
Саске МШ против 3-его...
Нагато: пирамида.
Кисаме: пирамида.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Очерк о Изуне
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Итачи и Кисаме проход...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Луффи vs Михоук
Кто сможет одержать верх?
1. Михоук [ 95 ] [56.55%]
2. Луффи [ 73 ] [43.45%]
Всего ответов: 168
JamДата: Суббота, 2013-04-13, 13:44 | Сообщение # 241

Цитата (drake)
удивились тому, что человек в воде оказался быстрее,

Мне вообще, глядя на бой Луффи и Михоука в Маринфорде, начинает казаться, что Зоро сейчас даже быстрее чем Луффи.

Great_PretenderДата: Суббота, 2013-04-13, 13:49 | Сообщение # 242
Специальный Джоуннин

Награды: 5
Дата регистрации: 2013-02-01

Цитата (Irlan)
админы смотрят на черную хаки как на говно.

Причем здесь админы? Хочешь сказать, что у них она другая?

Цитата (Irlan)
Уровень хаки Зоро мы вообще не знаем.

Зато ты знаешь, что Зоро равен Луффи. ^_^

Цитата (Irlan)
который в Маринфорде гонял Луффи

Гонял тогдашнее днище, которое уступало по силе даже Смокеру, и так и не смог убить.

Цитата (Irlan)
Я понятия не имею какая скорость у Рейли

Не уступает админу.

Цитата (Irlan)
что его второй гир стал быстрее

Был быстрее Ходи.

Цитата (Irlan)
как это поможет в бою?

Превосходством во всем, по крайней мере, в психике и хаки предвидения (что и было не раз продемонстрировано Луффи).

Цитата (Irlan)
, что у Зоро чуть ли не все статы ниже

Не все - у него интеллект выше, чем у кэпа. Зоро, по ходу, в этом плане второй с конца среди Мугивар. ^_^

Подпись скрыта

drakeДата: Суббота, 2013-04-13, 13:58 | Сообщение # 243
Джоуннин

Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-06-17

Цитата (Irlan)
Мне вообще, глядя на бой Луффи и Михоука в Маринфорде, начинает казаться, что Зоро сейчас даже быстрее чем Луффи.

Лу с того момента тоже прокачался, так-то.

JamДата: Суббота, 2013-04-13, 14:01 | Сообщение # 244

Цитата (Great_Pretender)
Причем здесь админы? Хочешь сказать, что у них она другая?

хочу сказать, что концентрированная хаки не всегда выше по уровню, чем обычная. Как-то так.
Цитата (Great_Pretender)
Зато ты знаешь, что Зоро равен Луффи.

Я об этом нигде никогда не писал. Я писал, что у них примерно один уровень, но как не крути по задумке Оды Луффи будет сильнее.
Цитата (Great_Pretender)
Гонял тогдашнее днище, которое уступало по силе даже Смокеру, и так и не смог убить.

У этого днища уже был второй гир. Я писал это как пример скорости, а не хаки.
Цитата (Great_Pretender)
Не уступает админу.

Михоук я думаю тоже по скорости не уступит админу.
Цитата (Great_Pretender)
Был быстрее Ходи.

А Ходи у нас эталон скорости? :)
Цитата (Great_Pretender)
Превосходством во всем, по крайней мере, в психике и хаки предвидения

хаки предвидения с КВ никак не связана и это факт. А "превосходство во всем и в психике тоже" против Зоро не поможет в реальном бою ну никак :) Это просто громкие слова :) Вот когда у ЛУффи будет КВ уровня шанкса или выше, тогда и поговорим об этом.
Цитата (Great_Pretender)
Не все - у него интеллект выше, чем у кэпа. Зоро, по ходу, в этом плане второй с конца среди Мугивар.

Хмм.. Не знаю даже почему ты думаешь, что Зоро неумный. У него топографический кретинизм есть. Это да. Но именно в бою он себя дураком ни разу не показал, в отличие о того же Луффи :Q

Добавлено (13.04.2013, 14:01)
---------------------------------------------

Цитата (drake)
Лу с того момента тоже прокачался, так-то.

Да вот в том-то и дело. Тренировал то он хаки. Из новго показал слонобой + хаки. Но это третий гир. В общем у меня есть сомнения, что его скорость во втором гире именно возросла, хотя может быть я и ошибаюсь. НЕ буду ничего утверждать.

drakeДата: Суббота, 2013-04-13, 14:05 | Сообщение # 245
Джоуннин

Цитата (Irlan)
Да вот в том-то и дело. Тренировал то он хаки. Из новго показал слонобой + хаки. Но это третий гир. В общем у меня есть сомнения, что его скорость во втором гире именно возросла, хотя может быть я и ошибаюсь. НЕ буду ничего утверждать.

Ты вспомни как он на ПХ со Смокером в догонялки играть начал.

JamДата: Суббота, 2013-04-13, 14:07 | Сообщение # 246

drake, так Смокер никогда особо быстрым и не был (на фоне действительно быстрых, разумеется). И даже до ТС Луффи легко мог от него уйти, по идее, во втором гире.

Great_PretenderДата: Суббота, 2013-04-13, 14:12 | Сообщение # 247
Специальный Джоуннин

Цитата (Irlan)
хочу сказать, что концентрированная хаки не всегда выше по уровню, чем обычная.

А ты спец по хаки. И кто тебе сказал, что у админов сильнейшая хаки не такая, как у Верго или Луффи? Если это не было показано, это не значит, что не так (возможно, Ода потом додумался).

Цитата (Irlan)
Я об этом нигде никогда не писал.

Цитата (Irlan)
Я писал, что у них примерно один уровень

Только что написал.

Цитата (Irlan)
У этого днища уже был второй гир.

И что? Это гарантия сливания всех, кто ниже Михоука ?.

Цитата (Irlan)
А Ходи у нас эталон скорости?

Из всех, кого побили Мугивары - да. Недаром же у него был аналог "Занзо-кена".

Цитата (Irlan)
хаки предвидения с КВ никак не связана

И то и другое завязано на сознательных/подсознательных процессах в черепушках врагов.

Цитата (Irlan)
превосходство во всем и в психике тоже" против Зоро не поможет в реальном бою ну никак

Если Лу сольет его за несколько секунд Гризли-магнумом, то и вправду не поможет. Но если бой затянется надолго, то психологическая устойчивость может решить исход (доказано аркой Эниес Лобби).

Цитата (Irlan)
почему ты думаешь, что Зоро неумный

У других мугивар есть интеллектуальные хобби, только Лу и Зоро ничерта не умеют, кроме как мочить врагов (костоломы, одним словом).

Цитата (Irlan)
Из новго показал слонобой + хаки

Еще Луффи способен атаковать огнем (Зоро только хочет научится этому у нубасика Кинемона) и рикошетить снаряды точно в цель.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Great_Pretender - Суббота, 2013-04-13, 14:14

drakeДата: Суббота, 2013-04-13, 14:12 | Сообщение # 248
Джоуннин

Irlan, Однако за 1 фрейм он сделал 5 скачков. До ТС такого не замечал.
http://ye.readmanga.ru/auto/06/49/56/OnePiece_ch670_page05.png

GilGaladДата: Суббота, 2013-04-13, 14:21 | Сообщение # 249
Ниндзя-беженец

Награды: 29
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-02

Цитата (_Reincarnatiоn_)
Луффи с начала CP9 сильно в скорости, а после ТС он стал еще быстрее, что даже без Гирей он мерцал

Не в тему конечно, но вроде мерцал он всегда во 2-ом гире. Просто после ТС толком и не показывается как он 2-ой гир врубает, особенно перед атаками. Например на одном фрейме надпись гому гому, а на след уже джет пистол. Тоже и с мерцанием, за кадром врубает 2-ой гир.

Подпись скрыта

JamДата: Суббота, 2013-04-13, 14:23 | Сообщение # 250

drake, так погоди. Смокер же здесь был без своего дыма т.е. в разы медленнее. Это же было тело Ташиги.
Цитата (Great_Pretender)
А ты спец по хаки. И кто тебе сказал, что у админов сильнейшая хаки не такая, как у Верго или Луффи? Если это не было показано, это не значит, что не так (возможно, Ода потом додумался).

По хаки я конечно не спец :) звучит прикольно :)
Просто исхожу из того, что у адмиралов хаки сильнее, чем у вице-адмиралов, а Луффи показал хаки еще ниже чем Верго. Вот такая примитивная логика :)
Цитата (Great_Pretender)
Только что написал.

Не погоди :) При одном уровне, один соперник может быть сильнее. Это как у БУ и Шанкса один уровень - топов манги, но все равно БУ сильнее.
Цитата (Great_Pretender)
И что? Это гарантия сливания всех, кто ниже Михоука ?.

Немного не понял вопроса. Я лишл намекаю на то, что Зоро сейчас предположительно не уступит в скорости Михоуку, который был быстрее Луффи во втором гире, который он предположительно не ускорил после Тс.
Цитата (Great_Pretender)
Из всех, кого побили Мугивары - да. Недаром же у него был аналог "Занзо-кена".

Ходи - это статист. Несчастная обезьяна, обожравшаяся таблетками, которую Луффи на суше ( а не под водой) разнесет первым же слонобоем в пух и прах. Какой эталон? О чем ты?
Цитата (Great_Pretender)
И то и другое завязано на сознательных/подсознательных процессах в черепушках врагов.

Мантра и КВ это два разных вида хаки, которые между собой ника не связаны, да. Поому чт один вид внушает страх, а второй предугадывает действия. Смысл совершенно разный хоть обе и нацелены на черепушку ,как ты говоришь.
Цитата (Great_Pretender)
Если Лу сольет его за несколько секунд Гризли-магнумом, то и вправду не поможет

Если принять эту атаку за сильнейшую атаку Луффи на данный момент и учесть тот факт, что сильнейшую атаку Зоро мы пока не видели, то конечно сольет даааа :)))
Цитата (Great_Pretender)
только Лу и Зоро ничерта не умеют, кроме как мочить врагов (костоломы, одним словом).

Ну вот. То есть интеллект в их сражение это ни разу не аргумент.
Цитата (Great_Pretender)
Еще Луффи способен атаковать огнем

Прям вот как Эйс метает файрболлы и дышит огнем? :)
Цитата (Great_Pretender)
рикошетить снаряды точно в цель.

Для мечника это не проблема. Зоро водяные пули Ходи под водой (!!) отражал ручкой меча даже не напрягаясь.

drakeДата: Суббота, 2013-04-13, 14:28 | Сообщение # 251
Джоуннин

Цитата (Irlan)
drake, так погоди. Смокер же здесь был без своего дыма т.е. в разы медленнее. Это же было тело Ташиги.

А какая разница? Я же о другом, вообще.

JamДата: Суббота, 2013-04-13, 14:32 | Сообщение # 252

drake, как какая? Смокер показывал свою внушительную скорость исключительно в форме дыма, резкие перемещения по воздуху. Без принятия формы логии, Смокер по скорости обыкновенное дно, которое Луффи отпинает и без гира. Собственно этот скан это и доказывает, что во втором гире против Смока без фрукта драться нет смысла. Уровни катастрофически разные.

Great_PretenderДата: Суббота, 2013-04-13, 14:36 | Сообщение # 253
Специальный Джоуннин

Цитата (Irlan)
При одном уровне, один соперник может быть сильнее.

Изначально ты писал, что они "примерно равны", а не "один уровень".

Цитата (Irlan)
Просто исхожу из того, что у адмиралов хаки сильнее, чем у вице-адмиралов, а Луффи показал хаки еще ниже чем Верго. Вот такая примитивная логика :)

И что? Я спрашиваю, считаешь ли ты, что у админов не чернеет тело при использовании воли на максимуме.

Цитата (Irlan)
Немного не понял вопроса.

Я о том, что тогдашний второй гир сильно уступает нынешнему.

Цитата (Irlan)
Зоро сейчас предположительно не уступит в скорости Михоуку, который был быстрее Луффи во втором гире, который он предположительно не ускорил после Тс.

Ну вот, все "предположительно". Видимо, тебе просто предпочтительнее так считать.

Цитата (Irlan)
Ходи - это статист.

Которого не побил бы Зоро (разве что в базовой форме).

Цитата (Irlan)
Какой эталон? О чем ты?

Никто из побежденных Мугиварами не показал большей скорости. Мне обязательно повторять одно и то же по два раза?

Цитата (Irlan)
Поому чт один вид внушает страх, а второй предугадывает действия.

А ты подумай, каким образом Луффи использует свою КВ на определенных противниках. Он должен ощущать их сознание, так же как и при воле наблюдение.

Цитата (Irlan)
Если принять эту атаку за сильнейшую атаку

Я учел сильнейшие их атаки на данный момент (у Зоро тоже более-менее неплохо).

Цитата (Irlan)
Прям вот как Эйс

Зачем ему равняться на этого лоха? У него свой фрукт, свои техники.

Цитата (Irlan)
водяные пули Ходи под водой (!!) отражал ручкой меча даже не напрягаясь.

Это нубская техника. В "Путешествии Кино" тоже был мужик, который мог мечом отбивать пули, но уровень сил там в 100500 раз ниже чем в ВП.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Great_Pretender - Суббота, 2013-04-13, 14:38

drakeДата: Суббота, 2013-04-13, 14:40 | Сообщение # 254
Джоуннин

Цитата (Irlan)
drake, как какая? Смокер показывал свою внушительную скорость исключительно в форме дыма, резкие перемещения по воздуху. Без принятия формы логии, Смокер по скорости обыкновенное дно, которое Луффи отпинает и без гира. Собственно этот скан это и доказывает, что во втором гире против Смока без фрукта драться нет смысла. Уровни катастрофически разные.

Я вообще упомянул про скачки, а на то в какой форме там был Смокер мне, откровенно говоря, похрену.

JamДата: Суббота, 2013-04-13, 14:48 | Сообщение # 255

Цитата (Great_Pretender)
Я спрашиваю, считаешь ли ты, что у админов не чернеет тело при использовании воли на максимуме.

Не знаю. Вот смотри. Админы танковали волну БУ (которая раскалывает острова) буквально голыми руками, ничего не концентрируя и не превращаясь в черный цвет. Это говорит о том, что либо у них ее нет и их обычная хаки без концентрации просто чудовищного уровня, либо, что она есть, но они ее просто не включили, но тогда это опять же пруф на их огромную хаки.
Цитата (Great_Pretender)
Я о том, что тогдашний второй гир сильно уступает нынешнему.

Почему? Фактов, доказывающих это пока нет.
Цитата (Great_Pretender)
Ну вот, все "предположительно". Видимо, тебе просто предпочтительнее так считать.

Дело в том что твоя точка зрения тоже предположительна. Ведь фактов никаких нет.
Цитата (Great_Pretender)
Которого не побил бы Зоро (разве что в базовой форме).

Которого Зоро избил даже под водой и без воздуха. На суше от него бы мокрого места не осталось
Цитата (Great_Pretender)
Никто из побежденных Мугиварами не показал большей скорости

Да? А как же Луччи?
Цитата (Great_Pretender)
А ты подумай, каким образом Луффи использует свою КВ на определенных противниках. Он должен ощущать их сознание, так же как и при воле наблюдение.

Ничего он не должен, что за бред? Луффи просто выпускает свою убийственную ауру и все слабаки падают от страха. Либо выпускает в какого-то определенного статиста, но это именно уже следующий уровень КВ. Способность ее контролировать. Кто там о чем думает? Не выдумывай :)
Цитата (Great_Pretender)
Я учел сильнейшие их атаки на данный момент (у Зоро тоже более-менее неплохо).

Ну вот. То есть идет сравние Луффи с нераскрытым персонажем даже по меркам самих мугивар. Как можно давать какую-то конкретную оценку?
Цитата (Great_Pretender)
Это нубская техника. В "Путешествии Кино" тоже был мужик, который мог мечом отбивать пули, но уровень сил там в 100500 раз ниже чем в ВП.

В любом случае для Зоро отражать то что ЛУффи в него "отпузырит" не составит никакого труда.

Добавлено (13.04.2013, 14:48)
---------------------------------------------
drake, ты намекаешь, что он за один фрейм сделал пять скачков, а раньше не делал? Ну так потому что противник очень медленный поэтому и складывается впечатление огромного превосходства в скорости. Все очевидно.

Поиск: