Луффи vs Михоук
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2013-04-13, 13:44 | Сообщение # 241 |
| Цитата (drake) удивились тому, что человек в воде оказался быстрее, Мне вообще, глядя на бой Луффи и Михоука в Маринфорде, начинает казаться, что Зоро сейчас даже быстрее чем Луффи.
|
|
|
|
Great_Pretender | Дата: Суббота, 2013-04-13, 13:49 | Сообщение # 242 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-02-01
| Цитата (Irlan) админы смотрят на черную хаки как на говно.
Причем здесь админы? Хочешь сказать, что у них она другая?
Цитата (Irlan) Уровень хаки Зоро мы вообще не знаем.
Зато ты знаешь, что Зоро равен Луффи.
Цитата (Irlan) который в Маринфорде гонял Луффи
Гонял тогдашнее днище, которое уступало по силе даже Смокеру, и так и не смог убить.
Цитата (Irlan) Я понятия не имею какая скорость у Рейли
Не уступает админу.
Цитата (Irlan) что его второй гир стал быстрее
Был быстрее Ходи.
Цитата (Irlan) как это поможет в бою?
Превосходством во всем, по крайней мере, в психике и хаки предвидения (что и было не раз продемонстрировано Луффи).
Цитата (Irlan) , что у Зоро чуть ли не все статы ниже
Не все - у него интеллект выше, чем у кэпа. Зоро, по ходу, в этом плане второй с конца среди Мугивар.
|
|
|
|
drake | Дата: Суббота, 2013-04-13, 13:58 | Сообщение # 243 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-06-17
| Цитата (Irlan) Мне вообще, глядя на бой Луффи и Михоука в Маринфорде, начинает казаться, что Зоро сейчас даже быстрее чем Луффи. Лу с того момента тоже прокачался, так-то.
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2013-04-13, 14:01 | Сообщение # 244 |
| Цитата (Great_Pretender) Причем здесь админы? Хочешь сказать, что у них она другая? хочу сказать, что концентрированная хаки не всегда выше по уровню, чем обычная. Как-то так. Цитата (Great_Pretender) Зато ты знаешь, что Зоро равен Луффи. Я об этом нигде никогда не писал. Я писал, что у них примерно один уровень, но как не крути по задумке Оды Луффи будет сильнее. Цитата (Great_Pretender) Гонял тогдашнее днище, которое уступало по силе даже Смокеру, и так и не смог убить. У этого днища уже был второй гир. Я писал это как пример скорости, а не хаки. Цитата (Great_Pretender) Не уступает админу. Михоук я думаю тоже по скорости не уступит админу. Цитата (Great_Pretender) Был быстрее Ходи. А Ходи у нас эталон скорости? :) Цитата (Great_Pretender) Превосходством во всем, по крайней мере, в психике и хаки предвидения хаки предвидения с КВ никак не связана и это факт. А "превосходство во всем и в психике тоже" против Зоро не поможет в реальном бою ну никак :) Это просто громкие слова :) Вот когда у ЛУффи будет КВ уровня шанкса или выше, тогда и поговорим об этом. Цитата (Great_Pretender) Не все - у него интеллект выше, чем у кэпа. Зоро, по ходу, в этом плане второй с конца среди Мугивар. Хмм.. Не знаю даже почему ты думаешь, что Зоро неумный. У него топографический кретинизм есть. Это да. Но именно в бою он себя дураком ни разу не показал, в отличие о того же Луффи  Добавлено (13.04.2013, 14:01) ---------------------------------------------
Цитата (drake) Лу с того момента тоже прокачался, так-то. Да вот в том-то и дело. Тренировал то он хаки. Из новго показал слонобой + хаки. Но это третий гир. В общем у меня есть сомнения, что его скорость во втором гире именно возросла, хотя может быть я и ошибаюсь. НЕ буду ничего утверждать.
|
|
|
|
drake | Дата: Суббота, 2013-04-13, 14:05 | Сообщение # 245 |
 Джоуннин
| Цитата (Irlan) Да вот в том-то и дело. Тренировал то он хаки. Из новго показал слонобой + хаки. Но это третий гир. В общем у меня есть сомнения, что его скорость во втором гире именно возросла, хотя может быть я и ошибаюсь. НЕ буду ничего утверждать. Ты вспомни как он на ПХ со Смокером в догонялки играть начал.
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2013-04-13, 14:07 | Сообщение # 246 |
| drake, так Смокер никогда особо быстрым и не был (на фоне действительно быстрых, разумеется). И даже до ТС Луффи легко мог от него уйти, по идее, во втором гире.
|
|
|
|
Great_Pretender | Дата: Суббота, 2013-04-13, 14:12 | Сообщение # 247 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Irlan) хочу сказать, что концентрированная хаки не всегда выше по уровню, чем обычная.
А ты спец по хаки. И кто тебе сказал, что у админов сильнейшая хаки не такая, как у Верго или Луффи? Если это не было показано, это не значит, что не так (возможно, Ода потом додумался).
Цитата (Irlan) Я об этом нигде никогда не писал. Цитата (Irlan) Я писал, что у них примерно один уровень
Только что написал.
Цитата (Irlan) У этого днища уже был второй гир.
И что? Это гарантия сливания всех, кто ниже Михоука ?.
Цитата (Irlan) А Ходи у нас эталон скорости?
Из всех, кого побили Мугивары - да. Недаром же у него был аналог "Занзо-кена".
Цитата (Irlan) хаки предвидения с КВ никак не связана
И то и другое завязано на сознательных/подсознательных процессах в черепушках врагов.
Цитата (Irlan) превосходство во всем и в психике тоже" против Зоро не поможет в реальном бою ну никак
Если Лу сольет его за несколько секунд Гризли-магнумом, то и вправду не поможет. Но если бой затянется надолго, то психологическая устойчивость может решить исход (доказано аркой Эниес Лобби).
Цитата (Irlan) почему ты думаешь, что Зоро неумный
У других мугивар есть интеллектуальные хобби, только Лу и Зоро ничерта не умеют, кроме как мочить врагов (костоломы, одним словом).
Цитата (Irlan) Из новго показал слонобой + хаки
Еще Луффи способен атаковать огнем (Зоро только хочет научится этому у нубасика Кинемона) и рикошетить снаряды точно в цель.
Сообщение отредактировал Great_Pretender - Суббота, 2013-04-13, 14:14 |
|
|
|
drake | Дата: Суббота, 2013-04-13, 14:12 | Сообщение # 248 |
 Джоуннин
| Irlan, Однако за 1 фрейм он сделал 5 скачков. До ТС такого не замечал. http://ye.readmanga.ru/auto/06/49/56/OnePiece_ch670_page05.png
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Суббота, 2013-04-13, 14:21 | Сообщение # 249 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-02
| Цитата (_Reincarnatiоn_) Луффи с начала CP9 сильно в скорости, а после ТС он стал еще быстрее, что даже без Гирей он мерцал Не в тему конечно, но вроде мерцал он всегда во 2-ом гире. Просто после ТС толком и не показывается как он 2-ой гир врубает, особенно перед атаками. Например на одном фрейме надпись гому гому, а на след уже джет пистол. Тоже и с мерцанием, за кадром врубает 2-ой гир.
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2013-04-13, 14:23 | Сообщение # 250 |
| drake, так погоди. Смокер же здесь был без своего дыма т.е. в разы медленнее. Это же было тело Ташиги. Цитата (Great_Pretender) А ты спец по хаки. И кто тебе сказал, что у админов сильнейшая хаки не такая, как у Верго или Луффи? Если это не было показано, это не значит, что не так (возможно, Ода потом додумался). По хаки я конечно не спец :) звучит прикольно :) Просто исхожу из того, что у адмиралов хаки сильнее, чем у вице-адмиралов, а Луффи показал хаки еще ниже чем Верго. Вот такая примитивная логика :) Цитата (Great_Pretender) Только что написал. Не погоди :) При одном уровне, один соперник может быть сильнее. Это как у БУ и Шанкса один уровень - топов манги, но все равно БУ сильнее. Цитата (Great_Pretender) И что? Это гарантия сливания всех, кто ниже Михоука ?. Немного не понял вопроса. Я лишл намекаю на то, что Зоро сейчас предположительно не уступит в скорости Михоуку, который был быстрее Луффи во втором гире, который он предположительно не ускорил после Тс. Цитата (Great_Pretender) Из всех, кого побили Мугивары - да. Недаром же у него был аналог "Занзо-кена". Ходи - это статист. Несчастная обезьяна, обожравшаяся таблетками, которую Луффи на суше ( а не под водой) разнесет первым же слонобоем в пух и прах. Какой эталон? О чем ты? Цитата (Great_Pretender) И то и другое завязано на сознательных/подсознательных процессах в черепушках врагов. Мантра и КВ это два разных вида хаки, которые между собой ника не связаны, да. Поому чт один вид внушает страх, а второй предугадывает действия. Смысл совершенно разный хоть обе и нацелены на черепушку ,как ты говоришь. Цитата (Great_Pretender) Если Лу сольет его за несколько секунд Гризли-магнумом, то и вправду не поможет Если принять эту атаку за сильнейшую атаку Луффи на данный момент и учесть тот факт, что сильнейшую атаку Зоро мы пока не видели, то конечно сольет даааа :))) Цитата (Great_Pretender) только Лу и Зоро ничерта не умеют, кроме как мочить врагов (костоломы, одним словом). Ну вот. То есть интеллект в их сражение это ни разу не аргумент. Цитата (Great_Pretender) Еще Луффи способен атаковать огнем Прям вот как Эйс метает файрболлы и дышит огнем? :) Цитата (Great_Pretender) рикошетить снаряды точно в цель. Для мечника это не проблема. Зоро водяные пули Ходи под водой (!!) отражал ручкой меча даже не напрягаясь.
|
|
|
|
drake | Дата: Суббота, 2013-04-13, 14:28 | Сообщение # 251 |
 Джоуннин
| Цитата (Irlan) drake, так погоди. Смокер же здесь был без своего дыма т.е. в разы медленнее. Это же было тело Ташиги. А какая разница? Я же о другом, вообще.
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2013-04-13, 14:32 | Сообщение # 252 |
| drake, как какая? Смокер показывал свою внушительную скорость исключительно в форме дыма, резкие перемещения по воздуху. Без принятия формы логии, Смокер по скорости обыкновенное дно, которое Луффи отпинает и без гира. Собственно этот скан это и доказывает, что во втором гире против Смока без фрукта драться нет смысла. Уровни катастрофически разные.
|
|
|
|
Great_Pretender | Дата: Суббота, 2013-04-13, 14:36 | Сообщение # 253 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Irlan) При одном уровне, один соперник может быть сильнее.
Изначально ты писал, что они "примерно равны", а не "один уровень".
Цитата (Irlan) Просто исхожу из того, что у адмиралов хаки сильнее, чем у вице-адмиралов, а Луффи показал хаки еще ниже чем Верго. Вот такая примитивная логика :)
И что? Я спрашиваю, считаешь ли ты, что у админов не чернеет тело при использовании воли на максимуме.
Цитата (Irlan) Немного не понял вопроса.
Я о том, что тогдашний второй гир сильно уступает нынешнему.
Цитата (Irlan) Зоро сейчас предположительно не уступит в скорости Михоуку, который был быстрее Луффи во втором гире, который он предположительно не ускорил после Тс.
Ну вот, все "предположительно". Видимо, тебе просто предпочтительнее так считать.
Цитата (Irlan) Ходи - это статист.
Которого не побил бы Зоро (разве что в базовой форме).
Цитата (Irlan) Какой эталон? О чем ты?
Никто из побежденных Мугиварами не показал большей скорости. Мне обязательно повторять одно и то же по два раза?
Цитата (Irlan) Поому чт один вид внушает страх, а второй предугадывает действия.
А ты подумай, каким образом Луффи использует свою КВ на определенных противниках. Он должен ощущать их сознание, так же как и при воле наблюдение.
Цитата (Irlan) Если принять эту атаку за сильнейшую атаку
Я учел сильнейшие их атаки на данный момент (у Зоро тоже более-менее неплохо).
Цитата (Irlan) Прям вот как Эйс
Зачем ему равняться на этого лоха? У него свой фрукт, свои техники.
Цитата (Irlan) водяные пули Ходи под водой (!!) отражал ручкой меча даже не напрягаясь.
Это нубская техника. В "Путешествии Кино" тоже был мужик, который мог мечом отбивать пули, но уровень сил там в 100500 раз ниже чем в ВП.
Сообщение отредактировал Great_Pretender - Суббота, 2013-04-13, 14:38 |
|
|
|
drake | Дата: Суббота, 2013-04-13, 14:40 | Сообщение # 254 |
 Джоуннин
| Цитата (Irlan) drake, как какая? Смокер показывал свою внушительную скорость исключительно в форме дыма, резкие перемещения по воздуху. Без принятия формы логии, Смокер по скорости обыкновенное дно, которое Луффи отпинает и без гира. Собственно этот скан это и доказывает, что во втором гире против Смока без фрукта драться нет смысла. Уровни катастрофически разные. Я вообще упомянул про скачки, а на то в какой форме там был Смокер мне, откровенно говоря, похрену.
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2013-04-13, 14:48 | Сообщение # 255 |
| Цитата (Great_Pretender) Я спрашиваю, считаешь ли ты, что у админов не чернеет тело при использовании воли на максимуме. Не знаю. Вот смотри. Админы танковали волну БУ (которая раскалывает острова) буквально голыми руками, ничего не концентрируя и не превращаясь в черный цвет. Это говорит о том, что либо у них ее нет и их обычная хаки без концентрации просто чудовищного уровня, либо, что она есть, но они ее просто не включили, но тогда это опять же пруф на их огромную хаки. Цитата (Great_Pretender) Я о том, что тогдашний второй гир сильно уступает нынешнему. Почему? Фактов, доказывающих это пока нет. Цитата (Great_Pretender) Ну вот, все "предположительно". Видимо, тебе просто предпочтительнее так считать. Дело в том что твоя точка зрения тоже предположительна. Ведь фактов никаких нет. Цитата (Great_Pretender) Которого не побил бы Зоро (разве что в базовой форме). Которого Зоро избил даже под водой и без воздуха. На суше от него бы мокрого места не осталось Цитата (Great_Pretender) Никто из побежденных Мугиварами не показал большей скорости Да? А как же Луччи? Цитата (Great_Pretender) А ты подумай, каким образом Луффи использует свою КВ на определенных противниках. Он должен ощущать их сознание, так же как и при воле наблюдение. Ничего он не должен, что за бред? Луффи просто выпускает свою убийственную ауру и все слабаки падают от страха. Либо выпускает в какого-то определенного статиста, но это именно уже следующий уровень КВ. Способность ее контролировать. Кто там о чем думает? Не выдумывай :) Цитата (Great_Pretender) Я учел сильнейшие их атаки на данный момент (у Зоро тоже более-менее неплохо). Ну вот. То есть идет сравние Луффи с нераскрытым персонажем даже по меркам самих мугивар. Как можно давать какую-то конкретную оценку? Цитата (Great_Pretender) Это нубская техника. В "Путешествии Кино" тоже был мужик, который мог мечом отбивать пули, но уровень сил там в 100500 раз ниже чем в ВП. В любом случае для Зоро отражать то что ЛУффи в него "отпузырит" не составит никакого труда.Добавлено (13.04.2013, 14:48) --------------------------------------------- drake, ты намекаешь, что он за один фрейм сделал пять скачков, а раньше не делал? Ну так потому что противник очень медленный поэтому и складывается впечатление огромного превосходства в скорости. Все очевидно.
|
|
|
|