Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Мадара против Итачи
Саске МШ, Изуна проти...
Чёткие пруфы, что &qu...
Акаину, Аокидзи-сан!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Тич vs Акайну
Кто сильнее?
1. Акайну [ 102 ] [62.96%]
2. Тич [ 60 ] [37.04%]
Всего ответов: 162
LoLO_OДата: Воскресенье, 2013-08-25, 23:18 | Сообщение # 196
Судья Anime Characters Fight

Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11

Цитата
Этого хватило,чтобы сбросить в обрыв Акайно.А дальше он оказался с половиной черепа,что врятле способствовало поднятию тонуса

Ну может быть, хотя БУ там с самого начала на чистой силе воли держался, так что не факт, что это там уже играло роль.
Цитата
Затем,что он его еле-еле слил.Конец боя не показали,возможно там оба лежали без созанания,а команда ЧБ связала Эйса

О господи... Прекрати, а? Этот хейретский бред я уже от разоблачителя слышал. Да, поглощающая тьма, которая перед этим спокойно в равных количествах поглощала огонь сталкивается с огнём и конечно же оба теряют сознание. Очень правдоподобно.
Цитата
Еле-еле,в то время как Акайну сделал это одним ударом

Ну ясен пень с одним фруктом Тич не близко к уровню адмиралов.
Цитата

Скорость и реакция точно,иначе не было бы такого фейла с Магелланом

Правильное слово - фейл. Мне вот кажется, что для того, чтобы перехватить на лету Луффи во втором гире нужна реакция, не? Причём куда большая чем чтобы среагировать просто на волну яда.

Подпись скрыта

NnookДата: Воскресенье, 2013-08-25, 23:30 | Сообщение # 197
АНБУ

Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11

Цитата (LoLO_O)
А Квантунскую армию, не подскажете, кто разгромил?)

СССР. Но решающий удар нанесла именно США, по Хиросиме и Нагасаки. Точно также как и то что США и Англия также дубасили Германию, но основная заслуга в победе именно за СССР
Цитата (LoLO_O)
Нет, они бы такое сделать не смогли. Потому что разозлённый Белоус бы юзал Хаки и шансов у них не было бы.

Ну т.е Сквард > неразозленный БУ? :Q И разозленный БУ вполне таки пропускал удары, от шичибукай лвл противника так точно мог бы пропустить.
Цитата (LoLO_O)
Видишь, он даже подкравшись сзадине может его убить, сам признал, а ты говоришь про сильнее в открытом бою...

Ну в принципе понятно что шарахнув по затылку Акаину пригвоздил бы Белоуса, но к чему клонишь ты? Я так понимаю к тому что Акаину выстегнул бы Белоуса в открытой рубке?

Добавлено (25.08.2013, 23:30)
---------------------------------------------

Цитата (BK201)
Не найдя? Ой лол. Я тебе с самого начала не собирался ничего доказывать.

потому что ты ничего и не сможешь доказать, лалка :Q
Цитата (BK201)
Это где я включил дурачка, можно этот пост увидеть?

ну а так трудно что ли пруф на свои слова привести и слить меня? :Q

InYanYoДата: Воскресенье, 2013-08-25, 23:32 | Сообщение # 198
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13

Цитата (LoLO_O)
О господи... Прекрати, а? Этот хейретский бред я уже от разоблачителя слышал

Почему это бред?Одно из предположений,я не утверждаю,что так и было,но это вполне возможный вариант развития событий
Цитата (LoLO_O)
Да, поглощающая тьма, которая перед этим спокойно в равных количествах поглощала огонь сталкивается с огнём и конечно же оба теряют сознание

Вроде ему было бо-бо от огненных атак Эйса,не?
Цитата (LoLO_O)
Мне вот кажется, что для того, чтобы перехватить на лету Луффи во втором гире нужна реакция, не?

Для админов это было слишком медленно,насколько я помню
Цитата (LoLO_O)
Причём куда большая чем чтобы среагировать просто на волну яда

Еще одно доказательство отсутствия мантры и воли в целои

BK201Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 23:32 | Сообщение # 199
Член Акацуки

Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06

Цитата (Nnook)
потому что ты ничего и не сможешь доказать, лалка

Потоньше стань, для начала.

Подпись скрыта

LoLO_OДата: Воскресенье, 2013-08-25, 23:37 | Сообщение # 200

Цитата
Вроде ему было бо-бо от огненных атак Эйса,не?

Вроде бы он их после сразу же поглощал тьмой, не?
Цитата
Почему это бред?Одно из предположений,я не утверждаю,что так и было,но это вполне возможный вариант развития событий

Да потому что оно бредовое. НАм показали столкновение и сказали кто победитель. Учитывая свойства тьмы всё более чем очевидно.
Цитата
Для админов это было слишком медленно,насколько я помню

Да. Ну Тич вон тоже среагировал.
Цитата
Еще одно доказательство отсутствия мантры и воли в целои

А Акаину БУ со спины не почуял. Доказательство отсутствия мантры, а значит и воли в целом, ничего не поделать.

Добавлено (25.08.2013, 23:37)

Цитата
СССР. Но решающий удар нанесла именно США, по Хиросиме и Нагасаки. Точно также как и то что США и Англия также дубасили Германию, но основная заслуга в победе именно за СССР

ПО-твоему там решающим ударом были две бомбы на Хиросиму и Нагасаки, а не разгром миллионной армии?) Кажется , я начинаю понимать, чего с тобой BK спорил. Ну, конечно, чего там потеря ресурсов из Манчжурии и Китая! Вот Хиросима и Нагасаки - основа всей военной мощи Японии.
Цитата
Ну т.е Сквард > неразозленный БУ? И разозленный БУ вполне таки пропускал удары, от шичибукай лвл противника так точно мог бы пропустить.

Нет. Но со спины он его убил бы, ты сам это сказал. А БУ даже со спины не убил Акаину. :Q

Подпись скрыта

InYanYoДата: Воскресенье, 2013-08-25, 23:45 | Сообщение # 201
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13

Цитата (LoLO_O)
Вроде бы он их после сразу же поглощал тьмой, не?

Да вроде он корчился от боли,когда пару атак попала в него
Цитата (LoLO_O)
Да. Ну Тич вон тоже среагировал.

А на атаку Магеланна почему-то нет
Цитата (LoLO_O)
А Акаину БУ со спины не почуял. Доказательство отсутствия мантры, а значит и воли в целом, ничего не поделать.

Одно дело когда со спины налетает перс,который по скорости должен быть на уровне(ведь как раз после смерти он собрался),и сдругое дело,когда атакуют в лоб,причем атакой,которую ты сам считаешь медленнее гира2
Цитата (LoLO_O)
Да потому что оно бредовое. НАм показали столкновение и сказали кто победитель

Я вот не помню,чтобы показали Чб,стоящего над телом поверженного Эйса

LoLO_OДата: Воскресенье, 2013-08-25, 23:54 | Сообщение # 202

Цитата
Да вроде он корчился от боли,когда пару атак попала в него

А после этого что сделал? Поглотил тьмой.
Цитата
А на атаку Магеланна почему-то нет

Ага. Рояль.
Цитата
Одно дело когда со спины налетает перс,который по скорости должен быть на уровне(ведь как раз после смерти он собрался),и сдругое дело,когда атакуют в лоб,причем атакой,которую ты сам считаешь медленнее гира2

Его статист заметил и крикнуть успел, о чём ты?)
Цитата

Я вот не помню,чтобы показали Чб,стоящего над телом поверженного Эйса

А я не помню, чтобы показали Эйса стоящего над поверженным ЧБ. Зато результат боя сказали, ага. То что не сразу показали - интрига , все дела.

Подпись скрыта

NnookДата: Понедельник, 2013-08-26, 00:04 | Сообщение # 203
АНБУ

Цитата (LoLO_O)
ПО-твоему там решающим ударом были две бомбы на Хиросиму и Нагасаки, а не разгром миллионной армии?)

очень узко мыслишь:

Это речь императора о капитуляции. Ни слова про притеснения в Китае, очевидно что больше всего подтолкнуло - очередные бомбардировки атомными бомбами. Это раз.
А вторых сам разгром квантунской армии миф советской пропаганды. Сам прикинь, в Квантунской армии было 1,3 млн солдат, за время боев потери 84 тысячи, меньше 7% от лич состава. а потом неожиданная сдача почти 80% частей и в плен попала 600т солдат. Причем абсолютное большинство сдалось практически без боя, и сдались после 15 августа - дня когда император объявил безоговорочную капитуляцию. То что советы дрюкнули ли бы японцев ежу понятно, но не будь приказа, японцы с их фанатичностью, дали куда более решительный отпор. Как то так.
Цитата (LoLO_O)
Кажется , я начинаю понимать, чего с тобой BK спорил.

ничего ты не понимаешь:
Цитата (VVVladimir)
У нас с Японией даже мирный договор не подписан-это совсем другая история.

Цитата (BK201)
А ты знаешь, почему не был?

Цитата (VVVladimir)
На сколько я помню из курса истории, то там что-то американцы намудрили.

Цитата (BK201)
Не совсем. Япония была к ногтю прижата и даже заикаться об островах не смела в то время. Советы могли даже императора запросто снять, если бы было желание.

я вот на это пруф попросил
Цитата (LoLO_O)
Ну, конечно, чего там потеря ресурсов из Манчжурии и Китая! Вот Хиросима и Нагасаки - основа всей военной мощи Японии

Риск падения атомной бомбы на Токио, прямо на голову императорской семьи , вот главная причина

Добавлено (26.08.2013, 00:04)

Цитата (LoLO_O)
Нет. Но со спины он его убил бы, ты сам это сказал. А БУ даже со спины не убил Акаину.

слушай, а у тебя БУ хоть когда то в своей жизни был равен Псу?

LoLO_OДата: Понедельник, 2013-08-26, 00:09 | Сообщение # 204

Цитата
Риск падения атомной бомбы на Токио, прямо на голову императорской семьи , вот главная причина

Точно также могли сбросить и обычную бомбу. Более того, ковровая бомбардировка обычная на тот момент была куда более эффективнее и куда менее затратной.В воздухе США господствовало на тот момент довольно давно. Чего раньше не капитулировали?

Добавлено (26.08.2013, 00:09)
Цитата
Это речь императора о капитуляции.

И?
Цитата
А вторых сам разгром квантунской армии миф советской пропаганды.

Доо. Кровавая Гебня не дремлет! Победа супер-пупер атомными бомбами - миф Американской пропаганды. Собс-но, для того и сбрасывались. Хотя я согласен, что число в миллион может быть очень даже раздуто.
Цитата
и в плен попала 600т солдат. Причем абсолютное большинство сдалось практически без боя, и сдались после 15 августа - дня когда император объявил безоговорочную капитуляцию. То что советы дрюкнули ли бы японцев ежу понятно, но не будь приказа, японцы с их фанатичностью, дали куда более решительный отпор. Как то так.

Атомных бомб испугались. У америки же было столько атомных бомб! ну прям на всю японию хватило бы. Я вот думаю, что японцы с их фанатичностью при наличии армии дрались бы, даже если бы на Токио упала атомная бомба, а ты так не думаешь?) Как то односторонне твоя их хвалёная фанатичность работает.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал LoLO_O - Понедельник, 2013-08-26, 00:18

NnookДата: Понедельник, 2013-08-26, 00:25 | Сообщение # 205
АНБУ

Цитата (LoLO_O)
Точно также могли сбросить и обычную бомбу. Более того, ковровая бомбардировка обычная на тот момент была куда более эффективнее и куда менее затратной.В воздухе США господствовало на тот момент довольно давно. Чего раньше не капитулировали?

Насколько я помню ковровый налет в марте 45 года был самым разрушительным налетом в истории, погибло около 80т человек. После этого император решил лично начать переговоры о перемирии. то бишь эти бомбардировки сыграли роль. Но смотри сам: за семь месяцев непрерывных ковровых бомбардировок простыми бомбами погибло 500тыс японцев, а тут за две атаки гибнет почти 200т, думаю разница очевидна

LoLO_OДата: Понедельник, 2013-08-26, 00:31 | Сообщение # 206

Вообщем, если объяснишь , почему они не капитулировали после бомбардировки Токио зажигательными бомбами в таком случае - расскажи. Чтобы было ясно: я не отстаиваю точку зрения, что там всё прям сделало СССР. Но последней каплей стало скорее их вступление в войну. А так и вклад Америки , разумеется значителен.

Добавлено (26.08.2013, 00:31)

Цитата
Насколько я помню ковровый налет в марте 45 года был самым разрушительным налетом в истории, погибло около 80т человек. После этого император решил лично начать переговоры о перемирии. то бишь эти бомбардировки сыграли роль. Но смотри сам: за семь месяцев непрерывных ковровых бомбардировок простыми бомбами погибло 500тыс японцев, а тут за две атаки гибнет почти 200т, думаю разница очевидна

Мне нет. Ты же сам сначала говоришь про фанатизм японцев, а потом говоришь про потери мирных жителей, которые резко заставили сдаться... Ну и блин, бомбардировка и вступление СССР в войну почти одновременно произошли, вообщем-то. Почему такой пиетет перед одним и игнорирование другого?

Подпись скрыта

NnookДата: Понедельник, 2013-08-26, 00:35 | Сообщение # 207
АНБУ

Цитата (LoLO_O)
И?

что И? сам непосредственный субъект тех действии прямо называет причину капитуляции.
Цитата (LoLO_O)
Доо. Кровавая Гебня не дремлет! Победа супер-пупер атомными бомбами - миф Американской пропаганды. Собс-но, для того и сбрасывались. Хотя я согласен, что число в миллион может быть очень даже раздуто.

Насчет численности я хз, не интересовался как то. Но вот боеспособность Квантунской армии вызывает серьезные сомнения.
Цитата (LoLO_O)
У америки же было столько атомных бомб! ну прям на всю японию хватило бы.

По крайней мере 17-18 августа еще один город был бы уничтожен, а за сентябрь-октябрь еще три города.
Цитата (LoLO_O)
Я вот думаю, что японцы с их фанатичностью при наличии армии дрались бы, даже если бы на Токио упала атомная бомба, а ты так не думаешь?)

дрались бы конечно. Но когда император отдал приказ о капитуляции...
Цитата (LoLO_O)
Как то односторонне твоя их хвалёная фанатичность работает.

Думаю не нужно объяснять какую роль играет император в Японии. Сказал бы держатся -держались бы

LoLO_OДата: Понедельник, 2013-08-26, 00:46 | Сообщение # 208

Цитата
что И? сам непосредственный субъект тех действии прямо называет причину капитуляции.

В официальной речи. Конечно, легче всё списать на чудо оружие врага, это вызовет поддержку как бы.
Цитата
Но вот боеспособность Квантунской армии вызывает серьезные сомнения.

Да, попадались сведения про то, что там половина новобранцев была. Ну так такое положение было у японии.
Цитата
По крайней мере 17-18 августа еще один город был бы уничтожен, а за сентябрь-октябрь еще три города.

Опять же, они могли их как и Токио засыпать зажигательными бомбами.

Добавлено (26.08.2013, 00:46)
Цитата
а тут за две атаки гибнет почти 200т, думаю разница очевидна

Ну и ты передёргиваешь. Это к концу года их столько гибнет. Непосредственно от каждого взрыва погибло примерно столько же , сколько при бомбардировке Токио.
Короче, ладно, ну этот оффтоп лучше как-нибудь в друго раз или в ЛС.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал LoLO_O - Понедельник, 2013-08-26, 00:47

NnookДата: Понедельник, 2013-08-26, 00:52 | Сообщение # 209
АНБУ

Цитата (LoLO_O)
Чтобы было ясно: я не отстаиваю точку зрения, что там всё прям сделало СССР.

чтобы было ясно: я тоже не отстаиваю точку зрения что США соло разобралась с Японией.
Цитата (LoLO_O)
Но последней каплей стало скорее их вступление в войну.

Ну это предмет многочисленных споров историков и по сей день, хуле.
Цитата (LoLO_O)
Ты же сам сначала говоришь про фанатизм японцев, а потом говоришь про потери мирных жителей, которые резко заставили сдаться...

Заставили сдаться не народ, а верхушку у власти.
Цитата (LoLO_O)
Ну и блин, бомбардировка и вступление СССР в войну почти одновременно произошли, вообщем-то.

да так и есть, в один день даже...
Цитата (LoLO_O)
Почему такой пиетет перед одним и игнорирование другого?

Я где то говорил что советы вообще не сыграли роль в войне? Но мое мнение -риск повторных чудовищных бомбежек ЯО был более веской причиной для капитуляции чем, потеря аморфной армии на материке. Ведь одна перевозка ее на острова чревато гибелью трети из них, учитывая авиа-налеты на транспорты с солдатами

LoLO_OДата: Понедельник, 2013-08-26, 01:00 | Сообщение # 210

Цитата
Я где то говорил что советы вообще не сыграли роль в войне? Но мое мнение -риск повторных чудовищных бомбежек ЯО был более веской причиной для капитуляции чем, потеря аморфной армии на материке. Ведь одна перевозка ее на острова чревато гибелью трети из них, учитывая авиа-налеты на транспорты с солдатами

Но её вообще можно было осуществить. А когда нет сухопутной армии, которую можно отозвать на остров , враг господствует в небе и в море - вот тогда всё это вместе даёт нам то, что Япония не может продолжать войну.
Цитата
Заставили сдаться не народ, а верхушку у власти.

Ну дык, тогда это произошло скорее ещё во время бомбардировки Токио , о чём ты сам и упомянул.

Цитата
чтобы было ясно: я тоже не отстаиваю точку зрения что США соло разобралась с Японией.

Ну значит к консенсусу пришли и ладно.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал LoLO_O - Понедельник, 2013-08-26, 01:01

Поиск: