Тич vs Акайну
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 21:13 | Сообщение # 181 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата (Бревно) Тич на порядок сильнее, но трусоват, глуповат и любит пропускать первый удар :D. Ну если Акаину его не ваншотнит, то Тич вытянет Откуда такие выводы,фрукт Бу ему апнул физ.характеристики и волю?
|
|
|
|
Tower | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 21:20 | Сообщение # 182 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-10
| Тич бы победил, с командой так точно.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 21:24 | Сообщение # 183 |
 Чунин
Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19
| Раз Тич сбежал вместе с командой, то понятно что шансов у него не было против Акаину.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 22:16 | Сообщение # 184 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Раз Тич сбежал вместе с командой Он просто не хотел убивать Акаину, потому что ему ещё есть место в его планах! Он хочет им манипулировать. Цитата Откуда такие выводы,фрукт Бу ему апнул физ.характеристики и волю? А чего у Тича не так с физ. характеристиками? Его физическую силу ещё Эйс отмечал, а по выносливости он вообще крут. А с чего ты взял, что у Тича нет воли?)
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 22:25 | Сообщение # 185 |
 Член Акацуки
| Цитата (LoLO_O) А чего у Тича не так с физ. характеристиками? Его физическую силу ещё Эйс отмечал, а по выносливости он вообще крут. Они у него на среднем уровне,до админовских ему далеко Цитата (LoLO_O) А с чего ты взял, что у Тича нет воли?) Не замечал,чтобы он ее показывал.Если она и есть,то явно не уровня Йонко или Админов,по крайней мере до ТС
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 22:35 | Сообщение # 186 |
| Цитата Они у него на среднем уровне,до админовских ему далеко У него выносливость, позволяющая выдерживать Гура Гуру в голову и удары бисенто от БУ, тоже самое что и у админов а физ. силой и Акаину не блистал. А у тича её комдив БУ отметил, так то. Впрочем, Акаину действительно на тот момент сильнее, но всё у Тича в порядке с физ. статами. Цитата Не замечал,чтобы он ее показывал Знаешь сколько народу не показывали волю. ЗАчем ему была нужна воля?
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 22:42 | Сообщение # 187 |
 Член Акацуки
| Цитата (LoLO_O) У него выносливость, позволяющая выдерживать Гура Гуру в голову и удары бисенто от БУ БУ еле живой там был,вот и ударить даже толком не смог Цитата (LoLO_O) а физ. силой и Акаину не блистал Зато скорость и реакция у него на уровне Цитата (LoLO_O) А у тича её комдив БУ отметил, так то Для среднечка Эйса это может и казалось крутым Цитата (LoLO_O) Знаешь сколько народу не показывали волю. ЗАчем ему была нужна воля? Ну мантра всегда полезна.Да и хаки никогда лишней мне не казалась
Сообщение отредактировал InYanYo - Воскресенье, 2013-08-25, 22:42 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 22:46 | Сообщение # 188 |
| Цитата Ну мантра всегда полезна.Да и хаки никогда лишней мне не казалась Я к тому , что в тех ситуациях в каких был Тич где он должен был использовать волю? Цитата БУ еле живой там был,вот и ударить даже толком не смог Что-то по трещинам не похоже. Цитата Для среднечка Эйса это может и казалось крутым А кто вообще хоть слово сказал про физ. силу Акаину?)) Цитата Зато скорость и реакция у него на уровне У Тича тоже ,когда не играет на образ тоже. Короче, про то,что у Тича какие-то там статы никакие это всё вообщем-то хейтерство. Ничуть не меньшие чем у любого другого хайлевела.
Сообщение отредактировал LoLO_O - Воскресенье, 2013-08-25, 22:49 |
|
|
|
BK201 | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 22:53 | Сообщение # 189 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата (LoLO_O) Я к тому , что в тех ситуациях в каких был Тич где он должен был использовать волю? Если по хорошему, то при встрече с Магеланом:) А так да, воля у него обязательно будет.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 22:54 | Сообщение # 190 |
 Член Акацуки
| Цитата (LoLO_O) Короче, про то,что у Тича какие-то там статы никакие это всё вообщем-то хейтерство. Я не говорю,что у него низкие статы,но они у него явно не админского уровня Цитата (LoLO_O) Я к тому , что в тех ситуациях в каких был Тич где он должен был использовать волю? В драке с Эйсом она бы пригодилась,удары с хаки сильнее,да и блочить чужие атаки хаки тоже помогает Цитата (LoLO_O) Что-то по трещинам не похоже. Бу был инвалидом,притом почти мертвым инвалидом на тот момент.Ты серьезно считаешь,что на тот момент его удары были не слабее,чем в начале сражения? Цитата (LoLO_O) А кто вообще хоть слово сказал про физ. силу Акаину?)) А Эйс не успел оценить,удара Акайну хватило,чтобы его убить
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 23:03 | Сообщение # 191 |
| Цитата Если по хорошему, то при встрече с Магеланом:) По-хорошему он там и тьму должен был использовать же. Цитата Бу был инвалидом,притом почти мертвым инвалидом на тот момент.Ты серьезно считаешь,что на тот момент его удары были не слабее,чем в начале сражения В начале сражения его удары были слабее, потому что собрался он только после смерти Эйса. Цитата В драке с Эйсом она бы пригодилась,удары с хаки сильнее,да и блочить чужие атаки хаки тоже помогает Зачем? Он и так слил Эйса. К тому же, я не уверен, что на момент их боя с Эйсом концепция Воли Вооружения уже была полностью проработанна. Цитата А Эйс не успел оценить,удара Акайну хватило,чтобы его убить Ну Тич то его тоже отпавнил. Видишь, у них даже есть что-то общее... Цитата Я не говорю,что у него низкие статы,но они у него явно не админского уровня Скорость наверное да. Остальное хз.
|
|
|
|
Nnook | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 23:04 | Сообщение # 192 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| Цитата (BK201) Ты думаешь мне интересны твои бредни? Я так понимаю ты слился со своим "советы могли снять императора Японии" не найдя ни одного пруфа, и решил включить режим дурачка? ну ок, вопрос исчерпан, все и так понятно еще один... Ну и что вы скажете на этот счет уважаемый? Тоже что советы могли снять императора Японии? Цитата (LoLO_O) Ну хорошо, что ты похоже хотя бы понимаешь, что в аналогичной ситуации Акаину бы ваншотнул БУ, и то хле. ну ок,для тебя этот критерии того что БУ<Акаину? Ну так представим что на месте Акаину стоит БУ, а ему за спину запрыгивает Сквард и мечом сносит головешку Белоуса. Или например как в манге , Луффи не спасает Белоуса от Крокодайла,и Крок своим крюком срезает Белоусу голову. Или Ронс когда подкрался к Белоусу не стал орать и выдавать себя "Ты ослабил защиту Белоус!" а молча зарубил старика. БУ не может убить своего противника подкравшись сзади,значит он слабее своего противника, а Сквард, Крокодайл,Ронс могут убить Белоуса подкравшись сзади ,значит они сильнее Белоуса ?
Сообщение отредактировал Nnook - Воскресенье, 2013-08-25, 23:10 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 23:10 | Сообщение # 193 |
| Цитата Ну так представим что на месте Акаину стоит БУ, а ему за спину запрыгивает Сквард и мечом сносит головешку Белоуса. Или например как в манге , Луффи не спасает Белоуса от Крокодайла,и Крок своим крюком срезает Белоусу голову. Или Ронс когда подкрался к Белоусу не стал орать и выдавать себя "Ты ослабил защиту Белоус!" а молча зарубил старика. Нет, они бы такое сделать не смогли. Потому что разозлённый Белоус бы юзал Хаки и шансов у них не было бы. Цитата БУ не может убить своего противника подкравшись сзади,значит он слабее своего противника Видишь, он даже подкравшись сзадине может его убить, сам признал, а ты говоришь про сильнее в открытом бою... Цитата еще один... Ну и что вы скажете на этот счет уважаемый? Мне честно говоря плевать о чём вы спорили, просто конкретно это улыбнуло. А Квантунскую армию, не подскажете, кто разгромил?)
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 23:14 | Сообщение # 194 |
 Член Акацуки
| Цитата (LoLO_O) В начале сражения его удары были слабее, потому что собрался он только после смерти Эйса. Этого хватило,чтобы сбросить в обрыв Акайно.А дальше он оказался с половиной черепа,что врятле способствовало поднятию тонуса Цитата (LoLO_O) Зачем? Он и так слил Эйса. К тому же, я не уверен, что на момент их боя с Эйсом концепция Воли Вооружения уже была полностью проработанна. Затем,что он его еле-еле слил.Конец боя не показали,возможно там оба лежали без созанания,а команда ЧБ связала Эйса Цитата (LoLO_O) Ну Тич то его тоже отпавнил Еле-еле,в то время как Акайну сделал это одним ударом Цитата (LoLO_O) Скорость наверное да Скорость и реакция точно,иначе не было бы такого фейла с Магелланом
|
|
|
|
BK201 | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 23:17 | Сообщение # 195 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата (LoLO_O) По-хорошему он там и тьму должен был использовать же. Это да...Цитата (Nnook) Я так понимаю ты слился со своим "советы могли снять императора Японии" не найдя ни одного пруфа, Не найдя? Ой лол. Я тебе с самого начала не собирался ничего доказывать. Цитата (Nnook) и решил включить режим дурачка? Это где я включил дурачка, можно этот пост увидеть? Хотя чего я ожидаю от балабола...Цитата (LoLO_O) Мне честно говоря плевать о чём вы спорили, просто конкретно это улыбнуло. Я с ним и не спорил. Просто саладину захотелось казаться умным, но он как всегда опозорился.
Добавлено (25.08.2013, 23:17) --------------------------------------------- Цитата (InYanYo) Затем,что он его еле-еле слил.Конец боя не показали,возможно там оба лежали без созанания,а команда ЧБ связала Эйса Да лан. Тич же его слил играючи. Он мог сходу слить Эйса, но решил похвалится ему своей силой для начала. Там бой был в одни ворота.
Сообщение отредактировал BK201 - Воскресенье, 2013-08-25, 23:19 |
|
|
|