Тич vs Акайну
|
|
|
|
Piromant | Дата: Суббота, 2013-08-24, 13:30 | Сообщение # 166 |
| Тич на доброте и няшности.
|
|
|
|
Вознесенный | Дата: Суббота, 2013-08-24, 13:32 | Сообщение # 167 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-08-18
| Цитата (ВеликийУнизительНубасиков) Неужели Дозор так сильно испугался бы войны с БУ, который слабее одного адмирала? А дозору то откуда знать реальное положение дел с его здоровьем? Они еще оценивали белоуса по старым подвигам... О реальном положении дел с его состоянием знали только его накама. Хотя думаю админы уже смекнули что что-то не так, когда комдивы с самого начала битвы, всеми силами старались защитить старика от атак(марко от кизару, джоз от михи), и окончательно убедились когда белоуса ранил сквад. Ведь зачем комдивам так парится если Бу до сих пор мега крут? Немного сцыканул там только сенгоку, а админы даже и не напрягались особо, ну кроме акаину поставившего себе цель завалить бу и братьев.
Сообщение отредактировал Вознесенный - Суббота, 2013-08-24, 13:34 |
|
|
|
Nnook | Дата: Суббота, 2013-08-24, 14:08 | Сообщение # 168 |
 АНБУ
Награды: 153
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-11
| BK201, LoLO_O, ну ок, дальше желания спорить нет. мое имхо остается прежним: даже старому БУ вполне было по силам вынести 1 на 1 одного админа, Цитата (BK201) Гугл в помощь.Мне тебя учить истории нет желания. Не было такого, Геродот ты наш) Сталин не мог даже добиться того чтобы аннексию юж.Сахалина и Курил Советским союзом от Японии признали официальной.Именно поэтому мирный договор Сталин и не подписал. Вообще до 1956 года отношении между Японией и СССР не было вообще никаких.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2013-08-24, 14:11 | Сообщение # 169 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Nnook, На вопрос то ответь. А то ты его так удобно проигнорировал. :)
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2013-08-24, 14:24 | Сообщение # 170 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата (Nnook) ну ок, дальше желания спорить нет. мое имхо остается прежним: даже старому БУ вполне было по силам вынести 1 на 1 одного админа, Ну кроме имхотни ни чё и не осталось...Цитата (Nnook) Не было такого, Геродот ты наш) Да считай как хочешь. Для меня мнение историков более авторитетно, чем мнения форумного клоуна.
|
|
|
|
Nnook | Дата: Суббота, 2013-08-24, 14:52 | Сообщение # 171 |
 АНБУ
| Цитата (BK201) Да считай как хочешь. Для меня мнение историков более авторитетно, чем мнения форумного клоуна. блин ты упоролся? ссылку приведи где историки говорят мол советы стали доминантой в Японии после второй мировой. ну нормальные историки, а не всякие упоротые интернет-писаки. Просто я как то раз реферат на тему курильской проблемы писал и кучу инфы на эту тему перелопатил. Хотя я в принципе понял о чем ты, ты по ходу попутал Маньчжурию и Японию. Да императора Маньчжурии советы пленили после разгрома Квантунской армии, да. Но ничего, в восьмилетнем возрасте такие ошибки простительны
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2013-08-24, 15:17 | Сообщение # 172 |
 Член Акацуки
| Цитата (Nnook) блин ты упоролся? С чего бы?Цитата (Nnook) ссылку приведи где историки говорят мол советы стали доминантой в Японии после второй мировой И ты мне пишешь, что я упоролся? Советы войну выиграли, а японци капитулировали. Цитата (Nnook) Просто я как то раз реферат на тему курильской проблемы писал и кучу инфы на эту тему перелопатил. У всяких интеренет писак видимо ты и начитался хни.Цитата (Nnook) Хотя я в принципе понял о чем ты, ты по ходу попутал Маньчжурию и Японию Доо.
Сообщение отредактировал BK201 - Суббота, 2013-08-24, 15:17 |
|
|
|
Nnook | Дата: Суббота, 2013-08-24, 16:43 | Сообщение # 173 |
 АНБУ
| Цитата (BK201) Советы войну выиграли, а японци капитулировали. Японцы подписали капитуляцию на борту американского(!) линкора Миссури, а представитель СССР был приглашен только на церемониальную часть , и не участвовал при составлении акта о капитуляции(!). Как бэ всем известно что Германию победил СССР а Японию США. Я тут хз даже что сказать, у тебя очень поверхностные представления о новейшей истории, ты бы перечитал учебники что ли. Сам прикинь : во всех странах которые СССР подмял под себя стояли советские войска, в ГДР, в Чехословакии, в Болгарии. А в Японии стояли(до сих пор стоят ) американские войска, что как бэ намекает кто там был боссом в Японии. А вот твой высер про советы могли снять императора это ахтунг. На самом деле даже маленький департамент СССР в Токио был по навету американцев в такие свинские условия поставлен, что советам пришлось свернуть его 1951 году из-за невозможности работать. Цитата (LoLO_O) На вопрос то ответь. А то ты его так удобно проигнорировал. :) ты меня слил, о акаинуфапер, да БУ лалка
Сообщение отредактировал Nnook - Суббота, 2013-08-24, 16:44 |
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2013-08-24, 17:04 | Сообщение # 174 |
 Член Акацуки
| Цитата (Nnook) Японцы подписали капитуляцию на борту американского(!) линкора Миссури, а представитель СССР был приглашен только на церемониальную часть , и не участвовал при составлении акта о капитуляции(!). Как бэ всем известно что Германию победил СССР а Японию США. Я тут хз даже что сказать, у тебя очень поверхностные представления о новейшей истории, ты бы перечитал учебники что ли. Сам прикинь : во всех странах которые СССР подмял под себя стояли советские войска, в ГДР, в Чехословакии, в Болгарии. А в Японии стояли(до сих пор стоят ) американские войска, что как бэ намекает кто там был боссом в Японии. А вот твой высер про советы могли снять императора это ахтунг. На самом деле даже маленький департамент СССР в Токио был по навету американцев в такие свинские условия поставлен, что советам пришлось свернуть его 1951 году из-за невозможности работать. Ты думаешь мне интересны твои бредни? По теме: Акаину.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2013-08-24, 17:06 | Сообщение # 175 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата ты меня слил, о акаинуфапер, да БУ лалка Ну хорошо, что ты похоже хотя бы понимаешь, что в аналогичной ситуации Акаину бы ваншотнул БУ, и то хле. Улыбнуло.
|
|
|
|
Silitid | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 13:18 | Сообщение # 176 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2012-11-09
| Тич
|
|
|
|
Legendary | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 13:33 | Сообщение # 177 |
Джоуннин
Награды: 12
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-11-24
| Акайну на тот момент был на порядок сильнее.
|
|
|
|
Grais | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 19:30 | Сообщение # 178 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-02-01
| Если Тич будет действовать ,а не болтать то он конечно же. А если заболтается то Акаину из него Уголь сделает.
|
|
|
|
snowfire | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 20:03 | Сообщение # 179 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-09
| ну у тича особой вило нет так что его гура на акаину не подействует так как логия, а тьма только притянет, что окажжется фатальным для ЧБ
|
|
|
|
Jesus | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 20:57 | Сообщение # 180 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10
| Цитата (snowfire) ну у тича особой вило нет так что его гура на акаину не подействует так как логия, а тьма только притянет, что окажжется фатальным для ЧБ ШТААААААА !? Где дурь достал ? По теме. Тич на порядок сильнее, но трусоват, глуповат и любит пропускать первый удар :D. Ну если Акаину его не ваншотнит, то Тич вытянет
|
|
|
|