Гендзюцу превосходит ниндзюцу или тайдзюцу?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2011-09-28, 14:34 | Сообщение # 91 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Против нескольких противников работают только Изанаги и Генза жаб. КА и Цука вообще от информированности противника зависят. Если знаешь он их - надо быть совсем дауном чтобы попасть.
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2011-09-28, 14:36 | Сообщение # 92 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (LoLO_O) Против нескольких противников работают только Изанаги и Генза жаб. Еще гендзюцу мизукаге. Кстати, с голосованием согласен. Один из немногих случаев.
|
|
|
|
Alykart | Дата: Среда, 2011-09-28, 14:37 | Сообщение # 93 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-09-04
| Quote (LoLO_O) Против нескольких противников работают только Изанаги и Генза жаб. КА и Цука вообще от информированности противника зависят. Если знаешь он их - надо быть совсем дауном чтобы попасть. От части правда,но все еще зависит от юзера гензы насколько он будет имен чтоб заставить тебя попасться в это.А надеяться лишь на мощные гензы глупо ибо мощный нин сольет и не подавиться.так что я за нин)
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2011-09-28, 14:37 | Сообщение # 94 |
| Igno, Да, забыл про него совсем, спасибо.)
|
|
|
|
Святопок | Дата: Среда, 2011-09-28, 14:41 | Сообщение # 95 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-08-10
| Quote (Igno) Кэп? Я это отрицал? Я лишь сказал, что большинство он сливает. Все. Тогда в чем смысл твоего поста?Также Гай сливает многих обладателей ниндзюцу и что?Это ничего ведь не значит.......Или ты просто решил не много побеседовать о Гае?Ну чтож давай,как тебе его брови?Quote (Igno) Я передал слова манги, если ты не понял. Причём тут еще один Итачи знаешь только ты, наверно. И я говорю, что мало инфы о этой гензе. Ты же упорото её суешь, ибо все остальные гензы фуфел рядом с нином и тебе это не нравится. Да просто что многие в последнее время стали говорить эту фразу.........В чем мало то?Здесь только тебе не нравится,что ты не знаешь как обойти эту технику и ты ее просто убераешь из списка,чтобы выделеть свой нин.Quote (Igno) Мы имеем то, что Темари одной атакой снесла Таюя. Там бой был 1 на 1. Так что нин там очевидно смешал генз с говном, хочешь ты этого или нет. С каких пор после продолжительного боя с кем-либо,ты тут же начинаешь сражаться с еще одним бойцом и после этого,это называется битва 1 на 1?Это также как на собрание Каге,Саске там 1 на 1 сражался лишь с Райем и Данзо,Мизу Оооноки уже не в счет также как и здесь..........А вообще в чем прикол то?Ты вроде говорил о Шике,а теперь переметнулся к Темари?Давай я тоже заменю бойца чтоли?Добавлено (28.09.2011, 14:41) ---------------------------------------------
Quote (Alykart) Ну это канешно может и моя имхотня,но про гензу в Мире Наруто знает любой шиноби,а те кто хочет еще и у ее обладателя выиграть знают как из нее выбраться, следовательно из обычной гензы шарика они выдут,А вот ЖБ, КА или Цука это часный случай учитывая что такие мощные гензы есть у Шиноби которых знают все(или слышали о них и их возможностях)А вот скажем ну знаешь ты что у него есть техника бога смерти и что тебя это даст,тебя ведь всеравно заберут с собой в Могилу.Или ГМ знание о нем еще не говорит что ты сможешь ее зарулить как и многие техники пейне.А знание о гензе считай дают тебе уже более 50 процентов выйгрыша О какой-нибудь простой гензе да,но их много и знания о них,не факт что тебе помогут,генза Мизукаге пол армии шиноби завалила,а они знали все ее слабости и это уже идет вразрез тому что генза против многих шиноби не очень действительна.
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2011-09-28, 14:43 | Сообщение # 96 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Святопок) Тогда в чем смысл твоего поста?Также Гай сливает многих обладателей ниндзюцу и что? К тому, что всего пару гендзюшников его сольют. Или еще не понял? Я уже не знаю как тебе разжевать, тебе осталось только сглотнуть инфу. Quote (Святопок) Здесь только тебе не нравится,что ты не знаешь как обойти эту технику и ты ее просто убераешь из списка,чтобы выделеть свой нин. Нин не мой, это первое. Ты только эту технику и суешь, это второе. Кроме этой техники весь генз унылое говно рядом с нином, но мы её даже не видели! Потенциально Рикудо создал Луну нином, без нина невозможно было бы юзать этот генз. Так что уймись уже) Quote (Святопок) С каких пор после продолжительного боя с кем-либо,ты тут же начинаешь сражаться с еще одним бойцом и после этого,это называется битва 1 на 1?Это также как на собрание Каге,Саске там 1 на 1 сражался лишь с Райем и Данзо,Мизу Оооноки уже не в счет также как и здесь. Упоротость совсем твой разум затмила? Или и затмевать нечего? Темари одной атакой снесла Таюя. Так? Так. Нин победил одним махом. Чем ей Шика помог? Он как-то навредил Таюя, что та не могла вести неполноценный бой? Ты упорот уж слишком, борись с этим, борись)
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2011-09-28, 14:45 | Сообщение # 97 |
| Quote Нин не мой, это первое. Ты только эту технику и суешь, это второе. Кроме этой техники весь генз унылое говно рядом с нином, но мы её даже не видели! Потенциально Рикудо создал Луну нином, без нина невозможно было бы юзать этот генз. Так что уймись уже) Точняк, нин же ещё и луну создал. Quote К тому, что всего пару гендзюшников его сольют. Ты так говоришь как будто их очень много в манге.))
|
|
|
|
Alykart | Дата: Среда, 2011-09-28, 14:47 | Сообщение # 98 |
 АНБУ
| И еще Рикудо явно с помощью Нина Джуби Победил инфа 100%
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2011-09-28, 14:49 | Сообщение # 99 |
| Alykart, Согласен, Джуби животное, генз бы не прокатил.
|
|
|
|
Святопок | Дата: Среда, 2011-09-28, 15:00 | Сообщение # 100 |
 Джоуннин
| Quote (Igno) К тому, что всего пару гендзюшников его сольют. Или еще не понял? Я уже не знаю как тебе разжевать, тебе осталось только сглотнуть инфу. Quote (LoLO_O) Ты так говоришь как будто их очень много в манге.)) Вот вот.......Сравни количество людей людей обладающих гендзюцу и людей обладающих ниндзюцу и сделай вывод.Quote (Igno) Нин не мой, это первое. Ты только эту технику и суешь, это второе. Кроме этой техники весь генз унылое говно рядом с нином, но мы её даже не видели! Дак а чего мне делать,я сразу сказал,что по количеству генз с нином не сравниться,но качество остается за геном и этой техникой.........А говорить,что весь остальной генз гавно,не хорошо........Потому что не верно.Quote (Igno) Упоротость совсем твой разум затмила? Или и затмевать нечего? Темари одной атакой снесла Таюя. Так? Так. Нин победил одним махом. Чем ей Шика помог? Он как-то навредил Таюя, что та не могла вести неполноценный бой? Ты упорот уж слишком, борись с этим, борись) Ты мне ответь на вопрос,почему ты заменил бойца?А потом я тебе скажу,что Оооноки победил Саске так же одной техникой,но будь он на свежачке одной техникой Ооноки не отделался бы,здесь эдентичный случай.
Добавлено (28.09.2011, 14:56) --------------------------------------------- Quote (Igno) Потенциально Рикудо создал Луну нином, без нина невозможно было бы юзать этот генз. Так что уймись уже) Да,а без гензы бы Рикудо не смог бы сделать 9 Биджу т.е. и луну бы создавать не было бы причины,так что может уймешься ты)Добавлено (28.09.2011, 15:00) ---------------------------------------------
Quote (LoLO_O) Согласен, Джуби животное, генз бы не прокатил. Кьюби животное,но на нем генз пашет весьма не плохо.
Сообщение отредактировал Святопок - Среда, 2011-09-28, 14:56 |
|
|
|
Alykart | Дата: Среда, 2011-09-28, 15:04 | Сообщение # 101 |
 АНБУ
| Quote (Святопок) Вот вот.......Сравни количество людей людей обладающих гендзюцу и людей обладающих ниндзюцу и сделай вывод. Ибо Генза по большей части занималюсь учишки и редкие люди которым это довалась ведь генза это не нин или тай который можно изучить с этим можно лишь родиться и развить,а если у тебя этого нет ,то ты вынужден искать другие способы (малюск(мираж) или Жабы с гензой)Quote (Святопок) Дак а чего мне делать,я сразу сказал,что по количеству генз с нином не сравниться,но качество остается за геном и этой техникой.........А говорить,что весь остальной генз гавно,не хорошо........Потому что не верно. Качество больше за нином ,ибо там есть все техники пейна ,Бог смерти, Пвт, Всякие бесконечные взрывы и покровы и т.д.надо заметить что Глаза Бога не обладают Гензой уровня выше попугать нуба .Я про гензу контроля
Сообщение отредактировал Alykart - Среда, 2011-09-28, 15:05 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2011-09-28, 15:07 | Сообщение # 102 |
| Quote Кьюби животное,но на нем генз пашет весьма не плохо. кто тебе сказал, что подчинение шаринганом это генз?)) К тому же Биджу после разделения и годов эксплуатации явно поумнели.
|
|
|
|
Святопок | Дата: Среда, 2011-09-28, 15:07 | Сообщение # 103 |
 Джоуннин
| Quote (Alykart) Ибо Генза по большей части занималюсь учишки и редкие люди которым это довалась ведь генза это не нин или тай который можно изучить с этим можно лишь родиться и развить,а если у тебя этого нет ,то ты вынужден искать другие способы (малюск(мираж) или Жабы с гензой) Куренай не Учиха,но у нее есть ген и он считается весьма не плохим.......Просто обучиться хорошим иллюзиям гораздо сложнее,чем нину или таю.Quote (Alykart) Качество больше за нином ,ибо там есть все техники пейна ,Бог смерти, Пвт Всякие бесконечные взрывы и покровы и т.д С МЦ не один нин не сравниться.Конец.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2011-09-28, 15:08 | Сообщение # 104 |
| Святопок, Муген Цукуёми почти невозможно применить.
|
|
|
|
Святопок | Дата: Среда, 2011-09-28, 15:09 | Сообщение # 105 |
 Джоуннин
| Quote (LoLO_O) кто тебе сказал, что подчинение шаринганом это генз?)) К тому же Биджу после разделения и годов эксплуатации явно поумнели. Вот этот скан сказалhttp://animan.org/manga/naruto/page,8,4233-manga-naruto-glava-501-napadenie.html.......Также момент когда Саске взял в генз Манду,ведь Манда тоже животное.
|
|
|
|