Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске МШ, Изуна проти...
Мадара против Итачи
Чёткие пруфы, что &qu...
Акаину, Аокидзи-сан!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Гендзюцу превосходит ниндзюцу или тайдзюцу?
что сильнее?
1. гендзюцу [ 127 ] [39.08%]
2. ниндзюцу [ 140 ] [43.08%]
3. тайдзюцу [ 18 ] [5.54%]
4. одинаковы [ 40 ] [12.31%]
Всего ответов: 325
LoLO_OДата: Среда, 2011-09-28, 14:34 | Сообщение # 91
Судья Anime Characters Fight

Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11

Против нескольких противников работают только Изанаги и Генза жаб. КА и Цука вообще от информированности противника зависят. Если знаешь он их - надо быть совсем дауном чтобы попасть.

Подпись скрыта

IgnoДата: Среда, 2011-09-28, 14:36 | Сообщение # 92
Член Акацуки

Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19

Quote (LoLO_O)
Против нескольких противников работают только Изанаги и Генза жаб.

Еще гендзюцу мизукаге.
Кстати, с голосованием согласен. Один из немногих случаев.

Подпись скрыта

AlykartДата: Среда, 2011-09-28, 14:37 | Сообщение # 93
АНБУ

Награды: 7
Дата регистрации: 2011-09-04

Quote (LoLO_O)
Против нескольких противников работают только Изанаги и Генза жаб. КА и Цука вообще от информированности противника зависят. Если знаешь он их - надо быть совсем дауном чтобы попасть.

От части правда,но все еще зависит от юзера гензы насколько он будет имен чтоб заставить тебя попасться в это.А надеяться лишь на мощные гензы глупо ибо мощный нин сольет и не подавиться.так что я за нин)

Подпись скрыта

LoLO_OДата: Среда, 2011-09-28, 14:37 | Сообщение # 94

Igno,
Да, забыл про него совсем, спасибо.) :p

Подпись скрыта

СвятопокДата: Среда, 2011-09-28, 14:41 | Сообщение # 95
Джоуннин

Награды: 6
Дата регистрации: 2010-08-10

Quote (Igno)
Кэп? Я это отрицал? Я лишь сказал, что большинство он сливает. Все.

Тогда в чем смысл твоего поста?Также Гай сливает многих обладателей ниндзюцу и что?Это ничего ведь не значит.......Или ты просто решил не много побеседовать о Гае?Ну чтож давай,как тебе его брови?
Quote (Igno)
Я передал слова манги, если ты не понял. Причём тут еще один Итачи знаешь только ты, наверно. И я говорю, что мало инфы о этой гензе. Ты же упорото её суешь, ибо все остальные гензы фуфел рядом с нином и тебе это не нравится.

Да просто что многие в последнее время стали говорить эту фразу.........В чем мало то?Здесь только тебе не нравится,что ты не знаешь как обойти эту технику и ты ее просто убераешь из списка,чтобы выделеть свой нин.
Quote (Igno)
Мы имеем то, что Темари одной атакой снесла Таюя. Там бой был 1 на 1. Так что нин там очевидно смешал генз с говном, хочешь ты этого или нет.

С каких пор после продолжительного боя с кем-либо,ты тут же начинаешь сражаться с еще одним бойцом и после этого,это называется битва 1 на 1?Это также как на собрание Каге,Саске там 1 на 1 сражался лишь с Райем и Данзо,Мизу Оооноки уже не в счет также как и здесь..........А вообще в чем прикол то?Ты вроде говорил о Шике,а теперь переметнулся к Темари?Давай я тоже заменю бойца чтоли?

Добавлено (28.09.2011, 14:41)
---------------------------------------------

Quote (Alykart)
Ну это канешно может и моя имхотня,но про гензу в Мире Наруто знает любой шиноби,а те кто хочет еще и у ее обладателя выиграть знают как из нее выбраться, следовательно из обычной гензы шарика они выдут,А вот ЖБ, КА или Цука это часный случай учитывая что такие мощные гензы есть у Шиноби которых знают все(или слышали о них и их возможностях)А вот скажем ну знаешь ты что у него есть техника бога смерти и что тебя это даст,тебя ведь всеравно заберут с собой в Могилу.Или ГМ знание о нем еще не говорит что ты сможешь ее зарулить как и многие техники пейне.А знание о гензе считай дают тебе уже более 50 процентов выйгрыша

О какой-нибудь простой гензе да,но их много и знания о них,не факт что тебе помогут,генза Мизукаге пол армии шиноби завалила,а они знали все ее слабости и это уже идет вразрез тому что генза против многих шиноби не очень действительна.

IgnoДата: Среда, 2011-09-28, 14:43 | Сообщение # 96
Член Акацуки

Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19

Quote (Святопок)
Тогда в чем смысл твоего поста?Также Гай сливает многих обладателей ниндзюцу и что?

К тому, что всего пару гендзюшников его сольют. Или еще не понял? Я уже не знаю как тебе разжевать, тебе осталось только сглотнуть инфу.
Quote (Святопок)
Здесь только тебе не нравится,что ты не знаешь как обойти эту технику и ты ее просто убераешь из списка,чтобы выделеть свой нин.

Нин не мой, это первое. Ты только эту технику и суешь, это второе. Кроме этой техники весь генз унылое говно рядом с нином, но мы её даже не видели! Потенциально Рикудо создал Луну нином, без нина невозможно было бы юзать этот генз. Так что уймись уже)
Quote (Святопок)
С каких пор после продолжительного боя с кем-либо,ты тут же начинаешь сражаться с еще одним бойцом и после этого,это называется битва 1 на 1?Это также как на собрание Каге,Саске там 1 на 1 сражался лишь с Райем и Данзо,Мизу Оооноки уже не в счет также как и здесь.

Упоротость совсем твой разум затмила? Или и затмевать нечего? Темари одной атакой снесла Таюя. Так? Так. Нин победил одним махом. Чем ей Шика помог? Он как-то навредил Таюя, что та не могла вести неполноценный бой? Ты упорот уж слишком, борись с этим, борись)

Подпись скрыта

LoLO_OДата: Среда, 2011-09-28, 14:45 | Сообщение # 97

Нин не мой, это первое. Ты только эту технику и суешь, это второе. Кроме этой техники весь генз унылое говно рядом с нином, но мы её даже не видели! Потенциально Рикудо создал Луну нином, без нина невозможно было бы юзать этот генз. Так что уймись уже)

Точняк, нин же ещё и луну создал. :p
К тому, что всего пару гендзюшников его сольют.

Ты так говоришь как будто их очень много в манге.))

Подпись скрыта

AlykartДата: Среда, 2011-09-28, 14:47 | Сообщение # 98
АНБУ

И еще Рикудо явно с помощью Нина Джуби Победил инфа 100%

Подпись скрыта

LoLO_OДата: Среда, 2011-09-28, 14:49 | Сообщение # 99

Alykart,
Согласен, Джуби животное, генз бы не прокатил.

Подпись скрыта

СвятопокДата: Среда, 2011-09-28, 15:00 | Сообщение # 100
Джоуннин

Quote (Igno)
К тому, что всего пару гендзюшников его сольют. Или еще не понял? Я уже не знаю как тебе разжевать, тебе осталось только сглотнуть инфу.

Quote (LoLO_O)
Ты так говоришь как будто их очень много в манге.))

Вот вот.......Сравни количество людей людей обладающих гендзюцу и людей обладающих ниндзюцу и сделай вывод.
Quote (Igno)
Нин не мой, это первое. Ты только эту технику и суешь, это второе. Кроме этой техники весь генз унылое говно рядом с нином, но мы её даже не видели!

Дак а чего мне делать,я сразу сказал,что по количеству генз с нином не сравниться,но качество остается за геном и этой техникой.........А говорить,что весь остальной генз гавно,не хорошо........Потому что не верно.
Quote (Igno)
Упоротость совсем твой разум затмила? Или и затмевать нечего? Темари одной атакой снесла Таюя. Так? Так. Нин победил одним махом. Чем ей Шика помог? Он как-то навредил Таюя, что та не могла вести неполноценный бой? Ты упорот уж слишком, борись с этим, борись)

Ты мне ответь на вопрос,почему ты заменил бойца?А потом я тебе скажу,что Оооноки победил Саске так же одной техникой,но будь он на свежачке одной техникой Ооноки не отделался бы,здесь эдентичный случай.

Добавлено (28.09.2011, 14:56)
Quote (Igno)
Потенциально Рикудо создал Луну нином, без нина невозможно было бы юзать этот генз. Так что уймись уже)

Да,а без гензы бы Рикудо не смог бы сделать 9 Биджу т.е. и луну бы создавать не было бы причины,так что может уймешься ты)

Добавлено (28.09.2011, 15:00)

Quote (LoLO_O)
Согласен, Джуби животное, генз бы не прокатил.

Кьюби животное,но на нем генз пашет весьма не плохо.

Сообщение отредактировал Святопок - Среда, 2011-09-28, 14:56

AlykartДата: Среда, 2011-09-28, 15:04 | Сообщение # 101
АНБУ

Quote (Святопок)
Вот вот.......Сравни количество людей людей обладающих гендзюцу и людей обладающих ниндзюцу и сделай вывод.

Ибо Генза по большей части занималюсь учишки и редкие люди которым это довалась ведь генза это не нин или тай который можно изучить с этим можно лишь родиться и развить,а если у тебя этого нет ,то ты вынужден искать другие способы (малюск(мираж) или Жабы с гензой)
Quote (Святопок)
Дак а чего мне делать,я сразу сказал,что по количеству генз с нином не сравниться,но качество остается за геном и этой техникой.........А говорить,что весь остальной генз гавно,не хорошо........Потому что не верно.

Качество больше за нином ,ибо там есть все техники пейна ,Бог смерти, Пвт, Всякие бесконечные взрывы и покровы и т.д.надо заметить что Глаза Бога не обладают Гензой уровня выше попугать нуба .Я про гензу контроля

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Alykart - Среда, 2011-09-28, 15:05

LoLO_OДата: Среда, 2011-09-28, 15:07 | Сообщение # 102

Кьюби животное,но на нем генз пашет весьма не плохо.

кто тебе сказал, что подчинение шаринганом это генз?)) К тому же Биджу после разделения и годов эксплуатации явно поумнели.

Подпись скрыта

СвятопокДата: Среда, 2011-09-28, 15:07 | Сообщение # 103
Джоуннин

Quote (Alykart)
Ибо Генза по большей части занималюсь учишки и редкие люди которым это довалась ведь генза это не нин или тай который можно изучить с этим можно лишь родиться и развить,а если у тебя этого нет ,то ты вынужден искать другие способы (малюск(мираж) или Жабы с гензой)

Куренай не Учиха,но у нее есть ген и он считается весьма не плохим.......Просто обучиться хорошим иллюзиям гораздо сложнее,чем нину или таю.
Quote (Alykart)
Качество больше за нином ,ибо там есть все техники пейна ,Бог смерти, Пвт Всякие бесконечные взрывы и покровы и т.д

С МЦ не один нин не сравниться.Конец.

LoLO_OДата: Среда, 2011-09-28, 15:08 | Сообщение # 104

Святопок,
Муген Цукуёми почти невозможно применить.

Подпись скрыта

СвятопокДата: Среда, 2011-09-28, 15:09 | Сообщение # 105
Джоуннин

Quote (LoLO_O)
кто тебе сказал, что подчинение шаринганом это генз?)) К тому же Биджу после разделения и годов эксплуатации явно поумнели.

Вот этот скан сказалhttp://animan.org/manga/naruto/page,8,4233-manga-naruto-glava-501-napadenie.html.......Также момент когда Саске взял в генз Манду,ведь Манда тоже животное.

Поиск: