Гендзюцу превосходит ниндзюцу или тайдзюцу?
|
|
|
|
ceh9 | Дата: Среда, 2011-09-28, 09:44 | Сообщение # 76 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-06-29
| Почти все техники относятся к нину, тай и генз ето поредче так как не все специализируются на них... Ниндзюцу превосходит оба и тай и генз.
|
|
|
|
Zeed | Дата: Среда, 2011-09-28, 09:51 | Сообщение # 77 |
 Destiny
Награды: 753
Страна: Корея
Дата регистрации: 2011-03-07
| Гензюцу это гензюцу и нечего тут обсуждать
|
|
|
|
Gеnjutsu | Дата: Среда, 2011-09-28, 10:13 | Сообщение # 78 |
Чунин
Дата регистрации: 2011-09-17
| гендзюцу посильнее остального будет
|
|
|
|
redy | Дата: Среда, 2011-09-28, 10:17 | Сообщение # 79 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Все зависит от пользователя.
А так Нин посильнее будет. Учитывая такие опасные техники как ЭТ, ПВТ и прочие.
|
|
|
|
Gеnjutsu | Дата: Среда, 2011-09-28, 10:30 | Сообщение # 80 |
Чунин
Дата регистрации: 2011-09-17
| муген цукуеми идеальное изанаги КА цукуеми жабья песня гендзюцу моллюска контроль шарингана ниндзюцу и тайдзюцу выглядят слабее
|
|
|
|
Святопок | Дата: Среда, 2011-09-28, 13:55 | Сообщение # 81 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-08-10
| Quote (Igno) Слухового генза слишком мало. Но Гай выпиливает почти всех исключительно генз бойцов. Еще раз говорю,он выпиливает только генз бойцов у которых зрительный генз,но гендзюцу бывает не только зрительная.А вообще если Гай попадается хоть в одно гендзюцу,то значит он и его тай хуже гензы т.к. здесь рассматриваются все виды иллюзий,а не каких то определенных.........Quote (Igno) Явно 4 года) Как ты еще буковки то печатаешь) Да вот,со словарем сижу.Quote (Igno) Дейдара, Пейн, Ооноки/Муу (первый собирался юзать, но не дали), Би, Наруто (как освоит ББ). Может забыл кого. Что ты хотел мне этим сказать мне не понятно,похоже ты потерял нить разговора.........Quote (Igno) Ты видел его в действии? Если нет, то чего суешь его, если мы даже не знаем его возможностей? То, что мадара говорит - этого мало. Да большинство последних важных информаций,мы получили именно от него.......Но здесь конечно другое дело,нам этого мало,того нам не достаточно........Quote (Igno) Я могу сказать, что ты побьешь Кличко, но нет же, тебя в говно)) Если ты такое скажешь тебе никто не поверит,а вот Мадаре поверили все кто там находился и никто там не стал говорить,одних слов мало,давайте подождем и посмотрим,что из себя представляет это самое МЦ в действие и т.д.Quote (Igno) Нин+ум. Или у юзателей нина нет ума?) Такого как у Шики нет...........А вообще в любом случае Шика там всосал со своим нином и умом,а генза и Таюя победила.Quote (Igno) Ты опозорился, дав такой момент) Так что я его не учитываю, уровень 4-х летнего же)) Ну а что ты хотел от 4-х летнего?Я смотрю,ты уж слишком зациклен на моем возрасте,тебя всегда интересует сколько кому лет? Оооо мы все еще любим вырезать слова из контекста?А что дальше?Начнешь изменять свои посты,якобы ты такого не писал?
Сообщение отредактировал Святопок - Среда, 2011-09-28, 13:57 |
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2011-09-28, 14:01 | Сообщение # 82 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Святопок) А вообще если Гай попадается хоть в одно гендзюцу,то значит он и его тай хуже гензы т.к. здесь рассматриваются все виды иллюзий,а не каких то определенных......... Я и говорю, что Гай растопчет в грязь почти всех гендзюшников. Если не знаешь значения слово "почти", то загугли, что еще могу сказать. Quote (Святопок) Что ты хотел мне этим сказать Что не 1 перс может разрушить деревню. Если поковыряться, то можно найти еще таких персов. Quote (Святопок) Если ты такое скажешь тебе никто не поверит,а вот Мадаре поверили все кто там находился и никто там не стал говорить,одних слов мало,давайте подождем и посмотрим,что из себя представляет это самое МЦ в действие и т.д. Я пока не буду учитывать технику. У каждой техники есть слабое место, вот про этот генз слишком мало инфы. Quote (Святопок) а генза и Таюя победила. Которую потом порвала Темари нином) Quote (Святопок) Начнешь изменять свои посты,якобы ты такого не писал? Зачем? Я ведь прав)
|
|
|
|
Святопок | Дата: Среда, 2011-09-28, 14:14 | Сообщение # 83 |
 Джоуннин
| Quote (Igno) Я и говорю, что Гай растопчет в грязь почти всех гендзюшников. Если не знаешь значения слово "почти", то загугли, что еще могу сказать. Для этого я тебе и написал Гаю достаточно угодить хоть в "одно" гендзюцу........Гай силен против зрительной гензы,но мы здесь обсуждаем все виды гендзюц и есть такие которым Гай сливает......Все.Quote (Igno) Я пока не буду учитывать технику. У каждой техники есть слабое место, вот про этот генз слишком мало инфы. Еще один Итачи чтоли?"У каждой техники есть слабое место".........Инфы достаточно,но для тебя ее мало т.к. ты не знаешь как ее обойти,если ее вообще можно обойти.........А слабое место в том,что чтобы ее использовать нужно стать Джинчурики Джуби,а это ой как не просто.Quote (Igno) Которую потом порвала Темари нином) И что мы имеем........Лишь два обладателя нина смогли уделать одну Таюю с ее иллюзиями,раз Темари пришла на помощь к Шике,то и к Таюе надо было послать кого-нибудь с геном,чтобы по честному,например Итачи,хотя думаю там бы и Куренай хватило.........Если ты еще не понял,то твой пример с Шикой явно провалился и ты лишь доказал,что генз лучше. Quote (Igno) Зачем? Я ведь прав) Ну если только в том,что Кличко меня в говно.
|
|
|
|
Alykart | Дата: Среда, 2011-09-28, 14:21 | Сообщение # 84 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-09-04
| А вам не кажется что некорректно говорить что генза сильнее ведь она дает приемущество в большенстве своем лишь против 1 противника ,а скажем уже 2 противника знающих о гензе все ее сильные стороны уделовают противника с вероятностью в 100 процентов,А шиноби знающего мощные нин или тай техники более боеспособен против двух и более противников.
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2011-09-28, 14:21 | Сообщение # 85 |
 Член Акацуки
| Quote (Святопок) и есть такие которым Гай сливает Кэп? Я это отрицал? Я лишь сказал, что большинство он сливает. Все. Quote (Святопок) Еще один Итачи чтоли? Я передал слова манги, если ты не понял. Причём тут еще один Итачи знаешь только ты, наверно. И я говорю, что мало инфы о этой гензе. Ты же упорото её суешь, ибо все остальные гензы фуфел рядом с нином и тебе это не нравится. Quote (Святопок) ишь два обладателя нина смогли уделать одну Таюю с ее иллюзиями,раз Темари пришла на помощь к Шике,то и к Таюе надо было послать кого-нибудь с геном,чтобы по честному,например Итачи,хотя думаю там бы и Куренай хватило.........Если ты еще не понял,то твой пример с Шикой явно провалился и ты лишь доказал,что генз лучше. Мы имеем то, что Темари одной атакой снесла Таюя. Там бой был 1 на 1. Так что нин там очевидно смешал генз с говном, хочешь ты этого или нет.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2011-09-28, 14:22 | Сообщение # 86 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Alykart, Истину глаголешь. ТАщит тока Изанаги , Жабья песни и , отчасти, КА ,для которого зрительный контакт нужен. Тогда как в нине есть: ПВТ, ББ, ЧТ, ШТ, Сусано и много ещё всяких плюшек.
|
|
|
|
Alykart | Дата: Среда, 2011-09-28, 14:25 | Сообщение # 87 |
 АНБУ
| Quote (Igno) Мы имеем то, что Темари одной атакой снесла Таюя. Там бой был 1 на 1. Так что нин там очевидно смешал генз с говном, хочешь ты этого или нет. Сама по себе генза не является такой имбой ведь из нее сможет выйти любой Даун ,знающий как из нее выйти,а вот уже ее разновидности с МШ или ВМШ представляют серьезную опасность для 1 соперника ,но не как не для двух или 3 или овер9к шиноби которых затощил 3Райкаге)
|
|
|
|
Святопок | Дата: Среда, 2011-09-28, 14:25 | Сообщение # 88 |
 Джоуннин
| Quote (Alykart) А вам не кажется что некорректно говорить что генза сильнее ведь она дает приемущество в большенстве своем лишь против 1 противника С этим я согласен безусловно.Quote (Alykart) а скажем уже 2 противника знающих о гензе все ее сильные стороны уделовают противника с вероятностью в 100 процентов Для двух противников и более есть и слуховые гензы.......А давать знание противнику о технике соперника уже не честно,Пейн тоже не смог захватить Наруто т.к. о 90% его техник было известно,любую технику можно уделать если знать ее сильные и слабые стороны,будь это ген или нин не важно..... Quote (Alykart) А шиноби знающего мощные нин или тай техники более боеспособен против двух и более противников. С этим я в принципе согласен,для разрушения или уничтожения чего-либо нин будет по эффективней.
|
|
|
|
Alykart | Дата: Среда, 2011-09-28, 14:31 | Сообщение # 89 |
 АНБУ
| Quote (Святопок) Для двух противников и более есть и слуховые гензы.......А давать знание противнику о технике соперника уже не честно,Пейн тоже не смог захватить Наруто т.к. о 90% его техник было известно,любую технику можно уделать если знать ее сильные и слабые стороны,будь это ген или нин не важно..... Ну это канешно может и моя имхотня,но про гензу в Мире Наруто знает любой шиноби,а те кто хочет еще и у ее обладателя выиграть знают как из нее выбраться, следовательно из обычной гензы шарика они выдут,А вот ЖБ, КА или Цука это часный случай учитывая что такие мощные гензы есть у Шиноби которых знают все(или слышали о них и их возможностях)А вот скажем ну знаешь ты что у него есть техника бога смерти и что тебя это даст,тебя ведь всеравно заберут с собой в Могилу.Или ГМ знание о нем еще не говорит что ты сможешь ее зарулить как и многие техники пейне.А знание о гензе считай дают тебе уже более 50 процентов выйгрыша
Сообщение отредактировал Alykart - Среда, 2011-09-28, 14:33 |
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2011-09-28, 14:34 | Сообщение # 90 |
 Член Акацуки
| Quote (Alykart) Сама по себе генза не является такой имбой ведь из нее сможет выйти любой Даун ,знающий как из нее выйти,а вот уже ее разновидности с МШ или ВМШ представляют серьезную опасность для 1 соперника ,но не как не для двух или 3 или овер9к шиноби которых затощил 3Райкаге) Очевидно. Гендзюцу слишком узконаправленное.
|
|
|
|