Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Акаину, Аокидзи-сан!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Гендзюцу превосходит ниндзюцу или тайдзюцу?
что сильнее?
1. гендзюцу [ 127 ] [39.08%]
2. ниндзюцу [ 140 ] [43.08%]
3. тайдзюцу [ 18 ] [5.54%]
4. одинаковы [ 40 ] [12.31%]
Всего ответов: 325
IgnoДата: Среда, 2011-09-28, 00:30 | Сообщение # 61
Член Акацуки

Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19

Quote (Святопок)
Не согласен,с помощью гена ты можешь подчинить человека у которго охеренный нин,тем самым в твоей власти оказывается и ниндзюцу........

Смешно) С помощью нина можно воскресить человека с хорошой гензой) Так что такое высказывание теряет смысл.

Подпись скрыта

СвятопокДата: Среда, 2011-09-28, 00:38 | Сообщение # 62
Джоуннин

Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-10

Quote (Spy_of_Akatsuki)
Она позволяет только внушать людям всё, в реальности же она ничего не умеет, как и любая другая генза.

Но умеют те люди которым ты можешь внушить.
Quote (Spy_of_Akatsuki)
МЦ никто никогда не использовал, от Рикудо осталось целое наследие. Сравнение некорректно.

Сравнение как раз корректно.......Просто ты начинаешь до того упускуаться,что чтобы выделеть ниндзюцу,ты начинаешь говорить что МЦ это сказака,а изанаги "априори" не может быть иллюзией,хотя в манге черным по белому написано что это гендзюцу.
Quote (Spy_of_Akatsuki)
Ген - это иллюзия. Ничего иллюзией не создашь.

Автор с тобой не согласен.
Quote (Igno)
Смешно) С помощью нина можно воскресить человека с хорошой гензой) Так что такое высказывание теряет смысл.

Кого например?)Шисуи потерян безвозвратно,Рикудо сгнил уже давно(наверное),Итачи может быть конечно,но его ген не настолько силен................

Сообщение отредактировал Святопок - Среда, 2011-09-28, 00:39

Le_himeДата: Среда, 2011-09-28, 00:40 | Сообщение # 63
Чунин

Награды: 374
Страна: Корея
Дата регистрации: 2011-02-28

Думаю гензюцу :D

Подпись скрыта

IgnoДата: Среда, 2011-09-28, 00:44 | Сообщение # 64
Член Акацуки

Quote (Святопок)
Кого например?)Шисуи потерян безвозвратно,Рикудо сгнил уже давно(наверное),Итачи может быть конечно,но его ген не настолько силен................

Паша, тебе сколько лет, что ты всё так буквально воспринимаешь? Всё возможно теоретически. Я могу сказать, что все персы с крутой гензой умерли и никого не возьмут под контроль. Ну не тупим же. Итачи, Шизуи, Мизукаге, Джирайя. Основные персы вот. В теории они возрождаются и юзают гензы. Так что это глупая логика. Генз направлен только на унижение мозга противника, а нин позволяет делать практически что угодно, хоть людей воскрешай, хоть деревню движением руки разрушай. Сравнивать вообще глупо. И ты не мысли так сжато) Попробуй подумать широко, что мы берем теоретические возможности нина и гензы. А не упёрто твердим "шизуи щас умер, его не оживят" и т.д. Детский сад, ей-богу.

Подпись скрыта

Spy_of_AkatsukiДата: Среда, 2011-09-28, 00:44 | Сообщение # 65
Каге

Награды: 11
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-06-19

Quote (Святопок)
Но умеют те люди которым ты можешь внушить.

А что внушить? Все ведь сидят в иллюзии в воображаемом мире, а Тоби этот мир контролирует. Так что и приказы выполнять они будут в той же иллюзии.
Quote (Святопок)
а изанаги "априори" не может быть иллюзией,хотя в манге черным по белому написано что это гендзюцу.

А как она может быть гензой? Гендзюцу - это иллюзия в голове человека, а Изанаги уже меняет РЕАЛЬНОСТЬ, не вижу просто сходства.
Quote (Святопок)
говорить что МЦ это сказака

Пока да. А разве нет?
Quote (Святопок)
Автор с тобой не согласен.

А ещё автор не согласен, что золото не имеет магнитных свойств. А сырое железо у него крепче кварца. ЛУчше логически рассуждать, иначе я не вижу смысла в подобных темах.

СвятопокДата: Среда, 2011-09-28, 01:00 | Сообщение # 66
Джоуннин

Quote (Igno)
Паша, тебе сколько лет, что ты всё так буквально воспринимаешь?

Скоро пять исполнится.......А тебя что то смущает?
Quote (Igno)
Всё возможно теоретически. Я могу сказать, что все персы с крутой гензой умерли и никого не возьмут под контроль. Ну не тупим же. Итачи, Шизуи, Мизукаге, Джирайя. Основные персы вот. В теории они возрождаются и юзают гензы.

Ну пусть будет так........Просто я имел ввиду,что все у кого был реально опасный ген,сделали так чтобы это оружие не попало кому попало,тем самым обезопасив мир...........
Quote (Igno)
Генз направлен только на унижение мозга противника, а нин позволяет делать практически что угодно, хоть людей воскрешай, хоть деревню движением руки разрушай. Сравнивать вообще глупо.

Категорически не согласен,если бы было только уничтожение я бы признал бы что нин круче,но ген еще обладает подчинением разума и созиданием.
Quote (Igno)
И ты не мысли так сжато) Попробуй подумать широко, что мы берем теоретические возможности нина и гензы. А не упёрто твердим "шизуи щас умер, его не оживят" и т.д. Детский сад, ей-богу.

Для примера можно взять двух людей:одного с абсолютным нином,другого с абсолютным геном и в итоге исход будет очевиден в их противостояние.

Добавлено (28.09.2011, 01:00)
---------------------------------------------
Quote (Spy_of_Akatsuki)
А что внушить? Все ведь сидят в иллюзии в воображаемом мире, а Тоби этот мир контролирует. Так что и приказы выполнять они будут в той же иллюзии.

Не факт........Пример гендзюцу Шисуи.
Quote (Spy_of_Akatsuki)
Пока да. А разве нет?

Нет.......А вообще по этой логики и рассказы о Хашираме всего лишь мифы,хотя это не так.
Quote (Spy_of_Akatsuki)
А ещё автор не согласен, что золото не имеет магнитных свойств. А сырое железо у него крепче кварца. ЛУчше логически рассуждать, иначе я не вижу смысла в подобных темах.

Это не твоя манга,чтобы здесь что-нибудь свое нести,в манге 4-й Казекаге обладает магнетизмом и с помощью этого управляет золотом,значит это так,это вымешленный мир и рамки чего-либо не тебе ставить...........Иначе каждый сможет толкать свою имхотню.

Сообщение отредактировал Святопок - Среда, 2011-09-28, 01:01

IgnoДата: Среда, 2011-09-28, 01:01 | Сообщение # 67
Член Акацуки

Quote (Святопок)
Категорически не согласен,если бы было только уничтожение я бы признал бы что нин круче,но ген еще обладает подчинением разума и созиданием.

Вопрос что сильнее. Ген может убить пару человек за раз, а нин тысячи человек за раз. Разница есть?
Quote (Святопок)
Для примера можно взять двух людей:одного с абсолютным нином,другого с абсолютным геном и в итоге исход будет очевиден в их противостояние.

Ну, в принципе да, естественно нин победит. Если за него Нагато, например. Но это уже сугубо примитивные сравнения. Тут же сравниваются на более высоком и общем уровне.

Подпись скрыта

WaterツДата: Среда, 2011-09-28, 01:01 | Сообщение # 68

Гендзюцу круче,потому что Итачи его использует

СвятопокДата: Среда, 2011-09-28, 01:08 | Сообщение # 69
Джоуннин

Quote (Igno)
Вопрос что сильнее. Ген может убить пару человек за раз, а нин тысячи человек за раз. Разница есть?

Ты видимо какойто унылый ген береж,Муген Цукиеми может завалить весь мир за раз,так же человек с гензой может взять под контроль человека который сможет унести своим нином также тысячи..........Поэтому мне не понятно в чем ген хуже нина.
Quote (Igno)
Ну, в принципе да, естественно нин победит. Если за него Нагато, например. Но это уже сугубо примитивные сравнения. Тут же сравниваются на более высоком и общем уровне.

Почему вдруг Нагуто победит?И сейчас я не имел ввиду взять какого-либо определенного персонажа ...........Я сказал взять двух людей в одного в бабахать все лучшие гендзюцу в мире,в другого лучшие ниндзюцу в итоге победит обладатель гена взяв под контроль своего апонента.....

Сообщение отредактировал Святопок - Среда, 2011-09-28, 01:08

IgnoДата: Среда, 2011-09-28, 01:17 | Сообщение # 70
Член Акацуки

Quote (Святопок)
Ты видимо какойто унылый ген береж,Муген Цукиеми может завалить весь мир за раз,так же человек с гензой может взять под контроль человека который сможет унести своим нином также тысячи..........Поэтому мне не понятно в чем ген хуже нина.

Опять ты за свое. Видимо тебе действительно 5 лет) Я опять скажу - можно оживить нином кого угодно с гензой и так же использовать. Или ты до сих пор не понимаешь?)
Quote (Святопок)
итоге победит обладатель гена взяв под контроль своего апонента.....

В итоге победит ниндзюцу, опозорив использующего генза) Если брать равные весовые категории, то Шикамару нином опозорил Таюя с гензой, Джирайя может развеять генз уровня Саске, Нагато побеждает Шизуи/Итачи. Очевидно же) Генза всасывает у многих. Тут дело случая. Каким боком у тебя обладатель генза всегда победит обладателя нина? Разные случаи, поэтому берутся общие показатели, где нин намного лучше. Взять под контроль шиноби с нином - это твоя отмазка? А если нет рядом такого? А вот нину никто не нужен, что бы махом разрушить деревню. Генз сосёт, ибо УГ. Кстати, почти все обладатели генза сосут у Гая, который тай))
Quote (Герой_Эротических_Снов)
Гендзюцу круче,потому что Итачи его использует

trollface

Подпись скрыта

СвятопокДата: Среда, 2011-09-28, 01:43 | Сообщение # 71
Джоуннин

Quote (Igno)
Опять ты за свое. Видимо тебе действительно 5 лет) Я опять скажу - можно оживить нином кого угодно с гензой и так же использовать. Или ты до сих пор не понимаешь?)

Пять мне только будет,так что не надо преувеличевать...........Все это,все равно не делает нин лучше,это всего лишь уравнивает их перед друг другом.
Quote (Igno)
В итоге победит ниндзюцу, опозорив использующего генза)

Если описать момент какой дал я то нет,далеко нет,так далеко,что конец бесконечности покажется тебе так близко словно это твой сосед по парте.
Quote (Igno)
Если брать равные весовые категории, то Шикамару нином опозорил Таюя с гензой

После этого,можно еще поспорить кому здесь 5)Шика проиграл Таюе,это раз,а опозорил он ее генз,своим умом,а не нином и это два,и эти два пункта должны помочь тебе понять где ты неправ........
Quote (Igno)
Джирайя может развеять генз уровня Саске

Если ты берешь генз Саске с обычным шарингном,то да,но тогда их весовые категории были далеко не равными,а МШ ой как наврятли........
Quote (Igno)
Нагато побеждает Шизуи/Итачи

Тоже весовые категории разные........Это тоже самое если Нагато с Рикудо сравнить.
Quote (Igno)
Генза всасывает у многих. Тут дело случая. Каким боком у тебя обладатель генза всегда победит обладателя нина?

Для этого есть Муген Цукиеми,где бы ты не был она возьмет тебя под контроль..........Если говорить о количестве,то конечно нин превосходит,но качество остается за геном..........Но ты прав дело случая.
Quote (Igno)
Разные случаи, поэтому берутся общие показатели, где нин намного лучше. Взять под контроль шиноби с нином - это твоя отмазка? А если нет рядом такого? А вот нину никто не нужен, что бы махом разрушить деревню.

Нет такого?Ага,один на всей планете блуждаешь.........Если разрушить деревню,то да нин лучше в индидуальном спаринге ген лучше.
Quote (Igno)
Кстати, почти все обладатели генза сосут у Гая, который тай))

Он не просто тай,он специально натренированный боец против зрительного гена,а слуховой ген т.е. ГЖ его накроет.........

Сообщение отредактировал Святопок - Среда, 2011-09-28, 01:48

IgnoДата: Среда, 2011-09-28, 01:54 | Сообщение # 72
Член Акацуки

Quote (Святопок)
Он не просто тай,он специально натренированный боец против зрительного гена,а слуховой ген т.е. ГЖ его накроет.........

Слухового генза слишком мало. Но Гай выпиливает почти всех исключительно генз бойцов.
Quote (Святопок)
Ага,один на всей планете........

Явно 4 года) Как ты еще буковки то печатаешь) Дейдара, Пейн, Ооноки/Муу (первый собирался юзать, но не дали), Би, Наруто (как освоит ББ). Может забыл кого.
Quote (Святопок)
Для этого есть Муген Цукиеми

Ты видел его в действии? Если нет, то чего суешь его, если мы даже не знаем его возможностей? То, что мадара говорит - этого мало. Я могу сказать, что ты побьешь Кличко, но нет же, тебя в говно))
Quote (Святопок)
своим умом,а не нином

Нин+ум. Или у юзателей нина нет ума?)
Quote (Святопок)
Если описать момент какой дал я

Ты опозорился, дав такой момент) Так что я его не учитываю, уровень 4-х летнего же))
Quote (Святопок)
ты прав

Сам знаю.

Подпись скрыта

chinepoxДата: Среда, 2011-09-28, 02:33 | Сообщение # 73

Я за ниндзюцу.Это более распространённый вид.Обладатели гендзюцу также не могут без нина.Что не скажешь об обратном.

praga2010Дата: Среда, 2011-09-28, 07:13 | Сообщение # 74
Чунин

Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-08-19

запретные техники ниндзюцу намного сильнее, чем генза, Изанаги конечно сильно, но жертвовать глазами тоже не айс, если у тебя как у Данзо вся рука не забита...Цукуеми можно развеять, Жабье тоже, насчет Шисуи незнаю, но мне кажется Джи в РО любое гензюцу не страшно, а вот Расен Шурикен покарает жестко, и от него очень тяжко увернутся, или же от Кирин

Подпись скрыта

RivendilДата: Среда, 2011-09-28, 07:49 | Сообщение # 75
Специальный Джоуннин

Награды: 2
Дата регистрации: 2011-02-06

Ну если врага(1Х1) надо победить, то генза эффективнее, а если там какую-нибудь унылую деревню разрушить, то, конечно, от нинзюдцу больше пользы=))

Подпись скрыта

Поиск: