КМ Clan Общалочка
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2011-09-07, 23:47 | Сообщение # 1 |
| В новой общалке можно писать только по окончанию старой.Правила не нарушаем.
Сообщение отредактировал chinepox - Пятница, 2011-10-14, 01:27 |
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2011-09-13, 02:21 | Сообщение # 766 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Quote (Mr_Facepalmer) Сравнил,жопу с пальцем,чесслово *рукалицо* хД...Чин-кун, мы с тобой, конечно же разного мнения, что тут что) Quote (chinepox) Слишком примитивное рассуждение. Это не рассуждение. Это факт, который тебе не ведом, поэтому ты не можешь судить. Quote (chinepox) Это не было док-вом.Это объяснение. Ок) Quote (chinepox) Ты хочешь сказать что подъём на вершину-круче кайф чем секс?Или это твоё сугобо-половое решение?Скажи честно. Нет, конечно. Только не смертельно опасный подъём =_= Quote (chinepox) Ну так она упирается,посмотри=)) Ну, это же мои идеалы) Quote (Mr_Facepalmer) ...а вот когда поднимаешься,даже 10 часов секса не сравнятся с ощущением,что пошло оно все подальше,можно посидеть и не надо вверх шлепать xD Ахахах, ты забавный) Я имела ввиду вершины по 4000м) Со снегом и риском.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Вторник, 2011-09-13, 02:22 | Сообщение # 767 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Quote (chinepox) Верно.На этом и закончился кайф...) ну так,после секса покурил,похавал и забыл-а с горы еще спускаться надо xD
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2011-09-13, 02:22 | Сообщение # 768 |
| Quote (Mr_Facepalmer) Либо ты ставишь секс как духовно-физическое,и это одна история,либо ты ставишь чисто как физическое,а дузовное потом подгоняешь)что твое? На данный момент я говорю о сексе,как о духовном наслаждении в первую очередь.Честное слово.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Вторник, 2011-09-13, 02:25 | Сообщение # 769 |
| Quote (Alisa) Ахахах, ты забавный) Если меня любить,холить и лелеять,я вообще становлюсь белым и пушистым) Quote (Alisa) Я имела ввиду вершины по 4000м) Со снегом и риском. ууу...тогда это несравнимо,я выбираю сторону с тобой) chinepox, серьозно чувак,я поднимался на относительно невысокую гору и моему счастью предела не было,а когда 4км со снегом и тп,тогда пожалуй полная неделя секса с утра до вечера того не стоит
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2011-09-13, 02:26 | Сообщение # 770 |
| Quote (Alisa) Это не рассуждение. Это факт, который тебе не ведом, поэтому ты не можешь судить. Как и тебе не ведомы факты,о которых говорю я.Иначе по другому думала бы. Попробуй курнуть,а сверху секс.Или героин и сразу двух...=) Quote (Alisa) Только не смертельно опасный подъём =_= Или сразу 3 девушки!=) Quote (Alisa) Ну, это же мои идеалы) Не гони.Мы ищем правду,а не защищаем свои идеалы.Слабо,попахивает эгоизмом.
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2011-09-13, 02:26 | Сообщение # 771 |

| Quote (chinepox) Для меня секс нечто большее.А для Вас какая-то кратковременная,грязная забава.У-ру-ру! Ахахахах, смешно) Quote (Mr_Facepalmer) Девушки и должны с эмоциями)) ты с какой страны какой планеты будешь?) Алиса из Страны Чудес=_= Я так тут всем представляюсь. практически.
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2011-09-13, 02:27 | Сообщение # 772 |
| Quote (Mr_Facepalmer) серьозно чувак,я поднимался на относительно невысокую гору и моему счастью предела не было,а когда 4км со снегом и тп,тогда пожалуй полная неделя секса с утра до вечера того не стоит За свою жизнь в сумме и учитывая соотношение я протрахаюсь минимум раз в 10 больше по времени,чем она будет подниматься на горы))
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Вторник, 2011-09-13, 02:28 | Сообщение # 773 |
| Alisa, а из реального мира?то,что из страны Чудес,Я догадался)) Добавлено (13.09.2011, 02:28) ---------------------------------------------
Quote (chinepox) За свою жизнь в сумме и учитывая соотношение я протрахаюсь минимум раз в 10 больше по времени,чем она будет подниматься на горы)) Что ты там говорил про духовное?:D
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2011-09-13, 02:31 | Сообщение # 774 |

| Quote (chinepox) На данный момент я говорю о сексе,как о духовном наслаждении в первую очередь.Честное слово. Не то. Честно) Quote (Mr_Facepalmer) Если меня любить,холить и лелеять,я вообще становлюсь белым и пушистым) Все так говорят. Хотя нет. Некоторые говорят, что будут плохими мальчиками. Это, ведь, тоже притягивает девушек) Quote (Mr_Facepalmer) ууу...тогда это несравнимо,я выбираю сторону с тобой) Неожиданно. Quote (Mr_Facepalmer) серьозно чувак,я поднимался на относительно невысокую гору и моему счастью предела не было,а когда 4км со снегом и тп,тогда пожалуй полная неделя секса с утра до вечера того не стоит Quote (chinepox) Как и тебе не ведомы факты,о которых говорю я.Иначе по другому думала бы. Попробуй курнуть,а сверху секс.Или героин и сразу двух...=) Quote (chinepox) Или сразу 3 девушки!=) Сильное физическое наслаждение, но не духовное. Что это даст твоей душе? Ты станешь после этого другим человеком? И это, я воздержусь от последнего комментария. С 3мя девушками не пробовала,хД Quote (chinepox) Не гони.Мы ищем правду,а не защищаем свои идеалы.Слабо,попахивает эгоизмом. Что, правда?
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2011-09-13, 02:32 | Сообщение # 775 |
| Quote (Mr_Facepalmer) Что ты там говорил про духовное? Смотрю у тебя вся жизнь в писюне!))У меня ничего не изменилось. Quote (Alisa) Ахахахах, смешно) Хаха,и ты тоже купилась?Вот смешные,учить вас и учить...
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Вторник, 2011-09-13, 02:34 | Сообщение # 776 |
| Quote (Alisa) Все так говорят. Хотя нет. Некоторые говорят, что будут плохими мальчиками. Это, ведь, тоже притягивает девушек) Если меня перелюбить,то я могу стать наглой сволочью:D Quote (chinepox) Смотрю у тебя вся жизнь в писюне!))У меня ничего не изменилось. Писюн жизнь дает,ты что
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2011-09-13, 02:35 | Сообщение # 777 |
| Quote (Alisa) Сильное физическое наслаждение, но не духовное. Что это даст твоей душе? Ты станешь после этого другим человеком? И это, я воздержусь от последнего комментария. С 3мя девушками не пробовала,хД А почему не духовное-то?Что за стреотип? Quote (Alisa) Не то. Честно) Чтоб ты ещё ответила. Quote (Alisa) Что, правда? Не,развожу тебя)
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2011-09-13, 02:37 | Сообщение # 778 |

| Quote (chinepox) За свою жизнь в сумме и учитывая соотношение я протрахаюсь минимум раз в 10 больше по времени,чем она будет подниматься на горы)) Ну да, это частично объясняет твою позицию) Quote (Mr_Facepalmer) а из реального мира?то,что из страны Чудес,Я догадался)) Это приятно, когда люди понимают, откуда ты+) Из России)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2011-09-13, 02:37 | Сообщение # 779 |
| Quote (Mr_Facepalmer) Писюн жизнь дает,ты что И не только...) Quote (Alisa) Сильное физическое наслаждение, но не духовное. Что это даст твоей душе? Ты станешь после этого другим человеком? И это, я воздержусь от последнего комментария. С 3мя девушками не пробовала,хД А ты потрахайся с тремя сразу.Думаешь это бесследно пройдёт для тебя?)
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2011-09-13, 02:40 | Сообщение # 780 |

| Quote (chinepox) Хаха,и ты тоже купилась?Вот смешные,учить вас и учить... Не, а что мне, соглашаться чтоли? Я думала, что это такая шутка, играющая на контрастах противоположностей. Ну, всё наоборот и всё такое. Quote (chinepox) А почему не духовное-то?Что за стреотип? Это не стереотип. А ты слышал о нём раньше? Quote (chinepox) Не,развожу тебя) Вот то-то я уже думаю...
|
|
|
|