КМ Clan Общалочка
|
|
chinepox | Дата: Среда, 2011-09-07, 23:47 | Сообщение # 1 |
| В новой общалке можно писать только по окончанию старой.Правила не нарушаем.
Сообщение отредактировал chinepox - Пятница, 2011-10-14, 01:27 |
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2011-09-13, 02:00 | Сообщение # 751 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Quote (chinepox) Создал хорошие духовные отношения...А во время секса понял насколько величественна их сила!!! Понял во время секса?хД Quote (chinepox) Не исправляйся. Не исправляюсь. Изачально я именно ввиду именно это как источник чистого чувства эйфории. Quote (chinepox) Эээ...это ты не была на вершине.Поверь...) Ну ты утешил =_= Думаю, всё же была)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2011-09-13, 02:01 | Сообщение # 752 |
| Quote (Mr_Facepalmer) вы про разные вершины) Я знаю!=)Просто играю словами так!=)
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Вторник, 2011-09-13, 02:02 | Сообщение # 753 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Собственно о чем тема спора,а то я шарю но не в теме
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2011-09-13, 02:02 | Сообщение # 754 |
| Quote (Alisa) Понял во время секса?хД Именно так.Возражения? Quote (Alisa) Ну ты утешил =_= Думаю, всё же была) Может и была,но твоя вершина ниже моей!=)
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2011-09-13, 02:03 | Сообщение # 755 |

| Quote (Mr_Facepalmer) Это инет,что скажешь,твое дело,я знаю лишь,что постараюсь на твой вопрос честно ответить Мой профиль почти не врёт в возрасте. Разве что на пару месяцев. Прости, у меня нет к тебе вопросов. Мы едва знакомы) разве что ответить, что ты думаешь по поводу этой дискуссии) кроме того, что она немного нелепая)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2011-09-13, 02:05 | Сообщение # 756 |
| Quote (Mr_Facepalmer) Собственно о чем тема спора,а то я шарю но не в теме Она мне доказывает что нет круче эйфории,чем подъём на вершину горы.Я взял за основное секс. Вершина горы вс Секс Тема нелепая и правда!=)
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Вторник, 2011-09-13, 02:08 | Сообщение # 757 |
| Quote (Alisa) Мы едва знакомы) Думаю,это поправимо) Quote (Alisa) разве что ответить, что ты думаешь по поводу этой дискуссии) кроме того, что она немного нелепая) Я медленно,но верно врубаюсь в смысл и на тему-что приносит больше удовлетворения,могу сказать-секс,но очень кратковременно,духовное-оно сильно рискованное,но и все чувства заметно сильнее и глубже,поэтому и избавится от них сложнее-но и удовлетворения приносит гораздо больше Животное счастье достигается довольно быстро и приносит человеку вполне ощутимое счастье Но оно так и осатается,уровнем животного Духовное,это уровень человека и жить надо,в первую очередь,этим
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2011-09-13, 02:09 | Сообщение # 758 |

| Quote (chinepox) Я знаю!=)Просто играю словами так!=) Дело не в игре слов. Всё равно это не сравнимо. Quote (Mr_Facepalmer) Собственно о чем тема спора,а то я шарю но не в теме На пред. странице. Quote (chinepox) Именно так.Возражения? Хм. Звучит как-то плоско. Всё твоё доказательство. Слишком избито. Quote (chinepox) Может и была,но твоя вершина ниже моей!=) Я говорила, что ты можешь потрясающе утешить девушку, разрешив все её сомнения одним таким предложением?хД
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Вторник, 2011-09-13, 02:10 | Сообщение # 759 |
| Quote (chinepox) Она мне доказывает что нет круче эйфории,чем подъём на вершину горы.Я взял за основное секс. Вершина горы вс Секс Тема нелепая и правда!=) Сравнил,жопу с пальцем,чесслово *рукалицо*
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2011-09-13, 02:12 | Сообщение # 760 |
| Quote (Alisa) Дело не в игре слов. Всё равно это не сравнимо. Слишком примитивное рассуждение. Quote (Alisa) Хм. Звучит как-то плоско. Всё твоё доказательство. Слишком избито. Это не было док-вом.Это объяснение. Quote (Alisa) Я говорила, что ты можешь потрясающе утешить девушку, разрешив все её сомнения одним таким предложением?хД Ты хочешь сказать что подъём на вершину-круче кайф чем секс?Или это твоё сугобо-половое решение?Скажи честно.Добавлено (13.09.2011, 02:12) ---------------------------------------------
Quote (Mr_Facepalmer) Сравнил,жопу с пальцем,чесслово *рукалицо* Ну так она упирается,посмотри=))
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Вторник, 2011-09-13, 02:14 | Сообщение # 761 |
| Как человек,который лазил на гору,могу сказать: Quote (chinepox) подъём на вершину хуже этого нет в мире... Quote (chinepox) круче кайф чем секс? ...а вот когда поднимаешься,даже 10 часов секса не сравнятся с ощущением,что пошло оно все подальше,можно посидеть и не надо вверх шлепать xD
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2011-09-13, 02:15 | Сообщение # 762 |

| Quote (Mr_Facepalmer) Думаю,это поправимо) И правда) Quote (Mr_Facepalmer) Я медленно,но верно врубаюсь в смысл и на тему-что приносит больше удовлетворения,могу сказать-секс,но очень кратковременно,духовное-оно сильно рискованное,но и все чувства заметно сильнее и глубже,поэтому и избавится от них сложнее-но и удовлетворения приносит гораздо больше Животное счастье достигается довольно быстро и приносит человеку вполне ощутимое счастье Но оно так и осатается,уровнем животного Духовное,это уровень человека и жить надо,в первую очередь,этим Ну ладно. Ты сказал это другими словами, систематизированно и вообще нормально. Без моих сбитых в кучу эмоций
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2011-09-13, 02:17 | Сообщение # 763 |
| Quote (Mr_Facepalmer) Животное счастье достигается довольно быстро и приносит человеку вполне ощутимое счастье Но оно так и осатается,уровнем животного Духовное,это уровень человека и жить надо,в первую очередь,этим Для меня секс нечто большее.А для Вас какая-то кратковременная,грязная забава.У-ру-ру!
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Вторник, 2011-09-13, 02:18 | Сообщение # 764 |
| Quote (Alisa) Ну ладно. Ты сказал это другими словами, систематизированно и вообще нормально. Без моих сбитых в кучу эмоций Девушки и должны с эмоциями)) ты с какой страны какой планеты будешь?)Добавлено (13.09.2011, 02:18) ---------------------------------------------
Quote (chinepox) Для меня секс нечто большее.А для Вас какая-то кратковременная,грязная забава.У-ру-ру! Либо ты ставишь секс как духовно-физическое,и это одна история,либо ты ставишь чисто как физическое,а дузовное потом подгоняешь)что твое?
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2011-09-13, 02:19 | Сообщение # 765 |
| Quote (Mr_Facepalmer) ...а вот когда поднимаешься,даже 10 часов секса не сравнятся с ощущением,что пошло оно все подальше,можно посидеть и не надо вверх шлепать xD Верно.На этом и закончился кайф...)
|
|
|
|