Итачи против Муу
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 19:26 | Сообщение # 1036 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-07
| Quote (Xerox) аниме - не манга. По манге много отсебятины добавляют. а как вы засекаете время пока глаз должен быть закрыт? Quote (Xerox) Потому что он расщепляет остров? Ну как бы должен был расщепить но не расщепил?
|
|
|
|
Alykart | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 19:26 | Сообщение # 1037 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-09-04
| Quote (Gеnjutsu) а чем достигается невесомость? есть гравитация нарутовской Земли Муу ее преодолевает и летает иначе ходил бы как все Quote (Gеnjutsu) мне плевать на тему если ты под сильной гравитацией и летаешь то ты ее преодолеваешь свободное падение тоже полет без преодоления гравитации но Муу не так ведь летает Давай тогда с того начнем если ты так уперт,что мы не знаем как летает он ,преодолевает он гравитацию или нет,может он летает на основе магнитных сил и ему не надо нечего там преодолевать,но при столкновение двух сил побеждает та сила которая сильнее,а за Му у нас не наблюдалось нечего кроме как летание(тье если даже он умеет преодалевать гравитацию ему надо прилагать не так много усилий),а пейн с помощью гравитации Унес Коноху т.е он может прелогать неимоверную гравитационную силу на объект,т.е Му даже если он и умеет преодолевать гравитацию, даже если он попросит бога ему помоч,он не преодолеет гравитационную силу приложенную к нему нагато который может сделать ее в 10 или даже в 20 раз сильнее чем та сила которую использует Му чтобы летать.И я тебе прошу если твоя познания по физике ограничиваються школьным курсом и ты не понимаешь ,что я говорю или считаешь это бредом, почитай труды хотя бы институтского курса физмата.там все четко и понятно написанно.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 19:27 | Сообщение # 1038 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Andrews96) ето техника Ооноки а не Муу
конус у Ооноки, цилиндр у Муу
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 19:27 | Сообщение # 1039 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Makareno) слишком большой радиус действия почти все все нинзя владеют шуншином. Думаю что Итачи тоже владеет немного (правда это моя догадка)
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 19:28 | Сообщение # 1040 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-08-03
| Quote (Xerox) конус у Ооноки, цилиндр у Муу и что ето не имеет значения - нам незивестно что делает ета техника и владеет ли ею Муу показал лишь Ооноки
|
|
|
|
Makareno | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 19:29 | Сообщение # 1041 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 29
Дата регистрации: 2009-05-29
| Hachibi, шуншин мгновенное перемещение на некоторое расстояние... но этого расстояния не достаточно...
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 19:30 | Сообщение # 1042 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Makareno) шуншин мгновенное перемещение на некоторое расстояние... кЭп Quote (Makareno) но этого расстояния не достаточно... Да ну.Добавлено (03.10.2011, 19:30) ---------------------------------------------
Quote (Makareno) но этого расстояния не достаточно... скан
|
|
|
|
Makareno | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 19:34 | Сообщение # 1043 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 29
Дата регистрации: 2009-05-29
| Hachibi, и это только куб.. ну столкновение кубов..
я не знаю сколько шуншин, его по идее ни разу не использовали в бою.. кроме Райкаге... и насколько ты видел, это расстояние не такое уж и большое...
|
|
|
|
Gеnjutsu | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 19:34 | Сообщение # 1044 |
Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-09-17
| Quote (Alykart) Давай тогда с того начнем если ты так уперт,что мы не знаем как летает он ,преодолевает он гравитацию или нет,может он летает на основе магнитных сил и ему не надо нечего там преодолевать,но при столкновение двух сил побеждает та сила которая сильнее,а за Му у нас не наблюдалось нечего кроме как летание(тье если даже он умеет преодалевать гравитацию ему надо прилагать не так много усилий),а пейн с помощью гравитации Унес Коноху т.е он может прелогать неимоверную гравитационную силу на объект,т.е Му даже если он и умеет преодолевать гравитацию, даже если он попросит бога ему помоч,он не преодолеет гравитационную силу приложенную к нему нагато который может сделать ее в 10 или даже в 20 раз сильнее чем та сила которую использует Му чтобы летать.И я тебе прошу если твоя познания по физике ограничиваються школьным курсом и ты не понимаешь ,что я говорю или считаешь это бредом, почитай труды хотя бы институтского курса физмата.там все четко и понятно написанно. ты сам читал труды хотя бы институтского курса физмата? хотя бы школьный курс изучил? Муу летает значит преодолевает гравитацию Земли гравитационные техники Нагато он может тоже преодолеть
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 19:36 | Сообщение # 1045 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Makareno) я не знаю сколько шуншин, его по идее ни разу не использовали в бою.. кроме Райкаге... и насколько ты видел, это расстояние не такое уж и большое... То Что Саске, Орочимару и Кабуто использовали, когда загорелись огнем или как Хаку перенес Забузу. Это шуншин. Его можно сделать на довольно значительную дистанцию.
|
|
|
|
CkBo3H9k | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 19:38 | Сообщение # 1046 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-09-02
| Джинтон быстрее цуки?ахахаххаа...... Нарик успел засветиться...пролететь мимо Муу...крикнуть гаару...Песок успел долететь до Нарика..Нарик успел вытянуть лисиную руку...и ударить Муу расенганом..... И ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ МУУ БЫЛ УВЕРЕН ЧТО КАСТАНЁТ ДЖИНТОН БЫСТРЕЕ....ии??Цука мгновенна....Ама на коротком расстоянии тоже мгновенна...Полёт?...Как бы катон техники достанут...+ама долетит... У Муу есть защита от этого?...Неа...Джинтон расщепит Сусано?....СКАААН в студию....Сусано божественная защита..Сусано Итачи абсолютная защита(Ята...)....Дай скан,где Джинтон что-то расцепляет...Хоть отдалённо сравнимое с Сусано....
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 19:41 | Сообщение # 1047 |
 Ниндзя-беженец
| правда не факт что итачи владеет шуншином
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 19:51 | Сообщение # 1048 |
 Ниндзя-беженец
| антифаны Итачи успокоились?
|
|
|
|
CkBo3H9k | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 19:53 | Сообщение # 1049 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-09-02
| Они никогда не успокоятся....Прост Муу слишком жалок,шансов нету против Иты...Вот они и уткнулись пока....
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 19:54 | Сообщение # 1050 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (CkBo3H9k) Они никогда не успокоятся....Прост Муу слишком жалок,шансов нету против Иты...Вот они и уткнулись пока.... согласен
|
|
|
|