Итачи против Муу
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 18:57 | Сообщение # 1006 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-07
| Quote (Xerox) Кэп подсказывает, что тема была создана до раскрытия сил Муу. Поэтому некоторые по ошибке проголосовали за Итачи. Создай такую же, результат тебя мягко говоря удивит. Ну и еще бан получишь. Итачи сливается от сабли, либо Муу взлетает и с воздуха хреначит цилиндром, оставляя от Итачи молекулы. Итачи делает сусаноо и запечатывает Муу
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 18:57 | Сообщение # 1007 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote Кэп подсказывает, что тема была создана до раскрытия сил Муу. Кэп подсказывает, что за последний день приимущество Итачи вырасло с +20 до +22.
|
|
|
|
Gеnjutsu | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 18:57 | Сообщение # 1008 |
Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-09-17
| Quote (Alykart) летать можно с помощью разнообразных сил,как магнитных например,скоростных,гравитационных.И совокупности множеством сил или разнообразных факторов_)Это если тебя интересует как можно летать) а это не преодоление гравитации Земли? это лишь способы которые позволяют преодолеть ее
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 19:00 | Сообщение # 1009 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Hachibi) Тоцука - это вообще ЛОЛ. ЧТо она сделает против летающего противника, который сливает Итачи 1 Джинтоном? если он успеет взлететь...Добавлено (03.10.2011, 19:00) ---------------------------------------------
Quote (Hachibi) если он успеет взлететь... ну а если не успеет, то есть ама
|
|
|
|
Alykart | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 19:01 | Сообщение # 1010 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-09-04
| Quote (Gеnjutsu) а это не преодоление гравитации Земли? это лишь способы которые позволяют преодолеть ее Преодоление гравитации земли Это не полет,а выход в Космос.А используя силы ты не преодолеваешь Гравитацию,а лишь делаешь так чтобы она была по отношению к тебе нейтральна,т.е воздействовала не в полной мере,или ты используешь сами эти силы чтобы летать,но у нас пока так не умеют)Скажем магнитные поля или гравитационные.Это для понимания не так то просто если то)А как он летает может использует чакру что-бы ходить по воздоху,может еще что я хз.
Сообщение отредактировал Alykart - Понедельник, 2011-10-03, 19:02 |
|
|
|
Пупсик | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 19:01 | Сообщение # 1011 |
 Чунин
Награды: 9
Дата регистрации: 2011-09-03
| Quote (Makareno) интересно кто кого троллит? Quote (Makareno) Мне вроде как пох на твои оскорбления Если бы тебе было наплевать то ты бы не отвечал, золупка ;З Quote (Makareno) а вот ты бросаешься оскорблениями... переходя на самые смешные и глупые... А я вижу что эти оскорбления тебя обидели. печаль
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 19:03 | Сообщение # 1012 |
 Каге
Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17
| Quote (Alykart) Преодоление гравитации земли Это не полет,а выход в Космос.А используя силы ты не преодолеваешь Гравитацию,а лишь делаешь так чтобы она была по отношению к тебе нейтральна,т.е воздействовала не в полной мере,или ты используешь сами эти силы чтобы летать,но у нас пока так не умеют)Скажем магнитные поля или гравитационные. бесплатно учишь школоту физике ?
|
|
|
|
CkBo3H9k | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 19:04 | Сообщение # 1013 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-09-02
| Муу?Ахаха... ЧТо эта жалкая мумия сделает?....ДжинтоН?Откуда инфа что он пробьёт Сусано?Скан.... Конус?Скан где он пробил Сусано или вообще кого-то уничтожил... У Муу даже от катона защиты нет....какой там цука,ама,тоцука.... Пока Муу сделает джинтон уже в аме будет гореть....или в цуке отжигать...тут воля Итачи...Или скажете Джинтон быстрее Амы или цуки?А?а?...вот и притухните....
|
|
|
|
Alykart | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 19:04 | Сообщение # 1014 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-09-04
| Quote (stalin13) бесплатно учишь школоту физике ? В школе такому не учат)Я сам это узнал только год назад когда был на 2 Курсе физмата)) Я так такое узнал что бы в шоке)
|
|
|
|
Makareno | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 19:05 | Сообщение # 1015 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 29
Дата регистрации: 2009-05-29
| Пупсик, ну я... а реально.. зачем? спасибо, ты прав... вернемся к обсуждению..
... я выразил свою точку зрения... Муу умеет летать... его джинтон вполне возможно разложит на атомы даже Аматерасу и Сусаноо...
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 19:05 | Сообщение # 1016 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (CkBo3H9k) Муу?Ахаха... ЧТо эта жалкая мумия сделает?....ДжинтоН?Откуда инфа что он пробьёт Сусано?Скан.... Конус?Скан где он пробил Сусано или вообще кого-то уничтожил... У Муу даже от катона защиты нет....какой там цука,ама,тоцука.... Пока Муу сделает джинтон уже в аме будет гореть....или в цуке отжигать...тут воля Итачи...Или скажете Джинтон быстрее Амы или цуки?А?а?...вот и притухните.... +1
|
|
|
|
Пупсик | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 19:07 | Сообщение # 1017 |
 Чунин
Награды: 9
Дата регистрации: 2011-09-03
| Quote (Makareno) Пупсик, ну я... а реально.. зачем? спасибо, ты прав... вернемся к обсуждению.. Засчитано, моя красавица.
|
|
|
|
Gеnjutsu | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 19:07 | Сообщение # 1018 |
Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-09-17
| Quote (Alykart) Преодоление гравитации земли Это не полет,а выход в Космос.А используя силы ты не преодолеваешь Гравитацию,а лишь делаешь так чтобы она была по отношению к тебе нейтральна,т.е воздействовала не в полной мере,или ты используешь сами эти силы чтобы летать,но у нас пока так не умеют)Скажем магнитные поля или гравитационные. нейтральность гравитации это невесомость полет под действием гравитации это преодоление гравитации
|
|
|
|
Xerox | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 19:07 | Сообщение # 1019 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (CkBo3H9k) Муу?Ахаха... ЧТо эта жалкая мумия сделает?....ДжинтоН?Откуда инфа что он пробьёт Сусано?Скан.... Конус?Скан где он пробил Сусано или вообще кого-то уничтожил... У Муу даже от катона защиты нет....какой там цука,ама,тоцука.... Пока Муу сделает джинтон уже в аме будет гореть....или в цуке отжигать...тут воля Итачи...Или скажете Джинтон быстрее Амы или цуки?А?а?...вот и притухните....
Скажу, что Джинтон используется быстрее Цуки, чем докажешь, что я не прав? Или в манге теперь время показывают? И да, Джинтон расщепляет на МОЛЕКУЛЫ. Сусано как жалкая тряпка распадется на молекулы. Зато у Муу есть полет и полная невидимость для всего.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 19:08 | Сообщение # 1020 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Makareno) я выразил свою точку зрения... Муу умеет летать... его джинтон вполне возможно разложит на атомы даже Аматерасу и Сусаноо... Муу уже будешь в аметерасу на первых секундах боя. Муу не сможет от него увернуться. Муу будет расщеплять самого себя?Добавлено (03.10.2011, 19:08) ---------------------------------------------
Quote (Xerox) Скажу, что Джинтон используется быстрее Цуки, чем докажешь, что я не прав? Или в манге теперь время показывают? И да, Джинтон расщепляет на МОЛЕКУЛЫ. Сусано как жалкая тряпка распадется на молекулы. Зато у Муу есть полет и полная невидимость для всего. Ну аметерасу точно быстрее джинтона
|
|
|
|