Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Роджер против Шики и ...
!!!
Роджер против Сатурна
Обсуждение манги One ...
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Очерк о Изуне
Мадара против Итачи
Гаара и Какаши VS Джи...
Акаину, Аокидзи-сан!
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Самое опасное оружие в "Наруто"?
MaitreyaДата: Четверг, 2011-07-14, 20:02 | Сообщение # 166

Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27

Quote (Jighurdinho)
A-Legion, подбил не значит приказал, ага. А почем скан на русском, а не на английском?

англ сканы тоже не показатель. оригинал один,японский, а переводов куча.

Подпись скрыта

Мудрый_котЭДата: Четверг, 2011-07-14, 20:03 | Сообщение # 167
Студент академии

Награды: 0
Страна: Западная Сахара
Дата регистрации: 2011-07-14

A-Legion
Ну вот, Мудрый КотЭ вернулся из качалки, а тут опять море позитива. Спасибо тебе, итачифанище, ты реально мне за сегодня жизнь на пару лет продлил :D

Ты что пьяный чтоли? ты каким местом мангу читал что у тебя Саске не мог развеять гензы? вот Саске развеял гензу цуку и только потому что он истинный носитель шарингана, Нагато бы цуку не резвеял. Саске все гензы развеивал потому что у него шаринган.

Развеял ли Саскэ тогда Цукиеми сам или Итачи ему поддался, мы никогда не узнаем. Но вот после первого знакомства с Богом Луны Учиха Саскэ с шаринганом валялся в больнице, ибо развеять не смог. А значит наличия шарика и принадлежности к Учиха не достаточно, чтобы развеивать любую гензу. Дело еще, и это как минимум, может есть и другие факторы, в силе перса. А еще это значит, что твое утверждение неверно, и ты опять беспощадно слит. С чем я тебя и поздравляю.

ты вообще писала что Мадара пришел после Орыча, это слив, он создал акацки, тут мы говорим о том что это он сказал яхико и Нагато чтобы они создали акацки, ты вообще не то писала

Когда именно пришел в Акацуки Мадара в манге не говорится (под видом Тоби не в счет), говорится , что он подтолкнул Нагато к ее созданию. Подтолкнуть к созданию, не значит быть в ней самому. Ощущаешь разницу? Судя по всему нет, даже значения слов не понимаешь. И твой очередной слив засчитан.

A-LegionДата: Четверг, 2011-07-14, 20:09 | Сообщение # 168

Quote (Мудрый_котЭ)
Развеял ли Саскэ тогда Цукиеми сам или Итачи ему поддался, мы никогда не узнаем. Но вот после первого знакомства с Богом Луны Учиха Саскэ с шаринганом валялся в больнице, ибо развеять не смог. А значит наличия шарика и принадлежности к Учиха не достаточно, чтобы развеивать любую гензу. Дело еще, и это как минимум, может есть и другие факторы, в силе перса.

Саске сам ее развеял так как говорили о том что ее может развеить истинный носитель шарингана, если ты не можешь отличить шарик с двумя тамое от шарика с тремя мне тебя жаль.
Quote (Мудрый_котЭ)
Когда именно пришел в Акацуки Мадара в манге не говорится (под видом Тоби не в счет), говорится , что он подтолкнул Нагато к ее созданию. Подтолкнуть к созданию, не значит быть в ней самому. Ощущаешь разницу? Судя по всему нет, даже значения слов не понимаешь.

Он управлял ими все эти годы из тени, ему не было смысла светиться, ненадо искать смысл другой, смотри на скан, Мадара говорит что он создал акацки.

Добавлено (14.07.2011, 20:09)
---------------------------------------------

Quote (Sama_Kawainost)
англ сканы тоже не показатель. оригинал один,японский, а переводов куча.

Кинь другной скан на английском, они все одинаковые и люди явно знающие переводят.

Мудрый_котЭДата: Четверг, 2011-07-14, 20:16 | Сообщение # 169
Студент академии

Саске сам ее развеял так как говорили о том что ее может развеить истинный носитель шарингана, если ты не можешь отличить шарик с двумя тамое от шарика с тремя мне тебя жаль.

А вот теперь не спрыгивай с собственных слов! В качестве аргумента ты приводил скан со словами Какаши и там сказано просто Шаринган! Не шаринган с 3 томое, не шаринган с тремя томое у Саскэ в 16 лет, не МШ. Просто - Шаринган, без ограничений, а это уже означает, что Какаши ошибся, а значит этот скан не аргумент. А больше в манге нет мест, где бы говорили, что Шаринган развеивает любую (!) гензу, так что это выходит твоя имхотня. Уже и от своих слов ты начал отказываться, а все равно облажался. %)

Он управлял ими все эти годы из тени, ему не было смысла светиться, ненадо искать смысл другой, смотри на скан, Мадара говорит что он создал акацки.

А Нагато и Конан говорили, что они создали . И почему я должен верить именно Мадаре :Q

Сообщение отредактировал Мудрый_котЭ - Четверг, 2011-07-14, 20:18

MaitreyaДата: Четверг, 2011-07-14, 20:19 | Сообщение # 170

Quote (A-Legion)
Кинь другной скан на английском, они все одинаковые и люди явно знающие переводят.

тогда зачем просить на англ? на русский тоже хорошо переводят. и на англ сканах тоже ляпы бывают. я сама читала, но к сожалению не сохранила их

Подпись скрыта

A-LegionДата: Четверг, 2011-07-14, 20:22 | Сообщение # 171

Мудрый_котЭ, читай сканы
Саске сломал цуку, что пишут в манге то и аргумент, у тебя нет аргументов, можешь дальше вопить что сан неправильный, ты слит по полной, не позорься.

Добавлено (14.07.2011, 20:22)

Quote (Мудрый_котЭ)
А Нагато и Конан говорили, что они создали . И почему я должен верить именно Мадаре :Q

читай скан кого Мадара подбил на создание, Нагато и Конан не были лидерами им был Яхико.

Quote (Sama_Kawainost)
тогда зачем просить на англ? на русский тоже хорошо переводят. и на англ сканах тоже ляпы бывают. я сама читала, но к сожалению не сохранила их

когда будет ляп тогда и приходи. :p

ХошикагеДата: Четверг, 2011-07-14, 20:24 | Сообщение # 172
АНБУ

Награды: 11
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-04

Quote (A-Legion)
когда будет ляп тогда и приходи.

Откуда ты знаешь,что там нету ляпов?

Подпись скрыта

MaitreyaДата: Четверг, 2011-07-14, 20:25 | Сообщение # 173

Quote (Мудрый_котЭ)
А Нагато и Конан говорили, что они создали . И почему я должен верить именно Мадаре

То что Мадара мог подбить такого амбициозного парнишку как Яхико на создание Акацук - я в это могу поверить. Влиять на такую организацию из тени, манипулируя лидером - вполне в духе Мадары.
Но то, что Мадара подарил риннеган Нагато - я сомневаюсь. очередная метафора. Мадара мог просто спровоцировать раскрытие Риннегана у Нагато.... но никак не вручить/пересадить/вживить ему его. Мадара сам хотел получить Риннеган.

Подпись скрыта

Мудрый_котЭДата: Четверг, 2011-07-14, 20:26 | Сообщение # 174
Студент академии

Саске сломал цуку, что пишут в манге то и аргумент, у тебя нет аргументов, можешь дальше вопить что сан неправильный, ты слит по полной, не позорься.

Молодца! Уже врубил дурачка :D . Не важно сколько раз слоамал Саскэ Цукиеми, важно что 1 раз не (!) сломал, а значит Какаши сказанул неточность и его слова не аргумент. Тебя что в школе не учили, что чтобы опровергнуть строгое утверждение достаточно всего одного примера его неистинности?!

A-LegionДата: Четверг, 2011-07-14, 20:28 | Сообщение # 175

Quote (Sama_Kawainost)
Но то, что Мадара подарил риннеган Нагато - я сомневаюсь. очередная метафора. Мадара мог просто спровоцировать раскрытие Риннегана у Нагато.... но никак не вручить/пересадить/вживить ему его. Мадара сам хотел получить Риннеган.

читай что пишут на скане, заметь что там не написанно что он спровоцировал это, ясно написанно что он его ему дал.

если вдруг ты подумаешь что он ему каким то хитрым образом его пробудил снова прочитай скан и так пока не поймешь

ХошикагеДата: Четверг, 2011-07-14, 20:28 | Сообщение # 176
АНБУ

Quote (Sama_Kawainost)
Мадара мог просто спровоцировать раскрытие Риннегана у Нагато

У Нагато Риннегна открылся,когда убили его родителей.Не знаю как ему дал Тоби Риннеган

Подпись скрыта

EruДата: Четверг, 2011-07-14, 20:29 | Сообщение # 177

если вы все о том что цукиеми нельяз развеить то запомните его может развеить только сам владелец или если вы применили его на мадаре(так вам будет легче запомнить)
А насчет Саске Итачи развеил цукиеми в нужный момент сам!!!

A-LegionДата: Четверг, 2011-07-14, 20:35 | Сообщение # 178

Quote (Мудрый_котЭ)
Молодца! Уже врубил дурачка :D . Не важно сколько раз слоамал Саскэ Цукиеми, важно что 1 раз не (!) сломал, а значит Какаши сказанул неточность и его слова не аргумент. Тебя что в школе не учили, что чтобы опровергнуть строгое утверждение достаточно всего одного примера его неистинности?!

это говорил Итачи а не какаши, а Итачи читал таблицы рикудо.

ты тоже читай скан а не пихай свою имхотню.

Добавлено (14.07.2011, 20:30)

Quote (Хошикаге)
У Нагато Риннегна открылся,когда убили его родителей.Не знаю как ему дал Тоби Риннеган

ты тоже читай скан пока не поймешь что там написанно.

Добавлено (14.07.2011, 20:35)
Мудрый_котЭ, а теперь по поводу того что на Саске один раз цука прокатила. на смотри скан, у него не был шаринган активирован.

ХошикагеДата: Четверг, 2011-07-14, 20:38 | Сообщение # 179
АНБУ

Quote (A-Legion)

Я видел скан когда он у него открылся,когда убили родителей,а не то что там наговорил Тоби

Подпись скрыта

A-LegionДата: Четверг, 2011-07-14, 20:40 | Сообщение # 180

Quote (Хошикаге)
Я видел скан когда он у него открылся,когда убили родителей,а не то что там наговорил Тоби

читай мои посты, особенно это, зря его писал чтоли?
Quote (A-Legion)

Поиск: