Самое опасное оружие в "Наруто"?
|
|
Maitreya | Дата: Четверг, 2011-07-14, 20:40 | Сообщение # 181 |
 命
Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27
| A-Legion, может тебе попробовать не так однозначно принимать значение слов мадары, тем более переведенных на англ, а потом на русский. я не цепляюсь к переводу. просто потом, как это обычно и бывает в этой манге, окажеться, что Мадара просто спровоцировал войну и это дало Нагато риннеган. Правда Итачи и Мадары на счет клана, на счет ширингана и техник - тоже разная. и так написано в манге. Учись видеть правду не только на страничках, но и в контексте. О Цуки нам многое тоже не известно. Ее развеял Саске с третьим Томое, НО сначала он в нее попал! значит для развеевания Цуки нужно нечто большее чем просто второе томое шарингана. и нужно быть больше чем просто Учиха. Не ясно, влияет ли Цуки на Джинчурики, потому что внутри человека сидит сознание которое может влить свою чакру
|
|
|
|
Aller | Дата: Четверг, 2011-07-14, 20:46 | Сообщение # 182 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Мальдивы
Дата регистрации: 2011-07-14
| Quote (Jighurdinho) просто Киши хочет сделать из Мадары своего Айзена или Лайта Ягами с шаринганом и акатсуками Вот только Лайта не трогай,он тут не причём-_-
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2011-07-14, 20:47 | Сообщение # 183 |
 「Objection!」
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (Aller) Вот только Лайта не трогай,он тут не причём-_- Я имею ввиду, что Киши хочет, чтобы в его манге тоже были хитрые планы как у Лайта и Айзена :3.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Четверг, 2011-07-14, 20:48 | Сообщение # 184 |
| Quote (Sama_Kawainost) A-Legion, может тебе попробовать не так однозначно принимать значение слов мадары, тем более переведенных на англ, а потом на русский. я не цепляюсь к переводу. просто потом, как это обычно и бывает в этой манге, окажеться, что Мадара просто спровоцировал войну и это дало Нагато риннеган. я писал же Quote (A-Legion) если вдруг ты подумаешь что он ему каким то хитрым образом его пробудил снова прочитай скан и так пока не поймешь Quote (Sama_Kawainost) О Цуки нам многое тоже не известно. Ее развеял Саске с третьим Томое, НО сначала он в нее попал! значит для развеевания Цуки нужно нечто большее чем просто второе томое шарингана. и нужно быть больше чем просто Учиха. тут же я уже кинул скан на котором видно что у Саске первый раз не был активирован шаринган. Quote (Sama_Kawainost) Не ясно, влияет ли Цуки на Джинчурики, потому что внутри человека сидит сознание которое может влить свою чакру тебе читать этот скан, я непойму я что просто так их выкладываю? покажи мне где на нем написанно про джинчурики чтото.
|
|
|
|
Aller | Дата: Четверг, 2011-07-14, 20:49 | Сообщение # 185 |
 Студент академии
| Quote (Jighurdinho) Я имею ввиду, что Киши хочет, чтобы в его манге тоже были хитрые планы как у Лайта и Айзена :3. Так-то да,но Айзен и Мадара это одно,а Лайт другое)
|
|
|
|
wir | Дата: Четверг, 2011-07-14, 20:53 | Сообщение # 186 |
 Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2009-05-02
| Тыкс вот и приполз я с работы))) Приступим))) Насчёт попадания в гензу самого Нагато через тела - это ерунда. Доказывается элементарно, создатель клона не попадает в гензу, даже если туда угодил клон. По поводу того, что Рикудо непревзойдён итак наверно очевидно. Но повторимся на всякий - Рикудо совмещал в себе силы величайших кланов Сенджу и Учиха (обоих сразу). По поводу того, что шаринган видит сквозь гензу. Ну и пусть видит сквозь обездвиживающую гензу, действующую на клеточном уровне, страшнее помирать будет) Чё там ещё то было???
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2011-07-14, 20:55 | Сообщение # 187 |
 「Objection!」
| Quote (Aller) но Айзен и Мадара это одно,а Лайт другое) Это точно  Добавлено (14.07.2011, 20:55) ---------------------------------------------
Quote (wir) Чё там ещё то было???
Ешё какой-то оффтоп был про самое опасное оружие в "Наруто"
|
|
|
|
wir | Дата: Четверг, 2011-07-14, 20:57 | Сообщение # 188 |
 Чунин
| Quote (Jighurdinho) Ешё какой-то оффтоп был про самое опасное оружие в "Наруто" Ага... правда тут я уже высказался Quote (wir) Везде и всегда самым страшным и опасным оружием был и будет ЧЕЛОВЕК. Убивает не оружие - убивают люди.
Сообщение отредактировал wir - Четверг, 2011-07-14, 20:57 |
|
|
|
Aller | Дата: Четверг, 2011-07-14, 20:59 | Сообщение # 189 |
 Студент академии
| Quote (wir) Насчёт попадания в гензу самого Нагато через тела - это ерунда. Доказывается элементарно, создатель клона не попадает в гензу, даже если туда угодил клон. Клон и тела Пейна это совершенно разное. Quote (wir) По поводу того, что шаринган видит сквозь гензу. Ну например генза Джи в сен моде.Врятли тот же Итачи или Саске смогут ей противостоять.Это звук,а не контакт глаз или что-то типо этого.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Четверг, 2011-07-14, 21:01 | Сообщение # 190 |
| Quote (Aller) Ну например генза Джи в сен моде.Врятли тот же Итачи или Саске смогут ей противостоять.Это звук,а не контакт глаз или что-то типо этого. шаринган видит сквозь гензу, нету разницы какая она.
|
|
|
|
wir | Дата: Четверг, 2011-07-14, 21:03 | Сообщение # 191 |
 Чунин
| Quote (Aller) Клон и тела Пейна это совершенно разное. Да что вы говорите, КэП))) Тип контроля одинаков, а именно чакрой. А всё сводится путём незначительных мыслительных нагрузок к тому, что генза посредством чакры от контролируемого к контроллеру не передаётся...Добавлено (14.07.2011, 21:03) ---------------------------------------------
Quote (A-Legion) шаринган видит сквозь гензу, нету разницы какая она. Согласен, только это ничего не даст...
|
|
|
|
Мудрый_котЭ | Дата: Четверг, 2011-07-14, 21:07 | Сообщение # 192 |
Студент академии
Страна: Западная Сахара
| A-Legion Quote это говорил Итачи а не какаши, а Итачи читал таблицы рикудо Ржунимагу, ты уже даже забыл о чем спор Так я напомню. Ты говорил, что Шаринган развеивает любую гензу и привел скан со словами Какаши. Тебе намекнули, что Какаши попадался в гензу, ты соскочил с темы первый раз, типа он не Учиха. Тебе уже я напомнил, что и Саскэ попадался в гензу и не развеивал Цуку в первом сезоне. Крыть тебе нечем, Какаши ошибся, а больше сканов на тему : Шаринган Учихи развеивает любую гензу у тебя нет. Так что слейся уже наконец. Нет в манге прямого доказательства, что Шаринган способен сломать любую гензу.
Quote а теперь по поводу того что на Саске один раз цука прокатила. на смотри скан, у него не был шаринган активирован Это ваще эпик фэйл. На скане зрачки засвечены и не видать нифига, а вот парой страничек раньше даже Кисамэ говорил, что не думал увидеть сразу 2 Шарингана за день и Шаринган Саскэ там четко показан.
Quote если вы все о том что цукиеми нельяз развеить то запомните его может развеить только сам владелец или если вы применили его на мадаре(так вам будет легче запомнить) А насчет Саске Итачи развеил цукиеми в нужный момент сам!!! Какая стройность мысли и грамотность изложения! Сразу видно - знатный учихофил
Сообщение отредактировал Мудрый_котЭ - Четверг, 2011-07-14, 21:08 |
|
|
|
A-Legion | Дата: Четверг, 2011-07-14, 21:07 | Сообщение # 193 |
| Quote (wir) Согласен, только это ничего не даст... Конечно даст, генза не подействует, просто ее развеит и все.
|
|
|
|
Aller | Дата: Четверг, 2011-07-14, 21:07 | Сообщение # 194 |
 Студент академии
| Quote (A-Legion) шаринган видит сквозь гензу, нету разницы какая она. Разница есть.Тут логику нужно включить,хоть и в Наруто её нету).Данная генза идёт через звук,т.е. через уши.Шаринган тут явно бессилен.Quote (wir) Тип контроля одинаков, а именно чакрой. А всё сводится путём незначительных мыслительных нагрузок к тому, что генза посредством чакры от контролируемого к контроллеру не передаётся... Опять же.Клоны и тела Пейна разное.Засчёт палок в телах,Пейн ими управляет и тела связаны с ним куда лучше,чем контроллер с клоном.Тот же пример,за счёт тел Пейна,главное тело видит атаки со всех сторон,чего нету при использовании клонов.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2011-07-14, 21:07 | Сообщение # 195 |
 「Objection!」
| Quote (A-Legion) просто ее развеит и все. И обратно отразит
|
|