Самое опасное оружие в "Наруто"?
|
|
Хошикаге | Дата: Четверг, 2011-07-14, 17:59 | Сообщение # 136 |
 АНБУ
Награды: 11
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-04
| Quote (A-Legion) Это факт манги. Где такое написано что Нагато попался в гендзюцу как и тела? Quote (A-Legion) Это тоже факт манги. Где показано что Итачи сильнее Рикудо. Рикудо владеет Изанаги полным,и его хоть убивай,хоть нет.
|
|
|
|
Мудрый_котЭ | Дата: Четверг, 2011-07-14, 18:03 | Сообщение # 137 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Западная Сахара
Дата регистрации: 2011-07-14
| Quote он ему приказал создать организацию Все равно не вижу скана с глаголом "боялся". Так что ты слит по полной.
Quote У тебя с головой впорядке вообще? То что шаринган видит сквозь гензу не значит что он в нее не попадает, это значит что если он попадает в гензу он ее развеивает, не позорься лучше своим бредом . А ниче , что Цукиеми тоже генза? Даже Итачи говорил Гендзюцу Цукиеми. Ее Саскэ не смог развеять. И можешь не нести бред на тему какая это супер-крутая генза, все равно генза. А значит существуют зензы, которые не в состоянии развеять Учиха с Шаринганом.
Quote Это факт манги Это факт манги Имхотня и фанатский бред стали фактами манги. Да у тебя мания величия. Просто не нарадуюсь с втоих постов.
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Четверг, 2011-07-14, 18:11 | Сообщение # 138 |
 命
Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27
| Quote (A-Legion) У Нагато не было ЭТ вообщето. Ему нужно было воскрешение Пейна, которым он вернул жителей конохи к жизни после разговора с Наруто! (как это называлось?) Но об этом с Зецу говорил! Quote (A-Legion) он ему приказал создать организацию. Мадара пришел в акацуки после Орочимару! Он не мог приказать создать акацуки никак! Quote (A-Legion) То что шаринган видит сквозь гензу не значит что он в нее не попадает, это значит что если он попадает в гензу он ее развеивает Чтоб развеять обычную гензу нужно понять что ты в гензе, это и Сакура Может! тем Цуки и отличается! Саске не сразу понял что он в гензе. и потом, то что Саске развеял гензу было неожиданностью даже для Итачи! Quote (A-Legion) . Нагато попадался в гензу жаб вместе с телами, потому что так считает A-Legion Это факт манги. Нагато не мог попасть в Гензу с Телами. в Манге об этом ни слова. он мог просто наблюдать,(но это мое личное предположение) как его тела-марионетки попадают в гензу и не мог их нормально контролировать. По ходу, Нагато просто давал им Чакру, А тела действовали согласно своей внутренней установке. (опять мое ИМХО)
Quote (A-Legion) Итачи сильнее Рикудо. Это тоже факт манги. Че? Пойди проспись! Рикудо контролировал 10хвостого, был основателем всех техник, знает о Шарике, риннигане больше чем даже Мадара. Не, я даже продолжать не буду. утверждение, что Итачи сильнее Рикодо - это просто смешно и полный бред! при всей моей симпатии к Итачи!
Quote (A-Legion) Шаринган и рененган это тоже оружия вообще то. Тема не называется " Докажи всем, что только твое мнение верно!" Хочу - считаю, что ЭТ сильнее всех дзюцу, хочу - Шаринган!
|
|
|
|
Hao | Дата: Четверг, 2011-07-14, 18:16 | Сообщение # 139 |
 Студент академии
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-01
| Quote (A-Legion) он ему приказал создать организацию. Что ты опять выдумываешь?Quote (A-Legion) Это тоже факт манги. Ты чего совсем я тебя уже объяснил факт, что Рикудо еще никто не превзошел.
|
|
|
|
JokerTema | Дата: Четверг, 2011-07-14, 18:37 | Сообщение # 140 |
 Студент академии
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-10-08
| Призыв демона смерти или Статуя гедо монтра Пейна
|
|
|
|
][mpulse | Дата: Четверг, 2011-07-14, 18:37 | Сообщение # 141 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2010-05-14
| A-Legion, Пустослов ты наш предъяви скан что мадара приказал создать акацки Нагато Скан где показано что Нагато боится Мадару И скан что Итачи превзошел Рикудо
|
|
|
|
Ghost_Rider | Дата: Четверг, 2011-07-14, 18:46 | Сообщение # 142 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 36
Дата регистрации: 2010-08-19
| Тотсука.
|
|
|
|
killer1982 | Дата: Четверг, 2011-07-14, 19:06 | Сообщение # 143 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2009-08-20
| Нагато не боялся Мадару просто Мадара играл на его чувствах по становлению мира на земле!!!а на счёт гензюцу то в одной из глав явно было видно что би спокойно выскочил из цукеми саске пользуясь чакрой хвостатого зверя так что вопрос спорный на счёт того что гензюцю учиха это самая сильная техника в наруто!!!а так как рикудо был джинчурики десятихвостого плюс у него был рениган то он до сих пор остаётся самым сильным персом в наруто!!!
|
|
|
|
][mpulse | Дата: Четверг, 2011-07-14, 19:09 | Сообщение # 144 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2010-05-14
| A-Legion
И скан с тем что Нагато попал в гендзюцу вместе с телами плиз покажи)
Сообщение отредактировал ][mpulse - Четверг, 2011-07-14, 19:16 |
|
|
|
Hype | Дата: Четверг, 2011-07-14, 19:13 | Сообщение # 145 |
 Заместитель главы клана ПЕ
Награды: 147
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-06-10
| самое опасное оружие это Очки Удона!
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Четверг, 2011-07-14, 19:15 | Сообщение # 146 |
| Quote (Мудрый_котЭ) Ее Саскэ не смог развеять. Ты что пьяный чтоли? ты каким местом мангу читал что у тебя Саске не мог развеять гензы? вот Саске развеял гензу цуку и только потому что он истинный носитель шарингана, Нагато бы цуку не резвеял. Саске все гензы развеивал потому что у него шаринган. Quote (Sama_Kawainost) Ему нужно было воскрешение Пейна, которым он вернул жителей конохи к жизни после разговора с Наруто! (как это называлось?) Но об этом с Зецу говорил! Что за бред? Мадара говорил что Нагато его предал вообще то, воскрешать жителей это не ЭТ и он такого Нагате не говорил. Quote (Sama_Kawainost) Мадара пришел в акацуки после Орочимару! Он не мог приказать создать акацуки никак! Короче ты похоже читаешь другую мангу, щас я тебя солью сканом и даже не хочу читать дальше твои глупые посты, читай что говорит Мадара, он создал акацки. Quote (Hao) Что ты опять выдумываешь? Ты тоже читай скан.Quote (||mpulse) Пустослов ты наш предъяви скан что мадара приказал создать акацки Нагато Читайте, ваши знания манги на нуле, вы не доситойны того чтобы я тратил на вас свое время, вы даже незнаете основ манги.
|
|
|
|
killer1982 | Дата: Четверг, 2011-07-14, 19:15 | Сообщение # 147 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2009-08-20
| тогда уж жёлтый снег кинутый в лицо самое опасное оружие!!!!!
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2011-07-14, 19:17 | Сообщение # 148 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (HYPE) самое опасное оружие это Очки Удона!
Левым глазом он создаёт, а правым уничтожает  Добавлено (14.07.2011, 19:17) --------------------------------------------- A-Legion, подбил не значит приказал, ага. А почем скан на русском, а не на английском?
|
|
|
|
NUAR | Дата: Четверг, 2011-07-14, 19:18 | Сообщение # 149 |
 Студент академии
Награды: 33
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-06-30
| нарутотерапия - убойное оружие
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Четверг, 2011-07-14, 19:18 | Сообщение # 150 |
| Jighurdinho, потому что те кому я его кидал явно не смогли бы его перевести так как я сильно сомневаюсь в их умственных способностях после того как увидел что оказывается Мадара пришел в акацки последнем и это не он их основал.
|
|
|
|