Самое опасное оружие в "Наруто"?
|
|
Хошикаге | Дата: Четверг, 2011-07-14, 17:31 | Сообщение # 121 |
 АНБУ
Награды: 11
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-04
| Quote (A-Legion) да что ты говоришь?! вот русский перевод, покажи мне слово "поручил" У меня другой перевод,где написано поручил
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Четверг, 2011-07-14, 17:31 | Сообщение # 122 |
| Quote (Хошикаге) У меня другой перевод,где написано поручил У меня на английском написанно приказал, значит мой перевод правильный, ты слит конкретно.
|
|
|
|
Мудрый_котЭ | Дата: Четверг, 2011-07-14, 17:36 | Сообщение # 123 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Западная Сахара
Дата регистрации: 2011-07-14
| A-Legion, Найди себе стену и убейся. В манге не сказано, что Нагато был в гензе вместе с телами, остальное твоя имхотняи типа догадки.
И напоминаю тебе как знатоку английского, что ordered на в одном словаре не переводится как страх или боялся.
Сообщение отредактировал Мудрый_котЭ - Четверг, 2011-07-14, 17:38 |
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2011-07-14, 17:37 | Сообщение # 124 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| A-Legion, вот все значения глагола order
заказывать предписывать приказывать упорядочивать распоряжаться требовать назначать велеть делать заказ давать указания направлять предопределять приводить в порядок прописывать
Сообщение отредактировал Jighurdinho - Четверг, 2011-07-14, 17:39 |
|
|
|
A-Legion | Дата: Четверг, 2011-07-14, 17:39 | Сообщение # 125 |
| Jighurdinho, только ты не мне это пиши, слова "поручил" даже нету, в основном слова по смыслу похожие на "приказ". Мадара приказывал Пэйну именно.
Сообщение отредактировал A-Legion - Четверг, 2011-07-14, 17:40 |
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2011-07-14, 17:41 | Сообщение # 126 |
 「Objection!」
| A-Legion, поручил тоже синоним слова приказал, ага.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Четверг, 2011-07-14, 17:43 | Сообщение # 127 |
| Jighurdinho, даже так, явно что Мадара приказывал Нагато.
|
|
|
|
Hao | Дата: Четверг, 2011-07-14, 17:45 | Сообщение # 128 |
 Студент академии
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-01
| Quote (A-Legion) В акацки было все по другому явно. Почему по другому? Quote (A-Legion) Они попали значит через них и Нагато попал. И как же тогда Нагато контролировал остальные тела?Добавлено (14.07.2011, 17:45) ---------------------------------------------
Quote (A-Legion) Jighurdinho, даже так, явно что Мадара приказывал Нагато. Приказал и что? Не всегда лидер самый сильный и это не значит, что Нагато его боялся.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Четверг, 2011-07-14, 17:46 | Сообщение # 129 |
| Quote (Hao) Почему по другому? Потому что там Мадара а не цунада. Quote (Hao) И как же тогда Нагато контролировал остальные тела? Если бы ты внимательно читал мангу то заметил бы что остальные тела пришли только когда Джи вырубил гензу. Если бы Нагато не попал в нее то три тела убили бы Джи когда он с теми в гензе сидел.
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Четверг, 2011-07-14, 17:48 | Сообщение # 130 |
 命
Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27
| Quote (A-Legion) У меня на английском написанно приказал, значит мой перевод правильный, ты слит конкретно. Глупо говорить какой перевод правильный. нужен оригинал на ЯПОНСКОМ! да и вообще это не имеет смысла. Нагато не боялся Мадару. Мадара манипулировал Нагато чисто психологически. Нагато мечтал о мире, хотел защитить друзей, и Мадара ему навещал лапшу, наобещал, сказал, что путь боли и мести - единственно верный, и ему и следовал Нагуто! Мадаре нужен был ЭТ Пейна! если бы все было не так, Наруто бы никогда не разубедил Пейна! Нагато не было смысла следовать мадаре иначе, как пытаясь реализовать свои убеждения и свои представления о мире. и вообще: акацуки - это секта по вере и идеологии! каждый из них там был добровольно (якобы) а не из-за страха перед Мадарой! Пейн исполнял свои приказы (поручения) Мадары ДОБРОВОЛЬНО! потому что Мадара типа ему помогал реализовать его цель! Мадара - "Понимающий" Лидер! Всех понимал и использовал как шестерок!
|
|
|
|
Мудрый_котЭ | Дата: Четверг, 2011-07-14, 17:49 | Сообщение # 131 |
Студент академии
| А теперь просуммируем тверждения от A-Legion: 1. Нагато боялся Мадару, потому что тот приказал ему поймать Кьюби 2. Шаринган видит сквозь любую гензу, а то что в гензу попадал Саскэ - ошибка Кишимото 3. Нагато попадался в гензу жаб вместе с телами, потому что так считает A-Legion 4. Итачи сильнее Рикудо. Это специально для тех, кому влом читать хренову тучу страниц офф-топа.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2011-07-14, 17:50 | Сообщение # 132 |
 「Objection!」
| A-Legion, что за глава, где Пейн говорит, что ему Мадара приказал?
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Четверг, 2011-07-14, 17:53 | Сообщение # 133 |
 命
Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27
| Мудрый_котЭ, О! где ты был раньше! я полчаса въезжала, что тут происходит! Я ваще не понимаю, почему тут поднят вопрос, чего боялся Пейн, и Видет ли шарик через гензу? зачем???? Хороший Котэ, дай я те плюсик поставлю)))
|
|
|
|
Мудрый_котЭ | Дата: Четверг, 2011-07-14, 17:53 | Сообщение # 134 |
Студент академии
| Quote Если бы Нагато не попал в нее то три тела убили бы Джи когда он с теми в гензе сидел Просто спасибо, веселишь по полной! Конечно, тела подождали пока жабы перестанут квакать. Зачем им ломиться на Джи и тоже попадать попадать в гензу??? Так что их ненападение вообще не аргумент за то, что Нагато был тоже в гензе.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Четверг, 2011-07-14, 17:54 | Сообщение # 135 |
| Quote (Sama_Kawainost) Мадаре нужен был ЭТ Пейна! У Нагато не было ЭТ вообщето. Quote (Мудрый_котЭ) 1. Нагато боялся Мадару, потому что тот приказал ему поймать Кьюби он ему приказал создать организацию. Quote (Мудрый_котЭ) 2. Шаринган видит сквозь любую гензу, а то что в гензу попадал Саскэ - ошибка Кишимото У тебя с головой впорядке вообще? То что шаринган видит сквозь гензу не значит что он в нее не попадает, это значит что если он попадает в гензу он ее развеивает, не позорься лучше своим бредом. Quote (Мудрый_котЭ) 3. Нагато попадался в гензу жаб вместе с телами, потому что так считает A-Legion Это факт манги. Quote (Мудрый_котЭ) 4. Итачи сильнее Рикудо. Это тоже факт манги.Добавлено (14.07.2011, 17:54) --------------------------------------------- Jighurdinho, 383 глава 14 страница. Quote (Sama_Kawainost) О! где ты был раньше! я полчаса въезжала, что тут происходит! Я ваще не понимаю, почему тут поднят вопрос, чего боялся Пейн, и Видет ли шарик через гензу? зачем???? Шаринган и рененган это тоже оружия вообще то.
|
|
|
|