боялся ли тоби(мадара) итачи?
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 16:01 | Сообщение # 331 |
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Я скинул скан о том, что они пошли в Страну Огня, т.е. за Нариком.
Вот, слейся! Где на нем написанно, девятихвостый или Наруто? Quote (Expert) Вот тут ты говоришь что знал!! да емае, ты что читать неумеешь совсем? Он ему ультиматумставил несколько лет назад, после этого Мадара скрывался и Итачи его потерял уже. Сколько раз мне тебе еще это написать?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 16:01 | Сообщение # 332 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Expert) Акацуки по одиночке не ходят!! Но Итачи и Тоби были в разных парах)
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 16:01 | Сообщение # 333 |
 Каге
Награды: 11
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-06-19
| Quote (A-Legion) Итачи бы убил его и всех акацук если бы Мадара их на него натравил, а потом и самого Мадару закопал бы. Сверхтолсто, скажу я. Quote (A-Legion) Ты мангу не читал кажись вообще, Мадара пока был жив Итачи прятался и дурачком прикидывался. Так вроде Итачи супер-гений, уж мог бы додуматься, что это Мадара.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 16:03 | Сообщение # 334 |
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Сверхтолсто, скажу я. ненаписанно, кинул левый скан и еще меня обвиняешь. Quote (Spy_of_Akatsuki) Так вроде Итачи супер-гений, уж мог бы додуматься, что это Мадара. Как он мог догадаться если акацки друг друга видят только по галограмам и голосам?
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 16:03 | Сообщение # 335 |
 Каге
| Quote (A-Legion) Где на нем написанно, девятихвостый или Наруто? Ты жалок, я тебе скинул очень красноречивый скан, что тебе ещё надо? Это было после того, как запечатали Санби и Ниби, дальше они пошли в Коноху, за Нариком.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 16:05 | Сообщение # 336 |
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Ты жалок, я тебе скинул очень красноречивый скан, что тебе ещё надо? Это было после того, как запечатали Санби и Ниби, дальше они пошли в Коноху, за Нариком. Как они могли идти за Нариком и на кой он был им нужен если восьмихвостый и девятихвостый должны были быть запечатанны последними?
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 16:05 | Сообщение # 337 |
 Каге
| Quote (A-Legion) ненаписанно, кинул левый скан и еще меня обвиняешь. Левый скан? Жесть, слился ты, можешь уже успокоиться.) Quote (A-Legion) Как он мог догадаться если акацки друг друга видят только по галограмам и голосам? Ну так это ведь ИТАЧИ, тот, который сильнее Рикудо! А вообще, Ита уже видел Тоби на таких вот собраниях.Добавлено (17.07.2011, 16:05) ---------------------------------------------
Quote (A-Legion) Как они могли идти за Нариком и на кой он был им нужен если восьмихвостый и девятихвостый должны были быть запечатанны последними? Санби они держали в логове, пока не будет пойман Ниби, могут просто держать Нарика под замком.
|
|
|
|
Expert | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 16:06 | Сообщение # 338 |
 Студент академии
Награды: 73
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-04-25
| Да короче Тоби боялся Итачи,Итачи не знал что Тоби это Мадара,хотя Мадара давно мертв... короче хз
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 16:06 | Сообщение # 339 |
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Так вроде Итачи супер-гений, уж мог бы додуматься, что это Мадара. блин Итачи и так знал что эт "якобы Мадара" он имеет ввиду что тот просто прятался от него как преступники в розыске от ментов но как по мне Итачи один раз выследил Тоби так и второй раз смог бы к тому же Тоби не скрывался так как знал что Итачи его убить и не собирается а Итачи не смог бы его убить так как все атаки проходят через жопу Тоби знал о способностях Итачи а у Итачи была уже только одна цель сразиться с Саске и умереть его миссия по защите Листа закончиласть когда он истребил клан и ушел и деревни (тлегион пох на грамотность)
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 16:07 | Сообщение # 340 |
 Каге
| Quote (Expert) Да короче Тоби боялся Итачи,Итачи не знал что Тоби это Мадара,хотя Мадара давно мертв... короче хз Я бы сказал так: Итачи был никому не нужен, но добрый Тоби пригласил того в Акацуки, Итачи был очень благодарен и решил подарить Тоби ВМШ, отдав свои глаза Саске.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 16:09 | Сообщение # 341 |
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Ну так это ведь ИТАЧИ, тот, который сильнее Рикудо! А вообще, Ита уже видел Тоби на таких вот собраниях. Я уже сказал, ты читать умеешь? На них они видят галограмы и голос слышат, Мадара представился другим человеком, Итачи не мог догадаться кто это. Quote (Spy_of_Akatsuki) Санби они держали в логове Бред филерный, скан давай.
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 16:11 | Сообщение # 342 |
 Каге
| Taicho_Gin, как же тяжело это было прочесть. Если бы Итачи реально был сильнее Тоби, то он бы убил его, не раздумывая, это же понятно, учитывая планы Тоби. Вывод: ничего Тоби не боялся.Добавлено (17.07.2011, 16:11) ---------------------------------------------
Quote (A-Legion) Бред филерный, скан давай. Ок, держи! Пока Какудза и Хидан ловили Ниби, Санби все время сидел в логове.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 16:12 | Сообщение # 343 |
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Вывод: ничего Тоби не боялся. боялся он не силы а тайны которую тот знал , которая возможно грохнула бы все его планы по захвату мира
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 16:14 | Сообщение # 344 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Spy_of_Akatsuki) : Итачи был никому не нужен, но добрый Тоби пригласил того в Акацуки
Пригласил наверное Пейн)
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 16:16 | Сообщение # 345 |
 Каге
| Quote (Taicho_Gin) боялся он не силы а тайны которую тот знал , которая возможно грохнула бы все его планы по захвату мира Возможно, но Итачи же не стал мешать ему в выполнении этих планов, так что это Итачи боялся Тоби.  Добавлено (17.07.2011, 16:16) ---------------------------------------------
Quote (MENTALOS) Пригласил наверное Пейн) Наверное, как только вырезали весь клан, Тоби сказал, что-то типа:"Слушай, куда ж ты пойдешь теперь? Давай к нам, у меня банда отморозков своя есть, поговори с Пейном, по-любому примет."
|
|
|
|