боялся ли тоби(мадара) итачи?
|
|
Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 16:17 | Сообщение # 346 |
| Тоби руководил Пейном , а Итачи врядли знал о планах его заботило лишь сделать Саске сильным он же знал что умрет свою миссию он давно выполнил) то что Тоби боялся Итачи это факт манги
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 16:17 | Сообщение # 347 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Наверное, как только вырезали весь клан, Тоби сказал, что-то типа:"Слушай, куда ж ты пойдешь теперь? Давай к нам, у меня банда отморозков своя есть, поговори с Пейном, по-любому примет."
Ну подробностей я не знаю)
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 16:17 | Сообщение # 348 |
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Пока Какудза и Хидан ловили Ниби, Санби все время сидел в логове. где написанно что она сидела в логове? Тебе лицом в мангу тыкали, смотри еще раз выкладываю для тебя. Мадара рад тому что Итачи убили и ему никто не мешает. Итачи ставит Мадаре ультиматум, а не наоборот Мадара говорит что Итачи его практически убил и ему дико повезло. Даже спорить после моих сканов глупо уже, это будет показывать то что ты просто не способен понять очевидного и погряз в ненависти к нарисованному персонажу.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 16:19 | Сообщение # 349 |
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Наверное, как только вырезали весь клан, Тоби сказал, что-то типа:"Слушай, куда ж ты пойдешь теперь? Давай к нам, у меня банда отморозков своя есть, поговори с Пейном, по-любому примет. ему достался сильный шиноби которого он как и Пейна использовал для поимки биджу
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 16:20 | Сообщение # 350 |
 Каге
Награды: 11
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-06-19
| Quote (A-Legion) и погряз в ненависти к нарисованному персонажу. Вот это фраза просто нечто, учитывая, чо написал её ты. Ты так ничего и не доказал, что Какудзу и Хидан шли не за Нариком, опять тыкаешь сканы с Тоби. Я скинул неопровержимые сканы о том, что плевал Тоби на Иту и послал Хидана и Какудзой за Нариком, а ты все про ультиматум...
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 16:21 | Сообщение # 351 |
 「Objection!」
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (A-Legion) погряз в ненависти к нарисованному персонажу. Это лучше, чем фапать на него
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 16:21 | Сообщение # 352 |
 Каге
| Quote (Taicho_Gin) ему достался сильный шиноби которого он как и Пейна использовал для поимки биджу Ну, про сильнейшего загнул немного, но вообщем-то так.
Сообщение отредактировал Spy_of_Akatsuki - Воскресенье, 2011-07-17, 16:21 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 16:23 | Сообщение # 353 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Ты так ничего и не доказал, что Какудзу и Хидан шли не за Нариком, опять тыкаешь сканы с Тоби. Я скинул неопровержимые сканы о том, что плевал Тоби на Иту и послал Хидана и Какудзой за Нариком, а ты все про ультиматум...
А почему он сказал что раз Итачи нет, то никто не стоит у него на пути и лист более не запретная территория?
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 16:24 | Сообщение # 354 |
| Spy_of_Akatsuki, три скана выложил неопровержимых, читай их и не пиши бред, а то уже смешно читать твои посты. Итачи пришел в акацки сам, его никто не звал, он следил там за всеми, а если бы Мадара кому то приказал убить Итачи, то Итачи бы сам убил всех этих слабаков, а Мадара бы опять убежал поджав хвост и новых стал бы набирать.
|
|
|
|
Expert | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 16:26 | Сообщение # 355 |
 Студент академии
Награды: 73
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-04-25
| A-Legion, вопросов нет!! Тоби боялся!! (если это не лапша!!)
|
|
|
|
Cortez | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 16:27 | Сообщение # 356 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-13
| Там вроде говорилось, что они сражались. Раз выжили оба значит: Итачи не мог убить Тоби,а Тоби не мог убить Итачи. Думаю, что Тоби его не боялся, но Итачи ему мешал.
|
|
|
|
Expert | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 16:28 | Сообщение # 357 |
 Студент академии
Награды: 73
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-04-25
| Quote (Cortez) Там вроде говорилось, что они сражались. Раз выжили оба значит: Итачи не мог убить Тоби,а Тоби не мог убить Итачи. Думаю, что Тоби его не боялся, но Итачи ему мешал. Тогда зачем он говорит что Коноха запретная територия??
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 16:29 | Сообщение # 358 |
| никто не говорил что Тоби не смог убить Итачи ему было выгоднее чтоб Итачи вступил в Акатсуки ибо он силен еще один шаг к достижению планов Тоби
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 16:31 | Сообщение # 359 |
 Каге
| Quote (A-Legion) он следил там за всеми Подтверждение есть? Quote (A-Legion) если бы Мадара кому то приказал убить Итачи, то Итачи бы сам убил всех этих слабаков, И это мои посты смешно читать. Quote (A-Legion) а Мадара бы опять убежал поджав хвост и новых стал бы набирать. Тот же Какудза сильнее Иты, а ты пишешь о Тоби и всех Акацуках. Ты слишком толсто троллишь, тут уже очевиден твой стёб над всеми.Добавлено (17.07.2011, 16:31) ---------------------------------------------
Quote (Expert) Тогда зачем он говорит что Коноха запретная територия?? Тоби - человек чести, пора бы уже понять.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 16:32 | Сообщение # 360 |
| Spy_of_Akatsuki, сильнее Итачи только Тоби и Пейн ну и Кисаме может быть если чакру высосать
|
|
|
|