боялся ли тоби(мадара) итачи?
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 15:29 | Сообщение # 301 |
| Quote (Spy_of_Akatsuki) В Храм, да. В Страну Огня они пришли за джинчуурики, вообще-то. Где об этом говорится прямым текстом? Сначала они шли за Чирику, а потом за телом Асумы, ничего про Наруто не видел.
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 15:31 | Сообщение # 302 |
 Каге
Награды: 11
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-06-19
| Quote (A-Legion) Где об этом говорится прямым текстом? Сначала они шли за Чирику, а потом за телом Асумы, ничего про Наруто не видел. Мы теперь будем спорить о целях Акацук, да? До чего дошли... Они поймали Двухвостую, потом шли за Нариком.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 15:33 | Сообщение # 303 |
| они за джинчурики ходили но Какудзу мутил свои дела ибо Хидан послушный дибил))
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 15:34 | Сообщение # 304 |
 Каге
| Quote (Taicho_Gin) они за джинчурики ходили но Какудзу мутил свои дела ибо Хидан послушный дибил)) Вот именно! О чем вообще может быть спор?О_о
Сообщение отредактировал Spy_of_Akatsuki - Воскресенье, 2011-07-17, 15:34 |
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 15:34 | Сообщение # 305 |
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Мы теперь будем спорить о целях Акацук, да? До чего дошли... Они поймали Двухвостую, потом шли за Нариком. я сканы просто так выкладывал чтоли? Покажи мне где они говорят что Идут за Нариком. Они сначала шли за Чирику, а потом за Асумой. Следовательно не рушить коноху, и Итачи не было смысла их останавливать. Уже тебе накидали сканов где Тоби явно боится Итачи, успокойся уже.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 15:39 | Сообщение # 306 |
| Quote (A-Legion) я сканы просто так выкладывал чтоли? Покажи мне где они говорят что Идут за Нариком. то что его нарик зовут они не знали они за ним ходили и если ты имеешь ввиду что они не пошли бы за 9 из за Итачи вспомни про Дейдару
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 15:40 | Сообщение # 307 |
 Каге
| Quote (A-Legion) я сканы просто так выкладывал чтоли? Покажи мне где они говорят что Идут за Нариком. Это и так очевидно... Quote (A-Legion) а потом за Асумой. Следовательно не рушить коноху Одно предложение противоречит другому. Quote (A-Legion) Уже тебе накидали сканов где Тоби явно боится Итачи, успокойся уже. Пока не будет скана со словами:"Я так боялся Итачи, слава Богу, что он сдох", ты ничего не докажешь, ибо Тоби в разы сильнее Иты, притом у него есь подчинённый(Пейн), который, при желании, размажет Иту за пару минут.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 15:43 | Сообщение # 308 |
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Тоби в разы сильнее Иты, притом у него есь подчинённый(Пейн), который, при желании, размажет Иту за пару минут. эт неверно Тоби тогда не был так силен эт терь он с риненганом расхреначился и Пейн бы не размазал Итачи за пару минут а победил бы за минут 40-45))
|
|
|
|
Expert | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 15:45 | Сообщение # 309 |
 Студент академии
Награды: 73
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-04-25
| Я вот думаю,если Тоби боялся Итачи , то почему Итачи его не грохнул?? Если он так сильнее Тоби почему он этого не сделал??
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 15:46 | Сообщение # 310 |
| Quote (Taicho_Gin) то что его нарик зовут они не знали они за ним ходили Конечно знали, Деэ говорил вообще то про него. Сказал будьте осторожны если его встретите. Quote (Taicho_Gin) если ты имеешь ввиду что они не пошли бы за 9 из за Итачи вспомни про Дейдару Вспомнил, и что Дэйдара то? Quote (Spy_of_Akatsuki) Это и так очевидно... Кинь скан этой очевидности. Я вот вижу что они шли в Храм. Quote (Spy_of_Akatsuki) Одно предложение противоречит другому. Тут нет противоречий. Quote (Spy_of_Akatsuki) Пока не будет скана со словами:"Я так боялся Итачи, слава Богу, что он сдох", ты ничего не докажешь Я два скана кидал, мет тоже кидал сканы, ты кинул ноль сканов. Quote (Spy_of_Akatsuki) ибо Тоби в разы сильнее Иты это твое имхо, по манге Итачи ему ультиматум ставил а не наоборот. Quote (Spy_of_Akatsuki) притом у него есь подчинённый(Пейн), который, при желании, размажет Иту за пару минут. Итачи бы убил его и всех акацук если бы Мадара их на него натравил, а потом и самого Мадару закопал бы.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 15:47 | Сообщение # 311 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Expert) Я вот думаю,если Тоби боялся Итачи , то почему Итачи его не грохнул?? Если он так сильнее Тоби почему он этого не сделал?? Потому что он был осторожен и прятался
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 15:48 | Сообщение # 312 |
| Quote (Expert) Я вот думаю,если Тоби боялся Итачи , то почему Итачи его не грохнул?? Если он так сильнее Тоби почему он этого не сделал?? из за ТП все атаки через жопу вот так вот
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 15:48 | Сообщение # 313 |
| Quote (Expert) Я вот думаю,если Тоби боялся Итачи , то почему Итачи его не грохнул?? Если он так сильнее Тоби почему он этого не сделал?? Ты мангу не читал кажись вообще, Мадара пока был жив Итачи прятался и дурачком прикидывался.
|
|
|
|
Expert | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 15:48 | Сообщение # 314 |
 Студент академии
Награды: 73
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-04-25
| Quote (MENTALOS) Потому что он был осторожен и прятался Да он вроде и не прятался , ходил рядом с Дейдарой,дурачился...
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 15:49 | Сообщение # 315 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Expert) Да он вроде и не прятался , ходил рядом с Дейдарой,дурачился...
Но рядом с Итачи же не ходил, они встречались только в виде голограм.
|
|
|
|