боялся ли тоби(мадара) итачи?
|
|
роман | Дата: Среда, 2011-06-22, 19:55 | Сообщение # 151 |
 Студент академии
Награды: 16
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-04-20
| Quote (Suerte) Так и мы не знаем точной силы Итачи.. Думаю нам показали все!
|
|
|
|
seregond | Дата: Среда, 2011-06-22, 19:57 | Сообщение # 152 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-06-14
| Quote (роман) Пф... Нет разумных аргументов, идет сразу - школота, как все обыденно. Чем же ты у нас так интеллектуально развит? Фуфлыжными аргументами? Про побег я знаю, вопрос был о ЦЕЛИ ВСТУПЛЕНИЯ в Акацуки.
Если ты задаешь одни и те же вопросы и вообще не думаешь над моими ответами. Ты имбецил? Я тебе уже сделал подсказку: изучение всех техник мира шиноби.
Quote (Spy_of_Akatsuki) Жесть, опять не в тему. Сначало "АНБУ убьют, теперь говорим о идеологии." Читай мангу, твои слова лишь показывают твое невежество о элементарных знаниях, которые необходимы, чтобы писать в этой теме.
Quote (Spy_of_Akatsuki) А у тебя довольно высокое о себе мнение. Чем ты его заслужил - вопрос, на который нет ответа. ты не ответил ни на один из вопросов, а вопросы о моей персоне пиши в личку.
Найду скан и выложу, чтобы ты САМ увидел,к какова цель Хидана.
|
|
|
|
BlackWolf | Дата: Среда, 2011-06-22, 19:58 | Сообщение # 153 |
Джоуннин
Награды: 7
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-08-04
| Quote (Suerte) Ну и что что это будет слабее Сусано? Она может быть из другого рода предназначения...В последних главах говарили что Итачи может контролировать людей это тоже удойная штука и очень полезная. да но как бы это помагло против Тоби ? в боевом плане Тоби никак не мог боятся Итачи ибо все техники Итачи без полезны против него по сути.
|
|
|
|
BlackWolf | Дата: Среда, 2011-06-22, 19:59 | Сообщение # 154 |
Джоуннин
| ну назови мне технику Итачи котороя могла бы победить Тоби
|
|
|
|
BlackWolf | Дата: Среда, 2011-06-22, 20:02 | Сообщение # 155 |
Джоуннин
| Quote (Suerte) Не отвечай вопросом на вопрос,почему не одна из техник Итачи не навредит Тоби? потому что у него неуязвимость(5 минут), ПВТ, Изанаги(на крайняк)
|
|
|
|
роман | Дата: Среда, 2011-06-22, 20:05 | Сообщение # 156 |
 Студент академии
| Quote (stalin13) итачи лох и слепой тоби его никак не боится Он даже реннеган не брал - хотел ему так навалять!
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Среда, 2011-06-22, 20:06 | Сообщение # 157 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Дата регистрации: 2011-05-04
| Так,тему надо менять на ткакую - почему Итачи боялся Тоби,Мадару и всех остальных.
|
|
|
|
роман | Дата: Среда, 2011-06-22, 20:07 | Сообщение # 158 |
 Студент академии
| Quote (Suerte) А среди этого можно в Цуки попасть можно под Аму попасть и под Тоцуку попасть...Можно в простой Ген попасть и все это имеет шанс навредить куда больше чем Тоби смогбы что то сделать Итачи. Тоесть в техниках шарингана Итачи сильнее Мадары? Это же фуууууу....
|
|
|
|
BlackWolf | Дата: Среда, 2011-06-22, 20:07 | Сообщение # 159 |
Джоуннин
| Quote (Suerte) И что из этого навредит Итачи? Нечего! ПВТ навредит Quote (Suerte) А среди этого можно в Цуки попасть шаринган видет сквозь гензу (отмазка учихафанов) Quote (Suerte) можно под Аму попасть безполезно, уже видели Quote (Suerte) под Тоцуку попасть ПВТ и неуязвимость решает Quote (Suerte) Можно в простой Ген попасть и все это имеет шанс навредить куда больше чем Тоби смогбы что то сделать Итачи. шаринган видет сквозь гензу (отмазка учихафанов)
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Среда, 2011-06-22, 20:07 | Сообщение # 160 |
| Quote (Suerte) можно в Цуки попасть Итачина Цука Мадаре ничего не сделает и не подействует. Quote (Suerte) можно под Аму попасть и под Тоцуку попасть можно вообще умереть пока Сусано узаешь
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Среда, 2011-06-22, 20:10 | Сообщение # 161 |
| Quote (Suerte) А ты видел техники Тоби? Кроме ПВТ и Изанаги? Нет! т.к. в плане шарика пока Итачи лучший...Как покажут тогда и можно уже будет сказать что то. хорошо,а ты видел чтобы Итачи был неузязвимым 5 минут?????вообще от любой атаки?А изинаги он использовать может?
|
|
|
|
BlackWolf | Дата: Среда, 2011-06-22, 20:14 | Сообщение # 162 |
Джоуннин
| Quote (Suerte) Ты о чем парень? Перечитай еще раз пост...Я подчеркнул что у Тоби нету атакующих техник их пока не показали...И это все может делать Сусаноо со Щитом Ята который невозможно пробить т.ч. ДА! Есть. вообщет Саске пробил кирином Сусано Итачи, но сусано смягчило удар и кстатии чего ты не ответил на мой предыдущий пост ?
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Среда, 2011-06-22, 20:14 | Сообщение # 163 |
 Каге
Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17
| Quote (Suerte) Ты о чем парень? Перечитай еще раз пост...Я подчеркнул что у Тоби нету атакующих техник их пока не показали...И это все может делать Сусаноо со Щитом Ята который невозможно пробить т.ч. ДА! Есть. этого итачи может держать минут 3 не больше по тоби он не попадёт, а когда сусано закончится итачи сам упадёт чакры больше н е будет, и его добьёт любой генин
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Среда, 2011-06-22, 20:14 | Сообщение # 164 |
| Quote (Suerte) Ты о чем парень? Перечитай еще раз пост...Я подчеркнул что у Тоби нету атакующих техник их пока не показали...И это все может делать Сусаноо со Щитом Ята который невозможно пробить т.ч. ДА! Есть. ты сказал - из Учих Итачи сейчас лучший,вот и отвтеть - они умеет делать Изанаги?
|
|
|
|
Hype | Дата: Среда, 2011-06-22, 20:15 | Сообщение # 165 |
 Заместитель главы клана ПЕ
Награды: 147
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-06-10
| Quote (Suerte) Ты о чем парень? Перечитай еще раз пост...Я подчеркнул что у Тоби нету атакующих техник их пока не показали...И это все может делать Сусаноо со Щитом Ята который невозможно пробить т.ч. ДА! Есть. вроде в сусано он как бы может простоять 5-мин,,,а тоби может быть неуязвимым в течении этого времени,,а далее тянет на другое измерение,,а там соответственно итачи умирает!Добавлено (22.06.2011, 20:15) ---------------------------------------------
Quote (Ichimarik) ты сказал - из Учих Итачи сейчас лучший,вот и отвтеть - они умеет делать Изанаги? если мог бы не здох бы так позорно,,!
|
|
|
|