боялся ли тоби(мадара) итачи?
|
|
seregond | Дата: Среда, 2011-06-22, 18:54 | Сообщение # 136 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-06-14
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Это были не Акацуки. И вообще, авторское право на организацию не у него одного. Нагато прямым текстом сказал, что именно он основал Акацуки. Точно также говорил Тоби. Мангу и датабук читаем. Вот, вкратце http://naruto.wikia.com/wiki/Akatsuki раздел History
Quote (Spy_of_Akatsuki) Если ты про Иту, то нет, не из-за этого. Он был в Акацуках задолго до него, и немало удивился, когда встретил там Учиху-старшего.
Опять же читаем мангу, пока не узнаем цели жизни Орочимару.
Quote (Spy_of_Akatsuki) Я видел скрин, но вопрос был чутка иначе:"Как именно он её защищал?" Он в-принципе не может быть для Тоби помехой, при его то возможностях.
Не может быть помехой? ахахаха, читай скрин до тех пор, пока не поймешь смысла написанных в нем слов.
Quote (Spy_of_Akatsuki) Я имел в виду Дея, Хидана, Кисаме(он далеко не сразу узнал о "Мадаре") и др. рядовых членов акацук. Они понятия не имели о "Мадаре" и исполняли приказы Пейна как лидера
Хех, Дейдара нравилось все взрывать и он хотел доказать всем, что именно взрыв - это настоящее исскуство. Хидану нравилось приносить в жертву людей и разглагольствовать о вере. Кисаме опять же вступил в акацки по указанию человека в маске, чтобы жить в мире правды, а не лжи. Еще вопросы?
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Среда, 2011-06-22, 19:07 | Сообщение # 137 |
 Каге
Награды: 11
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-06-19
| Quote (seregond) Опять же читаем мангу, пока не узнаем цели жизни Орочимару. Цель жизни - собрать все техники, что есть на свете? Акацуки как-то к этому причастны? Quote (seregond) Не может быть помехой? ахахаха, читай скрин до тех пор, пока не поймешь смысла написанных в нем слов. Еще раз напишу, что скан я читал и читал слова Тоби:"Итачи мертв и больше никто не стоит на моем пути" А как ИМЕННО он сможет встать у него на пути? Что он ему сделает? Quote (seregond) Хех, Дейдара нравилось все взрывать и он хотел доказать всем, что именно взрыв - это настоящее исскуство. И именно из-за этого он вступил в Акацуки? Опять же, как это связано? Quote (seregond) Хидану нравилось приносить в жертву людей и разглагольствовать о вере. А это чем связанно с Акацуками? Будут помогать его веру в массы толкать? Террористы?
|
|
|
|
seregond | Дата: Среда, 2011-06-22, 19:21 | Сообщение # 138 |
 Чунин
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Цель жизни - собрать все техники, что есть на свете? Акацуки как-то к этому причастны? А Акацки никакими секретными техниками не владели.
Quote (Spy_of_Akatsuki) Еще раз напишу, что скан я читал и читал слова Тоби:"Итачи мертв и больше никто не стоит на моем пути" А как ИМЕННО он сможет встать у него на пути? Что он ему сделает?
Читай название темы.
Quote (Spy_of_Akatsuki) И именно из-за этого он вступил в Акацуки? Опять же, как это связано? Он был террористом и скорее рано, нежели поздно, его бы вальнули АНБУ, а вступление в такую мощную организацию дает некоторые преимущества, вроде убежища и поддержки товарищей.
Quote (Spy_of_Akatsuki) А это чем связанно с Акацуками? Будут помогать его веру в массы толкать? Террористы? ОМГ, Акацки - это не секта, где каждый член фанатически предан идее. Акацки - это организация. И была оригинальная Акацки во главе с Яхико. и нынешняя Акацки. где большинство членов - наемники. Читайте вышеприведенную ссылку о Акацки и вы всё поймете.
|
|
|
|
BlackWolf | Дата: Среда, 2011-06-22, 19:24 | Сообщение # 139 |
Джоуннин
Награды: 7
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-08-04
| Quote (роман) Итачи по уровню как Тон-тон зачем так недооценивать Тон-тон ? пот теме: опасался, боятся не имело смысла ибо Тоби разнес бы Итачи как щенка
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Среда, 2011-06-22, 19:25 | Сообщение # 140 |
 Каге
| Quote (seregond) А Акацки никакими секретными техниками не владели. Ппц, как будто он уже все изучил, остались техники Акацук. Quote (seregond) Читай название темы. Опять ты то же самое пишешь. Конкретики бы хотелось... Quote (seregond) Он был террористом и скорее рано, нежели поздно, его бы вальнули АНБУ, а вступление в такую мощную организацию дает некоторые преимущества, вроде убежища и поддержки товарищей. У него и так, на мой взгляд, проблем с этим не было, он выполнял заказы терр.групп, думаю не задаром. Quote (seregond) ОМГ, Акацки - это не секта, где каждый член фанатически предан идее. Акацки - это организация. И была оригинальная Акацки во главе с Яхико. и нынешняя Акацки. где большинство членов - наемники. Читайте вышеприведенную ссылку о Акацки и вы всё поймете. Причем тут Хидан и его вера? Ты писал это как аргумент.
|
|
|
|
mxlee | Дата: Среда, 2011-06-22, 19:27 | Сообщение # 141 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2009-08-01
| тоби сам говорил что итачи бы его убил если бы обнаружил
|
|
|
|
Hype | Дата: Среда, 2011-06-22, 19:32 | Сообщение # 142 |
 Заместитель главы клана ПЕ
Награды: 147
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-06-10
| Quote (mxlee) тоби сам говорил что итачи бы его убил если бы обнаружил Quote (роман) Скан можно на этот бред? по теме:нет не боялся,если боялся почему так открыто действовал?итачи знал что тоби стоить за акацуками почему он как шестерка выполнял приказы??
|
|
|
|
seregond | Дата: Среда, 2011-06-22, 19:35 | Сообщение # 143 |
 Чунин
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Ппц, как будто он уже все изучил, остались техники Акацук. Слушай школота(школота не возраст, а интеллектуальное развитие), читай давай мангу, чтобы не задавать глупых вопросов. Орочи бежал из акацки, потому что неудачно пытался захватить тело Итачи.
Quote (Spy_of_Akatsuki) Опять ты то же самое пишешь. Конкретики бы хотелось... Ну вот тебе конкретика КОНКРЕТИКА!
Quote (Spy_of_Akatsuki) У него и так, на мой взгляд, проблем с этим не было, он выполнял заказы терр.групп, думаю не задаром.
Идеология. ЧИТАЙ!
Quote (Spy_of_Akatsuki) Причем тут Хидан и его вера? Ты писал это как аргумент
Тебе показать скан, где Пейн говорит, что у каждого члена Акацки свои цели?
Ей-богу, либо ты весьма глуп, либо весьма тролль. Выбирай сам
Сообщение отредактировал seregond - Среда, 2011-06-22, 19:41 |
|
|
|
Баттерс | Дата: Среда, 2011-06-22, 19:40 | Сообщение # 144 |
Джоуннин
Дата регистрации: 2010-08-26
| он остерегался Итачи вроде. А вот Итачи боялся что Тоби доберется до Саске
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Среда, 2011-06-22, 19:42 | Сообщение # 145 |
 Каге
| Quote (seregond) Слушай школота(школота не возраст, а интеллектуальное развитие), читай давай мангу, чтобы не задавать глупых вопросов. Орочи бежал из акацки, потому что неудачно пытался захватить тело Итачи. Пф... Нет разумных аргументов, идет сразу - школота, как все обыденно. Чем же ты у нас так интеллектуально развит? Фуфлыжными аргументами? Про побег я знаю, вопрос был о ЦЕЛИ ВСТУПЛЕНИЯ в Акацуки. Quote (seregond) Идеология. My WebPage Жесть, опять не в тему. Сначало "АНБУ убьют, теперь говорим о идеологии." Quote (seregond) Тебе показать скан, где Пейн говорит, что у каждого члена Акацки свои цели? Ей-богу, либо ты весьма глуп, либо весьма тролль. Выбирай сам А у тебя довольно высокое о себе мнение. Чем ты его заслужил - вопрос, на который нет ответа. Quote (seregond) Тебе показать скан, где Пейн говорит, что у каждого члена Акацки свои цели? Ну так объясни в чем цель Хидана! Изначально я писал, что Пейн - лидер. Ты пишешь, у каждого свои интересы. Так действуют они по указки Пейна! Мде. В честь чего ты себя умнее считаешь, если не можешь дать внятный ответ на конкретный вопрос?
|
|
|
|
роман | Дата: Среда, 2011-06-22, 19:43 | Сообщение # 146 |
 Студент академии
Награды: 16
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-04-20
| Quote (seregond) Вот именно, что Тоби(Тоби), а не Тоби(Мадара). Это ты о чем?
|
|
|
|
mxlee | Дата: Среда, 2011-06-22, 19:45 | Сообщение # 147 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2009-08-01
|
вот тоби говорит что был бы уже мерт если б не сказал что то
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Среда, 2011-06-22, 19:48 | Сообщение # 148 |
 Каге
| Quote (Suerte) Нет я не имею ввиду что он слабее Итачи я о другом, Итачи мог знать пару слабостей Тоби и причинить ему не плохой вред но при этом они могли бы вообще оба умереть,и при этом Итачи скорей всего перестраховался начет своей кончины неожиданной и что то бы навредило если бы Итачи умер не своей смертью. Я тоже не знаю почему на Итачи не натравили Нагато но тоже есть причина и та которую я написал сверху тоже может быть. Согласен, что может быть, но пока неизвестно чем именно он представлял угрозу.) Quote (Suerte) Разнецы нет убить и забрать глаза и все тоже самое...И что бы получить ВМШ не нужно что бы оба были МШ Итачи прикинулся что хочет забрать глаза Саске без МШ для ВМШ это не нужно хватит и обычного тройного. Ну так Саске не знал особенности возникновения ВМШ, так?) Quote (Suerte) И опять же раз Тоби этого не сделал были свои причины. Возможно и были, но скрытые, ибо как противник в бою Итачи был бы не помехой. Просто пока мы о скрытых планов на Иту не знаем, поэтому и сужу по показанному.  Добавлено (22.06.2011, 19:48) ---------------------------------------------
Quote (роман) Это очень умно... да это гениально!
|
|
|
|
роман | Дата: Среда, 2011-06-22, 19:51 | Сообщение # 149 |
 Студент академии
Награды: 16
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-04-20
| Quote (mxlee) вот тоби говорит что был бы уже мерт если б не сказал что то Ну это бред! Он мог иметь ввиду что угодно...Инфу о своей силе например,и потом тоби наговорил в манге на два вагона,нельзя же всему верить???Добавлено (22.06.2011, 19:50) ---------------------------------------------
Quote (mxlee) тоби сам говорил что итачи бы его убил если бы обнаружил И потом- я просил скан на вот эти слова!!!Добавлено (22.06.2011, 19:51) ---------------------------------------------
Quote (Spy_of_Akatsuki) да это гениально! Как всегда по слову школота,сразу узнаешь очередного гения-недоучку...
|
|
|
|
BlackWolf | Дата: Среда, 2011-06-22, 19:54 | Сообщение # 150 |
Джоуннин
Награды: 7
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-08-04
| Quote (Suerte) Так и мы не знаем точной силы Итачи...Он не разу не дрался не скем в полную силу,либо все кончалось на гензе либо бой был зарание обченным на его смерть. И то что он передал Наруто тоже не ясно. Но он есть в ЭТ и возможно нам еще что то покажут хотя тех техник что у него уже есть при грамотном использовании уже смертельно но Итачи пока или пользовался только так детей пугать. у Итачи никак не может быть что то сильнее чем Сусано , он сказал что сусано его сильнейшай техника, а то что он еще покажет уже смысла не имеет так как будет хуже чем сусано.
|
|
|
|