боялся ли тоби(мадара) итачи?
|
|
Weqaz | Дата: Четверг, 2011-06-23, 16:23 | Сообщение # 181 |
Генин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-26
| Quote (конахамару-рулит) пейн собирался идти в коноху при живом итачи
+ Какудзу и Хидан тоже шли туда при живом Итачи.
|
|
|
|
BlackWolf | Дата: Четверг, 2011-06-23, 16:24 | Сообщение # 182 |
Джоуннин
Награды: 7
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-08-04
| Quote (Itaсhi1488) BlackWolf, и что ты кинул? у тебя вообще мозг есть? тут ничего не сказанно про то что Мадара не боялся Итачи, ты нуб и слил сам себя ухахахаха , ты сказал что Мадара не посылал нападать в коноху никого из акацуки, если бы у тебя был мозг то ты понял что я тебе кинул пруф на твой нуб пост
|
|
|
|
BlackWolf | Дата: Четверг, 2011-06-23, 16:25 | Сообщение # 183 |
Джоуннин
| Quote (Itaсhi1488) Мадара знал о том что Итачи проиграет специально Саске ты бредишь , в начале Мадара приказал Нагато, а потом уже начался бой , читай мангу ты слит
|
|
|
|
BlackWolf | Дата: Четверг, 2011-06-23, 16:31 | Сообщение # 184 |
Джоуннин
| Quote (Itaсhi1488) это не пруф а говно какоето ты кинул которое подтверждает лишь то что пэйн пошел за кьюби только тогда когда саске пришел к итачи читай мангу Саске тогда еще не дрался с Итачи Quote (Itaсhi1488) где пруф? это не пруф а говно это пруф от автора манги, будешь с этим спорить ?
|
|
|
|
BlackWolf | Дата: Четверг, 2011-06-23, 17:07 | Сообщение # 185 |
Джоуннин
| Quote (Itaсhi1488) уже писал, они шли на кладбище за асумой читай сканы Quote (Itaсhi1488) ты эти мпоказал что читать мангу не умеешь, Мадара обьяснял зачем Итачи ходил в коноху, не моя вина что ты читать не умеешь
|
|
|
|
seregond | Дата: Четверг, 2011-06-23, 17:19 | Сообщение # 186 |
 Чунин
Дата регистрации: 2011-06-14
| Quote (BlackWolf) ну и ? может он стал неосязаемым и ама слетела ? Может, чтож он когда Торуне заразил его микроорганизмами не стал неосязаемым и микроорганизмы просто навсего не упали бы на землю? К тому же не стоило тогда опасаться Итачи. Так что все факты манги против тебя.
|
|
|
|
BlackWolf | Дата: Четверг, 2011-06-23, 17:21 | Сообщение # 187 |
Джоуннин
| Quote (seregond) К тому же не стоило тогда опасаться Итачи. Так что все факты манги против тебя. опасатся Итачи из-за инфы , а не в боевом плане так что , нету фактов против меня Quote (seregond) Может, чтож он когда Торуне заразил его микроорганизмами не стал неосязаемым и микроорганизмы просто навсего не упали бы на землю? потому что это микроорганизмы, которые впитались в его руку так что это бы не спасло
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Четверг, 2011-06-23, 17:37 | Сообщение # 188 |
 Каге
Награды: 11
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-06-19
| Quote (seregond) хех, а Дейдара - то еще ненавистник глаз Учиха, тоже не заметил никакого Шарингана, хотя был напарником Тоби. Или просто избегал смотреть в глаз? Тут согласен, глупо то, что никто из Акацук не заметил. Но! Тут ведь все время пишут, какой Итачи гений, так что ж он не заметил? А Какаши почему, наоборот, заметил? Quote (seregond) 2. Вышел из тени целым и невредимым через несколько секунд, рука на месте. Перечитай, пожалуйста, фрагмент, как он выходит из тени и показывается Саске. Рука все время была на мести, Ама её не отрывала.
Сообщение отредактировал Spy_of_Akatsuki - Четверг, 2011-06-23, 17:44 |
|
|
|
seregond | Дата: Четверг, 2011-06-23, 18:06 | Сообщение # 189 |
 Чунин
| Quote (BlackWolf) потому что это микроорганизмы, которые впитались в его руку так что это бы не спасло
Ты вообще мангу читаешь? или смотришь в книгу - видишь фигу?
Смотри на слова Тоби: К счастью я кое-что ему не сказал. А если бы сказал, что был бы сейчас мертвым...
Или ты считаешь, что Итачи не знал о Джикукан техниках человека в маске?
Quote (Spy_of_Akatsuki) Тут согласен, глупо то, что никто из Акацук не заметил. Но! Тут ведь все время пишут, какой Итачи гений, так что ж он не заметил? А Какаши почему, наоборот, заметил?
Потому что Тоби ЗАХОТЕЛ показать ему Шаринган(а остальные значит не увидели? Наруто вообще ни сном ни духом, что человека в маске считают Учихой Мадарой). Хех, выше я писал, что Итачи догадался, что человек в маске - его давний наставник "Учиха Мадара". Другое дело, что он должен был делать: с криком " Я убью тебя Учиха Мадара" накинутся на него? Не смешите мой сенбон
Quote (Spy_of_Akatsuki) Перечитай, пожалуйста, фрагмент, как он выходит из тени и показывается Саске. Рука все время была на мести, Ама её не отрывала. А где я утверждал, что Ама оторвала или сожгла руку Тоби? Я считаю, что это Изанаги спасло человека в маске от Аматерасу.
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Четверг, 2011-06-23, 18:13 | Сообщение # 190 |
 Каге
| Quote (seregond) Потому что Тоби ЗАХОТЕЛ показать ему Шаринган(а остальные значит не увидели? Наруто вообще ни сном ни духом, что человека в маске считают Учихой Мадарой). Хех, выше я писал, что Итачи догадался, что человек в маске - его давний наставник "Учиха Мадара". Другое дело, что он должен был делать: с криком " Я убью тебя Учиха Мадара" накинутся на него? Не смешите мой сенбон А зачем ему показывать это? И как это можно скрыть? Просто Какаши заметил шаринган под маской, зачем что-то выдумывать? И кстати, а зачем ему на Мадару с криками бросаться, раз они на пару Учих вырезали? Quote (seregond) А где я утверждал, что Ама оторвала или сожгла руку Тоби? Я считаю, что это Изанаги спасло человека в маске от Аматерасу. Ты писал про руку, что она была на мести после того, как его подожгли, так? Ну рука все время была на месте.)
|
|
|
|
seregond | Дата: Четверг, 2011-06-23, 18:56 | Сообщение # 191 |
 Чунин
| Quote (Spy_of_Akatsuki) А зачем ему показывать это? И как это можно скрыть? Просто Какаши заметил шаринган под маской, зачем что-то выдумывать? И кстати, а зачем ему на Мадару с криками бросаться, раз они на пару Учих вырезали?
А вот этого я вам не скажу, вы и так слишком много знаете А если серьезно, то это вопрос не ко мне, а к Тоби или к Кишимото Да ладно, все, кто имел дело с Тоби с момента его появления на сцене, даже не заподозрил, что в единственном отверстии маски есть Шаринган, а тут Какаши, "случайно" за пару дестяков метров, смотря снизу вверх в тень маски углядел Шаринган. А тот же Дейдара, на ярком солнце в паре метров от Тоби не углядел ненавистный Шаринган. Чудеса!
Quote (Spy_of_Akatsuki) Ты писал про руку, что она была на мести после того, как его подожгли, так? Ну рука все время была на месте.)
Это к тому, что он спасся от Аматерасу не отбрасываю руку, как в бою с Фуу и Торуне.
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Пятница, 2011-06-24, 16:29 | Сообщение # 192 |
 Каге
| Во-во! Чудеса да и только! Quote (seregond) Это к тому, что он спасся от Аматерасу не отбрасываю руку, как в бою с Фуу и Торуне. Все же я склоняюсь к тому, что он просто стал неосязаемым...
|
|
|
|
Ророноа_Зоро | Дата: Пятница, 2011-06-24, 16:32 | Сообщение # 193 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-05-31
| нет не боялся, итачи лох, чо его бояться?
|
|
|
|
Ctapksasori | Дата: Пятница, 2011-06-24, 16:34 | Сообщение # 194 |
Специальный Джоуннин
Награды: 62
Дата регистрации: 2011-05-17
| да тоби боялся что итачи красивее его.а так по теме нет небоялся
|
|
|
|
Ctapksasori | Дата: Пятница, 2011-06-24, 16:48 | Сообщение # 195 |
Специальный Джоуннин
Награды: 62
Дата регистрации: 2011-05-17
| да тоби все что угодно может наговорить саске.я невижу чем итачи мог убить тоби?
|
|
|
|