сасори vs какузу
|
|
Zeed | Дата: Суббота, 2011-06-18, 12:40 | Сообщение # 106 |
 Destiny
Награды: 753
Страна: Корея
Дата регистрации: 2011-03-07
| Quote (redy) Это сарказм. А аргументы были ранее. спасибо
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2011-06-18, 13:13 | Сообщение # 107 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-07
| Ух, а быть правильным фаном Сасори - значит нести бред?) Отнюдь. Quote (ZeedLorcer) 100 марионеток без проблем выносят 4 уродца Какудзу http://img3.manga24.ru/naruto/272/naruto_ch272_p14-15.png >> http://img3.manga24.ru/naruto/334/naruto_ch334_p13.png - и всё, собственно.) Quote (ZeedLorcer) Дома выжигается огнём Это тот огонь, что в манге не прожег обычный камень? Давно хотел сказать, про сожженный кунай было только в аниме. Quote (ZeedLorcer) раздавит ЖП ЖП - железный песок, если ты не забыл. Железный, а не адамантиевый. А обычное железно Какудзу очень легко выдерживал в Дому.
|
|
|
|
роман | Дата: Суббота, 2011-06-18, 13:45 | Сообщение # 108 |
 Студент академии
Награды: 16
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-04-20
| Quote (Ichimarik) Ну вот и где справедливость?Почему создатель темы Итачи с ВМШ против Нагато тут а не в бане? Бедный lorcer Quote (stalin13) так он тоже забанен, не волнуиса Ты не переживай,мы тоже скоро будем в бане,вот там их и увидим!
|
|
|
|
arinafris | Дата: Суббота, 2011-06-18, 13:51 | Сообщение # 109 |
 Преступник уровня S
Награды: 215
Дата регистрации: 2011-02-14
| а мне всё равно кажется, что сасори выиграет...наверное только кажется...
|
|
|
|
Zeed | Дата: Суббота, 2011-06-18, 13:52 | Сообщение # 110 |
 Destiny
| И снова я от Lorcer
Quote (Kragoth) Ух, а быть правильным фаном Сасори - значит нести бред?) Отнюдь. Именно так...Quote (Kragoth) http://img3.manga24.ru/naruto/272/naruto_ch272_p14-15.png >> http://img3.manga24.ru/naruto/334/naruto_ch334_p13.png - и всё, собственно.) И всё собственно куклам пофигу на огонь да они конечно загорятся но уж если Какаши не сгорел то и им сгорать не придётся.Quote (Kragoth) Это тот огонь, что в манге не прожег обычный камень? Давно хотел сказать, про сожженный кунай было только в аниме. И Щито?Аниме делают с разрешения Киши,значит он не против,кстати глаза этот огонь выжгет ЛеХкО!Quote (Kragoth) ЖП - железный песок, если ты не забыл. Железный, а не адамантиевый. А обычное железно Какудзу очень легко выдерживал в Дому. Интересно Интересно,это какое такое елезо Дома выдерживало,помойму 5 метровой глыбой в него ещё не кидали. Пока на этом спор завершим,мне неудобно отвлекать Zeed когда я выйду ещё поговорим тут. А теперь к сообществу антифанов,не сходите сума,какие нафиг переговоры,зачем создавать такие темы,лучше адекватных противников,которые неудобны Итачи(Забуза и Торуне набрали по 70 страниц).Добавлено (18.06.2011, 13:52) ---------------------------------------------
Quote (arinafris) а мне всё равно кажется, что сасори выиграет...наверное только кажется... когда кажется, то лучше не писать
|
|
|
|
arinafris | Дата: Суббота, 2011-06-18, 13:54 | Сообщение # 111 |
 Преступник уровня S
| Quote (Zeed) когда кажется, то лучше не писать узнаю Lorcerа
|
|
|
|
Zeed | Дата: Суббота, 2011-06-18, 13:55 | Сообщение # 112 |
 Destiny
| Quote (arinafris) узнаю Lorcerа Это написала уже я =_="
|
|
|
|
arinafris | Дата: Суббота, 2011-06-18, 13:58 | Сообщение # 113 |
 Преступник уровня S
| Quote (Zeed) Это написала уже я =_=" тогда ты жестокая девочка
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2011-06-18, 14:14 | Сообщение # 114 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Zeed) Именно так... Такими темпами, ты вызовишь у всех к Сасори ненависть (как с Итачи в своё время (тебе ли не знать)), а не протолкнешь его в массы. А ведь я, кстати, очень хорошо сейчас к нему отношусь. Quote (Zeed) И всё собственно куклам пофигу на огонь да они конечно загорятся но уж если Какаши не сгорел то и им сгорать не придётся. Для начала, это не огонь, а ветер. Во-вторых, с чего бы пофигу? Куклы нисколько и ниразу не были заявлены крепкими, каждая из Ака Хиги разлеталась от любого удара в битве с Чиё и Сакурой, стихийные техники им точно не выдержать. А на счет того, что дереву пофиг на огонь - это тот еще лулз. И еще, Какаши от атаки ушел. Quote (Zeed) И Щито?Аниме делают с разрешения Киши,значит он не против,кстати глаза этот огонь выжгет ЛеХкО! Смотрел последний мувик? Там Джи показывает Минато расенган, в то время как тот даже не знает, что это. Уверен про разрешение? Да и это всё смешно, как минимум, тут раздел манги, как максимум, аниме никогда не считалось показателем. Quote (Zeed) Интересно Интересно,это какое такое елезо Дома выдерживало,помойму 5 метровой глыбой в него ещё не кидали. Пока на этом спор завершим,мне неудобно отвлекать Zeed когда я выйду ещё поговорим тут. А теперь к сообществу антифанов,не сходите сума,какие нафиг переговоры,зачем создавать такие темы,лучше адекватных противников,которые неудобны Итачи(Забуза и Торуне набрали по 70 страниц). http://img3.manga24.ru/naruto/327/naruto_ch327_p09.png вот, например. И Чоуджи, если что, становится железным в своей атаке тут http://img3.manga24.ru/naruto/333/naruto_ch333_p09.png . Да и само заявление, что железо пробьёт алмаз, весьма страннО. Quote (Zeed) Пока на этом спор завершим,мне неудобно отвлекать Zeed когда я выйду ещё поговорим тут. Окей, выходи.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2011-06-18, 14:24 | Сообщение # 115 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Сасори сильнее.И спорить тут нет о чём.
|
|
|
|
Expert | Дата: Суббота, 2011-06-18, 14:54 | Сообщение # 116 |
 Студент академии
Награды: 73
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-04-25
| 100 кукол Сасори прсто наголову разнисут И сердца и самого Какудзу!! Да еще ЖП!!! От всех стихий он может тупо спрятатся за ЖП!!
|
|
|
|
Неджи___мастер | Дата: Суббота, 2011-06-18, 15:35 | Сообщение # 117 |
Специальный Джоуннин
Награды: 4
| Иак люди тема прекрасная....я Тоже думаю что Сасори будет потрепан , и победа будет за Какузу...ну сейчас представим бой как бы он проходил... Хотя у Сасори есть марионетка 3-его Кадзекаге а это тоже не шутка и плюс 1000 марионеток кол-во берет вверхДобавлено (18.06.2011, 15:35) --------------------------------------------- Так у Какудзу 5 сердец, одно из них в нем так скажем это Земля....Дает прекрасную Броню которую пробить только Райтоном,еще 5 сердец , он с ними классные техники выполняет ,огроменая техника Катоная,Райтона,и Футона ....и Плюс он может миксы и так что бы к нему былор не возможно подойти принемает самую жуткую форму в конце... Сасори у нас может сначала Обстрел иглами,кунаями и сюрикенами в Хируко.... Когда раскрыт будет может Марионетку третьего Кадзекаге и его железный песок ... и так же Яд... позже если все его атаки будут сломаны сам он тоесть из его рук Огонь и ВОда выпускаются, и финальные 100 марионеток ... Вывод: у обоих классно... и долго они сносить друг друга будут...драка будет долгая... я Думаю Сасори долго продержится, но все равно может Какудзу его подловить на чем нибудь что и могу сказать о Сасори...черт трудный выбор однако... я еще подумаю точно за кого голосовать...
|
|
|
|
Expert | Дата: Суббота, 2011-06-18, 15:37 | Сообщение # 118 |
 Студент академии
Награды: 73
Дата регистрации: 2011-04-25
| Quote (Неджи___мастер) Земля....Дает прекрасную Броню которую пробить только Райтоном Нарика разенган же подействовал!!
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2011-06-18, 15:39 | Сообщение # 119 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (darui_best) Нарика разенган же подействовал!! Нарика разенган это совершенно другой по мощности уровень, относительно атак Сасори или же самого Какудзу.) А вообще, там Дому то не было.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Суббота, 2011-06-18, 15:47 | Сообщение # 120 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (darui_best) Нарика разенган же подействовал!!
нарика расенган тот любого расщепит, не аргумент. Да и там Домы не было, когда Наруто атаковал
|
|
|
|