сасори vs какузу
|
|
Expert | Дата: Суббота, 2011-06-18, 16:15 | Сообщение # 136 |
 Студент академии
Награды: 73
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-04-25
| Quote (Xerox) Атака "жиром" сделала такой глубокий кратер в земле, что железо теперь завидует молча. да да она мощна , но:Quote (darui_best) мясной танк не раздовил Какудзу с броней!! А остальные сердца точно раздавит и танк и ЖП!!
|
|
|
|
Xerox | Дата: Суббота, 2011-06-18, 16:16 | Сообщение # 137 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (darui_best) мясной танк не раздовил Какудзу с броней!! А остальные сердца точно раздавит и танк и ЖП!!
не попадет. Сердца стоять что ли просто будут? Там, чтобы попасть еще надо постараться, а Какузу в это время нитями 3-его Казекагэ обезвреживает и все. Кукла сломана.
|
|
|
|
Неджи___мастер | Дата: Суббота, 2011-06-18, 16:16 | Сообщение # 138 |
Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-03-07
| Quote (darui_best) чет не понел как? она че может оборвать нити?? Вы про Райтон, я думаю сможет оборвать нити, так как это все режет , каждая стихия будь это ваода ветер, ну ветер сам по себе режет, Вода тоже может следствие тому что Жаба Па разрезала водой призывное животное Пейна.... и Райтонн у Какдзу тоже резал деревья и все когда от неее Какаши убегал... Каждая стихия может резать если ее правильно использовать
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2011-06-18, 16:17 | Сообщение # 139 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Quote (Zeed) И снова наш дорогой Lorcer доверяет мне отправить вам ответ ^___^ Он же хотел выйти, да разобраться со мной самолично?) Quote (Zeed) Какаши весь был в огне,дерево горит не мгновенно,куклы рушались от ударов,какой то сакуры и каких то кукол Чиё с мечами Аля Ичиго,ну ветер то их всех в 1 тык разрушит Еще раз. По факту, Какаши ниразу под атаку не попал, зато деревья (аналогичные куклам) разлетались в щепки, так в чем проблема то? У Чиё и Сакуры были проблемы с площадью поражения, а не с преодолением прочности, у Какудзу же и масштабные, и достаточно сильные атаки. Самое то для Сасори, ну неудобен он. Quote (Zeed) Не надо сравнивать пожалуйста фильм,который полностью филлер и сюжетные серии анимы. А какая разница? Quote (Zeed) Ты сурьёзно думаешь,что мясной танк хотя бы приблизительно равен ЖП?Ну разве что Чёджи бабочку юзнет... Так вот ты явно навязываешь бой в пользу Какудзу,Сасори же с первых атак поймёт что надо делать,атаки стихий у него не особо массовые если он не делает микс,обычные ветры и молнии нанесут лишь незначительный урон куклам,микс Огонь-Ветер нанесёт приличный массовый урон,но куклы ещё смогу атаковать,4 сердца будут убиты ЖП и куклами,а так же можно атаковать их огромной рукой третьего,ты мне скажешь"А какудзу будет стоять и ничего не делать?"А что он сделает,его основные атаки это его 4 сердца,сам он не особо атакующий(не учитывая последнюю форму).А дальше уже можно вплотную занятся самим Какудзу,на место мёртвых кукол Сасори может призвать новых у них ведь их 300,а за раз он использует 100,и если не веришь,что он так может,то докажи обратное. Не особо отличается от тех же атак Сатецу Кещуу. А вообще, я лишь показал, что железо против Дому бесполезно. Нет, я ставлю тут 50\50 (написал же), так как, если Какудзу дышит, то вполне может слажать на яде, и вообще, пропустить иголку. Снести, без малого, километр леса - это не особо масштабно? Остальное всё упирается в то, что ты на пустом месте размазываешь неуязвимость деревянных марионеток перед стихийными атаками, это неинтересно. Даже искать опровержение влом, ну, допустим, может он 3 раза по 100 призвать, это что-то кардинально изменит?
|
|
|
|
Неджи___мастер | Дата: Суббота, 2011-06-18, 16:18 | Сообщение # 140 |
Специальный Джоуннин
| Люди Один раз Чеджи нападал на Какдзу и не фига не сделал ему в бою так что его танк и сам он пока не тянут против Какдзу ,хотя последнее время он скрыльями и потянем против кого хочешь.. а что сказать про ЖП и Танк... все равно ЖП круче
|
|
|
|
Expert | Дата: Суббота, 2011-06-18, 16:20 | Сообщение # 141 |
 Студент академии
| Quote (Неджи___мастер) Вы про Райтон, я думаю сможет оборвать нити ты знаешь про какие нити я говорю , я говорю про нити чакры , а не просто нити
|
|
|
|
Неджи___мастер | Дата: Суббота, 2011-06-18, 16:22 | Сообщение # 142 |
Специальный Джоуннин
| Если даже у него есть 3000 кукол он что бы победить должен правильно воспользоваться их атаками а ни тупо нападать за чет кол-во ра на то дело пошло что Какдзу вин.. САсори если пождмаел бы мог бы побдеить, а если так как он с Сакурой и бабулей то он в проигрыше так как сил а Какдзу и умом его можно только победить
|
|
|
|
Xerox | Дата: Суббота, 2011-06-18, 16:22 | Сообщение # 143 |
 Член Акацуки
| Quote (darui_best) ты знаешь про какие нити я говорю , я говорю про нити чакры , а не просто нити
Зачем их обрывать, если Какузу своими нитями просто обезвредит кукол Сасори (самую первую и 3-его Казекагэ точно)
|
|
|
|
Expert | Дата: Суббота, 2011-06-18, 16:22 | Сообщение # 144 |
 Студент академии
| Короче Сасори вин!!!
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2011-06-18, 16:24 | Сообщение # 145 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Quote (Неджи___мастер) 3000 Я вот не пойму, откуда лишние нули всё время?)
|
|
|
|
Expert | Дата: Суббота, 2011-06-18, 16:24 | Сообщение # 146 |
 Студент академии
| Quote (Xerox) Зачем их обрывать, если Какузу своими нитями просто обезвредит кукол Сасори (самую первую и 3-его Казекагэ точно) у Сасори достаточно мечей и ножов чтобы отрезать их!!
|
|
|
|
Неджи___мастер | Дата: Суббота, 2011-06-18, 16:25 | Сообщение # 147 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Неджи___мастер) 3000 черт 300 хотел сказть тоесть написать
|
|
|
|
Xerox | Дата: Суббота, 2011-06-18, 16:26 | Сообщение # 148 |
 Член Акацуки
| Quote (darui_best) у Сасори достаточно мечей и ножов чтобы отрезать их!!
не со всех же сторон. При том ему нужно всего-то ничего времени. Задержать куклу на 3-5 секунд, пока сердца не уничтожили её
|
|
|
|
Неджи___мастер | Дата: Суббота, 2011-06-18, 16:26 | Сообщение # 149 |
Специальный Джоуннин
| Извини парень "Ножей", а не "ножов", ХОТЯ ВСЕ МЫ ОШИБАЕМСЯ
|
|
|
|
Expert | Дата: Суббота, 2011-06-18, 16:28 | Сообщение # 150 |
 Студент академии
| Quote (Xerox) не со всех же сторон. При том ему нужно всего-то ничего времени. Задержать куклу на 3-5 секунд, пока сердца не уничтожили её а че кукла будет просто стоять?! Quote (Неджи___мастер) Извини парень "Ножей", а не "ножов", ХОТЯ ВСЕ МЫ ОШИБАЕМСЯ хД
|
|
|
|