сасори vs какузу
|
|
stalin13 | Дата: Среда, 2011-06-22, 00:08 | Сообщение # 226 |
 Каге
Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17
| Lorcer, не фанатей тепер ты глава клана будь пафосен и с чсв овер 9000 хотя оно у тебя и так выше крышы по теме конечно какузу вин redy, сказал почему
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Среда, 2011-06-22, 03:06 | Сообщение # 227 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-07
| Quote (Lorcer) Ну например юзнуть гору и уничтожить всё окружающее Разрушительных атак у Какудзу и так навалом, на дотон приходится отличная защита. Quote (Lorcer) дас,но шарик скорость не даёт,кстати,как ты наешь у Сасори очень большой стат в дате,чуток уступает Итачи и Джи.Куклы в небо,Сасори в сторону. Зато даёт лучшую реакцию, за счет чего Какаши и ушел. Да даже в датабуке написано, что Ацугай, в виду того, что маска просто плюёт его (не делая печатей, ничего) очень сложно предугадать, тут глаз и сыграл свою роль, видимо. Quote (Lorcer) Он не двигается,а вот куклы и ЖП ведут активный поиск жертв)) Или. Или ЖП. Сасори не может использовать АкаХиги и 3 Казекаге одновременно. Дело в том, что атаки Какудзу это не остановит, выставив марионетки вперед, Сасори лишь только их лишится, без особой для себя пользы (урон это сдержит минимально). Quote (Lorcer) А как насчёт щита из ЖП?)Почему нет собственно Да пускай, я то не против. Только поддерживая щит, как он будет атаковать? А если защита будет не полноценной (не со всех сторон), то её обойдут сердца, причем с разных сторон. Quote (Lorcer) Именно так,а почему две тизники или две руки два Райкири cчитается за две?))) Мммм, быть может, потому что два райкири = два райкири, не?) Quote (Lorcer) ну в а ниме да,но ему никто не верит))) Везде. Просто кто-то плохо читает мангу. Quote (Lorcer) они там выглядели как мячики диаметром полметра. WUT? Атака, которая гораздо больше и площаднее деревьев, которые гораздо больше и площаднее Какудзу, который сам по себе в несколько раз больше того масштаба, что ты назвал. Ты уверен, что действительно внимательно читал мангу? Quote (Lorcer) Кстати полёт они не показали,как и ловкость,хотя у кукол Сасори тоже ловкость нулевая. Фуутон сердце летает, по битве с Какаши. Остальные как минимум умеют прыгать, далеко и долго, что видно из битвы с Какудзу ЭТ. Quote (Lorcer) Если бы он ыхватил,то осталя бы без глаз,а на скане сначало вода,а потом отпрыгивает Какашик. Он выхватил от Какудзу.) А если бы от микса.. то какой, ё-маё, без глаз?) Его бы сожгло всего до тла. И он не остановил микс, и сгорел бы, если бы Кузя не хотел украсть его сердце, почему и отвел его с линии огня. Quote (Lorcer) Ну как бы разнесённые на части они всёравно острые и он ими управляет,а горят они не мгновенно,хотя если сгорят,то бесполезны. Ну, в любом случае они будут гораздо менее полезны, чем были до этого. Управлять ногой с кинжалом и целой марионеткой - разница все же есть.) В огне, или в том же миксе, сгорят, да. Quote (Lorcer) Просто в той же аниме оно вобще не рушались,да деревья сначало были за спиной Какудзу,но он же не стоял на месте... или стоял. Стоял, почти всё время причем. Да эти тупорылые недоразумения, которые называют себя аниматорами и не такие ляпы допускали. Зачем ты это смотришь? Quote (Lorcer) Сакура остановит Удар Цу,которая поднимает Меч жабы... о_О я бы вот и не подумал. Давай с пруфлинком. Quote (Lorcer) Отвечу позже,сейчас влом,да и сложно там вроде отвечать,хотя... Ну ладно, я просто напомнил. А так, твоё дело. Да и вообще, я не считаю Сасори слабее, просто так вышло, что Какудзу для него, наверное, самый неудобный противник в манге, поэтому у них равные шансы на победу. А так, общий уровень у Акасуны повыше будет.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2011-06-22, 03:09 | Сообщение # 228 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Какуза явно. 1)Дому пробить нечем. 2)Яд на сердца не подействует. 3)Все куклы с треском выносятся миксами
|
|
|
|
Hype | Дата: Среда, 2011-06-22, 03:11 | Сообщение # 229 |
 Заместитель главы клана ПЕ
Награды: 147
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-06-10
| сложный вопрос,,думаю 50 на 50!
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2011-06-22, 22:04 | Сообщение # 230 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (stalin13) по теме конечно какузу вин redy, сказал почему Надо опровергать Quote (stalin13) и с чсв овер 9000 ммммммQuote (redy) А как разговаривает Сасори? Этого и ждал,вероятно в нём сложный механизм)Quote (redy) Ну кровь показали. Такую структуру придумал Киши. Глаза, сердца с кровью, и нитки, которые держат тело как каркас. Не так уж экстраординарно как в случае с Сасори да не скажи,у сасори сердце не работает,лишь чакру штампует,а вот у Какудзу...кстати о таком интересном строение не в одном дате и манге не говорится,видимо Киши не думал о таких мелочах,как место внутри тела...Quote (redy) Там вообще непонятно что находится контейнере. "Остатки" живого тела, там по идее должен быть небольшой набор органов. Иначе как он видит и слышит? В дате исключительно про сердце говорится(вроде бы)Quote (redy) Какузу тоже достаточно силен физически, раз железные врата с одной плюхи рукой выносит и он гораздо быстрее Сакуры и просто не попадет под руку. Когда он выпускает те фигни из тела... то он как раз может под ней попасть,кстати он и вправду очень силён,ведь чёджи летатл по все по ляне,но до Сакуры ему далеко(без щупалец)Quote (redy) Нормальный шанс если Сасори не будет делать большие предметы, как с бою с Сакурой. Ведь ему нужен ЖП одновременно и как щит и уж железные песчинки легко плавятся огнем усиленным ветром. Вода плавилась не вгновенно,что уж там говорить про железо...Quote (redy) У Какаши шаринган и скорость выше. А у Сасори, я так понимаю, такая скрость лишь в форме карлсона с пропеллерами. Кто знает,кто знает,в дате просто 4,его глазомер вообще дело не изученное,может у нгео там примычки по круче шарика а деле обзора местности,камера клавливающая взмах крыльев калибри...Quote (Kragoth) Разрушительных атак у Какудзу и так навалом, на дотон приходится отличная защита. Угу,но шибко они мажущие...хотя несколько кукол будут цеплять,но всё же и они не мгновенные.Quote (Kragoth) Зато даёт лучшую реакцию, за счет чего Какаши и ушел. Да даже в датабуке написано, что Ацугай, в виду того, что маска просто плюёт его (не делая печатей, ничего) очень сложно предугадать, тут глаз и сыграл свою роль, видимо. Глаза Сасори ещё не изучены,вдург это камеры видящие взмах крыльев калибри...Quote (Kragoth) Или. Или ЖП. Сасори не может использовать АкаХиги и 3 Казекаге одновременно. Дело в том, что атаки Какудзу это не остановит, выставив марионетки вперед, Сасори лишь только их лишится, без особой для себя пользы (урон это сдержит минимально). Почему это одновременно не может,третьим он управляет руками,а сотней грудью,что же мешает ему это комбинировать?Учти,что куклы Чиё сдерживали натиск сотни,но они и двигались на огромной скорости,сердца же показали скорость низкую.Quote (Kragoth) Да пускай, я то не против. Только поддерживая щит, как он будет атаковать? А если защита будет не полноценной (не со всех сторон), то её обойдут сердца, причем с разных сторон. Но атаковать сможет только одно сердце,что мешает ему защищатся одной частью Жп и атаковать другой?Жп у него достаточно...Quote (Kragoth) Мммм, быть может, потому что два райкири = два райкири, не?) Логично,но тогда это не две техники Ы а одна дубль техника.Quote (Kragoth) Везде. Просто кто-то плохо читает мангу. Просто все автор в манге не может отразить,для этого есть анима,которую он заверяет,если один из свитков в аниме это вода,то Киши это разрешил,а воля Киши закон.Quote (Kragoth) WUT? Атака, которая гораздо больше и площаднее деревьев, которые гораздо больше и площаднее Какудзу, который сам по себе в несколько раз больше того масштаба, что ты назвал. Ты уверен, что действительно внимательно читал мангу? Я говорю,что такие они в аниме,потому я столь сильно и зафейлил,а вот про снесённые деревья я шото не верю.Quote (Kragoth) Фуутон сердце летает, по битве с Какаши. Остальные как минимум умеют прыгать, далеко и долго, что видно из битвы с Какудзу ЭТ. ДА нет,футон прыгнуло ударило сверху,приземлилось.Quote (Kragoth) Стоял, почти всё время причем. Да эти тупорылые недоразумения, которые называют себя аниматорами и не такие ляпы допускали. Зачем ты это смотришь? Потому что надо было учить матчасть а по аниме это было делать легче,а пересматривать мне уже влом.Так что нам не показали,что Какудзу двигался,но он мог это делать,ибо атаки были спереди,а деревья зачистились сзади...Quote (Kragoth) Он выхватил от Какудзу.) А если бы от микса.. то какой, ё-маё, без глаз?) Его бы сожгло всего до тла. И он не остановил микс, и сгорел бы, если бы Кузя не хотел украсть его сердце, почему и отвел его с линии огня. Он юзал микс,но какая то вода плюс риненган остановила этот микс.Quote (Kragoth) Ну, в любом случае они будут гораздо менее полезны, чем были до этого. Управлять ногой с кинжалом и целой марионеткой - разница все же есть.) В огне, или в том же миксе, сгорят, да. Да главное в тварь попасть,а целой куклой или частью не так важно,так что каждая деталь может быть опасна.Quote (Kragoth) о_О я бы вот и не подумал. Давай с пруфлинком. Ну как бы она её ученица и имеет тот же скил,в котором важна не физ сила,а котнроль чакра,так почему это она не остановит удар Цу?Quote (Kragoth) Ну ладно, я просто напомнил. А так, твоё дело. Да и вообще, я не считаю Сасори слабее, просто так вышло, что Какудзу для него, наверное, самый неудобный противник в манге, поэтому у них равные шансы на победу. А так, общий уровень у Акасуны повыше будет. Я не могу этого позволить T_T
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2011-06-25, 15:35 | Сообщение # 231 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Quote (Lorcer) Угу,но шибко они мажущие...хотя несколько кукол будут цеплять,но всё же и они не мгновенные. То что от них уходит почти топ по скорости, который имеет шаринган, говорит лишь у крутости последнего, чем о ущербности атак. Хотя, они, конечно, тоже не идеальны. Дело в том, что тактика Сасори с АкаХиги направлена на то, что он будет просто давить массой, по схеме 1 против 100, но ему действительно нечего делать, если противник не начнет судорожно обороняться или пытаться контратаковать, а просто жахнет атакой, которая накроет всю армию. Quote (Lorcer) Глаза Сасори ещё не изучены,вдург это камеры видящие взмах крыльев калибри... Ну это смешно уже. То что гендз через глаза не сработает - это одно, но такие вещи.. может он еще как Годзилла из них лазеры пускает?) Не было в манге - значит нету. Quote (Lorcer) Но атаковать сможет только одно сердце,что мешает ему защищатся одной частью Жп и атаковать другой?Жп у него достаточно... Ну, Сасори сам говорил, что управлять сотней очень трудно, и он, собственно, до их пор этим не овладел, в виду того, что уследить за всеми куклами невозможно. А тут ты еще 3 Казекаге приплёл, которым если Акасуна и будет управлять, то о куклах так 60-70 Алой Тайны вообще можно забыть. Quote (Lorcer) Но атаковать сможет только одно сердце,что мешает ему защищатся одной частью Жп и атаковать другой?Жп у него достаточно... Судя по количествам ЖП, который были в битве с Чиё - вряд ли хватит. А тут еще действует фактор скорости, то есть, когда сердца его обойдут и одно из них начнет атаковать - Сасори, конечно, заблокирует нападение, но до следующего его будет отделять лишь одна печать Какудзу, - он просто не успеет сменить дислокацию песка. Quote (Lorcer) Логично,но тогда это не две техники Ы а одна дубль техника. Ну понятное дело, что не две разные, но техники всё таки две, и они обе Ы, а дубль райкири у Какаши как одна техника не котируется нигде.) Quote (Lorcer) Просто все автор в манге не может отразить,для этого есть анима,которую он заверяет,если один из свитков в аниме это вода,то Киши это разрешил,а воля Киши закон. Да ничего он там не разрешал, окстись, аниматоры делают всё, что хотят, им дела нет до Киши. И всё таки, в манге есть всё тоже самое, что в аниме. Я хз, почему ты этого не видишь. Quote (Lorcer) Я говорю,что такие они в аниме,потому я столь сильно и зафейлил,а вот про снесённые деревья я шото не верю. Ну смотри, ок: Какудзу стоит на месте и позицию не меняет - http://img3.manga24.ru/naruto/334/naruto_ch334_p08-09.png , позади него деревья, Какаши сидит позади, http://img3.manga24.ru/naruto/334/naruto_ch334_p13.png - вот атаковал Ацугай и на фоне ветра целый лес, так? Так, http://img3.manga24.ru/naruto/334/naruto_ch334_p14.png - вот куча пыль стеной после атаки, пока ничего не видно, но когда она рассеялась, стало понятно, что случилось со всем этим лесом http://img3.manga24.ru/naruto/335/naruto_ch335_p06.png Quote (Lorcer) ДА нет,футон прыгнуло ударило сверху,приземлилось. Ну хотя может ты и прав, мне доказать нечем, однако, у него крылья же есть. Да и это мало что меняет, такие прыжки тоже хороши. Quote (Lorcer) Потому что надо было учить матчасть а по аниме это было делать легче,а пересматривать мне уже влом.Так что нам не показали,что Какудзу двигался,но он мог это делать,ибо атаки были спереди,а деревья зачистились сзади... Неа, атаки были и спереди Какудзу и сзади, позади сидел Какаши - туда улетел Ацугай, потом он впреди себя кинул Зукокку, и леса не стало еще и перед ним, вот. Quote (Lorcer) Он юзал микс,но какая то вода плюс риненган остановила этот микс. Не, брат. Нам показали только один скан, где Какаши пытался остановить микс водой, и даже не то, что по увиденному, даже по словам самого Какаши - у него ничего не вышло, а потом, на следующих сканах микс все еще есть, даже вот скину http://img3.manga24.ru/naruto/336/naruto_ch336_p13.png и Какаши бы в нем сгорел, если бы Какудзу не увел его нитями, что бы вырвать сердце. Quote (Lorcer) Да главное в тварь попасть,а целой куклой или частью не так важно,так что каждая деталь может быть опасна. У тварей, в отличии от Какудзу, нет крови, как бы. Одни нити, так что не вариант. Quote (Lorcer) Ну как бы она её ученица и имеет тот же скил,в котором важна не физ сила,а котнроль чакра,так почему это она не остановит удар Цу? Может потому что её "тот же скилл" еще не показал чего либо, что бы сравняться с Цунаде? Quote (Lorcer) Я не могу этого позволить T_T Чего позволить?)
|
|
|
|
Hype | Дата: Суббота, 2011-06-25, 15:37 | Сообщение # 232 |
 Заместитель главы клана ПЕ
Награды: 147
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-06-10
| эээ как бы,,,жесткий батл!!думаю 50 на 50!
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Воскресенье, 2011-06-26, 07:40 | Сообщение # 233 |
 Каге
Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17
| Kragoth, Lorcer, зачем писать столько ?
|
|
|
|
Expert | Дата: Воскресенье, 2011-06-26, 10:23 | Сообщение # 234 |
 Студент академии
Награды: 73
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-04-25
| Ну тут против ЖП у Какудзу ничего нет!! ЖП Какудзу никак не расплавит!!Сасори сможет использовать ЖП как защиту и как атаку!! Пару сильных атак и ЖП пробьет дотон, а далее для добивки 100 кукол!!
|
|
|
|
Naruto-san | Дата: Воскресенье, 2011-06-26, 11:31 | Сообщение # 235 |
 Чунин
Награды: 14
Дата регистрации: 2010-12-01
| Я за Какузу!)
|
|
|
|
Weqaz | Дата: Воскресенье, 2011-06-26, 11:35 | Сообщение # 236 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-05-26
| 60/40 в пользу Какузу,Сасори 2-3 сердца точно вынесет,ЖП пробьёт дому и яд действует.т.к. кровь с сердце есть.
|
|
|
|
usuratonkachi_17 | Дата: Пятница, 2011-08-19, 21:18 | Сообщение # 237 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-08-11
| сасори
|
|