Heroes - Общение
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2011-06-03, 00:53 | Сообщение # 1 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
|
Правила общалки: 1) Не сквернословим 2) Проявляем уважение к собеседнику
Сообщение отредактировал rtw0w - Среда, 2011-06-08, 22:58 |
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2011-06-11, 21:50 | Сообщение # 976 |
| Quote (░Melamori░) это да...лето, белые ночи..жизнь бьёт ключом..) Это непорядок!Хоть ночью заходи через раз,все как раз подтягиваются Quote (░Melamori░) зато вы живее всех живых, 65 страниц новой общалки, мощно задвинули)) Это ещё не старалисб Правда Бодя опять отправился в небытиё Quote (░Melamori░) карманного извращенца заминусовали...ата-та) он такой милаха) ата-та с твоим минусом было-бы круче,пропустила всё веселье,сейчас его ещё и в игнор закинули,бесится малый Quote (Mеphisto) этти анимешку. Как называется? Quote (Censura) Так се.Не особо. +1 Там всего пару нормальных людей...
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Суббота, 2011-06-11, 22:54 | Сообщение # 977 |
| Quote (rtw0w) Как называется? Примите наши соболезнования, Ниномия-кун Quote (Жансик) На вкус и цвет ^^ Хотя цвета и тут и там похожи... Тут на порядок лучше ИМХО.Все гармонично сочетается.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2011-06-11, 23:19 | Сообщение # 978 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Mеphisto) Тут на порядок лучше ИМХО.Все гармонично сочетается. Да и ты здесь модератор =D
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Суббота, 2011-06-11, 23:34 | Сообщение # 979 |
| Quote (Nickel) Да и ты здесь модератор =D мм... пожалуй тоже значительный +
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2011-06-11, 23:35 | Сообщение # 980 |
| Quote (Mеphisto) мм... пожалуй тоже значительный + Согласен Есть противовес убогому.
Сообщение отредактировал rtw0w - Суббота, 2011-06-11, 23:36 |
|
|
|
Marit | Дата: Суббота, 2011-06-11, 23:58 | Сообщение # 981 |
 Студент академии
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-06-02
| Quote (Mеphisto) Не смотри Саус парк. ты че ..я не могу..у меня уже просто зависимость.."В Саус-парк держу я пусть ,чтобы славно отдохнуть..." Quote (Mеphisto) ,хотя возможно мне все осточертело. ахахаа..походу щас 99 процентов студентов в таком настрое..))) Quote (Mеphisto) то все девушка, вы, очень вредничаете. ладно ладно)) я поняла что суккуб это что-то хорошее, просто сразу вспомнился сукуб Шефофа жена))))
|
|
|
|
░Melamori░ | Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 00:47 | Сообщение # 982 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-11-03
| хероус, привет) Quote (Жансик) Угу, не говори Захотелось новых ощущений, а тут такой шанс) дааа...незабываемые учучения прилагаются))) Quote (Жансик) Да еще и по блату взяли в клан, это ж совсем круто) семейные узы, чо ) Quote (Жансик) Я тут все еще генин как бы... Так что пока новом даёшь члена акацуки к сентябрю? )) Quote (Жансик) А ты сама как?) у меня всегда всё хорошо) иначе быть не может) сессию вот закрыла....гы)) ты на какой стадии? Quote (rtw0w) Это ещё не старалисб Правда Бодя опять отправился в небытиё король бана)) из-за этого "первооткрывателя" ? Quote (rtw0w) ата-та с твоим минусом было-бы круче,пропустила всё веселье,сейчас его ещё и в игнор закинули,бесится малый закинули в игнор, а что вы раньше с ним активно общались? )) или что это значит?
Сообщение отредактировал ░Melamori░ - Воскресенье, 2011-06-12, 00:48 |
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 00:48 | Сообщение # 983 |
 Член Акацуки
| ░Melamori░, какая гостья
|
|
|
|
░Melamori░ | Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 00:55 | Сообщение # 984 |
 Специальный Джоуннин
| Nickel, а что это я гостья? )) Привет, Никит) как твоё ничего? ) ещё учитесь?
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 00:59 | Сообщение # 985 |
 Член Акацуки
| Quote (░Melamori░) а что это я гостья? )) Ты так редко стала заходить сюда... Хотя понимаю, лето) В Питере белые ночи, разведённые мосты, красивые улицы... Хочу к вам) Quote (░Melamori░) Привет, Никит) как твоё ничего? ) ещё учитесь? Привет, Маша) У меня всё в порядке, теперь появилось туча свободного времени для себя-любимого Я уже отучился, ЕГЭ пишут 11классники, а я все экзамены написал... В итоге, год закончил на отлично) Теперь жду парочку строчек о твоём времяпровождении)
|
|
|
|
░Melamori░ | Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 01:11 | Сообщение # 986 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Nickel) Хочу к вам) давай-давай) у меня толпа симпатичных подружек) скучно не будет) Quote (Nickel) У меня всё в порядке, теперь появилось туча свободного времени для себя-любимого ммм...а конкретней? ) и чем ты себя-любимого развлекаешь? ) Quote (Nickel) В итоге, год закончил на отлично) Quote (Nickel) Теперь жду парочку строчек о твоём времяпровождении) эх...моё любимое времяпровождение- это балдопинание и ничего неделание) по сути это одно и тоже) заркыла сессию, кстати, тоже на отлично *хвастаюсь * сейчас практику отработаю и рвану на отдых. хочу на море!!! солнце зовёт, волна поёт...эх) а у тебя какие планы на лето?
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 01:18 | Сообщение # 987 |
 Член Акацуки
| Quote (░Melamori░) давай-давай) у меня толпа симпатичных подружек) скучно не будет) Про подружек упомянула, а про себя... Quote (░Melamori░) ммм...а конкретней? ) и чем ты себя-любимого развлекаешь? ) Стараюсь поддерживать ЗОЖ (думаю, догадаешься), обычно вижу ровесников, распивающих и раскуривающих различные психотропные и не очень вещества, а же стараюсь свести всё это к минимуму, однако при этом получается проводить время весело, есть же друзья по интересам, в конце концов) На гитаре пытаюсь научиться играть (пока хреново), заодно себе даму сердца ищу (но тут ещё хуже, чем с гитарой =D) Quote (░Melamori░) эх...моё любимое времяпровождение- это балдопинание и ничего неделание) по сути это одно и тоже) У меня 30% времени где-то то же самое) Quote (░Melamori░) заркыла сессию, кстати, тоже на отлично *хвастаюсь Ну... Мы же герои, этим всё сказано Quote (░Melamori░) сейчас практику отработаю и рвану на отдых. хочу на море!!! солнце зовёт, волна поёт...эх) На море...эх... Я по нему тоже тоскую... Были бы деньги - с удовольствием съездил) Quote (░Melamori░) а у тебя какие планы на лето? Пока что никаких, лето толком у меня с пятницы началось, когда уже порвал со школой и избавился ещё кое-от-чего (об этом умолчу), поэтому пока ничего сносного не придумал, буду импровизировать, как обычно)
|
|
|
|
░Melamori░ | Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 01:31 | Сообщение # 988 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Nickel) Про подружек упомянула, а про себя... я зануда, мы тебе лучше найдём Quote (Nickel) На гитаре пытаюсь научиться играть (пока хреново), заодно себе даму сердца ищу (но тут ещё хуже, чем с гитарой =D) все бабы дуры, чо) учись играть на гитаре, одно из другого взаимовытекает) я научилась играть на гитаре " во саду ли в огороде" ))))) потом у меня начали страшно болеть подушечки пальцев и я бросила. но гитара, это моя мечта) Quote (Nickel) Пока что никаких, лето толком у меня с пятницы началось, когда уже порвал со школой и избавился ещё кое-от-чего (об этом умолчу), поэтому пока ничего сносного не придумал, буду импровизировать, как обычно)
хмм...ты вот умолчишь, а мне будет интересно и я себе нафантазирую кучу романов, и историй в стиле экшен со спец-эффектами) колись давай)
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 01:44 | Сообщение # 989 |
 Член Акацуки
| Quote (░Melamori░) я зануда, мы тебе лучше найдём Такой подход я не люблю, подружки на фоне тебя - это лишь серая масса) Quote (░Melamori░) все бабы дуры, чо) Это я дурак стеснительный) Quote (░Melamori░) учись играть на гитаре, одно из другого взаимовытекает) Согласен, да и для себя хочется научиться) Quote (░Melamori░) я научилась играть на гитаре " во саду ли в огороде" ))))) потом у меня начали страшно болеть подушечки пальцев и я бросила. но гитара, это моя мечта) Мм, у меня большой палец тоже натёрт по началу был, а сейчас уже более-менее, мужчины не должны обращать внимания на такие мелочь *задирает голову, выпирает грудь : D" Quote (░Melamori░) хмм...ты вот умолчишь, а мне будет интересно и я себе нафантазирую кучу романов, и историй в стиле экшен со спец-эффектами) колись давай) Ммм, ну история тут не менее замысловая, чем с "мыльным пузырём" (если ещё помнишь, что я про неё упомянал), поэтому тут в двух словах не выйдет) Но она меня очень напрягала... Может как-нибудь позже оповещу, а то печатать много не хочу) А ещё лучше в реале *в мечтах смотрю в белый потолок*
|
|
|
|
░Melamori░ | Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 02:03 | Сообщение # 990 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Nickel) Такой подход я не люблю, подружки на фоне тебя - это лишь серая масса) эх, я падкая на комплименты) приятно читать) Quote (Nickel) Согласен, да и для себя хочется научиться) проблем с нотной грамотой не возникает? обращайся, если что) у меня музыкальное образование)
Quote (Nickel) Мм, у меня большой палец тоже натёрт по началу был, а сейчас уже более-менее, мужчины не должны обращать внимания на такие мелочь *задирает голову, выпирает грудь : D" *смотрю на мужскую грудь* О_о не порядок, что-то явно не на своих местах) Quote (Nickel) Ммм, ну история тут не менее замысловая, чем с "мыльным пузырём" (если ещё помнишь, что я про неё упомянал), поэтому тут в двух словах не выйдет) Но она меня очень напрягала... Может как-нибудь позже оповещу, а то печатать много не хочу) А ещё лучше в реале *в мечтах смотрю в белый потолок* ага, мысленно поставила галочку, надо будет устроить тебе допрос с пристрастием) кстати, я не так давно была у вас в городе) гулять ездили)
|
|
|
|