Heroes - Общение
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2011-06-03, 00:53 | Сообщение # 1 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
|
Правила общалки: 1) Не сквернословим 2) Проявляем уважение к собеседнику
Сообщение отредактировал rtw0w - Среда, 2011-06-08, 22:58 |
|
|
|
Marit | Дата: Суббота, 2011-06-11, 03:30 | Сообщение # 946 |
 Студент академии
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-06-02
| Mеphisto, я суккуб???? это как понимать??? я погуглила - это же вроде страшные тетки которые жрут мужиков??? оО)))))))
|
|
|
|
Censura | Дата: Суббота, 2011-06-11, 03:30 | Сообщение # 947 |
Va fail, d'hoine!
Награды: 190
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2010-05-07
| Это ещё до базы?Я по-моему и там тоже побывал.
|
|
|
|
Marit | Дата: Суббота, 2011-06-11, 03:31 | Сообщение # 948 |
 Студент академии
| Quote (Censura) .Продам 70 % акций компании. лан70% тоже норм))
|
|
|
|
Censura | Дата: Суббота, 2011-06-11, 03:33 | Сообщение # 949 |
Va fail, d'hoine!
| Quote (Mеphisto) а я думал, ты еще Лесика помучаешь. Мог бы и сказать сам.Так что вы оба, живодёры ;3
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Суббота, 2011-06-11, 03:34 | Сообщение # 950 |
| Quote (Marit) Mеphisto, я суккуб???? это как понимать??? я погуглила - это же вроде страшные тетки которые жрут мужиков??? оО))))))) Вообще-то ты не в ту стоону гуглила скорее дьяволицы, которые околдовывают мужчин своей красотой, да и необязательно ужасны, в Ведьмаке 2 суккуб ничего так был.Quote (Marit) да ты че ..если даж в книге рекордов гинесса записано что все установил чак норрис а там просто перечислены неудачники который попыталиь приблизиться к результатам))) Чак Норрис досчитал до бесконечности. Два раза. Quote (Marit) так в этом вся прелесть клана)))) я это одобряю и полностью поддерживаю))) Как-то и я пытался кое-кому это доказать,но не судьба.Вот теперь сижу тут как гость.
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Суббота, 2011-06-11, 03:37 | Сообщение # 951 |
| Quote (Censura) Мог бы и сказать сам.Так что вы оба, живодёры ;3 Та ладно, я просто не хоте вмешиваться я б убил, если кто-то так вмешался.Quote (Marit) я погуглила - это же вроде страшные тетки которые жрут мужиков??? И где ты это нагуглила.Вики: Суккуб (от лат. succubare, «лежать снизу») — в средневековых легендах демоница, посещающая ночью молодых мужчин и вызывающая у них сладострастные сны. Как ни странно, но при описании суккубов средневековыми демонологами слово succuba использовалось крайне редко. Для именования этого класса существ использовалось другое латинское слово: succubus, которое относится к мужскому роду. Вероятно, это связано с тем, что согласно воззрению демонологов, суккуб — это Дьявол в женском обличии. Часто описывается как молодая привлекательная женщина, однако, имеющая когтистые стопы ног и, иногда, перепончатые крылья.
|
|
|
|
Marit | Дата: Суббота, 2011-06-11, 03:39 | Сообщение # 952 |
 Студент академии
| Quote (Censura) Мог бы и сказать сам.Так что вы оба, живодёры ; та ну)))) жив ведь остался ответы получил - да мы просто ангелы))) Quote (Mеphisto) которые околдовывают мужчин своей красотой, да и необязательно ужасны, в Ведьмаке 2 суккуб ничего так был. ах ах ладно..просто сразу вспомнила серию Саус парка где шев на суккубе женился - там это некий монстр был)))Добавлено (11.06.2011, 03:39) ---------------------------------------------
Quote (Mеphisto) Как-то и я пытался кое-кому это доказать,но не судьба.Вот теперь сижу тут как гость. ничего тема не собирается менять курс)))
|
|
|
|
Censura | Дата: Суббота, 2011-06-11, 03:40 | Сообщение # 953 |
Va fail, d'hoine!
| Quote (Mеphisto) молодая привлекательная женщина, однако, имеющая когтистые стопы ног и, иногда, перепончатые крылья. Сексуально. Quote (Marit) та ну)))) жив ведь остался ответы получил - да мы просто ангелы))) Я имба.А имбы, как известно, безсмертны. Quote (Mеphisto) Та ладно, я просто не хоте вмешиваться я б убил, если кто-то так вмешался. Ты меня чёт в стрём вгоняешь.Как там сессняк?
Сообщение отредактировал Censura - Суббота, 2011-06-11, 03:43 |
|
|
|
Marit | Дата: Суббота, 2011-06-11, 03:40 | Сообщение # 954 |
 Студент академии
| Quote (Mеphisto) имеющая когтистые стопы ног и, иногда, перепончатые крылья огого педикюр у меня суперский - так да в саус парке вот такой вот перепончатый монстр был - и еще зубы острые были)))
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Суббота, 2011-06-11, 03:47 | Сообщение # 955 |
| Quote (Marit) ах ах ладно..просто сразу вспомнила серию Саус парка где шев на суккубе женился - там это некий монстр был))) Не смотри Саус парк. Quote (Marit) ничего тема не собирается менять курс))) Я надеюсь Quote (Censura) Сексуально. Ты переспал с суккубом в Ведьмаке? Quote (Censura) Ты меня чёт в стрём вгоняешь.Сессняк на тебя влияет не оч хорошо. Та ладно Лесик,хотя возможно мне все осточертело. Quote (Marit) огого педикюр у меня суперский - так да в саус парке вот такой вот перепончатый монстр был - и еще зубы острые были))) Вы с Лесиком самы интересные места выбираете.Глянь Розарио и вампир, вот если от туда тебе суккуб не понравиться, то все девушка, вы, очень вредничаете.
|
|
|
|
Censura | Дата: Суббота, 2011-06-11, 03:51 | Сообщение # 956 |
Va fail, d'hoine!
| Quote (Mеphisto) Ты переспал с суккубом в Ведьмаке? Нет.Тогда у меня был голый ведьмак, и пришлось убить суккуба, чтобы получить что-то от эльфа.Но он дал какое-то гавно, и я пол что лучше б мне ДАЛИ. Quote (Mеphisto) Та ладно Лесик,хотя возможно мне все осточертело. Да я загнал.Добавлено (11.06.2011, 03:51) --------------------------------------------- Всем спокойного сна.
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Суббота, 2011-06-11, 03:57 | Сообщение # 957 |
| Quote (Censura) Нет.Тогда у меня был голый ведьмак, и пришлось убить суккуба, чтобы получить что-то от эльфа.Но он дал какое-то гавно, и я пол что лучше б мне ДАЛИ. Эльф - козел, суккуб круче. Quote (Censura) Всем спокойного сна. Сладких тебе
|
|
|
|
░Melamori░ | Дата: Суббота, 2011-06-11, 04:07 | Сообщение # 958 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-11-03
| Quote (rtw0w) ░Melamori░, Что-то ты совсем мало нас стало посещать это да...лето, белые ночи..жизнь бьёт ключом..) зато вы живее всех живых, 65 страниц новой общалки, мощно задвинули)) карманного извращенца заминусовали...ата-та) он такой милаха)
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Суббота, 2011-06-11, 04:10 | Сообщение # 959 |
| Quote (░Melamori░) карманного извращенца О.о
|
|
|
|
░Melamori░ | Дата: Суббота, 2011-06-11, 04:15 | Сообщение # 960 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-11-03
| Mеphisto, ты явно забыл добавить к этим значкам что-то из русской словесности)
|
|
|
|