Heroes - Общение
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2011-06-03, 00:53 | Сообщение # 1 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
|
Правила общалки: 1) Не сквернословим 2) Проявляем уважение к собеседнику
Сообщение отредактировал rtw0w - Среда, 2011-06-08, 22:58 |
|
|
|
Mеphisto | Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 02:06 | Сообщение # 991 |
| Quote (Marit) ахахаа..походу щас 99 процентов студентов в таком настрое..))) сесняк, портит жизнь студентам. Quote (Marit) ладно ладно)) я поняла что суккуб это что-то хорошее, просто сразу вспомнился сукуб Шефофа жена)))) Ну я ничего плохого сказать не хотел, а вы начали.Quote (Nickel) Ты так редко стала заходить сюда Тогда я тут точно не гость.
|
|
|
|
Marit | Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 02:15 | Сообщение # 992 |
 Студент академии
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-06-02
| Quote (Mеphisto) Ну я ничего плохого сказать не хотел, а вы начали. а то я не поняла))) просто решила из вредности придраться))))) а вобще мне всякая мифическая чепуха очень даже нрава)))
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 02:56 | Сообщение # 993 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (░Melamori░) эх, я падкая на комплименты) *записывает в блокнот* Quote (░Melamori░) проблем с нотной грамотой не возникает? обращайся, если что) у меня музыкальное образование) Мне мама немного помогает с этим, она раньше умела на гитаре) *блин, зря это сказал, ведь это был повод, а ладно))* Quote (░Melamori░) *смотрю на мужскую грудь* О_о не порядок, что-то явно не на своих местах) Ну, кхм, всё на своих местах, просто хотел побольше важности сообщению придать) А грудь у меня и вправду побольше будет даже чем у некоторых девушек) Quote (░Melamori░) ага, мысленно поставила галочку, надо будет устроить тебе допрос с пристрастием) кстати, я не так давно была у вас в городе) гулять ездили) Блин... Когда?!
|
|
|
|
░Melamori░ | Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 03:03 | Сообщение # 994 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-11-03
| Quote (Nickel) А грудь у меня и вправду побольше будет даже чем у некоторых девушек) О_о Quote (Nickel) Блин... Когда?! в прошлое воскресение) я из-за этой "прогулки", чуть экзамен на следующий день не завалила.погода была шикарная, у вас красиво. да-да, всё относительно, но мне ваш город оч нравиться. ладно, я ушла спать. сахарных =**
Сообщение отредактировал ░Melamori░ - Воскресенье, 2011-06-12, 03:03 |
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 03:09 | Сообщение # 995 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| ░Melamori░, няшных и трогательных =*
|
|
|
|
Жансик | Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 12:04 | Сообщение # 996 |
 Чунин
Награды: 53
Страна: Малые отдаленные острова США
Дата регистрации: 2011-05-30
| Quote (rtw0w) +1 Там всего пару нормальных людей... Не соблагоизволите привести пару примеров, мастер? Quote (Mеphisto) Тут на порядок лучше ИМХО.Все гармонично сочетается. Мне здешние узоры нравятся, красивые дуги) Quote (░Melamori░) семейные узы, чо ) Ахах, и это тоже влияет, видимо =) Quote (░Melamori░) даёшь члена акацуки к сентябрю? )) Не обещаю... Зависит от того, заятнет ли меня этот сатй... Quote (░Melamori░) у меня всегда всё хорошо) иначе быть не может) сессию вот закрыла....гы)) Молодчинка =D И впрям иначе не может быть) Quote (░Melamori░) ты на какой стадии? Эм, ты про курс?) Я старшекурсница теперь =D
|
|
|
|
░Melamori░ | Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 13:58 | Сообщение # 997 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Жансик) Эм, ты про курс?) Я старшекурсница теперь =D хах) я про сессию) аааа старшекурсница, это какой курс? )
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 14:03 | Сообщение # 998 |
| Quote (░Melamori░) хероус, привет) Quote (░Melamori░) король бана)) из-за этого "первооткрывателя" ? Да нет,просто Бодя последнее время стал сильно резко высказываться )) Quote (░Melamori░) закинули в игнор, а что вы раньше с ним активно общались? )) или что это значит? Ну он явно провоцирует на ответ в его дневнике,а никому это не интерестно,вот и бесится Чем похвастаешься?Как там жизнь на свободе?-DДобавлено (12.06.2011, 14:03) ---------------------------------------------
Quote (Жансик) Не соблагоизволите привести пару примеров, мастер? Попробуешь методом невероятной дедукции угадать?
|
|
|
|
Crazy_Man | Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 14:12 | Сообщение # 999 |
| Пипеу...всех с праздником_..)
|
|
|
|
░Melamori░ | Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 14:14 | Сообщение # 1000 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (rtw0w) Да нет,просто Бодя последнее время стал сильно резко высказываться )) голос правды не заткнёшь ))))) Quote (rtw0w) Чем похвастаешься?Как там жизнь на свободе?-D а ты в заключении?) ах, всё отл. на всех фронтах и направлениях. жара стоит ужасная. дышать нечем ппц. на улицу реально выйти, только вечером, когда уже будет дождь ? эх, хоть, ходи из бутылки себя поливай) а у тебя, как дела продвигаются?Добавлено (12.06.2011, 14:14) ---------------------------------------------
Quote (Crazy_Man) Пипеу...всех с праздником_..) точняк, сегодня мега-праздник - ДЕНЬ РОССИИ!!! Ура, товарищи!!
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 14:57 | Сообщение # 1001 |
| Quote (░Melamori░) голос правды не заткнёшь ))))) хаха,как видишь заткнули бананом ))) Quote (░Melamori░) а ты в заключении?) Ну... учитывая нашу погоду да... Жарюка ппц. Quote (░Melamori░) ах, всё отл. на всех фронтах и направлениях. жара стоит ужасная. дышать нечем ппц. на улицу реально выйти, только вечером, когда уже будет дождь ? эх, хоть, ходи из бутылки себя поливай) Вот,вот,только у нас сегодня дождяра лил хороший,сейчас не могу выйти из-за того,что всё мокро xD Но думаю чуток подожду и пойду... Quote (░Melamori░) а у тебя, как дела продвигаются? Да тож вроде всё ок,осталось уладить дела с сессией и можно выходить работать в лагерь,еее Quote (░Melamori░) точняк, сегодня мега-праздник - ДЕНЬ РОССИИ!!! Ура, товарищи!! Правда что-ли?))) Ну с праздником вас Россияне
|
|
|
|
░Melamori░ | Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 15:23 | Сообщение # 1002 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (rtw0w) хаха,как видишь заткнули бананом ))) ничего) прожуёт и снова в бой)))) каждый развлекается, как может) Quote (rtw0w) можно выходить работать в лагерь,еее не знаю почему, но на слово "лагерь" первая ассоциация приходит конц-лагерь) а вас от универа отправляют или как?
|
|
|
|
Левиафан | Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 15:25 | Сообщение # 1003 |
 Студент академии
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-01-28
| Всем привет. Вот скажите, Сука - это мат?
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 15:32 | Сообщение # 1004 |
| Quote (░Melamori░) ничего) прожуёт и снова в бой)))) каждый развлекается, как может) Дык никто не спорит,форум и нужен для получения заряда фана. Quote (░Melamori░) не знаю почему, но на слово "лагерь" первая ассоциация приходит конц-лагерь) ухах.Я думаю в подобного рода заведения меня не возьмут Quote (░Melamori░) а вас от универа отправляют или как? Нет,у нас от универа могут только на три буквы послать ) Это я просто каждое лето там тусуюсь,так как бабушка берёт ))) А у тебя какие планы? Левиафан, Вопрос:Ты Кто? Quote (Левиафан) Вот скажите, Сука - это мат? Это не мат,но надо смотреть по контексту высказывание,может быть расценено,как оскорбление.Меня за это слово в бан вечный отправила бед гёл =_=
|
|
|
|
Левиафан | Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 15:33 | Сообщение # 1005 |
 Студент академии
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-01-28
| Quote (rtw0w) Вот,вот,только у нас сегодня дождяра лил хороший Я думал у меня замыкание будет.Добавлено (12.06.2011, 15:33) ---------------------------------------------
Quote (rtw0w) Вопрос:Ты Кто? Хер один, у тебя в гостях записан. Quote (rtw0w) Это не мат,но надо смотреть по контексту высказывание "Сука, не спится" - Как за это бан можно схлопотать?=_=
|
|
|
|