Heroes - Общение
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2011-06-03, 00:53 | Сообщение # 1 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
|
Правила общалки: 1) Не сквернословим 2) Проявляем уважение к собеседнику
Сообщение отредактировал rtw0w - Среда, 2011-06-08, 22:58 |
|
|
|
Mеphisto | Дата: Суббота, 2011-06-11, 03:10 | Сообщение # 931 |
| Quote (Marit) он имеет иммунитет в виде соски.. Я представляю себе комнату Темы, стол:порнушка, порнушка, тотем саске-куна, на спинке стула метка клана учиха, комната покрашена в черный цвет с красными облочками, на стене дартц с рожей Орочимаро.Под кроватью резиновая кукла саске-куна.
|
|
|
|
Marit | Дата: Суббота, 2011-06-11, 03:10 | Сообщение # 932 |
 Студент академии
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-06-02
| Quote (Censura) Какой информативный ответ.КОНКРЕТНЕЕ! кароче все началось с того что убрали минусы - типа минусить могут тока модеры, наказывают за блеать в комментах, за стеб все хнычут как будто палками побили - вобщем мы оттуда все сбежали сюда)))
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Суббота, 2011-06-11, 03:11 | Сообщение # 933 |
| Quote (Marit) мы все беженцы оттуда))) Чего это беженцы?и чем вас тема заманил сюда?
|
|
|
|
Marit | Дата: Суббота, 2011-06-11, 03:15 | Сообщение # 934 |
 Студент академии
| Quote (Mеphisto) Чего это беженцы?и чем вас тема заманил сюда? Ну..он пообещал нас в свой клан взять, сказал что мы просто супер и он не может оставить нас )))Quote (Mеphisto) , стол:порнушка, порнушка, тотем саске-куна, на спинке стула метка клана учиха, комната покрашена в черный цвет с красными облочками, на стене дартц с рожей Орочимаро не с рожей Итачи)))) Quote (Mеphisto) резиновая кукла саске-куна. он сказал что написал на ней собчак, но видно врал и прада кукла саске подписано)))
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Суббота, 2011-06-11, 03:19 | Сообщение # 935 |
| Quote (Marit) не с рожей Итачи)))) это старая с его рожей была Quote (Marit) он сказал что написал на ней собчак, но видно врал и прада кукла саске подписано))) точно тебе говорю.Quote (Marit) Ну..он пообещал нас в свой клан взять, сказал что мы просто супер и он не может оставить нас ))) а я то сразу удивился, как вы в клан попали, на мульты не похожи, да и из забаненных был только тема и бодя.
|
|
|
|
Marit | Дата: Суббота, 2011-06-11, 03:19 | Сообщение # 936 |
 Студент академии
| Quote (Mеphisto) угу волос ему явно не хватает. да уж))) там овечки отдыхают..))))
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Суббота, 2011-06-11, 03:20 | Сообщение # 937 |
| Quote (Marit) да уж))) там овечки отдыхают..)))) но все равно Чак-Норис круче.
|
|
|
|
Censura | Дата: Суббота, 2011-06-11, 03:22 | Сообщение # 938 |
Va fail, d'hoine!
Награды: 190
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2010-05-07
| Quote (Marit) кароче все началось с того что убрали минусы - типа минусить могут тока модеры, наказывают за блеать в комментах, за стеб все хнычут как будто палками побили - вобщем мы оттуда все сбежали сюда))) У тебя (можно на ты?), таки талант описывать всё как нельзя хорошо и информативно.Только, у меня есть вопросы. 1-ый.Какие минусы? 2-ой.Кто убрал минусы? 3-ий.Когда убрали минусы? 4-ий.Откуда вы сбежали?
|
|
|
|
Marit | Дата: Суббота, 2011-06-11, 03:23 | Сообщение # 939 |
 Студент академии
| Quote (Mеphisto) а я то сразу удивился, как вы в клан попали, на мульты не похожи, да и из забаненных был только тема и бодя. да..я теперь как гляну на супержесткий отбор то думаю чем же это мы так заслужили прям королевская милость)))) Quote (Mеphisto) точно тебе говорю. да не буду с этим спорить))) Quote (Mеphisto) но все равно Чак-Норис круче. ну тык..чак норрис это высшая планка..все к ней стремяться но она недостижима))Добавлено (11.06.2011, 03:23) ---------------------------------------------
Quote (Censura) У тебя (можно на ты?), таки талант описывать всё как нельзя хорошо и информативно.Только, у меня есть вопросы. 1-ый.Какие минусы? 2-ой.Кто убрал минусы? 3-ий.Когда убрали минусы? 4-ий.Откуда вы сбежали? Спасибо я знаю) ответы 1)минусы в репе 2)админ 3)не помню дату 4) с ФН
|
|
|
|
Censura | Дата: Суббота, 2011-06-11, 03:25 | Сообщение # 940 |
Va fail, d'hoine!
| Ололо!Мы возвращаемся к истокам, и моему первому вопросу.Тогда поставим такое условие.Рассшфруйте, что такое ФН ( аббревиатура что ли? ), и получите тонны нефтянной гречки.
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Суббота, 2011-06-11, 03:26 | Сообщение # 941 |
| Quote (Marit) да..я теперь как гляну на супержесткий отбор то думаю чем же это мы так заслужили прям королевская милость)))) Поначалу не такой жесткий был.До первых 7 человек в клан, хотя тоже не факт. Quote (Marit) ну тык..чак норрис это высшая планка..все к ней стремяться но она недостижима)) Хаха, я думал начнешь спорить, уже приготовил факты о Чаке Норрисе.
|
|
|
|
Marit | Дата: Суббота, 2011-06-11, 03:27 | Сообщение # 942 |
 Студент академии
| Quote (Censura) Рассшфруйте, что такое ФН ( аббревиатура что ли? ), и получите тонны нефтянной гречки. Гречку на бочку - будут тебе расшифровки!! З.Ы.фан-наруто
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Суббота, 2011-06-11, 03:28 | Сообщение # 943 |
| Quote (Marit) З.Ы.фан-наруто а я думал, ты еще Лесика помучаешь.
|
|
|
|
Marit | Дата: Суббота, 2011-06-11, 03:29 | Сообщение # 944 |
 Студент академии
| Quote (Mеphisto) Поначалу не такой жесткий был. так в этом вся прелесть клана)))) я это одобряю и полностью поддерживаю))) Quote (Mеphisto) Хаха, я думал начнешь спорить, уже приготовил факты о Чаке Норрисе. да ты че ..если даж в книге рекордов гинесса записано что все установил чак норрис а там просто перечислены неудачники который попыталиь приблизиться к результатам)))Добавлено (11.06.2011, 03:29) ---------------------------------------------
Quote (Mеphisto) ты еще Лесика помучаешь. сжажлилась на ночь глядя))))
|
|
|
|
Censura | Дата: Суббота, 2011-06-11, 03:30 | Сообщение # 945 |
Va fail, d'hoine!
| Quote (Marit) Гречку на бочку - будут тебе расшифровки!! Гречку нынче слишком выгодно продавать.Продам 70 % акций компании.
|
|
|
|