Киллер Би vs Саске
|
|
|
|
Rianons | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 22:53 | Сообщение # 721 |
 АНБУ
Награды: 65
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-30
| Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Знаешь куда засунь себе нарутопедию? Куда и как? Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Если бы там была температура солнца, Соска сгорел бы за секунду, самураи тоже. Температуру обычной лампочки знаешь? 3тис Цельсия. Почему мы до сих пор не сгорели? Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Конкретно это вяжется с джиу-джицу, Ты опредились что ты пишешь, это уже не впервые, что у тебя возникает диссонанс мнений. Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) но при чём здесь оно к тому, сможет ли самехада поглотить аму? Это была метафора к чему-то. До тебя так долго доходило что я уж забыл. Хотя именно это, я тебе обяснял и доводил что оно схоже. А почему и для чего я забыл. АА вот оно, я тебе объяснял то, что хорошо для одного - плохо для второго. И сравнил принципы действия их, что бы легче было тебе понять.
Добавлено (06.11.2011, 22:53) --------------------------------------------- Quote (Xerox) солнца? wut? 021 Да, да это я такое прочитал.
Сообщение отредактировал Rianons - Воскресенье, 2011-11-06, 22:58 |
|
|
|
Andrews96 | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 17:10 | Сообщение # 722 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-03
| Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Соска тоже поджёг только щупальце, но огонь распространился. за 1 сек ???? - если ама так быстро все подожгла тогда она и поддожет би после самехада так как та просто не успеет поглотитьQuote (M1Nat0_NaMiKaZe) Откуда инфа, что это было всё-таки раздаление, а не поглощение? откуда инфа что ето было поглощение а не разделениеQuote (M1Nat0_NaMiKaZe) Да легко. Центральная часть попала в область поглощения, а боковая - нет. во первых если судить по поглощению нагато то так сделать нельзя во вторых там получается что самехада поглотила больше пламени спереди а не по бокам http://animan.org/manga/naruto/page,5,7395-manga-naruto-naruto-glava-549-khod-itachi.-hq.html
|
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 21:45 | Сообщение # 723 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-05-07
| Quote (Rianons) Температуру обычной лампочки знаешь? 3тис Цельсия. Почему мы до сих пор не сгорели? Мб потому, что мы не касаемся нити накаливания? Попробуй на досуге прислонить руку к вольфрамовой нити. Прожжёт за секунду. Quote (Rianons) Ты опредились что ты пишешь, это уже не впервые, что у тебя возникает диссонанс мнений. Снова фейспалм. Ты не понял меня совершенно. Quote (Rianons) Это была метафора к чему-то. До тебя так долго доходило что я уж забыл. Хотя именно это, я тебе обяснял и доводил что оно схоже. А почему и для чего я забыл. АА вот оно, я тебе объяснял то, что хорошо для одного - плохо для второго. И сравнил принципы действия их, что бы легче было тебе понять. Много недочётов в твоей логике. Ну ок, ты утверждаешь, что в случае с покровом самехада отбирает чакру и отдаёт своему владельцу, обращаю поглощённую чакру против того, у кого она его поглотила, что очень схоже с джиу-джицу. Согласен, даже не спорю. Но где здесь отличие от аматерасу? Я точно так же могу сказать, что самехада поглощает аму и отдаёт чакру своему владельцу, что также схоже с джиу-джицу. В чём разница? Теряешь нить спора, нехорошо...Добавлено (07.11.2011, 21:44) ---------------------------------------------
Quote (Andrews96) за 1 сек ???? Откуда ты знаешь, сколько времени там прошло? Quote (Andrews96) откуда инфа что ето было поглощение а не разделение Нет точной инфы, но я не представляю, как можно разделить поток огня. impossible. Quote (Andrews96) во первых если судить по поглощению нагато то так сделать нельзя А почему мы судим по поглощению Нагато?Добавлено (07.11.2011, 21:45) ---------------------------------------------
Quote (Andrews96) во вторых там получается что самехада поглотила больше пламени спереди а не по бокам А почему бы и нет? Допустим у самехады есть определённая зона поглощения. Часть огненной струи попала в неё, а часть нет. Та часть струи, которая попала, вся пощла на самехаду, всё остальное осталось по бокам.
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 21:49 | Сообщение # 724 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 76
Дата регистрации: 2011-10-27
| Тут скорее Би.. так как сусано врятли выдержит ББ.. из гензы Би легко выйдет изза Самы или Хачиби а от амы увернётся +да и чакру всю саскину сама выпьет
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 22:00 | Сообщение # 725 |
Преступник уровня S
| Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Откуда ты знаешь, сколько времени там прошло? сколько горела рука рая - и он весь не загорелсяQuote (M1Nat0_NaMiKaZe) А почему мы судим по поглощению Нагато? потому как другго поглощения мі не видели и оно по идее не должно отличатьсяQuote (M1Nat0_NaMiKaZe) А почему бы и нет? Допустим у самехады есть определённая зона поглощения. Часть огненной струи попала в неё, а часть нет. Та часть струи, которая попала, вся пощла на самехаду, всё остальное осталось по бокам. http://animan.org/manga/naruto/page,6,7395-manga-naruto-naruto-glava-549-khod-itachi.-hq.html - тогда почему кончик загорелсяQuote (M1Nat0_NaMiKaZe) Нет точной инфы, но я не представляю, как можно разделить поток огня. impossible. нормально можно чакройДобавлено (07.11.2011, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (BoyScout) из гензы Би легко выйдет изза Самы или Хачиби пока війдет то уже будет гореть амой
|
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 22:22 | Сообщение # 726 |
 АНБУ
| Quote (Andrews96) сколько горела рука рая - и он весь не загорелся Ну так с чего ты решил, что Хачиби загорелся быстро? Время то в манге точно не показывается.Quote (Andrews96) потому как другго поглощения мі не видели и оно по идее не должно отличаться Не факт. Quote (Andrews96) тогда почему кончик загорелся Видимо не всё сразу поглотила. Quote (Andrews96) нормально можно чакрой Ну так чакрой, а не взмахом меча...
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 22:32 | Сообщение # 727 |
Преступник уровня S
| Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Ну так с чего ты решил, что Хачиби загорелся быстро? Время то в манге точно не показывается. тоесть они там кучу времени все стояли и ждали пока хашиби полностью не загориться????Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Видимо не всё сразу поглотила. ну так не лучше поглотить все сначала вокруг себя а уже потом спередиQuote (M1Nat0_NaMiKaZe) Ну так чакрой, а не взмахом меча... самехада вполне может оперировать чакрой
|
|
|
|
snowfire | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 22:37 | Сообщение # 728 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-10-09
| би быстрее Саске, а Саке уворачивался от амы + самерхада и у саске остается только ама и Сусано т.к. остальные техники Би легко кроет: генза неподествует в тае он лучше ну корость и сила тоже знаем. Но еще не показали новые способноти Сусаноо если есть. В любом случае ББ его покрошит нехило, просто надо выжидать, но Би придется немного поднапрячся, хотя победа очевидна
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 23:00 | Сообщение # 729 |
Преступник уровня S
| Quote (snowfire) енза неподествует в действует - пока Би ее развеет то попадет под аму или сусано
|
|
|
|
Rianons | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 23:07 | Сообщение # 730 |
 АНБУ
Награды: 65
Дата регистрации: 2009-10-30
| Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Мб потому, что мы не касаемся нити накаливания? facepalm Попробуй на досуге прислонить руку к вольфрамовой нити. Прожжёт за секунду. Она прожжёт там где она касается тела (ама кстате, и прожигала за долю секунды (см. побег Итачи из ЖЖ) ), а ты сам весь не сгоришь (сгоришь, когда тебя полностью охватит пламя) как ты писал: Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Если бы там была температура солнца, Соска сгорел бы за секунду, самураи тоже. Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Снова фейспалм. Ты не понял меня совершенно. Возможно, обьясни тогда что ты имел в виду. Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Много недочётов в твоей логике. Ну ок, ты утверждаешь, что в случае с покровом самехада отбирает чакру и отдаёт своему владельцу, обращаю поглощённую чакру против того, у кого она его поглотила, что очень схоже с джиу-джицу. Согласен, даже не спорю. Но где здесь отличие от аматерасу? Я точно так же могу сказать, что самехада поглощает аму и отдаёт чакру своему владельцу, что также схоже с джиу-джицу. В чём разница? Теряешь нить спора, нехорошо... Отличие в том что Самехада не сможет поглотить аматерасу. Возможно из-за большой плотности этого черного пламя, иль из-за какаго-то демонического проклятия, так как не зря же написали что она будет гореть 7 суток.. Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) В чём разница? Теряешь нить спора, нехорошо... Не теряю, так как она не поглотит. Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Много недочётов в твоей логике. Перечисли, пожалуйста, на следующий раз я их учту. Учиться, как говорят, никогда не поздно.
|
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 23:09 | Сообщение # 731 |
 АНБУ
| Quote (Andrews96) ну так не лучше поглотить все сначала вокруг себя а уже потом спереди Так вокруг себя она всё и поглотила, а то, что не вошло в зону поглощения, прошло мимо. Quote (Andrews96) самехада вполне может оперировать чакрой Хм... Ну тогда, если бы огонь был бы "разбит" чакрой(не совсем понимаю, как это можно было сделать, разве что нужно было бы поддерживать постоянный её поток некоторой время), то самехада не обожглась бы, огонь до неё бы не дошёл. Quote (Andrews96) тоесть они там кучу времени все стояли и ждали пока хашиби полностью не загориться???? Ну не кучу, но некоторое время вероятно прошло. В любом случае, Хачиби не сразу загорелся полностью, сначала загорелось щупальце, а потом всё остальное.
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 23:15 | Сообщение # 732 |
Преступник уровня S
| Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Так вокруг себя она всё и поглотила, а то, что не вошло в зону поглощения, прошло мимо. тогда почему тот бинт горелQuote (M1Nat0_NaMiKaZe) Хм... Ну тогда, если бы огонь был бы "разбит" чакрой(не совсем понимаю, как это можно было сделать, разве что нужно было бы поддерживать постоянный её поток некоторой время), то самехада не обожглась бы, огонь до неё бы не дошёл. вполне мог - Би там близко к плане отвел или еще чтотоQuote (M1Nat0_NaMiKaZe) Ну не кучу, но некоторое время вероятно прошло. В любом случае, Хачиби не сразу загорелся полностью, сначала загорелось щупальце, а потом всё остальное. Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Ну не кучу, но некоторое время вероятно прошло. В любом случае, Хачиби не сразу загорелся полностью, сначала загорелось щупальце, а потом всё остальное. ну возможно но ето как то странно что он загорелся так быстро - может часть зажгла щуальце а часть прошла мимо или саске 2 амы сделал
|
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 23:15 | Сообщение # 733 |
 АНБУ
| Quote (Rianons) Она прожжёт там где она касается тела (ама кстате, и прожигала за долю секунды (см. побег Итачи из ЖЖ) ), а ты сам весь не сгоришь (сгоришь, когда тебя полностью охватит пламя) Так пламя и при такой температуре и охватило бы всё тело моментально, тем более температура солнца выше, чем у лампочки. Quote (Rianons) Отличие в том что Самехада не сможет поглотить аматерасу. Возможно из-за большой плотности этого черного пламя, иль из-за какаго-то демонического проклятия, так как не зря же написали что она будет гореть 7 суток.. Тогда при чём здесь джиу-джицу? Quote (Rianons) Перечисли, пожалуйста, на следующий раз я их учту. Учиться, как говорят, никогда не поздно. Ты привёл пример с джиу-джицу как доказательство того, что поглощение покрова и амы отличаются, хотя отличие тут явно не в этом, если оно вообще имеется. Quote (Rianons) Возможно из-за большой плотности этого черного пламя, иль из-за какаго-то демонического проклятия, так как не зря же написали что она будет гореть 7 суток.. Одно не следует из другого. А откуда информация про 7 суток? только не говори, что тоже из нарутопедии.
|
|
|
|
shadowlight | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 23:25 | Сообщение # 734 |
АНБУ
Награды: 36
Дата регистрации: 2009-04-21
| Саске с трудом. и то при условии что соска будет владеть вмш
|
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 23:28 | Сообщение # 735 |
 АНБУ
| Quote (Andrews96) тогда почему тот бинт горел Какой бинт горел? Quote (Andrews96) вполне мог - Би там близко к плане отвел или еще чтото Близко к плане? Что это означает?
|
|
|
|