Киллер Би vs Саске
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 23:29 | Сообщение # 736 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-03
| Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Какой бинт горел? на скане видноQuote (M1Nat0_NaMiKaZe) Близко к плане? Что это означает? к пламени
|
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 23:38 | Сообщение # 737 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-07
| Quote (Andrews96) на скане видно По-моему это просто острый кончик бинта. На следующем скане огня нет, хотя его никто не тушил.
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 23:40 | Сообщение # 738 |
Преступник уровня S
| Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) По-моему это просто острый кончик бинта. На следующем скане огня нет, хотя его никто не тушил. во превіх Би мог и потушіть - самехада почему его толкала ВО вторых то пламя что было за би и наруто тоже исчезло
|
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 23:44 | Сообщение # 739 |
 АНБУ
| Quote (Andrews96) во превіх Би мог и потушіть - самехада почему его толкала Только домыслы. Пламя никто не тушил. Quote (Andrews96) ВО вторых то пламя что было за би и наруто тоже исчезло А там гореть было нечему. А вот бинт, если бы загорелся, догорел бы до конца, ну или пока бы его не потушили. Тут 2 версии: либо огня на бинте не было, либо он был, а поскольку нам не показали, как Би его тушил, то это означает, что самехада поглотила недопоглощённый огонь.
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 23:49 | Сообщение # 740 |
Преступник уровня S
| Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) А там гореть было нечему. А вот бинт, если бы загорелся, догорел бы до конца, ну или пока бы его не потушили. Тут 2 версии: либо огня на бинте не было, либо он был, а поскольку нам не показали, как Би его тушил, то это означает, что самехада поглотила недопоглощённый огонь. или просто тот бинт би сбросил + да и почему тогда самехада не поглотила сначала то что вокруг себя а уже потом что впереди -как то нелогично
|
|
|
|
Rianons | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 23:50 | Сообщение # 741 |
 АНБУ
Награды: 65
Дата регистрации: 2009-10-30
| Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Так пламя и при такой температуре и охватило бы всё тело моментально, тем более температура солнца выше, чем у лампочки. Выше, на 2тис. Так с Хачиби и было. Он моментально загорелся весь. И с ЖЖ, тоже такое было. Почему перестало так действовать, я не знаю..ну наверное потому что она получалась очень сильная. Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Тогда при чём здесь джиу-джицу? Quote (Rianons) Самехаду можно сравнить с покровом, как худенького мастера джиу джитсу и горы мышц горилы. Всю невероятную мощь, он перенапрявляет на него самого Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Можно поподробнее. Quote (Rianons) Это была метафора. Знаешь в чем заключается главная фишка джиу джитсу? В том что бы обратить силу противника против него самого, что и делает Самехада. Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Поглощение само по себе с джиу-джицу не вяжется. Я хотел показать принцип действия, более легко. Но что для одного легко, то для второго непонятно. Моя оплошность и ошибка. И я должен заметить, ты назвал лишь одно (да и то оно аргументированно, и не считается) из "много недочётов"..Продолжишь называть я надеюсь? Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Ты привёл пример с джиу-джицу как доказательство того, что поглощение покрова и амы отличаются, хотя отличие тут явно не в этом, если оно вообще имеется. Кардинально отличаются, прежде всего тем что аму не поглотить (Самехадой). Самехада ела как бы открытую чакру, из прямого контакта. Здесь же я думаю, она не сможет ее поглотить, так как сама сгорит от нее (она ведь живая), и ама ее моментально охватит (как было продемонстрировано ранее), возможно из-за большой температуры, иль из-за плотности, иль из-за того что ее невозможно потушить. Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Одно не следует из другого. Это два предположения. Возможно они и оба верны. Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) А откуда информация про 7 суток? В манге точно упоминалось (7 дней и 7 ночей), иль 3 дня и 3 ночи. Я не помню. Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) что тоже из нарутопедии. А почему не из нее? Она ведь пишется по главам манги. И отсебятины не добавляет, вроде. А читать и искать какую-ту главу манги, это очень долго и забирает много времени.
Сообщение отредактировал Rianons - Понедельник, 2011-11-07, 23:51 |
|
|
|
Andrews96 | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 23:55 | Сообщение # 742 |
Преступник уровня S
| Мое мнение Би лезет в ближний бой и тогда Саске берет его в цуку а затем ама или сусано или блокирует сусаном его атаку после чего опять ама или цука и тд.
|
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Вторник, 2011-11-08, 00:02 | Сообщение # 743 |
 АНБУ
| Quote (Rianons) из "много недочётов" Я погорячился. Это был единственный недочёт. Quote (Rianons) И отсебятины не добавляет, вроде. Уж про температуру амы точно не было в манге, это явно отсебятина. Quote (Rianons) она не сможет ее поглотить, так как сама сгорит от нее (она ведь живая) Тут зависит от того, что быстрее, поглощение или сжигание. Quote (Rianons) возможно из-за большой температуры Катон вроде Самехада поглощает, а нарутопедии я не склонен доверять, это фансайт, так что не думаю, что их темперутура отличается. Quote (Rianons) иль из-за плотности Про плотность ничего не известно. Quote (Rianons) иль из-за того что ее невозможно потушить. Невозможно потушить и невозможно поглотить это немного разные вещи. Кстати, попав на песок Гаары она таки в итоге потухла, никаких 3х дней, и даже 3х минут там не было замечено.
|
|
|
|
Некромант | Дата: Вторник, 2011-11-08, 00:03 | Сообщение # 744 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-11-02
| С точки зpения банальной эpудиции, каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpующий обьект pациональной мистической индукции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуникативно-функционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибутивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мультиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpующим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезультате чего надо пpинять во внимание следующее: поскольку не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной субстанцией, обладает пpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и, соответственно, антагонистический дискpедитизм дегpадиpует в эксгибиционном напpавлении, поскольку, находясь в пpепубеpтатном состоянии, пpактически каждый субьект, меланхолически осознавая эмбpиональную клаустоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следует, что в pезультате синхpонизации, огpаниченной минимально допустимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебуют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма.
|
|
|
|
Rianons | Дата: Вторник, 2011-11-08, 00:12 | Сообщение # 745 |
 АНБУ
Награды: 65
Дата регистрации: 2009-10-30
| Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Уж про температуру амы точно не было в манге, это явно отсебятина. Возможно, я не помню просто..ну и я встречал еще похожие слова о температуре схожей с Солцем, на разных ресурсах. Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Я погорячился. Это был единственный недочёт. И это я не назову недочетом, так как это была метафора. Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Тут зависит от того, что быстрее, поглощение или сжигание. Вот здесь мы можем найти консенсус, а именно: фиг его знает. Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Катон вроде Самехада поглощает, а нарутопедии я не склонен доверять, это фансайт, так что не думаю, что их темперутура отличается. Это как бы новый уровень, а новый уровень как известно, абсолютно все меняет.
Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Про плотность ничего не известно. Это только предложение. Возможно скоро узнаем. Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Невозможно потушить и невозможно поглотить это немного разные вещи Это смотря как понимать: в этих словах общий смысл - конец техники. Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Кстати, попав на песок Гаары она таки в итоге потухла, никаких 3х дней, и даже 3х минут там не было замечено. А там показывали ее после того как она попала на песок? Кстате, позволь заметить: писалось что будет гореть сколькось там дней, а ты говоришь что не горело. ТО же самое может бить и с поглощением.
Добавлено (08.11.2011, 00:12) --------------------------------------------- Некромант, http://salekhardnews.ru/forum/47-308-1 отсюда стащил это "заумный" бред?
Сообщение отредактировал Rianons - Вторник, 2011-11-08, 00:13 |
|
|
|
Некромант | Дата: Вторник, 2011-11-08, 00:23 | Сообщение # 746 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-11-02
| Rianons, нет
|
|
|
|
Murder | Дата: Вторник, 2011-11-08, 01:15 | Сообщение # 747 |
 АНБУ
Награды: 307
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2011-09-25
| сАСКЕ
|
|
|
|
Narutik | Дата: Вторник, 2011-11-08, 16:58 | Сообщение # 748 |
Чунин
Награды: 2
Страна: Того
Дата регистрации: 2011-10-21
| Саске ево уже побеждал и самехада не сможет поглатить аматерасу катон даже не поглатит
|
|
|
|
Black_death | Дата: Вторник, 2011-11-08, 17:07 | Сообщение # 749 |
| Кира Би, не вспотев.
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Вторник, 2011-11-08, 17:22 | Сообщение # 750 |
Преступник уровня S