Киллер Би vs Саске
|
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 17:47 | Сообщение # 691 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-07
| Quote (Nickel) ама попадает всегда априори Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Так изложим всё, что я думаю по этому поводу: Нарик в случае с Кисаме показал скорость, практически не уловимую глазом. РК, чтобы ему не уступать, должен был двигаться столь же быстро. Тем не менее, Би за ним кое-как успевал, и это без покрова. С покровом его скорость возрастает. Я считаю, что этого достаточно, чтобы уклониться от амы. А если нет(в чём я сомневаюсь), то можно просто заслониться от амы самехадой, временно отступить на безопасное расстояние, дав её время поглотить огонь, а потом снова в бой. Quote (Nickel) Сусано добивает беспомощного Би Который уже на безопасном расстоянии.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 17:48 | Сообщение # 692 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Xerox) лекго уворачивается или поглощается Не уворачивается, с трудом поглащается/не поглощается. Quote (Xerox) Сусано его даже не поцарапает в покрове Би в покрове не использует Самехаду, фэйл. Quote (Xerox) лол. А по мне так Би разведет соску как в прошлый раз и соска получит по челюсти лариатом и некому будет спасать его жопу Как по мне, бой продлится недолго.Добавлено (06.11.2011, 17:48) ---------------------------------------------
Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Который уже на безопасном расстоянии. Заметь, аматерасу, даже если и поглощается, то процесс это отнюдь не мгновенный. Саске будет без перерыва атаковать же.
|
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 17:48 | Сообщение # 693 |
 АНБУ
| Quote (Rianons) Но ама не не простой огонь, ее температура достигает - температуры Солнца. Фанбои такие фанбои. Скан. Quote (Rianons) В том что бы обратить силу противника против него самого, что и делает Самехада. Она делает этол, отдавая поглощённую чакру своему хозяину. Поглощение само по себе с джиу-джицу не вяжется.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 17:48 | Сообщение # 694 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Би, как и в тот раз. Сусано пробивается бомбой биджу. А против амы теперь самехада, если он умеет ею пользоваться хорошо.
|
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 17:49 | Сообщение # 695 |
 АНБУ
| Quote (Nickel) Заметь, аматерасу, даже если и поглощается, то процесс это отнюдь не мгновенный. Ну и? Я ж написал, что Би прикроется самехадой и отбежит. Соска его не догонит, скорость не та.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 17:51 | Сообщение # 696 |
 Член Акацуки
| Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Ну и? Я ж написал, что Би прикроется самехадой и отбежит. Соска его не догонит, скорость не та. Отбежит, полыхая огнём?
|
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 17:52 | Сообщение # 697 |
 АНБУ
| Quote (Nickel) Отбежит, полыхая огнём? Сколько можно писать, ПРИКРОЕТСЯ САМЕХАДОЙ, это означает. что самехада горит, А БИ - НЕТ. Это при условии, что Соска вообще попадёт.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 17:54 | Сообщение # 698 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Rianons) Но ама не не простой огонь, ее температура достигает - температуры Солнца
солнца? wut?
|
|
|
|
Чуродей | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 17:56 | Сообщение # 699 |
 Генин
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-05-10
| Саске
|
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 17:59 | Сообщение # 700 |
 АНБУ
| Quote (MENTALOS) Сусано пробивается бомбой биджу. Но-но, принимать полную форму нельзя, сразу становишься мишенью для аматерасу.
|
|
|
|
Rianons | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 18:00 | Сообщение # 701 |
 АНБУ
Награды: 65
Дата регистрации: 2009-10-30
| Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Фанбои такие фанбои. Скан. http://translate.google.ru/translate?hl=ru&langpair=en%7Cru&u=http://naruto.wikia.com/wiki/Amaterasu Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Она делает этол, отдавая поглощённую чакру своему хозяину. Поглощение само по себе с джиу-джицу не вяжется. Ооо..как не вяжется? Ты знаешь хоть что о джиу джитсу, что такой бред пишешь? Принцип один и тот же. Самехада забирает чакру (силу) противника и дает своему хозяину, который будит использовать против него же, а это в свою очередь схоже с тем же джиу джитсу. Когда атакует тебя противник, его кинетическая энергия переходит в потенциальную, но уже в тебе. Понял?
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 18:01 | Сообщение # 702 |
 Член Акацуки
| Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Сколько можно писать, ПРИКРОЕТСЯ САМЕХАДОЙ, это означает. что самехада горит, А БИ - НЕТ. Это при условии, что Соска вообще попадёт. Би тоже горит, ок да? Не увернётся он, никак. В покрове даже не увернётся, а в покрове он использует Самехаду?
|
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 18:12 | Сообщение # 703 |
 АНБУ
| Quote (Nickel) Би тоже горит, ок да? Если он закроется самехадой, то огонь попадёт на самехаду, а не на него.Добавлено (06.11.2011, 18:12) ---------------------------------------------
Quote (Nickel) В покрове даже не увернётся Писал неоднократно, напишу ещё раз. Так изложим всё, что я думаю по этому поводу: Нарик в случае с Кисаме показал скорость, практически не уловимую глазом. РК, чтобы ему не уступать, должен был двигаться столь же быстро. Тем не менее, Би за ним кое-как успевал, и это без покрова. С покровом его скорость возрастает. Я считаю, что этого достаточно, чтобы уклониться от амы. А если нет(в чём я сомневаюсь), то можно просто заслониться от амы самехадой, временно отступить на безопасное расстояние, дав её время поглотить огонь, а потом снова в бой. С чем ты тут не согласен?
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 18:38 | Сообщение # 704 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-08-03
| ясно что саске - генза а там ама + сусано с мечем Добавлено (06.11.2011, 18:37) ---------------------------------------------
Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Если он закроется самехадой, то огонь попадёт на самехаду, а не на него. хашиби закрылся щупальцем а воспламенился весь.Добавлено (06.11.2011, 18:37) ---------------------------------------------
Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) временно отступить на безопасное расстояние, дав её время поглотить огонь, а потом снова в бой. кто ему даст на растояние отойти????? и что мешает саске еще аму пульнутьДобавлено (06.11.2011, 18:38) --------------------------------------------- да и вобще если самехада не поглотила шар итачи то как она может поглотить аму?????
|
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 18:51 | Сообщение # 705 |
 АНБУ
| Quote (Andrews96) хашиби закрылся щупальцем а воспламенился весь. Самехада, поглощая огонь, не даст ему распространиться. Quote (Andrews96) кто ему даст на растояние отойти????? А кто ему помешает? Соска медленнее. Quote (Andrews96) и что мешает саске еще аму пульнуть то, что Би уже будет на безопасном расстоянии. А вообще Би может от амы и уклониться.Quote (Rianons) http://translate.google.ru/translate?hl=ru&langpair=en%7Cru&u=http://naruto.wikia.com/wiki/Amaterasu Знаешь куда засунь себе нарутопедию? Если бы там была температура солнца, Соска сгорел бы за секунду, самураи тоже. Quote (Rianons) дает своему хозяину, который будит использовать против него же Конкретно это вяжется с джиу-джицу, но при чём здесь оно к тому, сможет ли самехада поглотить аму?
|
|
|
|