Саске гений или нет?
|
|
|
|
Ширануи_Генма | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 20:41 | Сообщение # 211 |
Джоуннин
Награды: 23
Страна: Бурунди
Дата регистрации: 2011-05-02
| правда соска гений,,гений красоты для девушек,,,ну или предки гении,,,и вообще киши гений!!
|
|
|
|
Святопок | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 20:42 | Сообщение # 212 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-10
| Quote (Ширануи_Генма) смотри,если ли старше на один год соски,значит соске тоже понадобилась много лет???я не говорю про то что гай стал учителем ли всего лишь год назад,ну на то время,,,да и гай говорил что при первой встрече ли не хера не умел!!!то есть ему потребовался лишь год!! Не говори глупости,пытаясь привести псевдо-логические доказательства......Нам показывали флешбеки,где маленький Ли тренирет себя отжимаясь и так далее,чтобы потом стать мастером тая т.е. когда все тренировали как овладеть чакрой и кидать кунаи Ли тренировал тай.......Да и вообще я кинул тебе скан,где все говорится,я что сейчас должен слушать тебя,а не автора манги,где написано,что потребовались года-множественное число......Quote (Ширануи_Генма) он скопировал технику боя ли!!http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,9,243-manga-naruto-glava-112-gaydzyutsu-saske.html твой же скан только на две стр выше! Технику боя,но ника не скорость,да,он скопировал его движения и т.д. но скорость скопировать нельзя,ее Саске сам развил за месяц,на сто у Ли ушел не один год......
|
|
|
|
Staylord | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 20:47 | Сообщение # 213 |
 Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-10-15
| Не и все таки гений. В Наруте гений это то кто быстро учиться и может дальше развиваться. Для своих лет Соска обладает огромной силой. Если не тупит, то бой он хорошо просчитывает.(Хотя в последнее время он только и делает, что тупит).Техники учит быстро. Развивает их. Чидори прокачал не плохо, да и вообще он техниками молний божит, намного дальше Какаши ущел, а ведь тот тоже гений. Контроль Амы по круче,чем у Итачи будет. Да и броню из Сусано компактную делает. Призыв быстро выучил новый.Как бы нам ВСЕМ, ВСЕМ ОБСОЛЮТНО ВСЕМ, Соска не нравился, но с талантами у него все в порядке.
|
|
|
|
Святопок | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 20:50 | Сообщение # 214 |
 Джоуннин
| Quote (krauzer245) Хотел напасть на коноху(очень глупо его бы там покрошили), Да глупо,но здесь нехватка мозга,а гениальность немного в другом Quote (krauzer245) нападение на 5 каге(еще глупее) Там подстава аля Зетцу,ему нужен был Данзо......Тем более я сказал,что после 400 главы он стал делать не обдуманные,а эмоциональные эмоции.....И если послушать все что ты сказал,получается,что Саске был гением до битвы и Би......Quote (ThE_CraZy_JoKeR) Святопок ой ты меня утомил, с тобой как со стенкой А как вы меня.....Я хоть стараюсь орентироваться на мангу,а вы мало того что противоречите манге,дак еще и свое ИМХО хотите выдать за действительным,сейчас я имею в виду твой пример про то что это Орочимару сказал ему как сделать Кирин.....Добавлено (29.05.2011, 20:50) ---------------------------------------------
Quote (Staylord) Не и все таки гений. В Наруте гений это то кто быстро учиться и может дальше развиваться. Золотые словаQuote (Staylord) Для своих лет Соска обладает огромной силой. Если не тупит, то бой он хорошо просчитывает.(Хотя в последнее время он только и делает, что тупит).Техники учит быстро. Развивает их. Чидори прокачал не плохо, да и вообще он техниками молний божит, намного дальше Какаши ущел, а ведь тот тоже гений. Контроль Амы по круче,чем у Итачи будет. Да и броню из Сусано компактную делает. Призыв быстро выучил новый.Как бы нам ВСЕМ, ВСЕМ ОБСОЛЮТНО ВСЕМ, Соска не нравился, но с талантами у него все в порядке. И эти тоже......
|
|
|
|
Ширануи_Генма | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 20:50 | Сообщение # 215 |
Джоуннин
| Quote (Святопок) Технику боя,но ника не скорость,да,он скопировал его движения и т.д. но скорость скопировать нельзя,ее Саске сам развил за месяц,на сто у Ли ушел не один год...... да я типа про скорость не говорил! Quote (Святопок) Не говори глупости,пытаясь привести псевдо-логические доказательства......Нам показывали флешбеки,где маленький Ли тренирет себя отжимаясь и так далее,чтобы потом стать мастером тая т.е. когда все тренировали как овладеть чакрой и кидать кунаи Ли тренировал тай.......Да и вообще я кинул тебе скан,где все говорится,я что сейчас должен слушать тебя,а не автора манги,где написано,что потребовались года-множественное число...... ответь на вот этот вопрос! Quote (Ширануи_Генма) значит соске тоже понадобилась много лет?? да если так посудить то я прав согласись?
|
|
|
|
Святопок | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 21:00 | Сообщение # 216 |
 Джоуннин
| Quote (Ширануи_Генма) да я типа про скорость не говорил! Дак этой скорости он и добивался весь этот месяц..... Quote (Ширануи_Генма) ответь на вот этот вопрос! Для начало скажи,почему ты все идешь против манги!? Quote (Ширануи_Генма) да если так посудить то я прав согласись? Ладно,я тебе сейчас объясню,не знаю поймешь ли ты,но я все же попробую......В 12 лет Саске встретился с Ли,та скорость которой он обладал на тот момент заняла у него 12 лет,а у Ли на это ушло 13 т.к. в момент их встречи каждый обладал тем,чем он смог овладеть за всю свою жизнь и Саске был намного медленне Ли,а уже через месяц он добился такой же скорости как и Ли следовательно за месяц он обрел ту же скорость,которой Ли пытался овладеть не один год.......И я еще раз спрашиваю зачем ты идешь против манги????
|
|
|
|
ThE_CraZy_JoKeR | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 21:04 | Сообщение # 217 |
Студент академии
Дата регистрации: 2010-09-27
| Слишком сильно вы на мангу ориентируетесь, а мангака походу как и вы не знал значения Слова гений
P.S. Не смотрим на усидчивость и скорость обучения Саске (признаком гения не является, уже объяснил почему), и остаётся просто тип выученный сильнейшими в добавку с читерскими глазами, не думающий толком бошкой, который просто всех крошит. Где же этот пресловутый гений в нем?!
|
|
|
|
Святопок | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 21:08 | Сообщение # 218 |
 Джоуннин
| Quote (ThE_CraZy_JoKeR) Слишком сильно вы на мангу ориентируетесь, а мангака походу как и вы не знал значения Слова гений Quote (ThE_CraZy_JoKeR) P.S. Не смотрим на усидчивость и скорость обучения Саске (признаком гения не является, уже объяснил почему), и остаётся просто тип выученный сильнейшими в добавку с читерскими глазами, не думающий толком бошкой, который просто всех крошит. Где же этот пресловутый гений в нем?! В начале хотел на все это ответить,но вспомнил,что все это я уже ответил и все его примеры его гениальности я приводил раннее,поэтому полистай странички и увидишь,ответы на все твои вопросы......
Сообщение отредактировал Святопок - Воскресенье, 2011-05-29, 21:09 |
|
|
|
Ширануи_Генма | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 21:09 | Сообщение # 219 |
Джоуннин
| Quote (Святопок) И я еще раз спрашиваю зачем ты идешь против манги???? Quote (Святопок) Для начало скажи,почему ты все идешь против манги!? для начало в манге много косяков как и здесь!и еще и ты тоже против манги идешь!!
|
|
|
|
Святопок | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 21:13 | Сообщение # 220 |
 Джоуннин
| Quote (Ширануи_Генма) для начало в манге много косяков как и здесь!и еще и ты тоже против манги идешь!! Как я иду против нее??Скажи пожалуйста......Да,и то что я тебе объяснил ты это понял или тебе все равно и на мангу и на здравый смысл,главное что у тебя в голове......Но в данном случае это скорее твой косяк,ведь в начале та сказал,что Ли якобы сказал,что он потратил на это год,а когда я привел тебе скан,где Ли говорит обратно,ты выдумал какю-то не понятную систему подсчетов.....
Сообщение отредактировал Святопок - Воскресенье, 2011-05-29, 21:13 |
|
|
|
Xerox | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 21:16 | Сообщение # 221 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Святопок) а также прокачать райкири
Скорее ухудшить Райкири, потому что Чидори - это техника на 1 ранг ниже Райкири
|
|
|
|
Ширануи_Генма | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 21:17 | Сообщение # 222 |
Джоуннин
| Quote (Святопок) Да,и то что я тебе объяснил ты это понял или тебе все равно и на мангу и на здравый смысл,главное что у тебя в голове......Но в данном случае это скорее твой косяк,ведь в начале та сказал,что Ли якобы сказал,что он потратил на это год,а когда я привел тебе скан,где Ли говорит обратно,ты выдумал какю-то не понятную систему подсчетов..... согласен!!что соска достиг этой скорости за месяц,,,, Quote (Святопок) Как я иду против нее??Скажи пожалуйста Quote (Ширануи_Генма) гай говорил что при первой встрече ли не хера не умел!!!то есть ему потребовался лишь год!! Quote (Святопок) Не говори глупости
|
|
|
|
Святопок | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 21:22 | Сообщение # 223 |
 Джоуннин
| Quote (Xerox) Скорее ухудшить Райкири, потому что Чидори - это техника на 1 ранг ниже Райкири Каког бы ранга эта техника не была,но с расенганом,у которого ранг точно не ниже чем у райкири,она на ровне.......По крайней мере по последнему их столкновению......Добавлено (29.05.2011, 21:22) ---------------------------------------------
Quote (Ширануи_Генма) Не говори глупости Говоря про глупости,я имел ввиду твою систему подсчетов......А не это,ты тут не выдергивай слова из контекста......Да и если ты вспомнишь,то их первая встреча была когда Ли еще даже не занимался у Гая,он еще тогда за ним из-за дерева подглядывал......
|
|
|
|
ThE_CraZy_JoKeR | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 21:22 | Сообщение # 224 |
Студент академии
Дата регистрации: 2010-09-27
| Святопок ну лана, Нарик гений?
|
|
|
|
Святопок | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 21:25 | Сообщение # 225 |
 Джоуннин
| Quote (Ширануи_Генма) согласен!!что соска достиг этой скорости за месяц,,,, Ну это хорошо,но что то мне подсказывает,что ты все еще считаешь,что Ли этой скорости учился всего год,хотя манга говорит обратное,я прав!?Добавлено (29.05.2011, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (ThE_CraZy_JoKeR) Святопок ну лана, Нарик гений? Если коротко,то нет.....
|
|
|
|