Саске гений или нет?
|
|
|
|
Xerox | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 21:26 | Сообщение # 226 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (ThE_CraZy_JoKeR) Святопок ну лана, Нарик гений?
В каком-то роде гений, открыл новую технику - РС
|
|
|
|
Ширануи_Генма | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 21:27 | Сообщение # 227 |
Джоуннин
Награды: 23
Страна: Бурунди
Дата регистрации: 2011-05-02
| Quote (Святопок) Ну это хорошо,но что то мне подсказывает,что ты все еще считаешь,что Ли этой скорости учился всего год,хотя манга говорит обратное,я прав!? в обоих случаях,,,гай говорит ли не мог не чего и т.д,,,и тут на тебе,Ли говорит мне много лет стоило достичь и т.д!!!ты теперь скажи,,манга права???
Сообщение отредактировал Ширануи_Генма - Воскресенье, 2011-05-29, 21:27 |
|
|
|
Святопок | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 21:31 | Сообщение # 228 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-08-10
| Quote (Ширануи_Генма) в обоих случаях,,,гай говорит ли не мог не чего и т.д,,,и тут на тебе,Ли говорит мне много лет стоило достичь и т.д!!!ты теперь скажи,,манга права??? Т.е. ты хочешь сказать,что если бы Ли пришел к Гаю толстой,ленивой свиньей,благодаря Гаю он бы обрел туже скорость,что и через год.....Может быть он ничего и не умел как ниндзя,но физически он себя готовил не один год,прежде чем стал тренироваться у Гая и это факт манги,между прочим очередной,но тебе как всегда все равно......
|
|
|
|
ThE_CraZy_JoKeR | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 21:33 | Сообщение # 229 |
Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-09-27
| Ну смари, он сейчас примерно на уровне силы с Саске (хз мож в покрове лиса и сильней), он как и Саске изобрел новую технику огромной мощности, победил очень сильных противников, думал головой и создавал нестандартные применения техникам, разница в том что все ему досталось тяжелым трудом и кучей ошибок, на твой взгляд только это отделяет его от гения? Или ты думаешь что это все хуета по сравнению Саске?
|
|
|
|
Ширануи_Генма | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 21:34 | Сообщение # 230 |
Джоуннин
| Quote (Святопок) Т.е. ты хочешь сказать,что если бы Ли пришел к Гаю толстой,ленивой свиньей,благодаря Гаю он бы обрел туже скорость,что и через год.....Может быть он ничего и не умел как ниндзя,но физически он себя готовил не один год,прежде чем стал тренироваться у Гая и это факт манги,между прочим очередной,но тебе как всегда все равно...... ну короче я скажу так,,,,ли удалось достичь эту скорость за 13 лет,,,а соске в свою очередь сделал это за 12!
|
|
|
|
Святопок | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 21:40 | Сообщение # 231 |
 Джоуннин
| Quote (ThE_CraZy_JoKeR) все ему досталось тяжелым трудом и кучей ошибок, на твой взгляд только это отделяет его от гения? Скажу честно,именно так я и считаю,ведь в манге нам не раз это говорили.......Quote (ThE_CraZy_JoKeR) Или ты думаешь что это все хуета по сравнению Саске? Не я так не считаю,но из-за того что Саске все это далось гораздо легче и делает его гением......Добавлено (29.05.2011, 21:40) ---------------------------------------------
Quote (Ширануи_Генма) ну короче я скажу так,,,,ли удалось достичь эту скорость за 13 лет,,,а соске в свою очередь сделал это за 12! Ты прикалываешься!?Для кого я весь этот пост писал: ".В 12 лет Саске встретился с Ли,та скорость которой он обладал на тот момент заняла у него 12 лет,а у Ли на это ушло 13 т.к. в момент их встречи каждый обладал тем,чем он смог овладеть за всю свою жизнь и Саске был намного медленне Ли,а уже через месяц он добился такой же скорости как и Ли следовательно за месяц он обрел ту же скорость,которой Ли пытался овладеть не один год......"Здесь показывается какая была пропасть в скорости между ними в 12 и 13 лет,а через месяц Саске достиг того же что и Ли за многие годы.......
|
|
|
|
tsukoyomy | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 21:40 | Сообщение # 232 |
 АНБУ
Награды: 19
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-28
| Главный читер "Наруто"... С ним даже сам Наруто кажется ещё более-менее не использующим часто читы... Практически всё получил от других... Его сколько раз спасали... Зацикленный на мести...
|
|
|
|
Ширануи_Генма | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 21:42 | Сообщение # 233 |
Джоуннин
| Quote (Святопок) Ты прикалываешься!?Для кого я весь этот пост писал: ".В 12 лет Саске встретился с Ли,та скорость которой он обладал на тот момент заняла у него 12 лет,а у Ли на это ушло 13 т.к. в момент их встречи каждый обладал тем,чем он смог овладеть за всю свою жизнь и Саске был намного медленне Ли,а уже через месяц он добился такой же скорости как и Ли следовательно за месяц он обрел ту же скорость,которой Ли пытался овладеть не один год......"Здесь показывается какая была пропасть в скорости между ними в 12 и 13 лет,а через месяц Саске достиг того же что и Ли за многие годы....... да да да,,,но в конечном итоге так и выходит!!ли смог достичь такую скорость к 13,а соска к 12,,правильно?
|
|
|
|
Святопок | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 21:45 | Сообщение # 234 |
 Джоуннин
| Quote (Ширануи_Генма) да да да,,,но в конечном итоге так и выходит!!ли смог достичь такую скорость к 13,а соска к 12,,правильно? Давай тогда в процентах покажем как все произошло,согласен?!
|
|
|
|
bog_rikydo | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 21:49 | Сообщение # 235 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-04-26
| не ли долго эту скорость вырабатывал а саске за месяц ток,да какой месяц даж меньше!так что я думаю саске гений хотя он мне не нраивться!закалебал со своей местью уже тупень!
|
|
|
|
ThE_CraZy_JoKeR | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 21:50 | Сообщение # 236 |
Студент академии
| Святопок, Саске гений с точки зрения?
1) Искаженного понятия мангаки: да
2) С точки общепринятого понятия: нет
я прав?
Сообщение отредактировал ThE_CraZy_JoKeR - Воскресенье, 2011-05-29, 21:52 |
|
|
|
Святопок | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 21:55 | Сообщение # 237 |
 Джоуннин
| Quote (ThE_CraZy_JoKeR) Святопок, Саске гений с точки зрения? 1) Искаженного понятия мангаки: да Quote (ThE_CraZy_JoKeR) я прав? В принципе да..... Quote (ThE_CraZy_JoKeR) 2) С точки общепринятого понятия: нет я прав? Тоже вроде да......Но не мог ты все же объяснит еще раз это общепринятое понятие,если можно то своими словами......
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 21:56 | Сообщение # 238 |
 Каге
Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17
| саске маленький и глупый у которого очень много ненависти
Сообщение отредактировал stalin13 - Воскресенье, 2011-05-29, 21:56 |
|
|
|
ThE_CraZy_JoKeR | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 22:04 | Сообщение # 239 |
Студент академии
| ну ок, человек с творческим складом ума, способный думать нестандартно и находить лучшие решения проблемы или задачи при помощи такого мышления Добавлено (29.05.2011, 22:02) --------------------------------------------- ну что то вроде этого Добавлено (29.05.2011, 22:04) --------------------------------------------- а ну еще забыл про уникальность
|
|
|
|
Святопок | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 22:06 | Сообщение # 240 |
 Джоуннин
| Quote (ThE_CraZy_JoKeR) ну ок, человек с творческим складом ума, способный думать нестандартно и находить лучшие решения проблемы или задачи при помощи такого мышления Спасибо.....Приведи пожалуйста пример из манги 5 гениев не считая Сасори,которые вписываются под это опредиление,и пожалуйста с объяснением.....Quote (ThE_CraZy_JoKeR) Святопок, Саске гений с точки зрения? 1) Искаженного понятия мангаки: да 2) С точки общепринятого понятия: нет я прав? Насчет этого,то в принципе я согласен,есть конечно пара нюанцов,которым можно возразить,но это всего лишь нюансы.....В целом ты прав.....
|
|
|
|