Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске ВМШ против Хаши...
Дракула Михоук, Сатур...
Гаара и Какаши VS Джи...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Обсуждение манги и сп...
ACT Clan Общалка №42
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Неджи (из битвы с Кид...
Саске МШ против 3-его...
Нагато: пирамида.
Кисаме: пирамида.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Очерк о Изуне
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Итачи и Кисаме проход...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Саске гений или нет?
Саске гений или нет?
1. да [ 220 ] [35.48%]
2. нет [ 145 ] [23.39%]
3. быстрее бы он сдох [ 255 ] [41.13%]
Всего ответов: 620
СвятопокДата: Воскресенье, 2011-05-29, 18:51 | Сообщение # 181
Джоуннин

Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-10

Quote (krauzer245)
Нда трудно доходит. Объясняю проще. Шарик или тот же ренинган не делает из его обладателя гения ок, да? Пример нагато один из сильнейших в манги(возможно самый сильны или уж точно сильнее саске), но он не гений. Так же как и не гений саске. А вот батя шикамару гений ибо он сейчас управляет всей армией альянса.

Ну на счет Нагато вообще рано что либо говорить,учитывая что возможно Тоби ему и подогнал риннеган......Да и риннеган это единичный случай,дающий,можно сказать,абсолютную власть,ведь нету кланов с ринеганом,поэтому сравнивать ринеган с шаринганом немного глупо......Жаль,автор с тобой не согласен,ведь он считает Саске гением.....

ThE_CraZy_JoKeRДата: Воскресенье, 2011-05-29, 18:55 | Сообщение # 182
Студент академии

Награды: 2
Дата регистрации: 2010-09-27

Quote (Святопок)
Жаль,автор с тобой не согласен,ведь он считает Саске гением.....

жаль только он не смог этого показать а лишь дал читерские глаза

MENTALOSДата: Воскресенье, 2011-05-29, 18:55 | Сообщение # 183
Чунин

Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19

Вижу некоторые плохо понимают значение слова "гений".
Тот кто родился с глазами бога и прочими додзюцу никак не гений, он получил силу свыше и просто прокачал.
Даже Джирайя, будучи одним из лучших в манге, и при том без всякого генома, тоже не гений. Просто он хорошо освоил свои техники.
-------------------------------------------------------------------
Гений же например Орочимару. Он создал кучу запретных техник.
Сасори. Создал армию марионеток, живых марионеток.
Вот это гении.

Подпись скрыта

СвятопокДата: Воскресенье, 2011-05-29, 19:01 | Сообщение # 184
Джоуннин

Quote (ThE_CraZy_JoKeR)
ну ок, объясни нам глупым невеждам, в чем же заключается гениальность Саске не прибегая к "в начали манги/аниме его все гением называли" и желательно на примере Шипудена, тебе то уже обосновали внятно свои точки зрения

Ладно,тогда сядьте поудомнее и приготовтесь слушать рассказ о мальчике которого все ненавидят.....
Во-первых еще до академи Саске был лучшим,там сюрикены кидал и всякую такую шляпу делал лучше всех своих сверстников,потом он выучил технику шара в возрасте 7 лет,учитывая,что когда ему было уже 12 Какаши все равно удивился,что он знает такое ниндзюцу......Идем дальше,за месяц он обретает скорость к которой стремился Ли всю свою жизнь.....Ну и к 16 годам он изобрел свою технику под названием Кирин,также к этим годам он способен биться на ровне с Каге и преступниками S-ранга......Вот мой рассказ и окончен,надеюсь всем понравилось)А вообще я не понимаю почему я должен это объяснять,когда автор манги сам это уже сделал и показал.....

Ширануи_ГенмаДата: Воскресенье, 2011-05-29, 19:09 | Сообщение # 185
Джоуннин

Награды: 23
Страна: Бурунди
Дата регистрации: 2011-05-02

Quote (Святопок)
Ли всю свою жизнь

ну здесь,не всю жизнь,а год!!!
по теме:да он не гений!

Добавлено (29.05.2011, 19:08)
---------------------------------------------
да и до встречи с ли,у него скорость была приличная!!!

Добавлено (29.05.2011, 19:09)
я слышал ли может сражаться на ровне по скорости с саске(слова шики)!

СвятопокДата: Воскресенье, 2011-05-29, 19:09 | Сообщение # 186
Джоуннин

Quote (MENTALOS)
Вижу некоторые плохо понимают значение слова "гений".

Здесь полностью согласен,точнее каждый понимает его по-своему....
Quote (MENTALOS)
Тот кто родился с глазами бога и прочими додзюцу никак не гений, он получил силу свыше и просто прокачал.

С глазами Б-га родился только Нагато.....Про силу свыше я считаю немного бредом т.к. у каждого человека с рождения развито что-то лучше,а что хуже и все это дано им свыше и если у кого то выносливость больше,то это не значит,что он нуб,который с рождения обладал хорошой физической формой......
Quote (MENTALOS)
Даже Джирайя, будучи одним из лучших в манге, и при том без всякого генома, тоже не гений. Просто он хорошо освоил свои техники.

Да,потому чтто,чтобы добиться таких высот ему пришлось много трудиться,а в этой манге гении те кому все дается очень легко,если кому-то надо целый месяц трудиться,чтобы освоить какую-либо технику,то им достаточно раз послушать как она используются и они смогут применить.......Это как в школе кому то математика дается легко,а кому то приходиться пыхтеть,чтобы хотя бы получить сраную троечку.....
Quote (MENTALOS)
Гений же например Орочимару. Он создал кучу запретных техник. Сасори. Создал армию марионеток, живых марионеток. Вот это гении.

Здесь согласен.....

ThE_CraZy_JoKeRДата: Воскресенье, 2011-05-29, 19:10 | Сообщение # 187
Студент академии

ну ок ок, а Нарик тогда тоже гением выходит, он тоже изучил (и нашел отличный способ входа в него при помощи клонов) за короткий период режим мудреца на много лучше Джираи, изобрел свою технику (кстати покруче чем у Саске), отмудохал Пейна

СвятопокДата: Воскресенье, 2011-05-29, 19:14 | Сообщение # 188
Джоуннин

Quote (Ширануи_Генма)
ну здесь,не всю жизнь,а год!!! по теме:да он не гений!

На счет всей жизни я немного утрировал,но точно больше года еще когда он не тренировался у Гая он уже тогда прокачивал свой тай......Так что явно не год......
Quote (Ширануи_Генма)
да и до встречи с ли,у него скорость была приличная!!!

Забыл как Ли его отпинал,что Саске даже не успевал увернуться,при этом на Ли были те самые грузики......И уже через месяц Саске обретает скорость равную скорости Ли без грузов.....
Quote (Ширануи_Генма)
я слышал ли может сражаться на ровне по скорости с саске(слова шики)!

Скорее Саске на ровне с Ли......

ThE_CraZy_JoKeRДата: Воскресенье, 2011-05-29, 19:15 | Сообщение # 189
Студент академии

Quote (ThE_CraZy_JoKeR)

С глазами Б-га родился только Нагато.....Про силу свыше я считаю немного бредом т.к. у каждого человека с рождения развито что-то лучше,а что хуже и все это дано им свыше и если у кого то выносливость больше,то это не значит,что он нуб,который с рождения обладал хорошой физической формой......
Quote (MENTALOS)

в ту же очередь врожденные данные не делают тебя гением, способность быстро обучатся в свою очередь тоже не делает гением

СвятопокДата: Воскресенье, 2011-05-29, 19:23 | Сообщение # 190
Джоуннин

Quote (ThE_CraZy_JoKeR)
ну ок ок, а Нарик тогда тоже гением выходит, он тоже изучил (и нашел отличный способ входа в него при помощи клонов) за короткий период режим мудреца на много лучше Джираи, изобрел свою технику (кстати покруче чем у Саске), отмудохал Пейна

Не он изобрел,ему все разжували и сказали что для этого нужно сделать,также за него придумали способ тренировки,чтобы ему было легче тренироваться т.к. запас его чакры это позволяет......"На много лучше,чем Джирая" это не показатель т.к. Джирая был таким же трудягой как на Наруто,но по твоим словам можно сказать,что Наруто гениальнее Джирая и с этим не поспоришь......И по-моему не он нашел способ входа в него,а та жаба нашла,но здесь я точно не знаю и спорить не буду,если кинешь скан,где показывается,что это была идея Наруто,то буду при много благодарен......

Добавлено (29.05.2011, 19:23)

Quote (ThE_CraZy_JoKeR)
в ту же очередь врожденные данные не делают тебя гением, способность быстро обучатся в свою очередь тоже не делает гением

Ну дак геном это как раз и есть врожденные данные.....

Сообщение отредактировал Святопок - Воскресенье, 2011-05-29, 19:22

ThE_CraZy_JoKeRДата: Воскресенье, 2011-05-29, 19:26 | Сообщение # 191
Студент академии

Гениальность (от лат. genius - дух) — практическое воплощение повышенного уровня творческого потенциала личности относительно других личностей. Иногда гениальность объясняют новым и неожиданным методологическим подходом к творческому процессу.

Вот что такое гениальность, как видишь к быстроте обучения она не имеет отношения. Скан скоро скину

СвятопокДата: Воскресенье, 2011-05-29, 19:35 | Сообщение # 192
Джоуннин

Quote (ThE_CraZy_JoKeR)
Гениальность (от лат. genius - дух) — практическое воплощение повышенного уровня творческого потенциала личности относительно других личностей. Иногда гениальность объясняют новым и неожиданным методологическим подходом к творческому процессу.

Не знаю почему,но ты почему то решил сравнивать гениальность нашего мира с гениальностью мира "Наруто"........Там гениальность объясняется автором.....А вообще под это описание,я даже не знаю кто подойде в "Наруто".....Не видел я там каких-то творческих личностей......

Добавлено (29.05.2011, 19:35)

Quote (Святопок)
Вот что такое гениальность, как видишь к быстроте обучения она не имеет отношения. Скан скоро скину

Честно говоря,я с трудом понял это объяснение,я даже сомневаюсь что я вообще его понял,все-таки я далеко не гений)Спасибо,но мне кажется,что ты его не найдешь т.к. его вроде нет,но если все же покажешь,то я сниму перед тобой шляпу и сделаю низкий поклон)

ThE_CraZy_JoKeRДата: Воскресенье, 2011-05-29, 19:39 | Сообщение # 193
Студент академии

http://i013.radikal.ru/1105/2f/c0509baab3c3.png Прикинь в любом деле есть творческий подход, который приводит к нестандартному (в случае с гением к самому лучшему) решению

redyДата: Воскресенье, 2011-05-29, 19:44 | Сообщение # 194
Преступник уровня S

Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13

Quote (Святопок)
Не знаю почему,но ты почему то решил сравнивать гениальность нашего мира с гениальностью мира "Наруто"........Там гениальность объясняется автором.....А вообще под это описание,я даже не знаю кто подойде в "Наруто".....Не видел я там каких-то творческих личностей......

Quote (Святопок)
Там гениальность объясняется автором.....А вообще под это описание,я даже не знаю кто подойде в "Наруто".....Не видел я там каких-то творческих личностей......

Ахах железобетонная отмазка.
Вот старый пост из темы "Гений".
Quote (redy)
Вы вообще понимаете какого человека можно назвать гением?
Вот выдержка из вики: "Гениальность (от лат. genius - дух) — практическое воплощение повышенного уровня творческого потенциала личности относительно других личностей. Традиционно выражается в новых и уникальных творениях"
Есть гении
Сасори изобрел технику создания марионеток из шиноби, сохраняя их силу.
Орочимару изобрел технику реинкарнации, навечно привязав свой дух к материальному миру.
Минато изобрел разенган, печать бога смерти и т.д.
Тобирама изобрел технику Эдо Тенсей.
Есть одаренные
Шикамару - стратег и тактик.
Какаши - тактик, раскачал шаринган. Райкири - незавершенное творение.
Хирузен - по легендам овладел всеми техниками Конохи.
Итачи - очень быстро освоил шаринган и МШ. НО эти техники уже были заложены в клан Учиха на генетическом уровне. Никаких новых гениальных техник Итачи не создал и лишь смог пробудить старые техники и очень быстро.
Нагато - та же история. Эти техники Риненегана уже БЫЛИ. Он лишь их пробудил. А одаренный он, потому что разделил их между 6 телами.
Одаренных шиноби в мире Наруто немало. Всех перечислять не будем.

Сообщение отредактировал redy - Воскресенье, 2011-05-29, 19:45

СвятопокДата: Воскресенье, 2011-05-29, 19:46 | Сообщение # 195
Джоуннин

Quote (ThE_CraZy_JoKeR)
http://i013.radikal.ru/1105/2f/c0509baab3c3.png

Вот здесь спасибо,я и впрямь что-то запамятовал,тогда да,он сам догадался да этого способа,молодец,но все остальные заслуги преписанные ему тобой,были преувеличины)
Quote (ThE_CraZy_JoKeR)
Прикинь в любом деле есть творческий подход, который приводит к нестандартному (в случае с гением к самому лучшему) решению

И кто из манги обладает таким творческим подходом!?

Поиск: