Киллер Би против Итачи
|
|
|
|
Ширануи_Генма | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 03:13 | Сообщение # 406 |
Джоуннин
Награды: 23
Страна: Бурунди
Дата регистрации: 2011-05-02
| Quote (RubchiK) Я думаю, все помнят этот момент: да я помню,но для кирин нужна грозовая молния чтоб перенаправить его,,,,а там как я помню не было такого!!!
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 03:18 | Сообщение # 407 |
 АНБУ
Награды: 31
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-29
| Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) обрати внимание, на твоем скане Саске делает печать тигра, которая обычно используется в огненных техниках. Т.е. намек на то, что я говрил ранее "это будет другая техника но не Кирин" Факт есть факт; или ты думаеш что это разные техники,но с применением одной стойки,одного положения руки и слов Орочимару о том что лучше не применять технику.Странно.Добавлено (15.05.2011, 03:18) ---------------------------------------------
Quote (Ширануи_Генма) да я помню,но для кирин нужна грозовая молния чтоб перенаправить его,,,,а там как я помню не было такого Он только собирался все сделать, но орыч помешал. Народ, вы выглядите очень глупо отрицая и искажая факты из манги.Я канешно очень хорошо вас понимаю:признать, то что Саске может делать Кирин без подготовки равно возвышению Саске,плюсуются еще читы (антифаны этого не могут допустить),потому и искажают и переделывают мангу так как им угодно.И это на мой взглят печально.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 03:19 | Сообщение # 408 |
| Quote (RubchiK) Он только собирался все сделать, но орыч помешал. Народ, вы выглядите очень глупо отрицая и искажая факты из манги.Я канешно очень хорошо вас понимаю:признать, то что Саске может делать Кирин без подготовки равно возвышению Саске,плюсуются еще читы (антифаны этого не могут допустить),потому и искажают и переделывают мангу так как им угодно.И это на мой взглят печально. да че отрицая?) ты сам слил себя когда утверждал что кирин делается без ПП и сразу же кинув скан где он делает это с ПП
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 03:20 | Сообщение # 409 |
 АНБУ
| Quote (A-Legion) ну если это так то тебе не составит труда кинуть скан где он делает кирин без ПП =) Хах,просишь невозможного,даже ты знаеш, что в манге небыло такого момента,а единственный момент был прерван Орочимару. Я показал все что у меня есть, факты есть факты. Я доказал мангой (верить или нет дело ваше) Ты слит,Легион)
|
|
|
|
Ширануи_Генма | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 03:22 | Сообщение # 410 |
Джоуннин
| Quote (RubchiK) Т.е. намек на то, что я говрил ранее "это будет другая техника но не Кирин" Факт есть факт; или ты думаеш что это разные техники,но с применением одной стойки,одного положения руки и слов Орочимару о том что лучше не применять технику.Странно. это не та техника 100 %!!!!!для кирин нужно подготовиться,создать грозовую облаку,а чтобы создать,нужно выпустить огненные драконы в неба!
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 03:23 | Сообщение # 411 |
 АНБУ
| Quote (A-Legion) ты сам слил себя когда утверждал что кирин делается без ПП Он не активировал печать в первый раз,до тебя это может дойти?Quote (A-Legion) сразу же кинув скан где он делает это с ПП И к тому же в бое с Итачи он использовал печать лишь для катонов,потом она у него закончилась (чакра) и он делал Кирин "пустой" с закрытой печатью. Поэтому твой довод "скан где без ПП" неактуален - он в обоих случаях САМУ Кирин делал БЕЗ применения печати (т.е. она была деактивирована)
|
|
|
|
Amatera[Cy_a] | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 03:23 | Сообщение # 412 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-05-12
| Да впринципи итачи может тупо запечатать Келера Би и все тут))А т.к он запечатал человека в нутри которого 8ми хвостый то и Хачиби тож запечатается...както все просто получилось...
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 03:23 | Сообщение # 413 |
| Quote (RubchiK) Хах,просишь невозможного,даже ты знаеш, что в манге небыло такого момента,а единственный момент был прерван Орочимару. Я показал все что у меня есть, факты есть факты. Я доказал мангой (верить или нет дело ваше) Ты слит,Легион) в каком месте я слит? я сказал что саске делает кирин когда у него есть ПП, ты кинул скан подтверждающий это и совершил самослив, вопросов больше к тебе не имею =)
|
|
|
|
Ширануи_Генма | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 03:24 | Сообщение # 414 |
Джоуннин
| Quote (RubchiK) Он только собирался все сделать, но орыч помешал. а от куда ты знаешь,что он сделал бы без ПП?
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 03:25 | Сообщение # 415 |
 АНБУ
| Quote (Ширануи_Генма) для кирин нужно подготовиться,создать грозовую облаку,а чтобы создать,нужно выпустить огненные драконы в неба! Ну реакция предсказуема)манга говорит об обратном. Да, спорить небуду, он не сделал тогда Кирин, НО(!) предпосылки (стойка,положение руки) говорят за себя. В обоих случаях они идиентичны.
|
|
|
|
Amatera[Cy_a] | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 03:25 | Сообщение # 416 |
 Генин
| A-Legion, в какую тему незайдеш ты всех неадекватно троллишь))) Эт у тя такой фан?
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 03:25 | Сообщение # 417 |
| Quote (RubchiK) Да, спорить небуду, он не сделал тогда Кирин, НО(!) предпосылки (стойка,положение руки) говорят за себя. В обоих случаях они идиентичны. и в обоих случаях в наличие ПП
|
|
|
|
WaterStylE | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 03:26 | Сообщение # 418 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-05-13
| Кирин он делает только когда есть грозовые тучи без них он никак не сможет сделать ps: сделал авы в фотошопе зацените начинающий пока что
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 03:27 | Сообщение # 419 |
| Quote (Amatera|Cy_a|) в какую тему незайдеш ты всех неадекватно троллишь))) я не троль, я все адекватно обосновываю вообще тоДобавлено (15.05.2011, 03:27) ---------------------------------------------
Quote (WaterStylE) Кирин он делает только когда есть грозовые тучи и когда есть ПП с фш иди в отдельный отдел, а с пэйном круто
|
|
|
|
Amatera[Cy_a] | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 03:28 | Сообщение # 420 |
 Генин
| Quote (A-Legion) я не троль, я все адекватно обосновываю вообще то Ну както так...не очень заметно
|
|
|
|