Киллер Би против Итачи
|
|
|
|
TooX | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 02:29 | Сообщение # 376 |
 АНБУ
Награды: 23
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-09-02
| Quote (RubchiK) Щита тогда небыло; он походу проявляется только на уровне мышц. Он был явно,Итачи без Щита ято не выдрежал бы кирин ^_^Quote (RubchiK) Тут несоглашусь, минимум равны.Кирином Саске гору разнес вдрызг. Причем и гора-то была немаханькая. Нет я не говорю,что кирин слабая,но ББ очень читерская техника.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 02:32 | Сообщение # 377 |
| Quote (RubchiK) Тут несоглашусь, минимум равны.Кирином Саске гору разнес вдрызг. Причем и гора-то была немаханькая. он не может использовать кирин без ПП, так что он сливается
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 02:39 | Сообщение # 378 |
 АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-08-29
| Quote (A-Legion) он не может использовать кирин без ПП, так что он сливается Легион, я могу прямо щас тебя на этих словах слить, причем очень жестоко. Но ты ведь этого нехочешь?)Добавлено (15.05.2011, 02:39) ---------------------------------------------
Quote (TooX) но ББ очень читерская техника. Чем? Тем что делается быстро?
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 02:39 | Сообщение # 379 |
| Quote (RubchiK) Легион, я могу прямо щас тебя на этих словах слить, причем очень жестоко. Но ты ведь этого нехочешь?) давай, кинь скан где он использует кирин без пп, не кинешь ты слит позорно
|
|
|
|
Ширануи_Генма | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 02:47 | Сообщение # 380 |
Джоуннин
Страна: Бурунди
Дата регистрации: 2011-05-02
| Quote (A-Legion) давай, кинь скан где он использует кирин без пп, не кинешь ты слит позорно не скинет потому что не было такого!! по теме:БИ!!!!!
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 02:48 | Сообщение # 381 |
 АНБУ
| Quote (A-Legion) давай, кинь скан где он использует кирин без пп, не кинешь ты слит позорно Скан где он готовится к этому (хотя ты станещ это отрицать и скажеш что это другая техника,НО даже идиоту будет понятно, что он хотел сделать) Легион, будь добр хоть раз: слейся как нормальный человек без срача и выдумки ереси,оке? Я думаю, все помнят этот момент: Обрати на положение руки тут: Положения рук одинаковы,значит и техника одна и та же.
|
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 02:48 | Сообщение # 382 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-07
| Quote (RubchiK) Он состоял в акацуке, организации основанной для поимки биджу, и ты хочеш сказать, что за все время он непоймал ниодного?Разумеется, сканов таких в манге нет, но логика ведь должна быть?) Учитывая то, что 2 биджу ещё не пойманы, можно сказать с уверенностью, что хотябы 2 члена акацки никого не поймали. Откуда мы знаем что итачи не среди них???
|
|
|
|
Скверный_Доктор | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 02:50 | Сообщение # 383 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-03-23
| 50 на 50 же. Если би примет полное высвобождение, то его Амой поджарят или в Сусано запечатают. А если примет 2-ю форму, то скорее Итачи будет летать по полю. Есть еще вероятность Цуки. А так же есть фактор выносливости и ума. шансы равны где-то, если даже не чуть ближе в сторону Итачи.
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 02:51 | Сообщение # 384 |
 АНБУ
| Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Учитывая то, что 2 биджу ещё не пойманы, можно сказать с уверенностью, что хотябы 2 члена акацки никого не поймали. Откуда мы знаем что итачи не среди них??? Может ты и прав учитывая, что Итачи и Киса должны были поймать Наруто. Может так и есть. Но опять же, опыт ведения боя и аналитические способности наверняка у него на высоте (капитан Анбу как-никак). В общем, опыта ведения боя у Итачи больше.
|
|
|
|
Скверный_Доктор | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 02:53 | Сообщение # 385 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-03-23
| Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Откуда мы знаем что итачи не среди них??? Кстати Итачи среди них. Кисаме один словил хвостатого, Итачи не при делах.Добавлено (15.05.2011, 02:53) ---------------------------------------------
Quote (RubchiK) Но опять же, опыт ведения боя и аналитические способности наверняка у него на высоте (капитан Анбу как-никак). В общем, опыта ведения боя у Итачи больше. Скорее опыта ведения боя больше у Би, он эдак раза в 2 старше и куда чаще встревает в передряги. А вот аналитических и стратегических боев больше у Итачи.
|
|
|
|
Ширануи_Генма | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 02:54 | Сообщение # 386 |
Джоуннин
Страна: Бурунди
Дата регистрации: 2011-05-02
| Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Учитывая то, что 2 биджу ещё не пойманы, можно сказать с уверенностью, что хотябы 2 члена акацки никого не поймали. Откуда мы знаем что итачи не среди них??? просто,с ним был Киса и он делал всю грязную работу!!!
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 02:54 | Сообщение # 387 |
| Quote (RubchiK) Скан где он готовится к этому (хотя ты станещ это отрицать и скажеш что это другая техника,НО даже идиоту будет понятно, что он хотел сделать) Легион, будь добр хоть раз: слейся как нормальный человек без срача и выдумки ереси,оке? Я думаю, все помнят этот момент: и где скан? че за бред ты мне кидаешь? я просил нормально скан где он использует кирин без ПП, а ты кинул бред какой то не по теме
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 02:55 | Сообщение # 388 |
 АНБУ
| Quote (Скверный_Доктор) он эдак раза в 2 старше и куда чаще встревает в передряги он эдак сидит под надзором брата и никуда невылазит... Единственный опыт: "медитация" в темной пещере наедине с собой. *Шутка*
|
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 02:56 | Сообщение # 389 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-07
| Quote (Скверный_Доктор) Кстати Итачи среди них. Кисаме один словил хвостатого, Итачи не при делах. Опять же не факт. Мы не знаем кто ловил 5хвостого и 7хвостого.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 02:57 | Сообщение # 390 |
| Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Опять же не факт. Мы не знаем кто ловил 5хвостого и 7хвостого. что тебе не факт? за каждым человеком один биджу, тоест если киса поймал одного то и на Итачи висит один, а на нем был наруто, так что он никого не ловил
|
|
|
|