Киллер Би против Итачи
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 02:58 | Сообщение # 391 |
 АНБУ
Награды: 31
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-29
| Quote (A-Legion) я просил нормально скан где он использует кирин без ПП, а ты кинул бред какой то не по теме Ну такого ответа от тебя и ожидал. Я же все по полочкам разложил или ты настолько туп, что надо тебе все разжевывать? Хотя я уже это сделал,смотри на сканы, читай что я написал и думай головой. Quote (A-Legion) че за бред ты мне кидаешь? Чел это не бред (хотя у тебя же все что из манги бред),это галимейшие факты.
|
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 02:59 | Сообщение # 392 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-07
| Quote (A-Legion) а каждым человеком один биджу нет. Пейн поймал 6хвостого а потом пошёл за Наруто.
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 02:59 | Сообщение # 393 |
 АНБУ
| Quote (A-Legion) за каждым человеком один биджу, тоест если киса поймал одного За каждой командой висит 1 биджу (или они парами ходят тока для показухи?)
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 03:02 | Сообщение # 394 |
| Quote (RubchiK) Ну такого ответа от тебя и ожидал. Я же все по полочкам разложил или ты настолько туп, что надо тебе все разжевывать? Хотя я уже это сделал,смотри на сканы, читай что я написал и думай головой. ты мне вообще из аниме кинул что то непонятное, а я его не смотрю, кинь из манги че да как Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) нет. Пейн поймал 6хвостого а потом пошёл за Наруто. потому что планы изменились и его просил ТОбиДобавлено (15.05.2011, 03:02) ---------------------------------------------
Quote (RubchiK) За каждой командой висит 1 биджу (или они парами ходят тока для показухи?) че ты такой тугой? за каждым один биджу, парами дополняют друг друга, когда каку и хидан поймали монаха хидан ругался что они ищут своих биджу долго
|
|
|
|
Скверный_Доктор | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 03:04 | Сообщение # 395 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-03-23
| Quote (RubchiK) он эдак сидит под надзором брата и никуда невылазит... Единственный опыт: "медитация" в темной пещере наедине с собой. *Шутка* Как видно, он вылазит от надзора периодически. В любом случае, глядя на его старшего брата, не думаю, что он любитель посидеть в уголке и попить смирно пиво, пока другие дерутся. Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Опять же не факт. Мы не знаем кто ловил 5хвостого и 7хвостого. Кисаме поймал одного. Про Итачи молчат. Может Пейн помал и 5-ти и 7-ми хвостого. Больше склоняюсь, что Итачи не ловил никого, ибо он как бы не приветствовал Акацки, а был там просто по другим причинам.Добавлено (15.05.2011, 03:04) ---------------------------------------------
Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) нет. Пейн поймал 6хвостого а потом пошёл за Наруто. Потому что все поумирали уже. И Пейн, скорее всего еще и за Конан должен был ловить, ибо она 0 в этом деле.
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 03:05 | Сообщение # 396 |
 АНБУ
| Quote (A-Legion) кинь из манги че да как Оке: Неостанови его тогда Орочимару: Исход был бы печален. в общем, если судить по положению рук на данных сканах (слова орочимару) и бой против Итачи, все сходится.Кирин можно использовать без ПП,без Катонов и прочей ерунды (на что любят давить недальновидные антифаны)
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 03:07 | Сообщение # 397 |
| Quote (RubchiK) Исход был бы печален. в общем, если судить по положению рук на данных сканах (слова орочимару) и бой против Итачи, все сходится.Кирин можно использовать без ПП,без Катонов и прочей ерунды (на что любят давить недальновидные антифаны) ахахах, ну вот смех, ты слил самого себя вот это жесть у него тогда была ПП про что я и говорил =)
|
|
|
|
Скверный_Доктор | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 03:08 | Сообщение # 398 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (A-Legion) ахахах, ну вот смех, ты слил самого себя вот это жесть у него тогда была ПП про что я и говорил =) А ты видел, что бы он ИСПОЛЬЗОВАЛ печать хотя бы первого уровня?
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 03:09 | Сообщение # 399 |
| Quote (Скверный_Доктор) А ты видел, что бы он ИСПОЛЬЗОВАЛ печать хотя бы первого уровня? она у него есть и дает дополнительные силы
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 03:10 | Сообщение # 400 |
 АНБУ
| Quote (A-Legion) у него тогда была ПП про что я и говорил =) Наличие метки и ее использование при применении техник вещи разные, ты ненаходиш?
|
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 03:10 | Сообщение # 401 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-07
| RubchiK, обрати внимание, на твоем скане Саске делает печать тигра, которая обычно используется в огненных техниках.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 03:11 | Сообщение # 402 |
| Quote (RubchiK) Наличие метки и ее использование при применении техник вещи разные, ты ненаходиш? нет, она есть с ней делал, ее нет без нее не делает, факт
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 03:11 | Сообщение # 403 |
 АНБУ
| Quote (A-Legion) она у него есть и дает дополнительные силы С чего бы это? всегда видно, когда он активирует печать, тут он применял без активации. Открытая печать и закрытая - вещи разные.
|
|
|
|
Скверный_Доктор | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 03:12 | Сообщение # 404 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (A-Legion) она у него есть и дает дополнительные силы Она не дает сил, пока ты не применишь ее, лол.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 03:13 | Сообщение # 405 |
| Quote (RubchiK) С чего бы это? всегда видно, когда он активирует печать, тут он применял без активации. Открытая печать и закрытая - вещи разные. ну если это так то тебе не составит труда кинуть скан где он делает кирин без ПП =)
|
|
|
|