Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Мадара против Итачи
Саске МШ, Изуна проти...
Чёткие пруфы, что &qu...
Акаину, Аокидзи-сан!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Кто из акатсуки может победить Итачи?
Кто из акатсуки победит Итачи?
1. Мадара [ 220 ] [69.40%]
2. Пейн [ 246 ] [77.60%]
3. Дейдара [ 56 ] [17.67%]
4. Сасори [ 83 ] [26.18%]
5. Какудзу [ 58 ] [18.30%]
6. Хидан [ 34 ] [10.73%]
7. Кисаме [ 69 ] [21.77%]
8. Зетсу [ 37 ] [11.67%]
9. Конан [ 63 ] [19.87%]
Всего ответов: 317
KragothДата: Понедельник, 2011-05-09, 01:32 | Сообщение # 196
Ниндзя-беженец

Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-07

Quote (TooX)
Бой с Какаши хороший пруф)))

Точнее?

Quote (TooX)
Киши пишит его на отмаш,типо нате купить я вам тут написакал)))

Меня это не убедит)

Quote (TooX)
Ама не 5 ли метров по твоему датабуку?))Да и вообще итачи будет не до амы,когда на него прут чёрные хрени и плюют стихиями)))

Ты, помоему, запутался. 5 метров есть 5 метров, но мы же говорим сейчас про урон, а не дистанцию. Ну так, от сердец увернулся - и сразу к Какудзу, попытаться хотя бы.

Quote (TooX)
Ну как бы удар Какаши был сильный и этим уронил Какудзу,что понять по его лицу очень слоно)))

Ага, то-то он сначало упал на колени, а только потом полностью?) Невероятная сила инерции)) Его корежило так, как-будто ему вставили член.

Quote (TooX)
Хах Итачи нает возможности Хидана?Пускает аму,ему пофиг пускает Цуки ему пофиг,опять цуки опять без результата,плачет,Хидан берёт его кровь и ...

Вот только Итачи сначало пустит гендзюцу, как всегда и делает)) А результат не заставит себя ждать, Хидан лежит на земле с пеной у рта.

Quote (TooX)
ААААА ты это имеешь ввиду,я говорю что он может полностью распастся на бумажкт,вообще вся.

Ну вот с Джи она не успела, почему успеет с Итачи? Аматерасу вообще не летит, а появляется в точке фокуса.

Quote (TooX)
Так то

Конечно))

Quote (TooX)
И где он показывал такую скорость в манге?Его датабук слишком завышен)))

В битве с Какаши тем же, когда обгонял его во всем. И датабук - источник официальный, спорить с ним - спорить с Киши.

Quote (TooX)
Да он нает его как облупленного,какой он выплывит,когда на него несётся акула?)))

А каким образом это поможет, если Итачи плывет не в сторону от купола, как Би, а наверх?)

Подпись скрыта

Bad_SantaДата: Понедельник, 2011-05-09, 01:36 | Сообщение # 197
Преступник уровня S

Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11

Какудзу,Сасори,Тоусен(ВООБЩЕ РАЗОБЬЕТ НОС ИТАЧИ И ВТОПЧЕТ В ГРЯЗЬ!!!1),Пэйн,Мадара.Ну вот и все.

ProfesorДата: Понедельник, 2011-05-09, 01:37 | Сообщение # 198
Джоуннин

Награды: 12
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-05-08

Quote (Bad_Santa)
Тоусен(ВООБЩЕ РАЗОБЬЕТ НОС ИТАЧИ И ВТОПЧЕТ В ГРЯЗЬ!!!1)

Тоусен....Канаме?

TooXДата: Понедельник, 2011-05-09, 01:37 | Сообщение # 199
АНБУ

Награды: 23
Дата регистрации: 2009-09-02

Quote (Kragoth)
Точнее?

там тела сами атаковали.
Quote (Kragoth)
Меня это не убедит)

Но это ведь правда :$
Quote (Kragoth)
Ты, помоему, запутался. 5 метров есть 5 метров, но мы же говорим сейчас про урон, а не дистанцию. Ну так, от сердец увернулся - и сразу к Какудзу, попытаться хотя бы.

Итачи увернулся от сердца?Это довольно проблемно,да и Какудзо не даст ему передышку,постоянно атакуя нитями,кстати ама не очень хорошо будет жечь его окаменевшее тело,да и в цуки,итачи его не пробьёт.
Quote (Kragoth)
Ага, то-то он сначало упал на колени, а только потом полностью?) Невероятная сила инерции)) Его корежило так, как-будто ему вставили член.

Он просто издевался над Какаши.
Quote (Kragoth)
Вот только Итачи сначало пустит гендзюцу, как всегда и делает)) А результат не заставит себя ждать, Хидан лежит на земле с пеной у рта.

Это когда он юзал гензу сразу?
Quote (Kragoth)
Ну вот с Джи она не успела, почему успеет с Итачи? Аматерасу вообще не летит, а появляется в точке фокуса.

Я не думаю что бой начнётся с амы.
Quote (Kragoth)
Конечно))

Воистину.
Quote (Kragoth)
В битве с Какаши тем же, когда обгонял его во всем. И датабук - источник официальный, спорить с ним - спорить с Киши.

Зато с тем же какаши он даже не заметил замены на клона B)
Quote (Kragoth)
А каким образом это поможет, если Итачи плывет не в сторону от купола, как Би, а наверх?)

Вероятно кисаме плывёт за ним и рвёт на части ^_^

Подпись скрыта

Bad_SantaДата: Понедельник, 2011-05-09, 01:38 | Сообщение # 200
Преступник уровня S

Quote (Profesor)
Тоусен....Канаме?

Да,сын Белоснежки и 5-ого гнома.

ProfesorДата: Понедельник, 2011-05-09, 01:39 | Сообщение # 201
Джоуннин

xD Какие ГЛУБОКИЕ познание манги....Тайный источник? МИ-6,ЦРУ?

Bad_SantaДата: Понедельник, 2011-05-09, 01:44 | Сообщение # 202
Преступник уровня S

Quote (Profesor)
xD Какие ГЛУБОКИЕ познание манги....Тайный источник? МИ-6,ЦРУ?

Да.Еженедельно в четверг или пятницу мне на утюг приходит шифровка из Таджикистана.

KragothДата: Понедельник, 2011-05-09, 01:52 | Сообщение # 203
Ниндзя-беженец

Quote (TooX)
там тела сами атаковали.

Вот я и прошу на это скан, епт :o
Quote (TooX)
Итачи увернулся от сердца?Это довольно проблемно,да и Какудзо не даст ему передышку,постоянно атакуя нитями,кстати ама не очень хорошо будет жечь его окаменевшее тело,да и в цуки,итачи его не пробьёт.

Передышки и будут во время интервалов между атаками стихий, а нити тут вообще к чему?) Это уже когда рядом с Какудзу будет бой идти, а не в далеке с сердцами. А схватит его Какудзу нитями - Аматерасу и получит. На его дотон так же нужна печать, а это сразу минус нити и минус другие стихийные атаки, то есть еще один интервал. К тому же я не спорю, что он будет гореть очень долго, но сгореть он в любом случае должен.
Quote (TooX)
Это когда он юзал гензу сразу?

С Орочимару, с Дейдарой, с Наруто, с Куренай))
Quote (TooX)
Я не думаю что бой начнётся с амы.

Причем тут начнется или нет? Вообще, конечно бой начнется он с того, что Конан попадет в гендзюцу, будучи в форме человека)) а так, я в целом говорил.
Quote (TooX)
Зато с тем же какаши он даже не заметил замены на клона

Это когда Какаши сделал клона в кустах и уже пришел на место битвы с ним?)
Quote (Bad_Santa)
Вероятно кисаме плывёт за ним и рвёт на части ^_^

Итачи выберется из воды быстрее) а ежели что, есть Сусаноо с Ятой, которая скажу сразу, артефакт и не сожрется.

Подпись скрыта

TooXДата: Понедельник, 2011-05-09, 10:20 | Сообщение # 204
АНБУ

Quote (Kragoth)
Вот я и прошу на это скан, епт

Какого фига я должен кидать скан если ты спрашиваешь бред?)Как ты вообще додумался до того,что Какудзу должен для них печати складывать?Глава 334 стр 11 14
Quote (Kragoth)
Передышки и будут во время интервалов между атаками стихий, а нити тут вообще к чему?) Это уже когда рядом с Какудзу будет бой идти, а не в далеке с сердцами. А схватит его Какудзу нитями - Аматерасу и получит. На его дотон так же нужна печать, а это сразу минус нити и минус другие стихийные атаки, то есть еще один интервал. К тому же я не спорю, что он будет гореть очень долго, но сгореть он в любом случае должен.

Ама горит не больше 7 дней,так что может и не сгореть,катон не поможет против каменного тела,В манге не говорилось что для стихийных атак ныжны печати,он даже расплющенный в последних главах спокойно лежил и говорил,походу боль его особо не волнует naruto_oh
Quote (Kragoth)
С Орочимару, с Дейдарой, с Наруто, с Куренай))

Нуну,С оро у него было цукиёми.Кстати как и с деем.НАруто всегда смотрит в глаза и визжит,ХИдан же предпочитает помолится.С Куренай не было другого выхода,не поймал бы её,тогда слился бы.
Quote (Kragoth)
Причем тут начнется или нет? Вообще, конечно бой начнется он с того, что Конан попадет в гендзюцу, будучи в форме человека)) а так, я в целом говорил.

Конан в команде с Пейном и на связи с Тоби,думаю она нает про акацке достаточно,ах да ещё все говорят что если полный распад то генза слетает,а листы с амой просто сбрасываются,цукиёми вообще не катит.
Quote (Kragoth)
Это когда Какаши сделал клона в кустах и уже пришел на место битвы с ним?)

Чьй то,Какаши не знал что там будет Итачи ^_^
Quote (Kragoth)

Итачи выберется из воды быстрее) а ежели что, есть Сусаноо с Ятой, которая скажу сразу, артефакт и не сожрется.

Нуну,он еле двигается,и вероятно еле еле плавает,сравнится с Кисаме в скорости в воде у него 0 шансов,А в сусано он пойдёт на дно,и задвохнётся.

Подпись скрыта

KragothДата: Понедельник, 2011-05-09, 13:10 | Сообщение # 205
Ниндзя-беженец

Quote (TooX)
Какого фига я должен кидать скан если ты спрашиваешь бред?)Как ты вообще додумался до того,что Какудзу должен для них печати складывать?Глава 334 стр 11 14

/рукалицо
Ладно, сам кину. http://img1.manga24.ru/naruto/334/naruto_ch334_p11.png - печать раз, http://img1.manga24.ru/naruto/334/naruto_ch334_p17.png - печать два.

Quote (TooX)
Ама горит не больше 7 дней,так что может и не сгореть,катон не поможет против каменного тела,В манге не говорилось что для стихийных атак ныжны печати,он даже расплющенный в последних главах спокойно лежил и говорил,походу боль его особо не волнует

Ш-што? Нет, я, конечно, понимаю, но всему должны быть пределы. Как минимум, у Какудзу не хватит чакры держать Дому 7 суток.
Quote (TooX)
Нуну,С оро у него было цукиёми.Кстати как и с деем.НАруто всегда смотрит в глаза и визжит,ХИдан же предпочитает помолится.С Куренай не было другого выхода,не поймал бы её,тогда слился бы.

Это всё было обычное гендзюцу, оно и в датабуке есть. Может перестанешь уже нести хрень?) Ну да, она же первая использовала гендзюцу, он и отразил его обратно, а потом отпинал её ногами.
Quote (TooX)
Конан в команде с Пейном и на связи с Тоби,думаю она нает про акацке достаточно,ах да ещё все говорят что если полный распад то генза слетает,а листы с амой просто сбрасываются,цукиёми вообще не катит.

Додумки. Кто все? Мне то что. Вот что мне больше всего не нравится в споре с тобой - это полное незнание сабжа. Как ей это поможет, если она уже ВСЯ горит? Цукиёми туда же, катит как и гендзюцу.
Quote (TooX)
Нуну,он еле двигается,и вероятно еле еле плавает,сравнится с Кисаме в скорости в воде у него 0 шансов,А в сусано он пойдёт на дно,и задвохнётся.

Двигается он на 5\5. Забавно, теперь чакра придает веса?)

Подпись скрыта

Papushik_KageДата: Понедельник, 2011-05-09, 13:54 | Сообщение # 206
Чунин

Награды: 0
Дата регистрации: 2011-03-30

Мадара 100%,Пейн100%,Дейдара если сразу на птице,то 80%,Сасори 100%,Какудзу 90%,Хидан 0-5%,Кисаме 30-40%,Зетсу 0-10%,Конан с подготовкой 60-70%,без нее 20-30%.

Подпись скрыта

TooXДата: Понедельник, 2011-05-09, 18:27 | Сообщение # 207
АНБУ

Quote (Kragoth)
http://img1.manga24.ru/naruto/334/naruto_ch334_p11.png

Омг Итачи,он ещё не убрал печать после того как выпустил тех четверых,кстати на втором скрине тоже,а вот дальше печати то и не видно,при чём одна и та же гео печать не может отвечать за все стихии,и то что нужна печать ни где не говорится,так что имхотня ^.^
Quote (Kragoth)
Ш-што? Нет, я, конечно, понимаю, но всему должны быть пределы. Как минимум, у Какудзу не хватит чакры держать Дому 7 суток.

так у него же чакра 4.5 сам кто то говорил что море чакры,а сколько нужна на кожу не сказанно.
Quote (Kragoth)
Это всё было обычное гендзюцу, оно и в датабуке есть

Да ладно,если бы с оро было обычная генза его бы из неё боль вывела.Дей стоял в 5 метрах,так что говорить обычна или цуки ты не можешь^_^
Quote (Kragoth)
Может перестанешь уже нести хрень?)

Да это ты вставляешь много имхо,которая тебе удобнее ^_^
Quote (Kragoth)
Ну да, она же первая использовала гендзюцу, он и отразил его обратно, а потом отпинал её ногами.

Как можно отразить гензу naruto_oh , а хотя я вспомнил что у учихо филов есть такая недоказанная имхотня naruto_oh
Quote (Kragoth)
Кто все?

Все это много народа в других темах с конан.
Quote (Kragoth)
Вот что мне больше всего не нравится в споре с тобой - это полное незнание сабжа

А мне имхотня уже надоедает,нельзя выдавать желемое за действительное naruto_oh
Quote (Kragoth)
Как ей это поможет, если она уже ВСЯ горит?

Передние листы скинуть и всё ¬_¬ Внутри же она не горит.
Quote (Kragoth)
Цукиёми туда же, катит как и гендзюцу.

И как он поймает листок в гензу?Есть доказательство что глазная генза так может?
Quote (Kragoth)
Двигается он на 5\5. Забавно, теперь чакра придает веса?)

Щит и меч придают,когда он юзнул её он весь склонился,видимо ты опять скажешь что это имхотня,но отпровергнут не сможешь,печалька((
Quote (Kragoth)

Двигается он на 5\5

В манге он этого не продемонстрировал. naruto_oh

Подпись скрыта

KаkаshiДата: Понедельник, 2011-05-09, 18:28 | Сообщение # 208
АНБУ

Награды: 24
Страна: Армения
Дата регистрации: 2011-04-28

Quote (Papushik_Kage)
Зетсу 0-10%

Ты вообше знаешь силы Зецу?

Подпись скрыта

TooXДата: Понедельник, 2011-05-09, 18:31 | Сообщение # 209
АНБУ

Quote (Kаkаshi)
Ты вообше знаешь силы Зецу?

Он щас мизукаге порешит XD

Подпись скрыта

ProfesorДата: Понедельник, 2011-05-09, 18:36 | Сообщение # 210
Джоуннин

Тоби,Пейн
Еще есть шанс у Сасори...У остальных увы.

Поиск: