Кто из акатсуки может победить Итачи?
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 01:32 | Сообщение # 196 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-07
| Quote (TooX) Бой с Какаши хороший пруф))) Точнее? Quote (TooX) Киши пишит его на отмаш,типо нате купить я вам тут написакал))) Меня это не убедит) Quote (TooX) Ама не 5 ли метров по твоему датабуку?))Да и вообще итачи будет не до амы,когда на него прут чёрные хрени и плюют стихиями))) Ты, помоему, запутался. 5 метров есть 5 метров, но мы же говорим сейчас про урон, а не дистанцию. Ну так, от сердец увернулся - и сразу к Какудзу, попытаться хотя бы. Quote (TooX) Ну как бы удар Какаши был сильный и этим уронил Какудзу,что понять по его лицу очень слоно))) Ага, то-то он сначало упал на колени, а только потом полностью?) Невероятная сила инерции)) Его корежило так, как-будто ему вставили член. Quote (TooX) Хах Итачи нает возможности Хидана?Пускает аму,ему пофиг пускает Цуки ему пофиг,опять цуки опять без результата,плачет,Хидан берёт его кровь и ... Вот только Итачи сначало пустит гендзюцу, как всегда и делает)) А результат не заставит себя ждать, Хидан лежит на земле с пеной у рта. Quote (TooX) ААААА ты это имеешь ввиду,я говорю что он может полностью распастся на бумажкт,вообще вся. Ну вот с Джи она не успела, почему успеет с Итачи? Аматерасу вообще не летит, а появляется в точке фокуса. Конечно)) Quote (TooX) И где он показывал такую скорость в манге?Его датабук слишком завышен))) В битве с Какаши тем же, когда обгонял его во всем. И датабук - источник официальный, спорить с ним - спорить с Киши. Quote (TooX) Да он нает его как облупленного,какой он выплывит,когда на него несётся акула?))) А каким образом это поможет, если Итачи плывет не в сторону от купола, как Би, а наверх?)
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 01:36 | Сообщение # 197 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| Какудзу,Сасори,Тоусен(ВООБЩЕ РАЗОБЬЕТ НОС ИТАЧИ И ВТОПЧЕТ В ГРЯЗЬ!!!1),Пэйн,Мадара.Ну вот и все.
|
|
|
|
Profesor | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 01:37 | Сообщение # 198 |
 Джоуннин
Награды: 12
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-05-08
| Quote (Bad_Santa) Тоусен(ВООБЩЕ РАЗОБЬЕТ НОС ИТАЧИ И ВТОПЧЕТ В ГРЯЗЬ!!!1) Тоусен....Канаме?
|
|
|
|
TooX | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 01:37 | Сообщение # 199 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2009-09-02
| там тела сами атаковали.Quote (Kragoth) Меня это не убедит) Но это ведь правда Quote (Kragoth) Ты, помоему, запутался. 5 метров есть 5 метров, но мы же говорим сейчас про урон, а не дистанцию. Ну так, от сердец увернулся - и сразу к Какудзу, попытаться хотя бы. Итачи увернулся от сердца?Это довольно проблемно,да и Какудзо не даст ему передышку,постоянно атакуя нитями,кстати ама не очень хорошо будет жечь его окаменевшее тело,да и в цуки,итачи его не пробьёт.Quote (Kragoth) Ага, то-то он сначало упал на колени, а только потом полностью?) Невероятная сила инерции)) Его корежило так, как-будто ему вставили член. Он просто издевался над Какаши.Quote (Kragoth) Вот только Итачи сначало пустит гендзюцу, как всегда и делает)) А результат не заставит себя ждать, Хидан лежит на земле с пеной у рта. Это когда он юзал гензу сразу?Quote (Kragoth) Ну вот с Джи она не успела, почему успеет с Итачи? Аматерасу вообще не летит, а появляется в точке фокуса. Я не думаю что бой начнётся с амы. Воистину.Quote (Kragoth) В битве с Какаши тем же, когда обгонял его во всем. И датабук - источник официальный, спорить с ним - спорить с Киши. Зато с тем же какаши он даже не заметил замены на клона Quote (Kragoth) А каким образом это поможет, если Итачи плывет не в сторону от купола, как Би, а наверх?) Вероятно кисаме плывёт за ним и рвёт на части ^_^
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 01:38 | Сообщение # 200 |
 Преступник уровня S
| Quote (Profesor) Тоусен....Канаме? Да,сын Белоснежки и 5-ого гнома.
|
|
|
|
Profesor | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 01:39 | Сообщение # 201 |
 Джоуннин
| xD Какие ГЛУБОКИЕ познание манги....Тайный источник? МИ-6,ЦРУ?
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 01:44 | Сообщение # 202 |
 Преступник уровня S
| Quote (Profesor) xD Какие ГЛУБОКИЕ познание манги....Тайный источник? МИ-6,ЦРУ? Да.Еженедельно в четверг или пятницу мне на утюг приходит шифровка из Таджикистана.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 01:52 | Сообщение # 203 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (TooX) там тела сами атаковали. Вот я и прошу на это скан, епт Quote (TooX) Итачи увернулся от сердца?Это довольно проблемно,да и Какудзо не даст ему передышку,постоянно атакуя нитями,кстати ама не очень хорошо будет жечь его окаменевшее тело,да и в цуки,итачи его не пробьёт. Передышки и будут во время интервалов между атаками стихий, а нити тут вообще к чему?) Это уже когда рядом с Какудзу будет бой идти, а не в далеке с сердцами. А схватит его Какудзу нитями - Аматерасу и получит. На его дотон так же нужна печать, а это сразу минус нити и минус другие стихийные атаки, то есть еще один интервал. К тому же я не спорю, что он будет гореть очень долго, но сгореть он в любом случае должен. Quote (TooX) Это когда он юзал гензу сразу? С Орочимару, с Дейдарой, с Наруто, с Куренай)) Quote (TooX) Я не думаю что бой начнётся с амы. Причем тут начнется или нет? Вообще, конечно бой начнется он с того, что Конан попадет в гендзюцу, будучи в форме человека)) а так, я в целом говорил. Quote (TooX) Зато с тем же какаши он даже не заметил замены на клона Это когда Какаши сделал клона в кустах и уже пришел на место битвы с ним?) Quote (Bad_Santa) Вероятно кисаме плывёт за ним и рвёт на части ^_^ Итачи выберется из воды быстрее) а ежели что, есть Сусаноо с Ятой, которая скажу сразу, артефакт и не сожрется.
|
|
|
|
TooX | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 10:20 | Сообщение # 204 |
 АНБУ
| Quote (Kragoth) Вот я и прошу на это скан, епт Какого фига я должен кидать скан если ты спрашиваешь бред?)Как ты вообще додумался до того,что Какудзу должен для них печати складывать?Глава 334 стр 11 14Quote (Kragoth) Передышки и будут во время интервалов между атаками стихий, а нити тут вообще к чему?) Это уже когда рядом с Какудзу будет бой идти, а не в далеке с сердцами. А схватит его Какудзу нитями - Аматерасу и получит. На его дотон так же нужна печать, а это сразу минус нити и минус другие стихийные атаки, то есть еще один интервал. К тому же я не спорю, что он будет гореть очень долго, но сгореть он в любом случае должен. Ама горит не больше 7 дней,так что может и не сгореть,катон не поможет против каменного тела,В манге не говорилось что для стихийных атак ныжны печати,он даже расплющенный в последних главах спокойно лежил и говорил,походу боль его особо не волнует Quote (Kragoth) С Орочимару, с Дейдарой, с Наруто, с Куренай)) Нуну,С оро у него было цукиёми.Кстати как и с деем.НАруто всегда смотрит в глаза и визжит,ХИдан же предпочитает помолится.С Куренай не было другого выхода,не поймал бы её,тогда слился бы.Quote (Kragoth) Причем тут начнется или нет? Вообще, конечно бой начнется он с того, что Конан попадет в гендзюцу, будучи в форме человека)) а так, я в целом говорил. Конан в команде с Пейном и на связи с Тоби,думаю она нает про акацке достаточно,ах да ещё все говорят что если полный распад то генза слетает,а листы с амой просто сбрасываются,цукиёми вообще не катит.Quote (Kragoth) Это когда Какаши сделал клона в кустах и уже пришел на место битвы с ним?) Чьй то,Какаши не знал что там будет Итачи ^_^Quote (Kragoth) Итачи выберется из воды быстрее) а ежели что, есть Сусаноо с Ятой, которая скажу сразу, артефакт и не сожрется. Нуну,он еле двигается,и вероятно еле еле плавает,сравнится с Кисаме в скорости в воде у него 0 шансов,А в сусано он пойдёт на дно,и задвохнётся.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 13:10 | Сообщение # 205 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (TooX) Какого фига я должен кидать скан если ты спрашиваешь бред?)Как ты вообще додумался до того,что Какудзу должен для них печати складывать?Глава 334 стр 11 14 /рукалицо Ладно, сам кину. http://img1.manga24.ru/naruto/334/naruto_ch334_p11.png - печать раз, http://img1.manga24.ru/naruto/334/naruto_ch334_p17.png - печать два. Quote (TooX) Ама горит не больше 7 дней,так что может и не сгореть,катон не поможет против каменного тела,В манге не говорилось что для стихийных атак ныжны печати,он даже расплющенный в последних главах спокойно лежил и говорил,походу боль его особо не волнует Ш-што? Нет, я, конечно, понимаю, но всему должны быть пределы. Как минимум, у Какудзу не хватит чакры держать Дому 7 суток. Quote (TooX) Нуну,С оро у него было цукиёми.Кстати как и с деем.НАруто всегда смотрит в глаза и визжит,ХИдан же предпочитает помолится.С Куренай не было другого выхода,не поймал бы её,тогда слился бы. Это всё было обычное гендзюцу, оно и в датабуке есть. Может перестанешь уже нести хрень?) Ну да, она же первая использовала гендзюцу, он и отразил его обратно, а потом отпинал её ногами. Quote (TooX) Конан в команде с Пейном и на связи с Тоби,думаю она нает про акацке достаточно,ах да ещё все говорят что если полный распад то генза слетает,а листы с амой просто сбрасываются,цукиёми вообще не катит. Додумки. Кто все? Мне то что. Вот что мне больше всего не нравится в споре с тобой - это полное незнание сабжа. Как ей это поможет, если она уже ВСЯ горит? Цукиёми туда же, катит как и гендзюцу. Quote (TooX) Нуну,он еле двигается,и вероятно еле еле плавает,сравнится с Кисаме в скорости в воде у него 0 шансов,А в сусано он пойдёт на дно,и задвохнётся. Двигается он на 5\5. Забавно, теперь чакра придает веса?)
|
|
|
|
Papushik_Kage | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 13:54 | Сообщение # 206 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-03-30
| Мадара 100%,Пейн100%,Дейдара если сразу на птице,то 80%,Сасори 100%,Какудзу 90%,Хидан 0-5%,Кисаме 30-40%,Зетсу 0-10%,Конан с подготовкой 60-70%,без нее 20-30%.
|
|
|
|
TooX | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 18:27 | Сообщение # 207 |
 АНБУ
| Quote (Kragoth) http://img1.manga24.ru/naruto/334/naruto_ch334_p11.png Омг Итачи,он ещё не убрал печать после того как выпустил тех четверых,кстати на втором скрине тоже,а вот дальше печати то и не видно,при чём одна и та же гео печать не может отвечать за все стихии,и то что нужна печать ни где не говорится,так что имхотня ^.^Quote (Kragoth) Ш-што? Нет, я, конечно, понимаю, но всему должны быть пределы. Как минимум, у Какудзу не хватит чакры держать Дому 7 суток. так у него же чакра 4.5 сам кто то говорил что море чакры,а сколько нужна на кожу не сказанно.Quote (Kragoth) Это всё было обычное гендзюцу, оно и в датабуке есть Да ладно,если бы с оро было обычная генза его бы из неё боль вывела.Дей стоял в 5 метрах,так что говорить обычна или цуки ты не можешь^_^Quote (Kragoth) Может перестанешь уже нести хрень?) Да это ты вставляешь много имхо,которая тебе удобнее ^_^Quote (Kragoth) Ну да, она же первая использовала гендзюцу, он и отразил его обратно, а потом отпинал её ногами. Как можно отразить гензу , а хотя я вспомнил что у учихо филов есть такая недоказанная имхотня Все это много народа в других темах с конан.Quote (Kragoth) Вот что мне больше всего не нравится в споре с тобой - это полное незнание сабжа А мне имхотня уже надоедает,нельзя выдавать желемое за действительное Quote (Kragoth) Как ей это поможет, если она уже ВСЯ горит? Передние листы скинуть и всё ¬_¬ Внутри же она не горит.Quote (Kragoth) Цукиёми туда же, катит как и гендзюцу. И как он поймает листок в гензу?Есть доказательство что глазная генза так может?Quote (Kragoth) Двигается он на 5\5. Забавно, теперь чакра придает веса?) Щит и меч придают,когда он юзнул её он весь склонился,видимо ты опять скажешь что это имхотня,но отпровергнут не сможешь,печалька((Quote (Kragoth) Двигается он на 5\5 В манге он этого не продемонстрировал.
|
|
|
|
Kаkаshi | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 18:28 | Сообщение # 208 |
 АНБУ
Награды: 24
Страна: Армения
Дата регистрации: 2011-04-28
| Quote (Papushik_Kage) Зетсу 0-10% Ты вообше знаешь силы Зецу?
|
|
|
|
TooX | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 18:31 | Сообщение # 209 |
 АНБУ
| Quote (Kаkаshi) Ты вообше знаешь силы Зецу? Он щас мизукаге порешит XD
|
|
|
|
Profesor | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 18:36 | Сообщение # 210 |
 Джоуннин
| Тоби,Пейн Еще есть шанс у Сасори...У остальных увы.
|
|
|
|