Кто из акатсуки может победить Итачи?
|
|
|
|
TooX | Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 16:39 | Сообщение # 181 |
 АНБУ
Награды: 23
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-09-02
| Великий_разоблачитель, Воистину верное суждение,Итачеры уже зажались и не могут противостоять аргументам,да и умные нейтралы молчат)))))
|
|
|
|
Великий_разоблачитель | Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 16:41 | Сообщение # 182 |
 АНБУ
Награды: 80
Страна: Бермуды
Дата регистрации: 2011-01-24
| Quote (TooX) Воистину верное суждение,Итачеры уже зажались и не могут противостоять аргументам Какае аргументы) Итачи имбос и всё))) Вот их аргументы)
|
|
|
|
TooX | Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 16:49 | Сообщение # 183 |
 АНБУ
| Да Он СаМыЙ СИЛЬНЫЙ В АКАЦУКАХ он=РИКУДО+10 ХВОСТЫЙ и то эти два НУБА СОЛЬЮТ.
|
|
|
|
Grimgore | Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 16:50 | Сообщение # 184 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-04-15
| Как бы все кроме Хидана и Кисаме.
Сообщение отредактировал Grimgore - Воскресенье, 2011-05-08, 16:51 |
|
|
|
TooX | Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 16:52 | Сообщение # 185 |
 АНБУ
| Quote (Grimgore) Как бы все кроме Хидана и Кисаме. Хидан 100% вин его
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 17:18 | Сообщение # 186 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Quote (TooX) Ну если подумать что яд который выпускает 3-казекаге проникнет в сусано,то Итачи труп,мы знаем что фильтров в сусано нету,так что яд попадёт ^_^. Труп, только на этой стадии боя Сусаноо не требуется, до того момента Сасори не покажет ничего, что сможет настолько занять Итачи, 1000 рук не исключение. Quote (TooX) нет позволь,атаковать Итачи будут одновременно 5 тел,если сам Какудзу выйдет из игры,то Другие тела смогут добить,ведь им не страшна боль,а значит и ама и цукиёми,сусано же он не сможет держать,потому что перед этим много чакры потратит на проверку живучести этих тел. Одновременно? Нет, в манге такого не было. Да даже больше, на каждую атаку нужны печати, это невозможно физически. А небольшие интервалы в атаках дадут Итачи шанс от них уходить или блокировать их. Если Какудзу выйдет из игры на МШ, то сердца его уже не спасут, что будет означать поражение. А дальше - не сложно, как я и сказал, на стихийные атаки сердец нужны печати, то бишь без Какудзу техник не будет, а убить маски, которые ничего не могут.. просто. Quote (TooX) у Какудзу не так много чакры,что бы всех контролить,создаётся ощущения,что они самостоятельные существа с выработкой чакры и зачатками мозга,амой сразу убить его нереально,он может оторвать зажжённую часть тела.Так же и цука не осилит Какудзу,это ведь техника идёт у него в голове,а он уверен в своём бесмертии,выглядит он как живой труп,поэтому не думаю что боль ему навредит,он же выдержал прямой удар райкири,даже секунды не был в откате)))). На самом деле у Какудзу дохрена чакры, но не в этом дело. Сердца возможно и могут примитивно мыслить, но соорудить по сложности технику уровня джонина самим - это что-то запредельное, в дополнение, по этому поводу я написал выше. Ага, а если горит уже всё туловище? Данзо вот, полностью сгорел за мгновение. Скажем так, в Цукиёми его этим райкири будут бить трое суток подряд, этого он точно не выдержит, ибо чувствовал боль и после одного http://img1.manga24.ru/naruto/334/naruto_ch334_p02.png . И к слову об откатах http://img1.manga24.ru/naruto/334/naruto_ch334_p03.png - он не мог двигаться в течении некоторого времени, и даже упал на земь. Quote (TooX) Нельзя не кого нарезать кунаем,даже Гай с 8 вратами не смог бы. Как-то Изумо и Котецу, чунины, справились и без восьми врат, когда насквозь пробили Хидана. Это страшная чушь. Quote (TooX) если она распадётся на бумагу,то обычная генза спадёт думаю,цукиёми против её тела не поможет,коли не коли она из бумаги,бумагу из амы она может скинуть. Почему это спадет? Превращение в бумагу - техника, сама Конан человек, и мозг у неё человеческий, тоже касается и Цукиёми. Простой плевок маслом, замечу, что не масштабный, обычный, покрыл её полностью, ничего она не сбросила, тоже самое будет и с Аматерасу. Quote (TooX) А вот и нет,чакра биджу им не нужна,я уверен на все 100)) Это в манге сказано. http://img3.manga24.ru/naruto/512/13.png Quote (TooX) Он никогдан е подбегал к противнику,если дей сразу юзнет птичек и сколопендр,то Итачи будет отвлечён на них,и в итоге Дей успеет взлететь. Потому что всегда оказывался на достаточном для гендзюцу расстоянии. Тут же мы берем условия нейтральные для всех? Да, значит, что бы хоть что-то сделать с противником ему нужно подбежать, как бы. С1? Саске на них особого внимания не обращал, легко уходя ото всех на скорости, Итачи еще быстрее. Quote (TooX) установив чакро обмен с самахедом,он не попадёт даже в цукиёми,ама же поглотится самахедом,даже думаю сусано поглотится,а купол вообще не вариант для Итачи ^_^ Да Аматерасу тут и не требуется совсем. Еще раз, никакого чакрообмена с Самехадой по началу нет, а для того, что бы понять, что он уже в гендзюцу и пора вливать чакру, у него недостаточно мозгов. Удачи ему сожрать Сусаноо и не попасть в Тоцуку)) Ну, я уже сказал, как любой более-менее вменяемый шиноби уйдет от купола.
|
|
|
|
СеМПайчиК) | Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 18:35 | Сообщение # 187 |
Джоуннин
Награды: 9
| Quote (TooX) Cамахед вольёт в него чакру,а аму поглотит тот же самахед))))) У самехады та же чакра,что и у Кисаме.Не прокатит.Насчёт амы действительно. Quote (Xerox) Самехада вливает чакру Кисаме в гензе и он опять же просыпается - это 2 способ Тоже самое.У самехады та же чакра,что и у Кисы.Этот способ работает,если вливает чакру другой человек,что и было,когда Итачи поймал Наруто в обычную гензу.С тсукиёми врятли такое прокатит. Quote (Xerox) Самехада протыкает руку Кисаме в гензе и он просыпается от реальной боли - это 1 способ избежать гензу. От тсуки это не спасёт.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 18:37 | Сообщение # 188 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (СеМПайчиК)) От тсуки это не спасёт. тсука не попадет в водяном куполе
|
|
|
|
СеМПайчиК) | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 00:07 | Сообщение # 189 |
Джоуннин
Награды: 9
| Quote (Xerox) тсука не попадет в водяном куполе Кисаме будет его юзать,когда Итачи будет смотреть на него?Смешно.
|
|
|
|
TooX | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 00:16 | Сообщение # 190 |
 АНБУ
| Quote (Kragoth) Одновременно? Нет, в манге такого не было. Да даже больше, на каждую атаку нужны печати, это невозможно физически. А небольшие интервалы в атаках дадут Итачи шанс от них уходить или блокировать их. Если Какудзу выйдет из игры на МШ, то сердца его уже не спасут, что будет означать поражение. А дальше - не сложно, как я и сказал, на стихийные атаки сердец нужны печати, то бишь без Какудзу техник не будет, а убить маски, которые ничего не могут.. просто. Они атаковали сами,печати были не нужны,как ты собираешься вывести Какудзу,он может убрать конечность с амой,да и Цука его тело не вынесет)))Quote (Kragoth) На самом деле у Какудзу дохрена чакры, но не в этом дело Да лан,этого не говорилось)))Quote (Kragoth) Сердца возможно и могут примитивно мыслить, но соорудить по сложности технику уровня джонина самим - это что-то запредельное, в дополнение, по этому поводу я написал выше. Ага, а если горит уже всё туловище? Данзо вот, полностью сгорел за мгновение. А самурай просто снял одежду,ама Итачи слабее соскиной в разы,тела наносили стихийные атаки сами,так что атаки со всех сторон обеспечены ^_^Quote (Kragoth) Скажем так, в Цукиёми его этим райкири будут бить трое суток подряд, этого он точно не выдержит, ибо чувствовал боль и после одного http://img1.manga24.ru/naruto/334/naruto_ch334_p02.png . И к слову об откатах http://img1.manga24.ru/naruto/334/naruto_ch334_p03.png - он не мог двигаться в течении некоторого времени, и даже упал на земь. Упал он по инерции,то что он почуствовал боль,он не показал,да и в его голове,Итачи утонит в деньгах ^_^ Quote (Kragoth) Как-то Изумо и Котецу, чунины, справились и без восьми врат, когда насквозь пробили Хидана. Это страшная чушь. Пробить Хидана это одно,отрубить ему голову другое,Итачи плачет кровью,ею может воспользоватся Хидан ^_^Quote (Kragoth) Почему это спадет? Превращение в бумагу - техника, сама Конан человек, и мозг у неё человеческий, тоже касается и Цукиёми. Простой плевок маслом, замечу, что не масштабный, обычный, покрыл её полностью, ничего она не сбросила, тоже самое будет и с Аматерасу. Хах.это когда Джи плювал в неё маслом?Разум разумом,только нужен контакт глаз,а где у неё глаза суди сам ^_^Quote (Kragoth) Это в манге сказано. http://img3.manga24.ru/naruto/512/13.png Манга врёт,всю чакру они высосут из Итачи ^_^Quote (Kragoth) Потому что всегда оказывался на достаточном для гендзюцу расстоянии. Тут же мы берем условия нейтральные для всех? Да, значит, что бы хоть что-то сделать с противником ему нужно подбежать, как бы. С1? Саске на них особого внимания не обращал, легко уходя ото всех на скорости, Итачи еще быстрее. Итачи не показал скорости и равной 3 из 5,как он увернётся от птиц,с которыми ели справлялся Гаара?Quote (Kragoth) Да Аматерасу тут и не требуется совсем. Еще раз, никакого чакрообмена с Самехадой по началу нет, а для того, что бы понять, что он уже в гендзюцу и пора вливать чакру, у него недостаточно мозгов. Удачи ему сожрать Сусаноо и не попасть в Тоцуку)) Ну, я уже сказал, как любой более-менее вменяемый шиноби уйдет от купола. Условия Нейтральные,значит он далеко от Итачи стоит,про контакт глаз он нает,если начать чакрообмен сразу,то ничего Итачи не светит,в куполе могут выжить единицы.
|
|
|
|
Profesor | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 00:18 | Сообщение # 191 |
 Джоуннин
Награды: 12
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-05-08
| Его вдуют все,даже Юра что работал на Сасори в начале Шипудена,ведь он человек Сасори...И вообше Итачи не уровень Акацук..Я бы ему дал Чунина это его предел.
|
|
|
|
Великий_разоблачитель | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 00:45 | Сообщение # 192 |
 АНБУ
Награды: 80
Страна: Бермуды
Дата регистрации: 2011-01-24
| Quote (Profesor) Его вдуют все,даже Юра что работал на Сасори в начале Шипудена,ведь он человек Сасори...И вообше Итачи не уровень Акацук..Я бы ему дал Чунина это его предел. Хороший пост)
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 01:06 | Сообщение # 193 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Quote (TooX) Они атаковали сами,печати были не нужны,как ты собираешься вывести Какудзу,он может убрать конечность с амой,да и Цука его тело не вынесет))) О, сами, неплохо бы на такое пруф) Quote (TooX) Да лан,этого не говорилось))) Я просто хорошо знаю датабук, который пишет Киши. Там у Какудзу стат почти максимальный, 4.5 Quote (TooX) А самурай просто снял одежду,ама Итачи слабее соскиной в разы,тела наносили стихийные атаки сами,так что атаки со всех сторон обеспечены ^_^ Ага, металлический доспех, а на Какудзу только тряпки, как и на Данзо. И я не говорю, что он умрет сразу, просто он загорится сразу весь, что заранее его обрекает. Quote (TooX) Упал он по инерции,то что он почуствовал боль,он не показал,да и в его голове,Итачи утонит в деньгах ^_^ Ну, судя по его лицу, он аж корчился от боли. И что значит - упал по инерции?) Quote (TooX) Пробить Хидана это одно,отрубить ему голову другое,Итачи плачет кровью,ею может воспользоватся Хидан ^_^ Чего это вдруг другое? Хорошо, Шикамару почти отрезал ему голову, ему ухо оторвало обычным сюрикеном, от него остались одни кусочки после взрыв. печатей. Дальше будешь всё отрицать? Хидан бессмертен, но не неуязвим. Quote (TooX) Хах.это когда Джи плювал в неё маслом?Разум разумом,только нужен контакт глаз,а где у неё глаза суди сам ^_^ Эм, тут http://img3.manga24.ru/naruto/372/006.jpg на этом же скане, помимо масла есть и глаза кстати. Quote (TooX) Манга врёт,всю чакру они высосут из Итачи ^_^ а Quote (TooX) Итачи не показал скорости и равной 3 из 5,как он увернётся от птиц,с которыми ели справлялся Гаара? Ну-ну, субъективизм же в спорах не используем, м? По датабуку у Итачи 5 и есть. Quote (TooX) Условия Нейтральные,значит он далеко от Итачи стоит,про контакт глаз он нает,если начать чакрообмен сразу,то ничего Итачи не светит,в куполе могут выжить единицы. Ну то есть все шансы Кисаме упираются в знания о противнике, сам он ничего не может? Итачи выйдет из купола сверху.
|
|
|
|
TooX | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 01:14 | Сообщение # 194 |
 АНБУ
| Quote (Kragoth) О, сами, неплохо бы на такое пруф) Бой с Какаши хороший пруф)))Quote (Kragoth) Я просто хорошо знаю датабук, который пишет Киши. Там у Какудзу стат почти максимальный, 4.5 Киши пишит его на отмаш,типо нате купить я вам тут написакал)))Quote (Kragoth) Ага, металлический доспех, а на Какудзу только тряпки, как и на Данзо. И я не говорю, что он умрет сразу, просто он загорится сразу весь, что заранее его обрекает. Ама не 5 ли метров по твоему датабуку?))Да и вообще итачи будет не до амы,когда на него прут чёрные хрени и плюют стихиями)))Quote (Kragoth) Ну, судя по его лицу, он аж корчился от боли. И что значит - упал по инерции?) Ну как бы удар Какаши был сильный и этим уронил Какудзу,что понять по его лицу очень слоно)))Quote (Kragoth) Чего это вдруг другое? Хорошо, Шикамару почти отрезал ему голову, ему ухо оторвало обычным сюрикеном, от него остались одни кусочки после взрыв. печатей. Дальше будешь всё отрицать? Хидан бессмертен, но не неуязвим. Хах Итачи нает возможности Хидана?Пускает аму,ему пофиг пускает Цуки ему пофиг,опять цуки опять без результата,плачет,Хидан берёт его кровь и ...Quote (Kragoth) Эм, тут http://img3.manga24.ru/naruto/372/006.jpg на этом же скане, помимо масла есть и глаза кстати. ААААА ты это имеешь ввиду,я говорю что он может полностью распастся на бумажкт,вообще вся. Так тоQuote (Kragoth) Ну-ну, субъективизм же в спорах не используем, м? По датабуку у Итачи 5 и есть. И где он показывал такую скорость в манге?Его датабук слишком завышен)))Quote (Kragoth) Ну то есть все шансы Кисаме упираются в знания о противнике, сам он ничего не может? Итачи выйдет из купола сверху. Да он нает его как облупленного,какой он выплывит,когда на него несётся акула?)))
|
|
|
|
Exile | Дата: Понедельник, 2011-05-09, 01:17 | Сообщение # 195 |
 Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-02-23
| Quote И где он показывал такую скорость в манге?Его датабук слишком завышен))) это уже к кишимоте)) но в бою с соской он переместился к нему очень быро и неизвестно было это гендзюцу или нет) и вообще итачи могу победить только Я! 
|
|
|
|