Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске МШ, Изуна проти...
Чёткие пруфы, что &qu...
Мадара против Итачи
Гаара и Какаши VS Джи...
Акаину, Аокидзи-сан!
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Кто из акатсуки может победить Итачи?
Кто из акатсуки победит Итачи?
1. Мадара [ 220 ] [69.40%]
2. Пейн [ 246 ] [77.60%]
3. Дейдара [ 56 ] [17.67%]
4. Сасори [ 83 ] [26.18%]
5. Какудзу [ 58 ] [18.30%]
6. Хидан [ 34 ] [10.73%]
7. Кисаме [ 69 ] [21.77%]
8. Зетсу [ 37 ] [11.67%]
9. Конан [ 63 ] [19.87%]
Всего ответов: 317
KragothДата: Понедельник, 2011-05-09, 23:04 | Сообщение # 226
Ниндзя-беженец

Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-07

Quote (TooX)
Ну все расскаывали блин,а почему он не должен?^_^

Про каждую печать каждой техники не рассказывали. Если только в самых первых главах, что бы и показать, что такое печати. Ждать чего-то подобного в третьей сотне глав глупо.

Quote (TooX)
как грубо,но итог то один((Ладно я переборщил начнём всё с начало?

Quote (TooX)
Ладно видимо я явно стал мутировать в Райкири коли ко мне так относятся.Предположим,что кунай модет отрубить голову,но возникает вопрос,зачем Итачи отрубать ему голову,конечно Итачи очень сильный,но откуда он знает,что отрубить голову единственный способ победить Хидана,не зная этого факта,он может помучить его в гензе,цуки и аматерацу,но это не даст ему огромного преимущество,самая опасная из этого ама,ведь она может сжечь его до тла,но даже чувствуя эту боль,Хидан может продолжить бой,говоришь Итачи очень быстрый,ладно сойдёмся в этом,но кровь из глаз,он не будет ловить,ведь правда,я не дам 100% что Хидан ею воспользуется,но если он это сделает,это даёт ему 40% победы,на этом и сойдёмся надеюсь.

Нет, между вами огромная разница. Он полный идиот, а ты просто не понимаешь, когда уже бесполезно гнуть свою линию (без адекватных аргументов, действуя всем на нервы). Вообщем, новый психологический оттенок нашей беседе создан)
Про кунай в соседней теме, я таки нашел пруф из манги) Окей, допустим он пробил ему спину как с Какаши, но у Хидана элементарно не хватит скорости, что бы удачно контратаковать, ну вот на самом деле, у Хидана 3.5, у Итачи 5 + шаринган. И вот он отскочит от атаки, потом опять, в гендзюцу. После этого Итачи догадается срубить ему голову, для проверки. Асума же догадался.) Конечно, шанс, что он использует на Хидана МШ есть, но он не велик, процентов 20, - вся надежда Хидана, кстати. Если Учиха жестко не протупит, то победит.
Скажем так, если Итачи всё таки использует Аматерасу или Цукиёми, то подбирать кровь и не нужно будет, так как они окажутся бесполезны, его убьют на откате, скорее всего)) или серьезно ранят.
Quote (TooX)
Так,начнём всё с начала,сори я горечусь в последнее время,у Конан есть всего одна сильная сторона,это трансформация,но в полном распаде поймать её не возможно,Они конечно не нают способности друг друга,поэтому Итачи не может внушить что она распалась,мы не имеем понятия как действует ама и генза в полном распаде,но знаем что без него они вин,цука будет бесполезна в этом бою,ведь бумажное тело.Значит мы имеем что с полной подготовкой у неё все шансы,и с этим не поспоришь,без подготовки распад уравнивает шансы,тоесть кто быстрее применит свои читы,она распад или Итачи глаза.

Да, невозможно. Тут ты, кстати, тоже прав, способности то неизвестны. С подготовкой? Как с Тоби что ли? При таком раскладе она ухандохает Итачи только в путь, тот просто не сможет держать Сусаноо 10 минут, но без подготовки шансов не много. Смысл в том, что она использует эту свою форму довольно редко, до этого, судя по бою с Джи, она пытается достать противника более простыми атаками, не растворяясь в бумаге при этом полностью. Тут то её и можно подловить. А на счет гендзюцу, ну ладно, можно сделать как с Наруто, показать то, что, мол, она убила Итачи, ну а дальше схема старая.
Quote (TooX)
Ладно мы рассмотрели,точнее ты показал мне печать Какудзу,но последняя форма очень выйграшна,в ней и чакру могут вливать тела,точнее у них ведь чакрообмен если она общая),поэтому генза не будет айс,ама горит долго,поэтому шанс убить Итачи очень приличный,но он может и сам умереть,хотя уверен есть способы её потущить,хотя бы того же Пейна попросить))))

Кстати да, и это очень неплохо, как-нибудь попытаюсь достроить теорию боя в такой форме против Итачи, когда буду унижать Учихафанов на других форумах, или даже тут. Тем более, если Какудзу сольется не с двумя, а со всеми сердцами, то тут либо паритет: Итачи тупо убегает все время, без шанса на контратаку, но Какудзу его тоже достать не сможет, всё таки скорость не та, либо риск: Учиха лезет в Сусаноо, где танкует все атаки и может убить Какудзу, и тут как повезет, я конечно ставлю, что Кузя даст от огромного война по пяткам (иной вариант абсурден), что бы потянуть время, но мало ли что.
Quote (TooX)
Руки орычу он отрубил ради понта,Итачи думаю в серьёзном бою бы проиграл Орычу,но это не столь важно,здесь орыча надеюсь обсуждать не будем,он мне не очень интересен,особо против Итачи.

Кстати Орочимару действительно сильнее Итачи в серьезном бою. А на счет руки, просто Оро хотел сложить печати, что бы выйти из гендзюцу, вот и пришлось отрубить, кунаем кстати))

Подпись скрыта

TooXДата: Понедельник, 2011-05-09, 23:25 | Сообщение # 227
АНБУ

Награды: 23
Дата регистрации: 2009-09-02

Quote (Kragoth)
Нет, между вами огромная разница. Он полный идиот, а ты просто не понимаешь, когда уже бесполезно гнуть свою линию (без адекватных аргументов, действуя всем на нервы). Вообщем, новый психологический оттенок нашей беседе создан)

Уже хорошо.
Quote (Kragoth)
Про кунай в соседней теме, я таки нашел пруф из манги) Окей, допустим он пробил ему спину как с Какаши, но у Хидана элементарно не хватит скорости, что бы удачно контратаковать, ну вот на самом деле, у Хидана 3.5, у Итачи 5 + шаринган. И вот он отскочит от атаки, потом опять, в гендзюцу. После этого Итачи догадается срубить ему голову, для проверки. Асума же догадался.) Конечно, шанс, что он использует на Хидана МШ есть, но он не велик, процентов 20, - вся надежда Хидана, кстати. Если Учиха жестко не протупит, то победит.

Дело в том,что все способности Асумы сводятся к отрубанию,поэтому он был не удобен Хидану,хотя и слаб,Итачи вероятно имеет мозг,ну точно не тупит по страшному как соска,и возможно отрубить голову он и додумается,но не сразу после гензы,после первой гензы Итачи врятли наложит вторую,он просто так не делал,ведь у нгео богатый арсенал техник,вероятно до Мш он дойдёт,если начнёт с цуки,а потом ама то Хидану лучше,если ама потом цука,то Хидану хуже,без знания ритуала,Итачи может попастся,когда опять будет приступ,вот пожтому я и думаю что процентов у Хидана 30-35,ну и конечно не могу не заметить,что Хидан довольно быстр,но скорость 5... даже у дей птицы вроде 4.5 ,тогда 5 это уже уровень Райкаге и Минато,но это уже начинаются споры с датабуком,в которые я пока не намерен вступать.
Quote (Kragoth)
Скажем так, если Итачи всё таки использует Аматерасу или Цукиёми, то подбирать кровь и не нужно будет, так как они окажутся бесполезны, его убьют на откате, скорее всего)) или серьезно ранят.

После амы и цуки,у Итачи не такой долгий откат и его может не хватить,но крове с земли-травы,ну или где они будут драться вполне приемлемо)).
Quote (Kragoth)
Тут ты, кстати, тоже прав, способности то неизвестны. С подготовкой? Как с Тоби что ли? При таком раскладе она ухандохает Итачи только в путь, тот просто не сможет держать Сусаноо 10 минут

Против её подготовки,мог выжить только Тоби,думаю даже Пейн,потерял бы все тела.
Quote (Kragoth)
Смысл в том, что она использует эту свою форму довольно редко, до этого, судя по бою с Джи, она пытается достать противника более простыми атаками, не растворяясь в бумаге при этом полностью. Тут то её и можно подловить. А на счет гендзюцу, ну ладно, можно сделать как с Наруто, показать то, что, мол, она убила Итачи, ну а дальше схема старая.

Ещё один очень важный аспект,то что она женщина,она могла дратся с Джи не на всю катушку,без того же распада,поскольку он её учитель,он спас их в то не спокойное время,поэтому она ещё могла испытывать к нему чувству.Распад как таковой нельзя не рассматривать,как серьёзное преимущество)))
Quote (Kragoth)
Тем более, если Какудзу сольется не с двумя, а со всеми сердцами

Кстати его самая последняя,защитная форма в которой лица смотрят вперёд и со всех сторон бьют щупальца,может спасти и от амы.Поскольку будет зависить,что он подожгёт,он может попасть по щупальцем,а не пол ицу)
Quote (Kragoth)
но Какудзу его тоже достать не сможет, всё таки скорость не та

в догонку будут летать стихийные атаки,а передвижение на проводах,в последнем бою с наруто было очень быстрым ^_^ он успел уничтожить три клона и увернутся от РС ещё в предпоследней форме,не говоря уже про последнюю)
Quote (Kragoth)
Учиха лезет в Сусаноо, где танкует все атаки и может убить Какудзу, и тут как повезет, я конечно ставлю, что Кузя даст от огромного война по пяткам (иной вариант абсурден), что бы потянуть время, но мало ли что.

первым делом он лезть в сусано не будет,он ещё до этого порыпается,а вот тут могут быть проблемы и ранят его вероятно,даже если не смертельно,то наверно прилично)и чакры уже меньше будет,сусано уже будет ели держать,а если барть его в конце жизни,то быстро умрёт,да и лезть на рожон,на эту образину он не будет,разве что Итачи его чемоданчик с деньгами заберёт.
Quote (Kragoth)
Кстати Орочимару действительно сильнее Итачи в серьезном бою. А на счет руки, просто Оро хотел сложить печати, что бы выйти из гендзюцу, вот и пришлось отрубить, кунаем кстати))

Ох уж эти кунаи,метательно-колющие,а рубят,вот печалька,просто Оро зря пытался переиграть Итачи в гензе,сначало мог бы ослабить связать,вырубить на конец,а уже потом воровал бы тело,ну или глаза выдавил бы,это в манге делают все кому не лень))))

Подпись скрыта

redyДата: Вторник, 2011-05-10, 00:02 | Сообщение # 228
Преступник уровня S

Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13

Много букаф.
ПО теме: Тоби, Пэйн.

FleshbeckДата: Вторник, 2011-05-10, 14:00 | Сообщение # 229
Студент академии

Награды: 0
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2010-05-27

Тут пишут тип итачи самый слабый, все наверно забыли как он за 1 ночь убил целый клан лучших шиноби в деревне а! его даже мадара скарей всего несмог бы убить, а саске он поддался чтоб передать силу!

Подпись скрыта

Bad_SantaДата: Вторник, 2011-05-10, 14:11 | Сообщение # 230
Преступник уровня S

Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11

Quote (Fleshbeck)
все наверно забыли как он за 1 ночь убил целый клан лучших шиноби в деревне а!

Если б это была правда,то Итачи помер бы на первом же доме.

Nikita1323Дата: Вторник, 2011-05-10, 20:59 | Сообщение # 231
Генин

Награды: 1
Дата регистрации: 2011-05-10

1)Пейн. Итачи поборется конечно, но больше 3 тел вряд ли победит.
2)Мадара. Имея шаринган и риннеган он должен без особых проблем победить Итачи.
3)Сасори. Просто он неудобный противник для Итачи.

Сообщение отредактировал Nikita1323 - Вторник, 2011-05-10, 21:00

GrimgoreДата: Вторник, 2011-05-10, 21:03 | Сообщение # 232
Специальный Джоуннин

Дата регистрации: 2010-04-15

Quote (Nikita1323)
Мадара. Имея шаринган и риннеган он должен без особых проблем победить Итачи.

Мадара был сильнее и без риннегана. И без изанаги...

HITAERAДата: Вторник, 2011-05-10, 22:26 | Сообщение # 233
Специальный Джоуннин

Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-08-24

Сильнее чем Итачи там только Пейн и Мадара.
Сасори наравне с ним. Но он должен победить Итачи в силу неудобности для Учихи. Ему плевать на гензу. Против остальных фишек Итачи тоже найдётся противодействие.
У Дейдары и Конан шансы близки к 50% в бою с ним.
Остальные сливают ему.

Подпись скрыта

KragothДата: Среда, 2011-05-11, 01:16 | Сообщение # 234
Ниндзя-беженец

Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07

Quote (TooX)
Дело в том,что все способности Асумы сводятся к отрубанию,поэтому он был не удобен Хидану,хотя и слаб,Итачи вероятно имеет мозг,ну точно не тупит по страшному как соска,и возможно отрубить голову он и додумается,но не сразу после гензы,после первой гензы Итачи врятли наложит вторую,он просто так не делал,ведь у нгео богатый арсенал техник,вероятно до Мш он дойдёт,если начнёт с цуки,а потом ама то Хидану лучше,если ама потом цука,то Хидану хуже,без знания ритуала,Итачи может попастся,когда опять будет приступ,вот пожтому я и думаю что процентов у Хидана 30-35,ну и конечно не могу не заметить,что Хидан довольно быстр,но скорость 5... даже у дей птицы вроде 4.5 ,тогда 5 это уже уровень Райкаге и Минато,но это уже начинаются споры с датабуком,в которые я пока не намерен вступать.

Да тут даже не в этом дело, Хидана же тогда остановил Шикамару, они все работали в команде. Но тут уж дело случая, если честно, и слишком много факторов играет против Хидана и против перехода на МШ. По сравнению с Итачи он медленный, слаб к гендзюцу, да и не блещет остротой ума - самое то попробовать еще раз, к тому же, Итачи явно заинтересуется его бессмертием сильнее, и скорее всего он сам поймет, что техники МШ тут не окажут эффекта. Не) 4.5 у Дейдары - его ногами, птица к этому отношения не имеет, в статах вообще не учитываются разные приспособления и гаджеты, да даже додзюцу и врата, и некоторые киндзюцу, в показателях, которые они при активации напрямую увеличивают. Так что скорость самого Дея - 4.5, скорость Итачи - 5, скорость Райкаге и Минато, я думаю, 5++.
Quote (TooX)
После амы и цуки,у Итачи не такой долгий откат и его может не хватить,но крове с земли-травы,ну или где они будут драться вполне приемлемо)).

Возможен и такой вариант. Идея в том, что МШ Итачи обойдется ему дороже. Тут мы вроде сошлись.
Quote (TooX)
Против её подготовки,мог выжить только Тоби,думаю даже Пейн,потерял бы все тела.

Я бы вообще еще поставил под вопрос Орочимару, и с архи крупной натяжкой Какудзу, уж больно они живучи, но а Пейн уйдет - Мир Животных вызывает птицу - улетает, вместо того, что бы упасть в пропасть, и призывает остальные тела к себе, схема рабочая.
Quote (TooX)
Ещё один очень важный аспект,то что она женщина,она могла дратся с Джи не на всю катушку,без того же распада,поскольку он её учитель,он спас их в то не спокойное время,поэтому она ещё могла испытывать к нему чувству.Распад как таковой нельзя не рассматривать,как серьёзное преимущество)))

Это понятно, но это не могло играть большУю роль, таки она акацки, нукенин, шиноби. Она согласилась его убить, как бы. Так что давай уж не брать в рассмотрение подобные вещи)
Quote (TooX)
Кстати его самая последняя,защитная форма в которой лица смотрят вперёд и со всех сторон бьют щупальца,может спасти и от амы.Поскольку будет зависить,что он подожгёт,он может попасть по щупальцем,а не пол ицу)

Да, вот тут это может сработать.
Quote (TooX)
в догонку будут летать стихийные атаки,а передвижение на проводах,в последнем бою с наруто было очень быстрым ^_^ он успел уничтожить три клона и увернутся от РС ещё в предпоследней форме,не говоря уже про последнюю)

Ну да, в догонку, маловероятно, что они его достанут, но и подойти не дадут. Какудзу конечно молодец, но тут скорее Наруто такой пентюх, не блещет он показателями.)
Quote (TooX)
первым делом он лезть в сусано не будет,он ещё до этого порыпается,а вот тут могут быть проблемы и ранят его вероятно,даже если не смертельно,то наверно прилично)и чакры уже меньше будет,сусано уже будет ели держать,а если барть его в конце жизни,то быстро умрёт,да и лезть на рожон,на эту образину он не будет,разве что Итачи его чемоданчик с деньгами заберёт.

Дело в том, что и Какудзу в этой форме сразу не окажется. Это всё конец боя, а там уже дойдет и до Сусаноо. Да я о том же, собственно, атаковать такую махину - верх идиотизма, если ты конечно не полностью уверен в себе, как Орочимару, но Какудзу на мой взгляд рассудительней.
Quote (TooX)
Ох уж эти кунаи,метательно-колющие,а рубят,вот печалька,просто Оро зря пытался переиграть Итачи в гензе,сначало мог бы ослабить связать,вырубить на конец,а уже потом воровал бы тело,ну или глаза выдавил бы,это в манге делают все кому не лень))))

По манге Оро нужно было именно тело, а не глаза, вот в чем мысль. Так что Учиха должен был быть невредим. Орочимару специально не хотел ему вредить, короче.

Подпись скрыта

[still]Дата: Среда, 2011-05-11, 03:18 | Сообщение # 235
Студент академии

Награды: 1
Дата регистрации: 2010-04-02

А я думаю Итачи смогут победить только Пейн и Мадара! т.к. у итачи не только гензюцу есть, еще шаринган как таковой, сусано, стихия огня!

Zi-GreyДата: Среда, 2011-05-11, 05:07 | Сообщение # 236
Студент академии

Награды: 4
Дата регистрации: 2011-05-09

Все смогут убить его кроме Хидана и Какудзу!

Подпись скрыта

redyДата: Среда, 2011-05-11, 09:54 | Сообщение # 237
Преступник уровня S

Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13

Quote (Zi-Grey)

Ну Хидан понятно не может, а Какузу каким боком? У него как раз неплохие шансы.
ПО теме: Тоби, ПЭйн.

FleshbeckДата: Среда, 2011-05-11, 12:31 | Сообщение # 238
Студент академии

Страна: Молдова
Дата регистрации: 2010-05-27

вообщето итачи не только гипнозом дерёться как ранее говарил он был лучшим из анбу и дрался в рукапашке и оружием тоже очень хорошо +у него как и у какаши есть спасобность уничтожать придметы с помощью глаз(какаши использовал эту силу когда спасал чётджи от пэйна)и кто знает скок у него других техник его в сериале как минато несколько раз показали!!!! да и остальных из акацуки тоже невсе технеки показали!!!так что утверждать что они сельнее его нельзя кроме мадары он полюбому сильнее!!

Подпись скрыта

Rikudou_SageДата: Среда, 2011-05-11, 12:50 | Сообщение # 239

Quote (redy)
Много букаф. ПО теме: Тоби, Пэйн.

ДодзюцуДата: Среда, 2011-05-11, 12:52 | Сообщение # 240
Генин

Награды: 18
Страна: Армения
Дата регистрации: 2010-12-24

Quote (Zi-Grey)

Размечтался.Тупая кукла вроде Сасори не способен одалеть даже,дажа......Конохамру

Поиск: