Итачи против Забузы
|
|
|
|
krah | Дата: Суббота, 2011-05-07, 18:48 | Сообщение # 646 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-10-14
| Quote (TooX) Ну если забуза спорен,то против Дея ловить нечего)) тут у итачи 99%,против дея хз,но небольшой перевес у итачи
|
|
|
|
FoXe | Дата: Суббота, 2011-05-07, 18:48 | Сообщение # 647 |
АНБУ
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-30
| Quote (TooX) Повтори вопрос,тока постарайся задать интересный вопрос,на который ещё не был дан ответ ^_^ не люблю повторяться. Вопрос был поставлен дважды. Quote (TooX) Не объяктивная у фанов,у меня то всё как надо))) "Фанат" и "антифанат" имеют один корень - "фанат". Фаны пишут про мего силу, где ее нет, антифаны пишут какой лох перс, будь даже мего крутым.
|
|
|
|
Айлинг | Дата: Суббота, 2011-05-07, 18:49 | Сообщение # 648 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-05-07
| Отлично!=) мы подобрались к самому главному, я с самого начала писала, что техники одинаковые - весь вопрос в силе И я со стопроцентной точностью не говорила, что они были равны по силам никогда) оставим пока Кисаме с Забузой, ваши доводы там разумны, а я плохо помню но насчет техники Какаши с Забузой, я так понимаю ключевым моментом является стояние на воде? Знаете, здесь даже как-то сложновато что-то сказать Техники Сэйтон если рядом находится вода используют ее и становяться более сильными, но на земле можно добиться того же результата, если влить в них больше чакры Сами техники от этого не становяться разными
|
|
|
|
Demon_Zabuza | Дата: Суббота, 2011-05-07, 18:51 | Сообщение # 649 |
Генин
Награды: 0
Страна: Либерия
Дата регистрации: 2011-05-03
| Quote (AntonioItachi) если бы считал его другом то нет. все так говорят!
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Суббота, 2011-05-07, 18:53 | Сообщение # 650 |
| Quote (Айлинг) Техники Сэйтон если рядом находится вода используют ее и становяться более сильными, но на земле можно добиться того же результата, если влить в них больше чакры Сами техники от этого не становяться разными это бред, так как по твоей логике если в технику вложить больше чакры она станет сильнее то тоже что копировал Какаши дракона, он скопировал ее саму а сколько Забуза вложил в нее чакры он не знал при этом они были одинаковы по силе
|
|
|
|
krah | Дата: Суббота, 2011-05-07, 18:58 | Сообщение # 651 |
Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2010-10-14
| Quote (A-Legion) так как по твоей логике если в технику вложить больше чакры она станет сильнее это же так и есть вроде. ведь например если вложить в разенган больше чакры,то получается одама разенган,а он сильнее обычного
|
|
|
|
Айлинг | Дата: Суббота, 2011-05-07, 18:59 | Сообщение # 652 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-05-07
| Quote (A-Legion) это бред, так как по твоей логике если в технику вложить больше чакры она станет сильнее то тоже что копировал Какаши дракона, он скопировал ее саму а сколько Забуза вложил в нее чакры он не знал при этом они были одинаковы по силе логично Значит, по-твоему пользователи техник Скрывающего Тумана могут создавать туман определенной плотности, не умею при этом контролировать эту плотность У более сильных она получается очень плотная, а более слабых по реже Но разве сильный не может сделать свой туман разреженней, я думаю, что они могут это контролировать Когда используются техники огня, разве пользователь не решает какой ему выдуть фаейрбольчик большой или поменьше, чтоб просто рыбы поджарить?
|
|
|
|
TooX | Дата: Суббота, 2011-05-07, 19:01 | Сообщение # 653 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2009-09-02
| Quote (FoXe) не люблю повторяться. Вопрос был поставлен дважды. Уралсикй ты что ли?Quote (FoXe) "Фанат" и "антифанат" имеют один корень - "фанат". Фаны пишут про мего силу, где ее нет, антифаны пишут какой лох перс, будь даже мего крутым. Значит я не пральный антифан ^_^Quote (Айлинг) логично Значит, по-твоему пользователи техник Скрывающего Тумана могут создавать туман определенной плотности, не умею при этом контролировать эту плотность У более сильных она получается очень плотная, а более слабых по реже Но разве сильный не может сделать свой туман разреженней, я думаю, что они могут это контролировать Когда используются техники огня, разве пользователь не решает какой ему выдуть фаейрбольчик большой или поменьше, чтоб просто рыбы поджарить? Ты намекаешь что Забуза рулит?)))
|
|
|
|
Grehnik | Дата: Суббота, 2011-05-07, 19:03 | Сообщение # 654 |
Чунин
Дата регистрации: 2010-07-01
| Итачи 50% , Забуза 50% Бой будет в тумане , без всякой болтовни Итачи в тумане в гендзюцу ЗАбузу не поймает , если только вблизи ( с расстояния вытянутой руки ) , да и Шаринган только вблизи поможет ( если он ещё что то различать умеет ) , как бывший АНБУшник (с 13 лет стал им ) наверное знает всё о преступниках и возможной угрозе Конохе , если так , то он знает Забузу и как он может действовать , если же не знает , тогда есть шанс что Забуза его убьёт одним ударом , если же Итачи не пойдёт на хитрость и не заменит себя взрывным клоном , хотя Забуза сам клонами балуется , Забуза силён в Тайдютцу , так что больному Итачи будет больно , хотя Итачи сам с мечём ходит и возможно его применит .
Сообщение отредактировал Grehnik - Суббота, 2011-05-07, 19:04 |
|
|
|
A-Legion | Дата: Суббота, 2011-05-07, 19:04 | Сообщение # 655 |
| Quote (Айлинг) логично Значит, по-твоему пользователи техник Скрывающего Тумана могут создавать туман определенной плотности, не умею при этом контролировать эту плотность У более сильных она получается очень плотная, а более слабых по реже по моей логике сила техники разная поэтому так и получается Quote (krah) это же так и есть вроде. ведь например если вложить в разенган больше чакры,то получается одама разенган,а он сильнее обычного Quote (Айлинг) Когда используются техники огня, разве пользователь не решает какой ему выдуть фаейрбольчик большой или поменьше, чтоб просто рыбы поджарить? а вот как раз к этому я все и вел, если вложить как вы говорите больше чакры в технику он станет сильнее и уже превращается в другую технику более высокого ранга и называется уже по другому, просто некоторые не могут создать технику сильнее так как у их силы есть потолок
|
|
|
|
Grehnik | Дата: Суббота, 2011-05-07, 19:05 | Сообщение # 656 |
Чунин
| Quote (TooX) Когда используются техники огня, разве пользователь не решает какой ему выдуть фаейрбольчик большой или поменьше, чтоб просто рыбы поджарить? ого, и получит Итачи в спину ножик Забузы за файр болл хД
|
|
|
|
TooX | Дата: Суббота, 2011-05-07, 19:07 | Сообщение # 657 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2009-09-02
| Quote (Grehnik) ого, и получит Итачи в спину ножик Забузы за файр болл хД Не ножик а целый меч))))
|
|
|
|
Demon_Zabuza | Дата: Суббота, 2011-05-07, 19:07 | Сообщение # 658 |
Генин
| Quote (Grehnik) Итачи в тумане в гендзюцу ЗАбузу не поймает , если только вблизи если и поймает то клона!
|
|
|
|
Grehnik | Дата: Суббота, 2011-05-07, 19:11 | Сообщение # 659 |
Чунин
| Quote (TooX) Не ножик а целый меч)))) ну я имею в виду "ножичек " с ростом с дяденьку )Добавлено (07.05.2011, 19:08) ---------------------------------------------
Quote (Demon_Zabuza) если и поймает то клона! а Забуза что клоном не может быть ?Добавлено (07.05.2011, 19:11) --------------------------------------------- Demon_Zabuza, ты должен знать если ты носишь этот ник ) что Забуза не только силушкой богатырской славится и кровожадностью и как один из сими мечников , а также как бесшумный убийца , если Итачи полагается на свой Шаринган , то Забуза полагается на слух и может определить , кто ,где ,сколько
|
|
|
|
Demon_Zabuza | Дата: Суббота, 2011-05-07, 19:12 | Сообщение # 660 |
Генин
| Quote (Grehnik) а Забуза что клоном не может быть ? да конеш,он сначала клона пошлет как в бою с какаши!
|
|
|
|