Итачи против Забузы
|
|
|
|
TooX | Дата: Суббота, 2011-05-07, 18:28 | Сообщение # 616 |
 АНБУ
Награды: 23
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-09-02
| Quote (FoXe) Бой Саске и Итачи. Итачи отлично справлялся со скоростью Саске *когда сюрикенами перекидывались* и это учитывая его болезнь. То, что он не увернулся от фумасюрикена было его же подставой *Зецу удивился, что Итачи слился такой атакой, а раз удивился, то знал потенциал Итачи*. Когда Итачи показывали в детстве в комнате для тренировок (еще Орыч наблюдал) он ловко увернулся от града кунаев, что даже саннин или будующий саннин удивился. Бло скоко же бреда в вас(((какая там скорость,они перекидывались гензами,никакой скорости и в помине не было.Quote (A-Legion) вывод техника какаши слабее Или вообще другая)
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Суббота, 2011-05-07, 18:29 | Сообщение # 617 |
| Quote (TooX) Или вообще другая) вот именно, главное доказательство что Какаши не видел сквозь туман точно таким же шаринганом как и у Итачи
|
|
|
|
TooX | Дата: Суббота, 2011-05-07, 18:29 | Сообщение # 618 |
 АНБУ
| Quote (A-Legion) таким же шаринганом как и у Итачи Итачи вообще мог понтоватся что видит через туман,ведь сделать нечего не смог)))
|
|
|
|
Айлинг | Дата: Суббота, 2011-05-07, 18:30 | Сообщение # 619 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-05-07
| Quote (A-Legion) вот давай разберем, какаши делал технику на земле. забуза на воде, уже это показывает что они разные Честно слово, может я вконец туплю, но этот аргумент просто не понимаю) Я делаю райкири на воде и наземле = вывод: техники разные Техника была одна и та же, называли ее одинаково - с чего она разная? эффект такой же! Единственный вопрос в силе техники! Насчет этого стопроцентно сказать нельзя, однако Какаши всегда норм все копировал, и все его техники соответствовали уровню, я думаю, они лишь забирают у него больше чакры, чем у Забузы и все где доказательства, что он вдруг подкосил с техникой тумана?
|
|
|
|
FoXe | Дата: Суббота, 2011-05-07, 18:30 | Сообщение # 620 |
АНБУ
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-30
| Quote (A-Legion) братюнь, вообще то он не увернулся изза того что зрение садилось хм, кучу сюрикенов отразил с идеальной точностью, заметил теневой фумасюрикен, среагировал на него, а также заметил атаку сзади. Скажешь, что ему зрение помешало? Он прекрасно видел атаки *покрайней мере атаки Саске*. Он не увернулся от сюрикена лишь из-за нежелания либо из-за приступа болезни.
|
|
|
|
AntonioItachi | Дата: Суббота, 2011-05-07, 18:30 | Сообщение # 621 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-04-14
| Quote (A-Legion) точно таким же шаринганом как и у итачи не ровняй примого потомка с его носителем . Какаши конечно красавец, но его чакра отличается. А это уже косяк.
|
|
|
|
Demon_Zabuza | Дата: Суббота, 2011-05-07, 18:31 | Сообщение # 622 |
Генин
Страна: Либерия
Дата регистрации: 2011-05-03
| Quote (AntonioItachi) Ты бы кинул своих родных людей ради свое шкуры??? отвечаю!смотря какая ситуация будет!
|
|
|
|
FoXe | Дата: Суббота, 2011-05-07, 18:31 | Сообщение # 623 |
АНБУ
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-30
| Quote (TooX) Бло скоко же бреда в вас(((какая там скорость,они перекидывались гензами,никакой скорости и в помине не было грубишь, батенька, грубишь. Сюрикенами они в реале перекидывались
|
|
|
|
TooX | Дата: Суббота, 2011-05-07, 18:32 | Сообщение # 624 |
 АНБУ
| Quote (AntonioItachi) не ровняй примого потомка с его носителем . Какаши конечно красавец, но его чакра отличается. А это уже косяк. да нет вот тут они одинаковы,просто чакры шарик Какаши больше жрёт.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Суббота, 2011-05-07, 18:32 | Сообщение # 625 |
| Quote (Айлинг) Честно слово, может я вконец туплю, но этот аргумент просто не понимаю) Я делаю райкири на воде и наземле = вывод: техники разные ну как бы тогда Забуза не прыгал бы на воду что бы ее сделать, так же как и с водной тюрьмой, чтобы ее сделать он толкнул какаши на воду и только там сделал так как на земле не мог Quote (Айлинг) Какаши всегда норм все копировал, и все его техники соответствовали уровню, я думаю, они лишь забирают у него больше чакры, чем у Забузы и все где доказательства, что он вдруг подкосил с техникой тумана? вот с чего ты вообще взяла что он копировал именно технику забузы, вообще то техника тумана есть почти у всех шиноби тумана
|
|
|
|
TooX | Дата: Суббота, 2011-05-07, 18:33 | Сообщение # 626 |
 АНБУ
| Quote (FoXe) грубишь, батенька, грубишь. у меня уже настроение садится,грублю я тоньше,это я констатирую факты.Quote (FoXe) Сюрикенами они в реале перекидывались бло ну сюрикены это мощно,это верх скорости >.<
|
|
|
|
krah | Дата: Суббота, 2011-05-07, 18:33 | Сообщение # 627 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-10-14
| Quote (TooX) В манге он юзал и аму и цуку тока с 5 метров. в бою с саске хоть было и мало моментов,но скорость была большая,например:когда он подлетел со своего стула к саске,битва на кунаях и после неё и т.д. за ним шаринган даже не успевал,это о чем то да говорит... Quote (TooX) но во всех темах ты за учих с соперниками типа забузы,полумертвого сарутоби,дайдару,которого он уже побеждал и т.д итачи побеждает,разве только сасори,дайдара,джи и какузо могут выиграть,но это будет зависеть не только от силы,но и от места битвы и остальных мелочей...
|
|
|
|
Demon_Zabuza | Дата: Суббота, 2011-05-07, 18:33 | Сообщение # 628 |
Генин
Страна: Либерия
Дата регистрации: 2011-05-03
| AntonioItachi, признайся ты бы сказал,и тем самым кинул бы его?
|
|
|
|
TooX | Дата: Суббота, 2011-05-07, 18:33 | Сообщение # 629 |
 АНБУ
| Quote (A-Legion) вот с чего ты вообще взяла что он копировал именно технику забузы, вообще то техника тумана есть почти у всех шиноби тумана Вот и я тоже говорил,ведь не одна же техника тумана,есть слабее есть сильнее.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Суббота, 2011-05-07, 18:34 | Сообщение # 630 |
| Quote (AntonioItachi) не ровняй примого потомка с его носителем . Какаши конечно красавец, но его чакра отличается. А это уже косяк. это вообще отпадает, не всем прямым носителям удавалось пробудить мангеке а Какаши это удалось и вывод толко что он мягко говоря не хуже прямого носителя
|
|
|
|