Итачи против Забузы
|
|
|
|
AntonioItachi | Дата: Суббота, 2011-05-07, 18:34 | Сообщение # 631 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-14
| Quote (Demon_Zabuza) отвечаю!смотря какая ситуация будет Да ладно, хоешь сказать ты бы выбирал если будущее твоего рода зависит от твоего выбора.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Суббота, 2011-05-07, 18:34 | Сообщение # 632 |
| Quote (TooX) Вот и я тоже говорил,ведь не одна же техника тумана,есть слабее есть сильнее. вот именно, тоже что сравнивать водяные тюрьмы кисы и забузы, ответ очевиден
|
|
|
|
TooX | Дата: Суббота, 2011-05-07, 18:35 | Сообщение # 633 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2009-09-02
| Quote (krah) в бою с саске хоть было и мало моментов,но скорость была большая,например:когда он подлетел со своего стула к саске,битва на кунаях и после неё и т.д. за ним шаринган даже не успевал,это о чем то да говорит... мш не увеличивает реакцию как обычный шарик а битва на кунаях верх професианализма.Quote (krah) дайдару,которого он уже побеждал дей его раскатает на раз два.Quote (krah) будет зависеть не только от силы,но и от места битвы и остальных мелочей... Сасори и Какудзо его вкатывают везде,как и Конан и Зецу,и Хидан и Дей ^_^
|
|
|
|
AntonioItachi | Дата: Суббота, 2011-05-07, 18:36 | Сообщение # 634 |
 Генин
| Quote (Demon_Zabuza) признайся ты бы сказал,и тем самым кинул бы его? если бы считал его другом то нет.
|
|
|
|
FoXe | Дата: Суббота, 2011-05-07, 18:38 | Сообщение # 635 |
АНБУ
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-30
| Quote (TooX) бло ну сюрикены это мощно,это верх скорости >.< мощно. Отбивать град сюрикенов встречными и ни одного промаха это круто. Говоришь скорость маленькая? Почему же ты не привел доводов на то, что я писал про тренировку в детстве или на то, как он лихо увернулся от теневого фумасюрикена? P.S. Ты либо троль, либо ярый антифанат Учих. Не знаю как к Саске ты относишься, но Итачи ты явно занижаешь. Тут на форуме явно распространенно мнение что если имеешь шарик, то читер. Как говорилось шарик лишь оружие шиноби, и его сила зависит лишь от мастерства.
|
|
|
|
Айлинг | Дата: Суббота, 2011-05-07, 18:39 | Сообщение # 636 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-05-07
| Quote (A-Legion) ну как бы тогда Забуза не прыгал бы на воду что бы ее сделать, так же как и с водной тюрьмой, чтобы ее сделать он толкнул какаши на воду и только там сделал так как на земле не мог Я в первый раз слышу, чтоб чтобы сделать технику тумана, нужно перед этим прыгнуть в воду На мосту, он тоже в воду прыгал? без разницы, во вском случае для этой техники, где ты ее используешь Просто ему было удобнее на воде в тот момент стоять, - и все техника от этого поменялась что ли?! Quote (A-Legion) вот с чего ты вообще взяла что он копировал именно технику забузы, вообще то техника тумана есть почти у всех шиноби тумана ну вот! ты еще скажи, что у всех шиноби тумана она различная, эта техника, не знаю, точно какого уровня, но точно не слишком высокая. Она относится к тем, техникам, использовать которые могут научится все, у кого есть элемент воды, или почти все Они все используют одинаковую технику и не важно у кого ее копировал Какаши - она все равно та же самая
|
|
|
|
krah | Дата: Суббота, 2011-05-07, 18:40 | Сообщение # 637 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-10-14
| Quote (TooX) дей его раскатает на раз два.Сасори и Какудзо его вкатывают везде,как и Конан и Зецу,и Хидан и Дей ^_^ у тебя и забуза раскатает итачи,так что с тобой нельзя вести конструктивций спор в битве где есть итачи
|
|
|
|
AntonioItachi | Дата: Суббота, 2011-05-07, 18:41 | Сообщение # 638 |
 Генин
| сори но я должен отлучится.
|
|
|
|
Айлинг | Дата: Суббота, 2011-05-07, 18:41 | Сообщение # 639 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-05-07
| Quote (A-Legion) вот именно, тоже что сравнивать водяные тюрьмы кисы и забузы, ответ очевиден а что не так с их водяными тюрьмами? тоже разные?
|
|
|
|
TooX | Дата: Суббота, 2011-05-07, 18:41 | Сообщение # 640 |
 АНБУ
| Quote (FoXe) мощно. Отбивать град сюрикенов встречными и ни одного промаха это круто. Говоришь скорость маленькая? Почему же ты не привел доводов на то, что я писал про тренировку в детстве или на то, как он лихо увернулся от теневого фумасюрикена? потому что все ваши сочинения на тему Итачи бог уже глаза болят,ведь я знал что тут есть кому тебе ответитЬ)))Quote (FoXe) P.S. Ты либо троль, либо ярый антифанат Учих. Не знаю как к Саске ты относишься, но Итачи ты явно занижаешь. Тут на форуме явно распространенно мнение что если имеешь шарик, то читер. Как говорилось шарик лишь оружие шиноби, и его сила зависит лишь от мастерства. Я уже давно не троль,мне это уже не приносит удовольствия(,я антифан учих,и ставлю их туда где их места,занижать перса не вижу смысла.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Суббота, 2011-05-07, 18:42 | Сообщение # 641 |
| Quote (Айлинг) Просто ему было удобнее на воде в тот момент стоять он тебе сам это сказал? Quote (Айлинг) ну вот! ты еще скажи, что у всех шиноби тумана она различная, эта техника, не знаю, точно какого уровня, но точно не слишком высокая. Она относится к тем, техникам, использовать которые могут научится все, у кого есть элемент воды, или почти все Они все используют одинаковую технику и не важно у кого ее копировал Какаши - она все равно та же самая да емае я показал на примере водной тюрьмы что одни и теже техники по силе могут быть разными техника Забузы на столько сильна что ее шаринган не мог распознать ты еще с этим поспорь давай, ты упертая какая то и споришь с мангой
|
|
|
|
TooX | Дата: Суббота, 2011-05-07, 18:42 | Сообщение # 642 |
 АНБУ
| Quote (krah) тебя и забуза раскатает итачи,так что с тобой нельзя вести конструктивций спор в битве где есть итачи Ну если забуза спорен,то против Дея ловить нечего)).Quote (AntonioItachi) сори но я должен отлучится. Удачных начинаний.Quote (Айлинг) а что не так с их водяными тюрьмами? тоже разные? Конечно ^_^первые печати совпадают но следующие отвечающие за сложность отличаются ^_^
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Суббота, 2011-05-07, 18:44 | Сообщение # 643 |
| Quote (Айлинг) а что не так с их водяными тюрьмами? тоже разные? срочно перечитывай иди, Забуза делает ее на воде и ее объем намного меньше чем у кисы, тут вообще бред спорить что они одинаковые по силе
|
|
|
|
FoXe | Дата: Суббота, 2011-05-07, 18:44 | Сообщение # 644 |
АНБУ
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-30
| ну я такого не писал. Но и Забуза не противник Итачи. И ты так и не дал ответа на поставленные тебе вопросы. Quote (TooX) я антифан учих,и ставлю их туда где их места,занижать перса не вижу смысла. но занижаешь. Слово антифанатизм уже подразумевает не объективную оценку.
|
|
|
|
TooX | Дата: Суббота, 2011-05-07, 18:46 | Сообщение # 645 |
 АНБУ
| Quote (FoXe) ну я такого не писал. Но и Забуза не противник Итачи. И ты так и не дал ответа на поставленные тебе вопросы. Повтори вопрос,тока постарайся задать интересный вопрос,на который ещё не был дан ответ ^_^Quote (FoXe) но занижаешь. Слово антифанатизм уже подразумевает не объективную оценку. Не объяктивная у фанов,у меня то всё как надо)))
|
|
|
|