Итачи против Забузы
|
|
|
|
TooX | Дата: Суббота, 2011-05-07, 16:36 | Сообщение # 556 |
 АНБУ
Награды: 23
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-09-02
| Quote (Айлинг) хах) такими темпами и один набьешь) нет у меня тут сообщений 60-80 всего.Quote (Айлинг) ну да, и со слухом у меня что-то не так, да? Там точно на японском одна и та же техника звучит. А вот насчет силы тумана мы опять же говорили. Не вижу никакого повода думать, что Какаши из всех техник, не мог нормально скопировать и воспроизвезти этот дурацкий туман!!! Но вв аниме и манге видно,что он не такой плотный.Quote (Айлинг) не могу сказать, что он победит всех, но кого-то я тоже могу свалить за него Кого ?))))) Quote (Айлинг) а тебе чем он так не нравится? мне он безразличин,а вот фаны его,у которых он равен рикудо+10-ти хвостый надоели,сливая его,мы сливаем их)
|
|
|
|
UnderFirst | Дата: Суббота, 2011-05-07, 16:38 | Сообщение # 557 |
Чунин
Награды: 7
Страна: Камерун
Дата регистрации: 2010-03-23
| Вы думаете туман не исчезает?Из него выбратся нельзя?Или он везде?
|
|
|
|
Demon_Zabuza | Дата: Суббота, 2011-05-07, 16:38 | Сообщение # 558 |
Генин
Награды: 0
Страна: Либерия
Дата регистрации: 2011-05-03
| Quote (Exile) какаши тоже так же лег и он значит тоже слабее всех? да с этим не буду спорить!!!я же не говорю что он слабее всех!
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Суббота, 2011-05-07, 16:39 | Сообщение # 559 |
Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-01-21
| Quote (Exile) скопируй посты где я тебя антифаном называл?)) у меня хотябы больше словарный запас) я и не говорю что итачи 100% выйграет) но саске сливается итачи как не крути( Ага, щас ради тебя буду пролестывать 37 страниц в поисках слово антифан. Ты говорил вроде "задолбало спорить с антифанами" или уже склероз? У тя ноль фактов, Итачи ниче не сделает Саске, это можно понять хотя бы по выносливости и запасу чакры. Тебя уже давно в бан пора 1. за оскорбление. 2. за то, что переводишь тему Забуза против Итачи на Саске вс Итачи. Это практически в каждом твоем посте есть. Ты позорно слился, с тобой не о чем говорить. По теме: Забуза кастует туман, после чего бесшумно убивает Итачи. Итачи плохо видит, в тумане вообще ниче не увидит. Найти оппонента он не способен, ибо навыков таких нет, или хотяб призыва как у Какаши.
|
|
|
|
TooX | Дата: Суббота, 2011-05-07, 16:40 | Сообщение # 560 |
 АНБУ
| Quote (UnderFirst) Вы думаете туман не исчезает?Из него выбратся нельзя?Или он везде? Туман заряжен чакрой,радиус большой не выберется.
|
|
|
|
uzumaki_kushina95 | Дата: Суббота, 2011-05-07, 16:40 | Сообщение # 561 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-04-05
| Итачи конеш Забуза ему в подметки не годиться
|
|
|
|
Айлинг | Дата: Суббота, 2011-05-07, 16:41 | Сообщение # 562 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-05-07
| Quote (TooX) Но вв аниме и манге видно,что он не такой плотный. различие в рисовке между первым и вторым сезонами, может быть. Просто, это ведь не доказательство, факты говорят, что это была та техника, и что она не работала, а насчет ее силы, уже тож говорили. Есть шанс канеш, что она была слабее, но если за этот шанс ничего кроме рисовки не говорит, ни словами, ни другим ничем, то он очень-очень мал) прости, уж) я смотрю тебе уже не терпится начать здесь новые дебаты... Хидана точно сделает - здесь уже писали вроде) Quote (TooX) мне он безразличин,а вот фаны его,у которых он равен рикудо+10-ти хвостый надоели,сливая его,мы сливаем их) хех) ну эти фаны уже совсем звереют) таких не должно быть много, 1 или 2 наверное
|
|
|
|
UnderFirst | Дата: Суббота, 2011-05-07, 16:42 | Сообщение # 563 |
Чунин
Страна: Камерун
Дата регистрации: 2010-03-23
| TooX, Телепортация ^^
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2011-05-07, 16:42 | Сообщение # 564 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Quote (TooX) мне он безразличин Ну да заметно! По твоему мнению его даж Заубза сливает. Тут нет фанатизма,это просто реальная оценка их возможностей.
Сообщение отредактировал BK201 - Суббота, 2011-05-07, 16:45 |
|
|
|
TooX | Дата: Суббота, 2011-05-07, 16:43 | Сообщение # 565 |
 АНБУ
| Quote (Айлинг) различие в рисовке между первым и вторым сезонами, может быть это уже имхо))))Quote (Айлинг) но если за этот шанс ничего кроме рисовки не говорит Рисовка,это вообще не довод XDDQuote (Айлинг) я смотрю тебе уже не терпится начать здесь новые дебаты Именно так)))Quote (Айлинг) Хидана точно сделает - здесь уже писали вроде) Нечем его бесмертного делать ^_^Quote (Айлинг) хех) ну эти фаны уже совсем звереют) таких не должно быть много, 1 или 2 наверное Да хватает один главный и его шестёрки ^_^
|
|
|
|
bog_rikydo | Дата: Суббота, 2011-05-07, 16:44 | Сообщение # 566 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-04-26
| кнчно итачи победит вы че хоть народ!
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2011-05-07, 16:45 | Сообщение # 567 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Quote (TooX) Нечем его бесмертного делать ^_^ Шикомару тож нечем было делать,результат мы видели...
|
|
|
|
Айлинг | Дата: Суббота, 2011-05-07, 16:48 | Сообщение # 568 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-05-07
| Quote (TooX) это уже имхо)))) что такое имхо?) Quote (TooX) Рисовка,это вообще не довод XDD вот и я о том же, фактов, которые говорят, что туман был слабее - нет Quote (TooX) Нечем его бесмертного делать ^_^ башку ему срубить - без Какудзу хватит, и даже рубить не придется, он его в гендзютсу сразу - Хидан туп как пробка, не будь бессмертным в мире шиноби бы не выжил Quote (TooX) Да хватает один главный и его шестёрки ^_^ =) мне нравится Итачи, сравнивать его с Рикудо, Пэйном не буду канеш, но против Забузы и Хидана отстаивать буду до последнего)!
|
|
|
|
Скверный_Доктор | Дата: Суббота, 2011-05-07, 16:48 | Сообщение # 569 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-03-23
| Итачи, очень легко. Буквально на скорости.
|
|
|
|
TooX | Дата: Суббота, 2011-05-07, 16:52 | Сообщение # 570 |
 АНБУ
| Quote (BK201) Шикомару тож нечем было делать,результат мы видели... Это был слив кэп.Добавлено (07.05.2011, 16:52) ---------------------------------------------
Quote (Айлинг) что такое имхо?) Мнение одной персоны.Quote (Айлинг) вот и я о том же, фактов, которые говорят, что туман был слабее - нет Рисовка основной факт,из него каких тока предположение не делаютQuote (Айлинг) башку ему срубить - без Какудзу хватит, и даже рубить не придется, он его в гендзютсу сразу - Хидан туп как пробка, не будь бессмертным в мире шиноби бы не выжил И как он ему её отрубит?Кунай колящее оружие,а генза,ну Итачи останется убегать пока Хидан в гензе.Quote (Айлинг) мне нравится Итачи, сравнивать его с Рикудо, Пэйном не буду канеш, но против Забузы и Хидана отстаивать буду до последнего)! Хидан слишком силён ^_^
|
|
|
|