Итачи против Забузы
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2011-05-07, 16:18 | Сообщение # 526 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-06
| Quote (TooX) От придуманной Тоби болезни,он весь бой дрался на всю катушку,только в конце пощадил его сусаной. Ааххаах причём тут Тобби?? За боем следил Зецу как бэQuote (Айлинг) Омг ну слейся же ты,а лучше отмотай вверх и глянь как твои теории были уничтожены мною((( WTF?
|
|
|
|
Exile | Дата: Суббота, 2011-05-07, 16:19 | Сообщение # 527 |
 Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-02-23
| Quote Нуну,его сусано убьёт,а вот соска со своим ВМШ его норм держит. мы говорим про саске с мш) Quote От придуманной Тоби болезни,он весь бой дрался на всю катушку,только в конце пощадил его сусаной. ну он явно дрался не всерьез как еще доказывать упертым? Quote Слова Тоби не считаются. почему же?) это еще не доказано что он врал.. Quote Мы говорим про тай,а тут ты резко переключился,в тае Хидан изничтожит Няху. у итачи помоему есть шуншин?) если да то использует быстро его срубает голову кунаем и все без головы хидан беспомощен) ну или аматерасу пока гореть будет добьет. все что нужно сделать отрезать голову хидану) дальше он ничего не сделает Quote поф,назови бой в котором был показан Тай Итачи. незнаю,датабук говорит так,вопросы к тем кто его написал.
|
|
|
|
TooX | Дата: Суббота, 2011-05-07, 16:21 | Сообщение # 528 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2009-09-02
| Quote (Айлинг) это мы уже обсуждали плохой ответ ^_^Quote (Айлинг) ты говоришь - может. Но просто твое может ничем не доказано, может оно конечно, может. Но раньше он всегда норм все копировал и использовал. Почему сейчас-то нет? Если Киригакуре но Джютсу не работает против Итачи, то Забузе трындец, а она не работает. Что еще нужно сказать? А то что пруфа что это именна та техника,а не другая техника тумана,так и нету Quote (Айлинг) на мой вгляд, самый слабый Хидан) но Итачи точно нет, один на один он многих там сделать должен Называй персонажа и как он это сделает,но предупрежу,этим ты сильно сольёшься,потому что у Итачи нету шансов против любого,поэтому прежде чем писать обдумай кто его слабее,прикинь все скилы,все невосприимчивости,всю скорость и фаталки ^_^Quote (Айлинг) хаха)) не знай, точно А я так и знал,маленький и сморщенный он действует как наркота,может эта генза разрушится если я скажу что он уже староват))).Добавлено (07.05.2011, 16:21) ---------------------------------------------
Quote (Exile) почему же?) это еще не доказано что он врал.. А когда он не врал скажи как мне позязя?)Quote (Exile) у итачи помоему есть шуншин?) если да то использует быстро его срубает голову кунаем и все без головы хидан беспомощен) Где нука покажи.Quote (Exile) ну или аматерасу пока гореть будет добьет. все что нужно сделать отрезать голову хидану) дальше он ничего не сделает Как он её отрежет?Ама горит долго,за это время Итачи отправится в ритуал.Quote (Exile) незнаю,датабук говорит так,вопросы к тем кто его написал. киши его писал чтобы от фанов отмахнутся,так что недоказуемо что он может что то в тае.
|
|
|
|
Exile | Дата: Суббота, 2011-05-07, 16:21 | Сообщение # 529 |
 Джоуннин
| Quote Ава мне просто нравится, я могу и другую поставить. Ник? Ты посмотри на дату регистрации. Жестокая защита только в сравнении с Итачи, в других боях я могу судить и по другому, Пейн, Мадара, Хидан, Сасори, Какузу... все связано с саске.. я итачи защищаю в этой теме) в остальных нет.. щас создам тему саске вс какудзу ок?) думаю твой ответ ясен "у саске ведь сусаноо и аматерасу он выйграет":D
|
|
|
|
Demon_Zabuza | Дата: Суббота, 2011-05-07, 16:22 | Сообщение # 530 |
Генин
Награды: 0
Страна: Либерия
Дата регистрации: 2011-05-03
| Quote (Айлинг) один на один он многих там сделать должен должен,но не сможет,его своя техника убила,куда ему тигатся с членами акацуки,и в акацуки его взяли только из за того что он завалил свой клан,и то там мадара наверное сделал все грязное дело,а итачи там сидел в углу и плакал!
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2011-05-07, 16:22 | Сообщение # 531 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Quote (TooX) Ок ты смотрю умничка у нас,прошу пруфлинк,где Итачи рассказывает свои скилы Хидану,а он свои Итачи,или любой пруф на тему обмена данными в среде акацук. Мб он еще и про Кисаме ничё не ведает хотя много раз сражался с ним в команде?
|
|
|
|
TooX | Дата: Суббота, 2011-05-07, 16:22 | Сообщение # 532 |
 АНБУ
| Quote (BK201) Ааххаах причём тут Тобби?? За боем следил Зецу как бэ Зецу тоже может ошибатся,а о болезни втирал Тоби,почитай мангу,я думаю она есть в твоём уютненьком контакте ^_^ Не надо включать дурачка ^_^
|
|
|
|
Exile | Дата: Суббота, 2011-05-07, 16:24 | Сообщение # 533 |
 Джоуннин
| шуншин ведь перемещение на короткие расстояния) в бою с саске было вроде) если это не гендзюцу. ведь неизвестно когда итачи начал использовать гендзюцу) Quote Как он её отрежет?Ама горит долго,за это время Итачи отправится в ритуал. хидан как бы боль чувствует)
|
|
|
|
TooX | Дата: Суббота, 2011-05-07, 16:24 | Сообщение # 534 |
 АНБУ
| Quote (BK201) Мб он еще и про Кисаме ничё не ведает хотя много раз сражался с ним в команде? Мне плевать на Кисаме,ты давай пруф ищи,хотя ты его не найдёшь это ведь лишь твоя имхотня,даже открою тебе тайну,что Преступники С ранга,не будут друг другу хвастаться скилами,как новой кофточкой.
|
|
|
|
Айлинг | Дата: Суббота, 2011-05-07, 16:24 | Сообщение # 535 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-05-07
| Quote (TooX) плохой ответ ^_^ а что опять все писать что ли???!!! Уже достает Quote (TooX) А то что пруфа что это именна та техника,а не другая техника тумана,так и нету я писала, тока ты может не видел. Скажи мне, могут 2 разные техники называться одинаково и более того иметь одинаковый эффект? Quote (TooX) Называй персонажа и как он это сделает,но предупрежу,этим ты сильно сольёшься,потому что у Итачи нету шансов против любого,поэтому прежде чем писать обдумай кто его слабее,прикинь все скилы,все невосприимчивости,всю скорость и фаталки ^_^ это для другой темы уже - здесь просто мое мнение было, не называю имен не потому, что не могу доказать, а потому что хоть скажу одно - здесь стока не по теме сообщений будет и споров - что ваще Quote (TooX) А я так и знал,маленький и сморщенный он действует как наркота,может эта генза разрушится если я скажу что он уже староват))). у каждого свое мнение, точно сказать не могу, но произвел впечатление его поступок, и вся его жизнь) не знай, я б так не смогла наверное
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Суббота, 2011-05-07, 16:25 | Сообщение # 536 |
Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-01-21
| Quote (Exile) все связано с саске.. Пфф... Если ты мне можешь сменить ник, то давай. Ава у меня стояла с Шикамару если кто не помнит, а это просто гифка с ником сливается. Я те уже сказал я могу и поменять. Твое оценение человека лишь по нику и прочей хрени так же убого, как и твои утверждения. Quote (Exile) щас создам тему саске вс какудзу ок?) думаю твой ответ ясен "у саске ведь сусаноо и аматерасу он выйграет":D Пхахах... ну ты и нуб. Я же говорю ты оцениваешь по своим качествам.
|
|
|
|
Demon_Zabuza | Дата: Суббота, 2011-05-07, 16:25 | Сообщение # 537 |
Генин
| Quote (Айлинг) прости, конечно, но будущее еще никто видеть не научился, я писала, что все ошибаются, Блин! и Итачи не исключение ошибся - дебил) что за фигня? вот из за такой ошибки и проиграет забузе!!
|
|
|
|
Exile | Дата: Суббота, 2011-05-07, 16:25 | Сообщение # 538 |
 Джоуннин
| Quote должен,но не сможет,его своя техника убила,куда ему тигатся с членами акацуки,и в акацуки его взяли только из за того что он завалил свой клан,и то там мадара наверное сделал все грязное дело,а итачи там сидел в углу и плакал! еще один галимый фан,в сериях показывали как итачи резал жителей. мадару там вообще не видно. и тебе надо учить русский... своя техника убила это когда?)
|
|
|
|
TooX | Дата: Суббота, 2011-05-07, 16:25 | Сообщение # 539 |
 АНБУ
| Quote (Exile) шуншин ведь перемещение на короткие расстояния) в бою с саске было вроде) если это не гендзюцу. Что то в наруто не видел чтобы шуншин кого то убивал O_O,кунаем нельзя отрубить голову,даже есди жертва будет помогать.Quote (Exile) хидан как бы боль чувствует) Она его как бы воодушевляет,забыл чтоли?)
|
|
|
|
Demon_Zabuza | Дата: Суббота, 2011-05-07, 16:27 | Сообщение # 540 |
Генин
| Quote (Exile) своя техника убила это когда?) в бою с саске,сусаноо!!!!
|
|
|
|