Итачи против Забузы
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2011-05-07, 16:53 | Сообщение # 571 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-06
| TooX, что такое понятие слив кеп? Слив был с Итачи и Сасори так как они убили себя сами ,а это разница в интеллект двух персонажей.
|
|
|
|
Айлинг | Дата: Суббота, 2011-05-07, 16:56 | Сообщение # 572 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-05-07
| Quote (TooX) Рисовка основной факт,из него каких тока предположение не делают Я не поняла, ты здесь со мной соглашаешься? Quote (TooX) И как он ему её отрубит?Кунай колящее оружие,а генза,ну Итачи останется убегать пока Хидан в гензе. Кунаем резать тож можно, у него еще и обоюдоострое лезвие А насчет Итачи останется убегать пока Хидан в гензе - вообще не поняла Итачи поймает Хидана в гендзу, и все для Хидана здесь кончается Quote (TooX) Хидан слишком силён ^_^ ты сам хоть веришь в то, что пишешь?)
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2011-05-07, 16:59 | Сообщение # 573 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Уже 39 страниц бессмысленного спора набежало... Итачи с обычным шаринганом. До тумана не дойдёт.
|
|
|
|
TooX | Дата: Суббота, 2011-05-07, 17:01 | Сообщение # 574 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2009-09-02
| Quote (BK201) что такое понятие слив кеп? Слив был с Итачи и Сасори так как они убили себя сами ,а это разница в интеллект двух персонажей. Всех акацук слили,капитан баян подтверждает,а так же можешь узнать у любого олдфана ^_^Quote (Айлинг) Я не поняла, ты здесь со мной соглашаешься? Неа спорю XDQuote (Айлинг) Кунаем резать тож можно, у него еще и обоюдоострое лезвие толстое лезвие под углом 50-70 градусов,таким рубить анриал,темболее человека с длинной косой))Quote (Айлинг) А насчет Итачи останется убегать пока Хидан в гензе - вообще не поняла Итачи поймает Хидана в гендзу, и все для Хидана здесь кончается Ну вот поймает,а дальше то что?))))Quote (Айлинг) ты сам хоть веришь в то, что пишешь?) Почти,я могу убедить себя что мои слова правда,темболее хидан не дурак,в бою он норм мыслит,и Итачи не поспеет за ним)).Добавлено (07.05.2011, 17:01) ---------------------------------------------
Quote (Nickel) Уже 39 страниц бессмысленного спора набежало... Итачи с обычным шаринганом. До тумана не дойдёт. Никель меньше вакумана,моя цель 50 страниц.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2011-05-07, 17:03 | Сообщение # 575 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Quote (TooX) Всех акацук слили,капитан баян подтверждает Так значит Итачи всё же слили, уже прогрес. TooX, про Хидина даж не смешно это реально уже стёб идёт.
Сообщение отредактировал BK201 - Суббота, 2011-05-07, 17:04 |
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2011-05-07, 17:05 | Сообщение # 576 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (TooX) Никель меньше вакумана,моя цель 50 страниц. Да я просто решил пропиарить тему, я ведь уже отписался вчера. Ты мне лучше скажи, почему Забуза будет сразу туман сделать? И сможет ли он сделать что-либо без него?
|
|
|
|
Айлинг | Дата: Суббота, 2011-05-07, 17:05 | Сообщение # 577 |
 Чунин
| Ладно, но что еще можешь назвать, подтверждающее слабость техники, использованной Какаши? Quote (TooX) толстое лезвие под углом 50-70 градусов,таким рубить анриал,темболее человека с длинной косой)) если его поймать в гендзютцу, а потом срезать башку - то в самый раз Quote (TooX) Ну вот поймает,а дальше то что?)))) Дальше Хидан не может двигаться, Итачи подходит срезает ему башку Quote (TooX) Почти,я могу убедить себя что мои слова правда,темболее хидан не дурак,в бою он норм мыслит,и Итачи не поспеет за ним)).Добавлено (07.05.2011, 17:01) а вот здесь ты меня не убедишь, что веришь в собственные слова, потому что это Полный Бред - Хидан самый тупой член Акацки, если ваще не самый тупой в аниме
|
|
|
|
krah | Дата: Суббота, 2011-05-07, 17:06 | Сообщение # 578 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-10-14
| Quote (TooX) моя цель 50 страниц. зачем? тебе это что то даст?
|
|
|
|
TooX | Дата: Суббота, 2011-05-07, 17:10 | Сообщение # 579 |
 АНБУ
| Quote (BK201) Так значит Итачи всё же слили, уже прогрес Конечно слили,он же член акацук хоть и самый слабый.Quote (BK201) про Хидина даж не смешно это реально уже стёб идёт. Ну и что он ему сделает?)Quote (Nickel) И сможет ли он сделать что-либо без него? Без него нет.Quote (Nickel) Ты мне лучше скажи, почему Забуза будет сразу туман сделать? потому что он так делал с Какаши.Quote (Айлинг) Ладно, но что еще можешь назвать, подтверждающее слабость техники, использованной Какаши? Ничего,я вообще не видел у него этой техники,но почему то уверен что туман менее плотный. Quote (Айлинг) если его поймать в гендзютцу, а потом срезать башку - то в самый раз Вот тут то и проблема,срезать башку кунаем невозможно,а Хидан в гензе будет махать во все стороны.Quote (Айлинг) Дальше Хидан не может двигаться, Итачи подходит срезает ему башку В ГЖ нельзя жвигатся но Итачи не делает Гж)))Quote (Айлинг) а вот здесь ты меня не убедишь, что веришь в собственные слова, потому что это Полный Бред - Хидан самый тупой член Акацки, если ваще не самый тупой в аниме чем же он глуп,неадекват значит тупой?)Он показал что в бою он думает очень быстро его битва с асумой моя любимая,именно из-за скорости ведения боя,Итачи так быстро не может.Добавлено (07.05.2011, 17:10) ---------------------------------------------
Quote (krah) зачем? тебе это что то даст? Ну это тема моя идея)))
|
|
|
|
Айлинг | Дата: Суббота, 2011-05-07, 17:18 | Сообщение # 580 |
 Чунин
| Quote (TooX) Ничего,я вообще не видел у него этой техники,но почему то уверен что туман менее плотный. ну значит, что доказательств больше на моей стороне, больше мы здесь ничего уже сказать не сможем, потому что не масаси кишимото Quote (TooX) Вот тут то и проблема,срезать башку кунаем невозможно,а Хидан в гензе будет махать во все стороны. я не понимаю, почему он в гендзе будет махать во все стороны, у Итачи любимое гендзюцу с воронами, обездвиживает противника в реальности Quote (TooX) В ГЖ нельзя жвигатся но Итачи не делает Гж))) как я понимаю, на протяжении всего аниме, если ты угодил в иллюзию, и ты один, и ты не можешь оттуда вырваться - тебе трындец Quote (TooX) чем же он глуп,неадекват значит тупой?)Он показал что в бою он думает очень быстро его битва с асумой моя любимая,именно из-за скорости ведения боя,Итачи так быстро не может. он хорош в тайдзюцу, бессмертен, имеет свой ритуал, на этом его достоинства заканчиваюются. Придумывать стратегии, анализировать действия противника - это не про него
|
|
|
|
krah | Дата: Суббота, 2011-05-07, 17:19 | Сообщение # 581 |
Специальный Джоуннин
| Quote (TooX) Ну это тема моя идея))) похоже следующая твоя идея будет тема"Сакура против Итачи" и ты будешь говорить типа-Сакура будет кидаться в итачи камнями и итачи ничего не сможет сделать? Quote (TooX) Он показал что в бою он думает очень быстро его битва с асумой моя любимая,именно из-за скорости ведения боя скорости ведения боя там никакой не было) даже битва сакура и чиё против сасори была на большей скорости)
|
|
|
|
TooX | Дата: Суббота, 2011-05-07, 17:23 | Сообщение # 582 |
 АНБУ
| Quote (krah) похоже следующая твоя идея будет тема"Сакура против Итачи" и ты будешь говорить типа-Сакура будет кидаться в итачи камнями и итачи ничего не сможет сделать? Я придумаю для вас загадку лучше чем туман Quote (krah) скорости ведения боя там никакой не было) даже битва сакура и чиё против сасори была на большей скорости) Да неужели,его атаковали со всех сторон,а он уворачивался,не сранивать с киданями генз красноглазых.Quote (Айлинг) ну значит, что доказательств больше на моей стороне, больше мы здесь ничего уже сказать не сможем, потому что не масаси кишимото Мы не можем с уверенностью сказать есть он тут или нет XDDDQuote (Айлинг) я не понимаю, почему он в гендзе будет махать во все стороны, у Итачи любимое гендзюцу с воронами, обездвиживает противника в реальности Да лан,это уже гон,Наруто норм двигался ^_^Quote (Айлинг) как я понимаю, на протяжении всего аниме, если ты угодил в иллюзию, и ты один, и ты не можешь оттуда вырваться - тебе трындец Нет если ты имеешь масс атаку то надо просто убить наложившего атакой на весь периметр.Quote (Айлинг) он хорош в тайдзюцу, бессмертен, имеет свой ритуал, на этом его достоинства заканчиваюются. Придумывать стратегии, анализировать действия противника - это не про него Зато он быстро подстраивается под противника.
|
|
|
|
Profesor | Дата: Суббота, 2011-05-07, 17:30 | Сообщение # 583 |
 Джоуннин
Награды: 12
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-05-08
| Какаши уже делал туман против Итачи и Итачи сам сказал что эта техника не сработает против его Шарингана тоесть он в нем видин хорошо т.к. сам Какаши в нем видел хорошо в бою с Забузой и конечно Забуза проиграет..Скорее всего даже без МШ максимум на Цуке он сольется.
|
|
|
|
Айлинг | Дата: Суббота, 2011-05-07, 17:31 | Сообщение # 584 |
 Чунин
| Quote (TooX) Мы не можем с уверенностью сказать есть он тут или нет XDDD полной уверенности нет и не может быть, но... увы, по фактам, 80% - говорит что туман был норм Quote (TooX) Да лан,это уже гон,Наруто норм двигался ^_^ это зависит от вида иллюзии, как я понимаю, некоторые иллюзии обездвиживают в реальности. Итачи ими владеет точно Quote (TooX) Нет если ты имеешь масс атаку то надо просто убить наложившего атакой на весь периметр. но Хидан-то что он сделает?! Если он один - он попадает в генлзюцу и усе( один на один с пользователем Шарингана - тяжело, особенно если ты ниче не смыслишь в гендзюцу Quote (TooX) Зато он быстро подстраивается под противника. с тайдзюцу и бессмертием что не подстроится-то?
|
|
|
|
krah | Дата: Суббота, 2011-05-07, 17:33 | Сообщение # 585 |
Специальный Джоуннин
| Quote (TooX) Я придумаю для вас загадку лучше чем туман буду ждать Quote (TooX) Да неужели,его атаковали со всех сторон,а он уворачивался атаковал его только шикамару и асума чуть-чуть,да и скорость там была оч маленькая. любой бы из акацки мог увернуться от всех их атак
|
|
|
|