Итачи против Забузы
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Суббота, 2011-05-07, 16:10 | Сообщение # 511 |
Джоуннин
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-21
| Quote (Exile) итачи вс сарутоби,итачи вс пейн.. у саске есть сила?) для него все итачи сделал.. Ога, 2 темы? О.б.а.л.д.е.т.ь... Мне по фиг кто и что там сделал, главное она у него есть и это было показано, когда у Итачи нормальных, полноценных сражений вообще не было, кроме с Саске. Quote (Exile) ахах,итачи слабее саске убило)) скан где показано что итачи в серьез был до конца боя)) Не, ну ты реально мозг включи, позоришься. Читай главы с начало до конца боя, там всё показано. Quote (Exile) и хочешь сказать ты не фан?:DD ыы Я не фан, и ?
|
|
|
|
Айлинг | Дата: Суббота, 2011-05-07, 16:10 | Сообщение # 512 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-05-07
| Quote (Demon_Zabuza) он тогда в двойне дебил,так как он сам создал этот шар! прости, конечно, но будущее еще никто видеть не научился, я писала, что все ошибаются, Блин! и Итачи не исключение ошибся - дебил) что за фигня?
|
|
|
|
TooX | Дата: Суббота, 2011-05-07, 16:11 | Сообщение # 513 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2009-09-02
| Quote (BK201) Ты точно не включаешь дурочку... Кроме тебя никто не считает что Итачи слабее Саски.Это значит всё на форуме упоротые нубы? так что ли?Ну да ты прав откуда Итачи знать что у Саске есть шаринган и его стихия огонь и молния... Омг ну слейся же ты,а лучше отмотай вверх и глянь как твои теории были уничтожены мною(((
|
|
|
|
Exile | Дата: Суббота, 2011-05-07, 16:11 | Сообщение # 514 |
 Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-02-23
| Quote Можно вопрос?Хотя если даже нельзя задам,что фанатки находят в Итачи,он ведь морщинистый карлик. омг,адекватный ответ) в ковычках Quote Он самый слабый в акацуказ куда ему там Оро и джи лить? 2 раза орочимару нагнул(
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Суббота, 2011-05-07, 16:12 | Сообщение # 515 |
Джоуннин
| Quote (BK201) Ты точно не включаешь дурочку... Кроме тебя никто не считает что Итачи слабее Саски.Это значит всё на форуме упоротые нубы? так что ли?Ну да ты прав откуда Итачи знать что у Саске есть шаринган и его стихия огонь и молния... Это значит все на форуме упоротые нубы раз это так. Он про разновидности Чидори знал? Или про действие печати Орочимару? Он этим Цуку разрушил нуб. Или про Кирин? Как он мог к этому просто подготовится? Пфф... ты реально бред несешь.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2011-05-07, 16:12 | Сообщение # 516 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Quote (TooX) ООООО ЭТО ЖЕ АНБУ,вот санины не нали,а он в АНБУ НАЛ,чел тебе лучше слится ^_^ Да хоть каге,иди слейся в унитаз.Орочимару знал всё и даже больше чем предполагал Тобби,а откуда знать Джираи и Цунадэ что то об Акацуки?Они разве были её членами????
|
|
|
|
Exile | Дата: Суббота, 2011-05-07, 16:13 | Сообщение # 517 |
 Джоуннин
| нуну) ава,ник,имя в профиле,жестокая защита саске доказывают обратное))
|
|
|
|
Скверный_Доктор | Дата: Суббота, 2011-05-07, 16:13 | Сообщение # 518 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-03-23
| Забуза просто джоунин, уровня чуть ниже Какаши. Куда ему до Итачи.
|
|
|
|
TooX | Дата: Суббота, 2011-05-07, 16:14 | Сообщение # 519 |
 АНБУ
| Мы говорим про тай,а тут ты резко переключился,в тае Хидан изничтожит Няху.Quote (Exile) датабук говорит другое поф,назови бой в котором был показан Тай Итачи.Quote (Exile) с мш возможно,но артефакты затащят) Нуну,его сусано убьёт,а вот соска со своим ВМШ его норм держит.Quote (Exile) итачи не дрался в серьез и ему не нужны были глаза... и вообще небыло смысла убивать саске он бы умер от болезни. От придуманной Тоби болезни,он весь бой дрался на всю катушку,только в конце пощадил его сусаной.Quote (Exile) я кидал сканы из манги этого мало? вы заипали Слова Тоби не считаются.
|
|
|
|
Exile | Дата: Суббота, 2011-05-07, 16:14 | Сообщение # 520 |
 Джоуннин
| надоело спорить с фаном соска. самый нормальный тут Toox который хоть чтото доказывает. фан же ничего не доказывает и сиди в танке и думает что саске сильнее итачи)
|
|
|
|
TooX | Дата: Суббота, 2011-05-07, 16:15 | Сообщение # 521 |
 АНБУ
| Quote (Скверный_Доктор) Забуза просто джоунин, уровня чуть ниже Какаши. Куда ему до Итачи. Очередное жвачное животное,которое утверждает бред,не одного факта,вы просто ссылаетесь на его общий уровень,а по техникам то он вынесет Итачи.
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Суббота, 2011-05-07, 16:15 | Сообщение # 522 |
Джоуннин
| Quote (Exile) нуну) ава,ник,имя в профиле,жестокая защита саске доказывают обратное)) Ава мне просто нравится, я могу и другую поставить. Ник? Ты посмотри на дату регистрации. Жестокая защита только в сравнении с Итачи, в других боях я могу судить и по другому, Пейн, Мадара, Хидан, Сасори, Какузу...
|
|
|
|
TooX | Дата: Суббота, 2011-05-07, 16:15 | Сообщение # 523 |
 АНБУ
| Quote (Exile) самый нормальный тут Toox который хоть чтото доказывает. И то спс,хотя я же АДСКИЙ НЕАДЕКВАТ ^_^Quote (Exile) фан же ничего не доказывает и сиди в танке и думает что саске сильнее итачи) Тут забузу обсуждают ^_^
|
|
|
|
Айлинг | Дата: Суббота, 2011-05-07, 16:16 | Сообщение # 524 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-05-07
| Quote (TooX) Но она ему страшна. это мы уже обсуждали Quote (TooX) Может у Какаши нету такого опыта в этой технике?Няха вообще дюбит понты кидать ты говоришь - может. Но просто твое может ничем не доказано, может оно конечно, может. Но раньше он всегда норм все копировал и использовал. Почему сейчас-то нет? Если Киригакуре но Джютсу не работает против Итачи, то Забузе трындец, а она не работает. Что еще нужно сказать? Quote (TooX) Он самый слабый в акацуказ куда ему там Оро и джи лить? на мой вгляд, самый слабый Хидан) но Итачи точно нет, один на один он многих там сделать должен Quote (TooX) Можно вопрос?Хотя если даже нельзя задам,что фанатки находят в Итачи,он ведь морщинистый карлик. хаха)) не знай, точно
|
|
|
|
TooX | Дата: Суббота, 2011-05-07, 16:17 | Сообщение # 525 |
 АНБУ
| Quote (BK201) Да хоть каге,иди слейся в унитаз.Орочимару знал всё и даже больше чем предполагал Тобби,а откуда знать Джираи и Цунадэ что то об Акацуки?Они разве были её членами???? Ок ты смотрю умничка у нас,прошу пруфлинк,где Итачи рассказывает свои скилы Хидану,а он свои Итачи,или любой пруф на тему обмена данными в среде акацук.
|
|
|
|