Итачи против Забузы
|
|
|
|
Айлинг | Дата: Суббота, 2011-05-07, 15:36 | Сообщение # 481 |
 Чунин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-07
| Quote (TooX) Ты адекватная,поэтому понижу тон,если ты не читаешь мангу,то этот раздел не очень тебе подходит. разве аниме пишется не по манге? я думала, что не считая филлеров там все техники совпадаютQuote (TooX) Он не мог это сделать без рук,а то что подумал Какаши не очень волнует ^_^ я не знаю точно, но какие-то крутые шиноби используют техники без печатей или же они складывают печати заранее. Джирайя во время битвы с Пэйном использовал Гокакью без печатей, во всяком случае их было не видноQuote (TooX) У него есть два фаер бола одна генза одна Цука одна ама одно сусано,придумаете ещё техники прошу отписывайтесь,тока что то сомнительно ^_^ 1) водяные клоны 2) взрыв клона 3) воронье клонирование 4) водная техника этих клыков 5) 6) две огненные техники это без гендзютсу, хотя номер 3 спорен, это возможно гензютсу его, а не клоны
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Суббота, 2011-05-07, 15:36 | Сообщение # 482 |
Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-01-21
| Quote (Exile) убейся,тут все нормальные кроме тебя,так как галимый фан,кинул сканы из манги нет ему мало и он пишет саске не слабее итачи.. антифаны и то лучше хотябы поспорить можно и многие скидывали сканы,от тебя небыло не одного тупо ничего доказать не можешь. Фан это ты, ещё раз говорю посмотри на себя со стороны. Ты постоянно балаболишь мне о Саске, наверно судишь по нику и авке? А ты молодец, тебе +5. Я его нигде не возвышал в общем то в отличии от тебя с твоим Итачи. Какие сканы? Опять дурочку включил? На этих сканах нет того, что ты говорил, сам себя слил. Тебе просто читать посты лучше надо нуб.
|
|
|
|
Exile | Дата: Суббота, 2011-05-07, 15:36 | Сообщение # 483 |
 Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-02-23
| Quote Итачи экстрасенс и нает скилы Хидана??? 猛吹雪, метелька,скрин явно показывает что Итачи не чего не юзал,значит Кисаме подсобил. хидан экстрасенс и знает силы итачи?)
|
|
|
|
Milashk0 | Дата: Суббота, 2011-05-07, 15:36 | Сообщение # 484 |
 Джоуннин
Награды: 11
Дата регистрации: 2011-03-08
| "Имхо ты тупишь,как ама через туман?" а кто имел ввиду аматер?шаринган видит сквозь туман а забуза как мне кажется в ближнем бою со своим большим мечём небудет мего быстрым
|
|
|
|
Byakko | Дата: Суббота, 2011-05-07, 15:37 | Сообщение # 485 |
| Quote (TooX) 猛吹雪, метелька,скрин явно показывает что Итачи не чего не юзал,значит Кисаме подсобил. на кароче ссыль !ВОТ! читай и рассуждай.. мне как то все равно, просто скан нашел и закинул))
|
|
|
|
TooX | Дата: Суббота, 2011-05-07, 15:39 | Сообщение # 486 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2009-09-02
| Quote (Milashk0) а кто имел ввиду аматер?шаринган видит сквозь туман а забуза как мне кажется в ближнем бою со своим большим мечём небудет мего быстрым Как он видит через туман,шарик види чакру,но что он увидит в тумане из чакры с водой???? ?если Какаши с его таем проигрывал,то куда уж Итачи то,Добавлено (07.05.2011, 15:39) ---------------------------------------------
Quote (猛吹雪) читай и рассуждай.. мне как то все равно, просто скан нашел и закинул)) его уже кидали,и я говорил что нельзя делать технику не двигать руками,а вот Кисаме про в воденых техниках.
|
|
|
|
Exile | Дата: Суббота, 2011-05-07, 15:39 | Сообщение # 487 |
 Джоуннин
| Quote Фан это ты, ещё раз говорю посмотри на себя со стороны. Ты постоянно балаболишь мне о Саске, наверно судишь по нику и авке? А ты молодец, тебе +5. Я его нигде не возвышал в общем то в отличии от тебя с твоим Итачи. Какие сканы? Опять дурочку включил? На этих сканах нет того, что ты говорил, сам себя слил. Тебе просто читать посты лучше надо нуб. посмотри в других темах:D я не везде пишу что итачи выйграет,даже тут итачи может и забузе проиграть.. как раз таки ты возвышаешь эмо гомика. эти сканы доказали что итачи дрался не в серьез. он сам потушил аматерасу,он не уходил от атак от которых мог легко уйти зетсу говорил даже... тоби говорил что саске бы умер если бы итачи дрался в серьез. нуб? поясни значение этого слова интересно ты вообще знаешь что оно означает и где используется?
|
|
|
|
TooX | Дата: Суббота, 2011-05-07, 15:41 | Сообщение # 488 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2009-09-02
| Quote (Exile) хидан экстрасенс и знает силы итачи?) Хидан то будет как всегда драться,как и Итачи и в итоге вынесет всю чакру,а Хидану много чакры не над,ну ты же видил.Добавлено (07.05.2011, 15:41) ---------------------------------------------
Новичок или ламер в мморпг.Капитан Боян в беде не оставит.
|
|
|
|
Exile | Дата: Суббота, 2011-05-07, 15:42 | Сообщение # 489 |
 Джоуннин
| Quote Хидан то будет как всегда драться,как и Итачи и в итоге вынесет всю чакру,а Хидану много чакры не над,ну ты же видил. какаши с одним глазом шаринганом спокойно уходил от атак) и у какаши шаринган расходует много чакры с его то запасом у итачи же шаринган оч мало расходует,спокойно будет уходить от его атак)
|
|
|
|
Milashk0 | Дата: Суббота, 2011-05-07, 15:42 | Сообщение # 490 |
 Джоуннин
Награды: 11
Дата регистрации: 2011-03-08
| ландно а что если он даж и неуспеет юзнуть туман,как ита его поймает в ген
Сообщение отредактировал Milashk0 - Суббота, 2011-05-07, 15:44 |
|
|
|
Айлинг | Дата: Суббота, 2011-05-07, 15:42 | Сообщение # 491 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-05-07
| Quote (TooX) Как он видит через туман,шарик види чакру,но что он увидит в тумане из чакры с водой???? ?если Какаши с его таем проигрывал,то куда уж Итачи то,Добавлено (07.05.2011, 15:39) если Итачи не страшна техника Тумана - у Забузы шансов нет. Технику Скрывающего Тумана пытался использовать против Итачи Какаши в 15 серии 2 сезона, из тех же расчетов, что и вы Итачи оценил ход, но сказал, что против его глаз, не сработает
|
|
|
|
Exile | Дата: Суббота, 2011-05-07, 15:42 | Сообщение # 492 |
 Джоуннин
| Quote Новичок или ламер в мморпг.Капитан Боян в беде не оставит. вот ты знаешь,но он его использует это слово. и полюбому щас в гугле ищет 
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Суббота, 2011-05-07, 15:44 | Сообщение # 493 |
Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-01-21
| Quote (Exile) посмотри в других темах:D я не везде пишу что итачи выйграет,даже тут итачи может и забузе проиграть.. как раз таки ты возвышаешь эмо гомика. эти сканы доказали что итачи дрался не в серьез. он сам потушил аматерасу,он не уходил от атак от которых мог легко уйти зетсу говорил даже... тоби говорил что саске бы умер если бы итачи дрался в серьез. нуб? поясни значение этого слова интересно ты вообще знаешь что оно означает и где используется? Ага, скинь ссылки на темы пжлста. Где я его возвышал? Обидел твоего Итачи? Где по сути Саске является по истине сильнее нуба? Причем тут всерьез, не всерьез? На этих сканах не было написано "Итачи сильнее Саске" как ты утверждал. Он не уходил потому что не мог, ибо болел. Тоби говорил что он подарил Нагато Риннеган. Правда ли это? Вот и мне интересно. Нуб = новичок. Как раз про тебя.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2011-05-07, 15:51 | Сообщение # 494 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Quote (TooX) Итачи экстрасенс и нает скилы Хидана??? Да он знает его силы,Итачи как бэ в анбу и наверняка знает всё про всех членов акацуки.Итачи не нужно юзать МШ всё закончится на Гензюцу.Добавлено (07.05.2011, 15:51) ---------------------------------------------
Quote (BK201) Ага, скинь ссылки на темы пжлста. Где я его возвышал? Обидел твоего Итачи? Где по сути Саске является по истине сильнее нуба? Причем тут всерьез, не всерьез? На этих сканах не было написано "Итачи сильнее Саске" как ты утверждал. Он не уходил потому что не мог, ибо болел. Видимо ты читаешь мангу не тем местом,то что Итачи сильнее Саске понятно всем кроме тебя.Как можно драться в серьёз при этом стараясь не навредить?
|
|
|
|
Exile | Дата: Суббота, 2011-05-07, 15:52 | Сообщение # 495 |
 Джоуннин
| Quote Ага, скинь ссылки на темы пжлста. Где я его возвышал? Обидел твоего Итачи? Где по сути Саске является по истине сильнее нуба? Причем тут всерьез, не всерьез? На этих сканах не было написано "Итачи сильнее Саске" как ты утверждал. Он не уходил потому что не мог, ибо болел. Тоби говорил что он подарил Нагато Риннеган. Правда ли это? Вот и мне интересно. Нуб = новичок. Как раз про тебя. долго искал значения слова?) скрины доказали что итачи не был настроен в серьез ты реально дуб? Quote Он не уходил потому что не мог, ибо болел болезнь мешала двигаться?:DDD Quote Нуб = новичок. Как раз про тебя. жалок.. Quote Тоби говорил что он подарил Нагато Риннеган. Правда ли это? Вот и мне интересно. без понятия манга покажет.. бой Саске vs Дейдара (явный слив) хотя может тут плакса выйграл по нормальному.. бой Саске vs Райкаге (помощь джуго и суйгетсу,без них был его нагнул райкаге как делать нечего) бой Саске vs Данзо (тупо слив,данзо сильнее саске это и так понятно+помощь карин...) бой Саске vs Итачи (итачи не дрался в серьез,ему нужно было чтобы саске убил его и получил мангекью шаринган,для итачи саске был важнее деревни и он не хотел его убивать,доказано скринами из манги) бой Саске vs Киллер би (Киллер был сильнее это и так понятно,тупо лечение карин+если бы не джуго саске бы был мертв,Суйгетсу защитил от бомбы хвостатых.) вроде все.. доказано: Саске ну никак не уровня итачи до получения мш. в каждому бою была чья то помощь.
|
|
|
|