Итачи против Гаары
|
|
|
|
Makareno | Дата: Среда, 2011-05-18, 23:20 | Сообщение # 196 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 29
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-05-29
| Lorcer, ... СУСАНООО!!!!!!!!!!! Ответ на все вопросы >^^<
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2011-05-18, 23:21 | Сообщение # 197 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (Makareno) СУСАНООО!!!!!!!!!!! В начале боя,ты где этот бред видел,пруф моно?)))
|
|
|
|
First_Hacker | Дата: Среда, 2011-05-18, 23:29 | Сообщение # 198 |
 Генин
Награды: 6
Страна: Украина
| Quote (Makareno) СУСАНООО!!!!!!!!!!! повторюсь - лавина песка - сусано ничего не сможет сделать в ней, а Итачи будет выдыхаться
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2011-05-18, 23:30 | Сообщение # 199 |
 Trollkage
Награды: 351
| Quote (First_Hacker) а Итачи будет выдыхаться И задыхаться)))
|
|
|
|
Kаkаshi | Дата: Среда, 2011-05-18, 23:39 | Сообщение # 200 |
 АНБУ
Награды: 24
Страна: Армения
Дата регистрации: 2011-04-28
| Quote (First_Hacker) повторюсь - лавина песка - сусано ничего не сможет сделать в ней, а Итачи будет выдыхаться Цукуеме сделает свое дело
|
|
|
|
Rianons | Дата: Четверг, 2011-05-19, 00:18 | Сообщение # 201 |
 АНБУ
Награды: 65
Дата регистрации: 2009-10-30
| Quote (Миракля) Баттхерд детектед. Не знаю что значит и не горю желанием узнать. Quote (Миракля) ну ну. как только учишка подойдет на пять метров. Тот его даже не увидит. Quote (Миракля) Мхахахахха, смотри мангу сынок, Саске уже пытался. Насчет сынка можно поспорить, но это уже личное.., а ты говоришь когда Саске на издыхании просто пальнул амой? Ясно.. Quote (Миракля) Лютый кстати баттхерд я смотрю))) К первому посту/\. Quote (Миракля) Ну Итачи и умрет, я в курсе. Не правильно ты меня понял, или специально так написал это не важно. Гаара сдохнет очень быстро. Quote (First_Hacker) еще со времен боя с Рок Ли, когда Гаара не успевал за его движениями, а песок почти успевал, вывод - песок отдельно от Гаары работает В то время у него был Шукаку, что и объясняет действие песка. Quote (First_Hacker) плс скан где сказано что песок именно из-за Шукаку защищал Гаару. имхо это бред А ты сможешь достать скан, где сказано противоположное? В шиппудене я не видел что бы песок сам защищал Гаару. Ну что бы Гаара не смотрел и руками не махал.
|
|
|
|
Миракля | Дата: Четверг, 2011-05-19, 00:27 | Сообщение # 202 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-05-03
| Quote (Rianons) Не знаю что значит и не горю желанием узнать. Правильно, сынок, не нужно тебе этого знать. Quote (Rianons) Тот его даже не увидит. Мдааа... Quote (Rianons) а ты говоришь когда Саске на издыхании просто пальнул амой? Ясно.. Quote (Rianons) Итачи сдохнет очень быстро. Согласен, у него против Гаары ничего нету. Совсем.
|
|
|
|
Rianons | Дата: Четверг, 2011-05-19, 00:33 | Сообщение # 203 |
 АНБУ
| Quote (Миракля) Правильно, сынок, не нужно тебе этого знать. Пропустить не смог.., гордость иль невежество? Этим изречением, можно практически на все твои посты давать ответ. Quote (Миракля) Итачи сдохнет очень быстро. Согласен, у него против Гаары ничего нету. Совсем. Плохо менять мои слова на свои, очень плохо. Ну это простительно, раз своих..
|
|
|
|
Миракля | Дата: Четверг, 2011-05-19, 00:35 | Сообщение # 204 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Rianons) Пропустить не смог.., гордость иль невежество? Quote (Rianons) Этим изречением, можно практически на все твои посты давать ответ. Quote (Rianons) Плохо менять мои слова на свои, очень плохо. Ну это простительно, раз своих.. Мдааа... По теме ты так и не родил ничего, понятно.
|
|
|
|
Rianons | Дата: Четверг, 2011-05-19, 00:40 | Сообщение # 205 |
 АНБУ
| Quote (Миракля) Мдааа... По теме ты так и не родил ничего, понятно. По теме смотри выше. Да ладно мне трудно найти с тобой общий язык, у тебя свое "Баттхерд детектед" ,у меня - свое мнение..
|
|
|
|
Миракля | Дата: Четверг, 2011-05-19, 00:43 | Сообщение # 206 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Rianons) По теме смотри выше. Да ладно мне трудно найти с тобой общий язык, у тебя свое "Баттхерд детектед" ,у меня - свое мнение.. Ну да, я же написал что согласен с тем что Итачи встает на колени перед Гаарой. И мнение имеет право на существование, если оно подкреплено хоть какими то фактами, сынок, иначе это пустой никому не нужный треп.
|
|
|
|
Rianons | Дата: Четверг, 2011-05-19, 00:53 | Сообщение # 207 |
 АНБУ
| Quote (Миракля) Ну да, я же написал что согласен с тем что Итачи встает на колени перед Гаарой. Извини, но как ты можешь быть согласен со мной в том, о чем я не писал?) Quote (Миракля) И мнение имеет право на существование, если оно подкреплено хоть какими то фактами, Любое мнение имеет право на существование, так как оно исходит из индивидуальной особи, и не всегда может быть логичным или аргументированным (парадокс). Да и у меня всё в порядке с моими ранее написанными сообщениями. Quote (Миракля) сынок, иначе это пустой никому не нужный треп. Забили, проехали.
Сообщение отредактировал Rianons - Четверг, 2011-05-19, 00:53 |
|
|
|
Миракля | Дата: Четверг, 2011-05-19, 00:57 | Сообщение # 208 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Rianons) Извини, но как ты можешь быть согласен со мной в том, о чем я не писал?) А кто сказал что я тебя имел ввиду? хDDD Ты написал "смотри выше", а там написано что Итачи всасывает как и есть на самом деле. Так что все ок, парниш. Quote (Rianons) Да и у меня всё в порядке с моими ранее написанными сообщениями. Ммм, все в порядке, да... Если не обращать внимания на то что они к манге отношения никакого не имеют.
|
|
|
|
Rianons | Дата: Четверг, 2011-05-19, 01:00 | Сообщение # 209 |
 АНБУ
| Quote (Миракля) А кто сказал что я тебя имел ввиду? хDDD Ты написал "смотри выше", а там написано что Итачи всасывает как и есть на самом деле. Так что все ок, парниш. =)) Нужно было еще выше))) Quote (Миракля) Ммм, все в порядке, да... Если не обращать внимания на то что они к манге отношения никакого не имеют. Сейчас нет, ранее - да)). Ну да ладно проехали.
|
|
|
|
First_Hacker | Дата: Четверг, 2011-05-19, 01:05 | Сообщение # 210 |
 Генин
Награды: 6
| Quote (Rianons) А ты сможешь достать скан, где сказано противоположное? В шиппудене я не видел что бы песок сам защищал Гаару. Ну что бы Гаара не смотрел и руками не махал. например когда бился с Дейдарой - песок сам защищал, точнее по твоей логике Гаара нее двигал руками, а вот управлял ли как то по другому мы не знаем скажи ты видел что песок авто-защита в 1-ом сезоне? - да. А ты видел чтоб авто-защита исчезла после извлечения Шукаку? - если да то плс скан
|
|
|
|