Итачи против Гаары
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2011-05-18, 19:46 | Сообщение # 181 |
 Trollkage
Награды: 351
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (Profesor) ТП это Хирашин? угу)я вспомнил ещё несколько значений этих букв))))Quote (Rianons) Выплеск эмоций? Зачем вдаваться в циничный сарказм, то что я писал вполне возможно и скорее всего бы произошло если бы они пересеклись.. нет нет,я просто написал твои мысли+мысли ньюфага,смотри как всё чётко получилось)))Quote (Rianons) Он смотрел, управляющи взглядом песок. XD Терь у него управляющий взгляд,Итачи точно не выживет.
|
|
|
|
Rianons | Дата: Среда, 2011-05-18, 19:46 | Сообщение # 182 |
 АНБУ
Награды: 65
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-30
| Quote (Lorcer) Райкаге не успел даже удар нанести,при том что у него рефлексы,за которыми не может уследить шарик,это ли не показатель скорости. Гаара был там и Рай сделал прыжок высь чтобы одним ударом покончить с Саске, у Гаары было достаточно времени. Плюс Кагда он атаковал песком Саске, скорость не впечатлила..
|
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Среда, 2011-05-18, 19:47 | Сообщение # 183 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-05-07
| Quote (Lorcer) Quote (Rianons) От этой скорости, можно увернутся.. Минато возможно,Райкаге врятли,Итачи ни за что. Ахах)) Дейдара уворачивался спокойно, а таккие монстры скорости, как Минато, Рай увернутся 100%. Итачи возможно.
|
|
|
|
redy | Дата: Среда, 2011-05-18, 19:48 | Сообщение # 184 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (Lorcer) Какаши гайден я не видел 239 Quote (Profesor) Как интерсно...У райя скорость меньше Минато? Без брони равны. С броней СКОРОСТЬ Рая выше. Но не выше чем скорость телепорта.
|
|
|
|
Rianons | Дата: Среда, 2011-05-18, 19:50 | Сообщение # 185 |
 АНБУ
| Quote (Lorcer) нет нет,я просто написал твои мысли+мысли ньюфага,смотри как всё чётко получилось))) И сформалювал по своему..)) Quote (Lorcer) XD Терь у него управляющий взгляд,Итачи точно не выживет. :) Бредого звучит, но он смотрел и песок поднялся, вот если бы он не смотрел и со спины его атаковали и песок его защитил, тогда бы я согласился (возможно=) ).
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2011-05-18, 19:52 | Сообщение # 186 |
 Trollkage
| Quote (Rianons) Гаара был там и Рай сделал прыжок высь чтобы одним ударом покончить с Саске, у Гаары было достаточно времени. Плюс Кагда он атаковал песком Саске, скорость не впечатлила.. угу манга не подтверждает.Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Ахах)) Дейдара уворачивался спокойно, а таккие монстры скорости, как Минато, Рай увернутся 100%. Дейдара ели ели убегал,и то из за птицы,а потом атаковал,но первая же атака его настигла)Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) как Минато, Рай увернутся 100%. Что то Рай не очень его обгонял.Quote (redy) Без брони равны. С броней СКОРОСТЬ Рая выше. Но не выше чем скорость телепорта. Вот об этом я и говорю.Добавлено (18.05.2011, 19:52) ---------------------------------------------
Quote (Rianons) И сформалювал по своему..)) А что,вы по другому этот бой представляли,ну я ведь не такой экстрасенс,как Итачи,что бы всё обо всех нать.Quote (Rianons) Бредого звучит, но он смотрел и песок поднялся, вот если бы он не смотрел и со спины его атаковали и песок его защитил, тогда бы я согласился /b/
|
|
|
|
Rianons | Дата: Среда, 2011-05-18, 19:53 | Сообщение # 187 |
 АНБУ
| Quote (Lorcer) угу манга не подтверждает. Что именно?Добавлено (18.05.2011, 19:53) ---------------------------------------------
Quote (Lorcer) А что,вы по другому этот бой представляли,ну я ведь не такой экстрасенс,как Итачи,что бы всё обо всех нать. Ухх, ну ты и перескакиваешь:) Сперва про Машу затем про вилку)) Quote (Lorcer) /b/ naruto_vv
|
|
|
|
Миракля | Дата: Среда, 2011-05-18, 20:20 | Сообщение # 188 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-05-03
| Quote (Rianons) свободно сдохнет. Баттхерд детектед. Quote (Rianons) Под иллюзиею того самого Учихы. ну ну. как только учишка подойдет на пять метров. Quote (Rianons) Зато на Гаару действует. Мхахахахха, смотри мангу сынок, Саске уже пытался. Quote (Rianons) Туда же, где и победа Гаары. Лютый кстати баттхерд я смотрю))) Quote (Rianons) Можно. Можно и умереть. Ну Итачи и умрет, я в курсе.
|
|
|
|
ClarkKent | Дата: Среда, 2011-05-18, 21:07 | Сообщение # 189 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 43
Страна: Западная Сахара
Дата регистрации: 2011-01-08
| Уверен..что Итачи...Так-как много атак...против которых Гаара бессилен...
|
|
|
|
Kаkаshi | Дата: Среда, 2011-05-18, 21:07 | Сообщение # 190 |
 АНБУ
Награды: 24
Страна: Армения
Дата регистрации: 2011-04-28
| Итачи конечно.Сравнили жопу с пальцем
|
|
|
|
Миракля | Дата: Среда, 2011-05-18, 21:11 | Сообщение # 191 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-05-03
| Quote (ClarkKent) ..Так-как много атак...против которых Гаара бессилен... Хоть одну напиши...
|
|
|
|
First_Hacker | Дата: Среда, 2011-05-18, 23:00 | Сообщение # 192 |
 Генин
Награды: 6
| Quote (Rianons) Песок управляется Гаарой, только Гаара попадает в гензу Итачи, Итачи волен поступать как он захочет и с песком и с Гаарой. еще со времен боя с Рок Ли, когда Гаара не успевал за его движениями, а песок почти успевал, вывод - песок отдельно от Гаары работает Quote (Rianons) єто было тогда когда в нем был Шукаку плс скан где сказано что песок именно из-за Шукаку защищал Гаару. имхо это бредДобавлено (18.05.2011, 23:00) ---------------------------------------------
Quote (ClarkKent) Так-как много атак...против которых Гаара бессилен... эмм например? ама? - шар песка + глаз и все цука - аналогично сусано - лавина песка, что еще? обычные катоны даже песок не пробьют
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2011-05-18, 23:15 | Сообщение # 193 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (redy) Без брони равны. С броней СКОРОСТЬ Рая выше. Но не выше чем скорость телепорта. Бред, где ты взял это?
|
|
|
|
Makareno | Дата: Среда, 2011-05-18, 23:17 | Сообщение # 194 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 29
Дата регистрации: 2009-05-29
| ... Гаара раздавит Итачи песком! Шучу шучу... эхх.. конечно же Итачи победит... Учихи читеры... оу да кстати песок был словно живым, возможно действительно из-за Шукаку.. но судя по битве Саске с Гаарой, Гаара все еще способен защититься песком.. даже от Аматерасу
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2011-05-18, 23:19 | Сообщение # 195 |
 Trollkage
| Quote (Makareno) Гаара раздавит Итачи песком! Шучу шучу... эхх.. конечно же Итачи победит... Учихи читеры... оу да кстати песок был словно живым, возможно действительно из-за Шукаку.. но судя по битве Саске с Гаарой, Гаара все еще способен защититься песком.. даже от Аматерасу Да лан,песок гораздо быстрее Итачи,няха будет похоронен ^_^
|
|
|
|